Перейти к содержимому

sanek_master

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
225 публикаций
32 549 боёв

Махнул на льва. Очень годно. Быстрая, скорость снаряда огонь, пробивная, сводится быстро, увн комфортные, инвизная. Картонная очень, при перестрелке лоб в лоб бесплатно могут накидывать в кепку. 

ОЧень комфортный фарм. И в кусты можно, и в агрессию. Очень годно.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXxx_Boris_xxX (14 янв 2020 - 20:01) писал:

Махнул на льва. Очень годно. Быстрая, скорость снаряда огонь, пробивная, сводится быстро, увн комфортные, инвизная. Картонная очень, при перестрелке лоб в лоб бесплатно могут накидывать в кепку. 

ОЧень комфортный фарм. И в кусты можно, и в агрессию. Очень годно.

Да, после слоупочного Льва эта пт просто на радость. Даже с 10-ками годная, пробитие позволяет спокойно играть.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

Махнул на подарок из коробок))) толи пантера толи еще овно КАКОЕ-ТО)

Поиграл) экипаж овно и то)

Плюсы быстрая, верткая, пробитие норм, сведение и точность норм, увн и угн пойдет)

Минусы ожидал лучшей маскировки, но даже низкий силуэт не помогает(

Играть можно)

Буду дерзать)

Всем успехов на сабже)

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
313 публикации
53 123 боя
Вчера обменял Защитника из коробок за 19год(есть 252У),на "франца". ДПМ конечно напрочь отсутствует. Очень радует скорость полета снаряда - лазер.

Игроки
62 публикации
22 510 боёв

Народ привет, в прошлом году купил Каерн AX (прем 8 ур.,тяж), танк не зашел, 200 боев а он не заходит и все)...

Имею Фоша 9-го , не давно взял , техника оч. нравится!, и экипаж уже почти 4-ре перка!, вот думаю поменять своего Каена АХ на эту ПТ сау, из ПТ есть также ИСу 152 и ОБ268 , был 704 - очень нравился, тактики и навыки в ПТ есть!,  вроде не плохая ПТ по отзывам, из фермеров еще есть ИС 6 (который фармит больше на фугасах сейчас, но не плохо) ,а также Двухстволка, она фармит лучше ИСа 6-го, конечно хотелось бы и фарма и фана от данной ПТ, но сойдет и среднее между ними, либо то или другое на выбор!

Что скажете господа??, как данная ПТ в условиях нынешнего рандома, так к слову скажу что ИС 6 сейчас очень посредственный танк, и если раньше это была дикая имба  ломающая рандом( введу балансировщика, который кидал его в топ 50/50), то сейчас он так себе, от девяток - терпит.

Выбор у меня зависит от наличия экипажа, а экипаж есть на  105 , на Льва, на Мле49, на су122 44

всем спасибо!

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

Все хорошо) все норм) но как я не стараюсь победить не могу( как вроде в чс у вг попал)

Но пт очень нравится!

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
63 публикации
49 705 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOrlyanskiyMed (15 янв 2020 - 17:36) писал:

Народ привет, в прошлом году купил Каерн AX (прем 8 ур.,тяж), танк не зашел, 200 боев а он не заходит и все)...

Имею Фоша 9-го , не давно взял , техника оч. нравится!, и экипаж уже почти 4-ре перка!, вот думаю поменять своего Каена АХ на эту ПТ сау, из ПТ есть также ИСу 152 и ОБ268 , был 704 - очень нравился, тактики и навыки в ПТ есть!,  вроде не плохая ПТ по отзывам, из фермеров еще есть ИС 6 (который фармит больше на фугасах сейчас, но не плохо) ,а также Двухстволка, она фармит лучше ИСа 6-го, конечно хотелось бы и фарма и фана от данной ПТ, но сойдет и среднее между ними, либо то или другое на выбор!

Что скажете господа??, как данная ПТ в условиях нынешнего рандома, так к слову скажу что ИС 6 сейчас очень посредственный танк, и если раньше это была дикая имба  ломающая рандом( введу балансировщика, который кидал его в топ 50/50), то сейчас он так себе, от девяток - терпит.

Выбор у меня зависит от наличия экипажа, а экипаж есть на  105 , на Льва, на Мле49, на су122 44

всем спасибо!

Выбирать тебе, но 122-44 терпит очень, взял ее за рефералку на твинк. Мле 49 сбросил в трейд-ин. Не фонтан он. Лоб корпуса держит, но борта... Да и ком. башня там бумага и размеров приличных, дырявят кому не лень. В лоб не постреляешься. Лева на твинке есть, но он же медленный и ДПМ не фонтан. Не мое. Хотя фармер классный. 

Взял франц. ПТ. Но ей реально нужен экипаж хороший. У меня 4 перк качается. Маскировка и ББ маст хэв.

Машина интересная, но не простая. Пушка лазер. Люблю в начале боя по колесникам пострелять. Вертуханов нет.  НО СТРЕЛЯТЬ ТОЛЬКО ПРИ ПОЛНОМ СВЕДЕНИИ! Иначе 30% в молоко. Сводится быстренько. Точность позволяет большую часть десяток бить по слабым местам без голды. Перезаряд бы хотелось на 1с. уменьшить, но и так неплохо. 

Броня очень рандомная, иногда 268 и гриль не пробивают. Как это происходит сам не понимаю. Часто заблокированный урон около 1200-1500. 

Главное на этой пт не стоять и не спать. Скорость позволяет перемещаться по карте вполне комфортно. И никаких ближних боев. Стрельба через кусты наше все. 

На мой взгляд это типичный крысотанк с возможностью быстрой смены позиции. Откатал на нем пока только 50 боев, но машина понравилась.  А дальше ВБР знает)))

• Плюс 2

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

Я все понимаю)))вот прям все))го такое)))НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ))))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-1220672-0-53632100-1579181687_thumb.jpg

Я не могу победить((( не могу кидает в команды а......ов(((

Команда тупо стоит на месте это БОТЫ)ИЛИ боты вг я не знаю)))

Снимите пожалуйста угнетение)))ТУНК очень нравится)но играть (((((

shot_009.jpg

• Плюс 1

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_IZ_LNR (16 янв 2020 - 16:38) писал:

Я все понимаю)))вот прям все))го такое)))НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ))))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-1220672-0-53632100-1579181687_thumb.jpg

Я не могу победить((( не могу кидает в команды а......ов(((

Команда тупо стоит на месте это БОТЫ)ИЛИ боты вг я не знаю)))

Снимите пожалуйста угнетение)))ТУНК очень нравится)но играть (((((

Cкобочек ещё больше ставь иначе вбр не отпустит:child:

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

shalopay911 (17 янв 2020 - 18:53) писал:

Cкобочек ещё больше ставь иначе вбр не отпустит:child:

Ну что мне писать не вам решать) эт факт) 

Не скобочки а буква Т) 

Когда научитесь играть) тогда можете делать замечание) 

Да сегодня ничего не делая я побеждал) вот вам вбр ука) 

Устал я от вбра)

Screenshot_2020-01-17-19-56-41-453_com.android.chrome.jpg

Изменено пользователем KOT_IZ_LNR

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngukagi (15 янв 2020 - 19:55) писал:

Точность позволяет большую часть десяток бить по слабым местам без голды...  Часто заблокированный урон около 1200-1500... 

Ну, только по очень слабым. Вазик гад в лоб без голды *** пробьешь.

Часто-часто? ))

Для чистого фарма дпм мало. А так покатать с небольшим плюсом для фана и экипажа норм.

• Плюс 1

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (17 янв 2020 - 22:52) писал:

Ну, только по очень слабым. Вазик гад в лоб без голды *** пробьешь.

ШТА? :amazed:

Ты под веществами или что? 260 пробития тебе не хватает чтоб шить дырявого вазона? :deer:

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (17 янв 2020 - 20:00) писал:

ШТА? :amazed:

Ты под веществами или что? 260 пробития тебе не хватает чтоб шить дырявого вазона? :deer:

Под чем? Очень странная манера прямо так сразу выдавать свои познания в области веществ... Сочувствую, это, говорят, не лечится. Вазон гарантированно пробивается только голдой, бб 1 из 3, да и то... В каком месте у него дырки и как в них попасть с 300-400м я не в курсе. Да и простой ростик или обреченный в движении рикошетит только так. Сказки про мегапробитие и точность не надо рассказывать.

Изменено пользователем alnewer

Игроки
4 370 публикаций
24 106 боёв

Танк реально УГ во первых, это просто какой-то магнит для раковых команд, постоянно кидает с ними на слив.. Ну и очень посредственные ттх для нынешних време- мизерный ДПМ в сочетании со смешной для ПТ альфой.

Если хотите слить стату - танк для этого идеален. 0% побед за сессию из 10 боев для него норма.

• Плюс 1

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

Ну вот) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-1220672-0-14954900-1579366807_thumb.jpg

Выше почитал) смеялся) 

Пробитие, плазма, нее. 

Тупо кидает в команды ботов) 

Голда  по цифрам убей всех, на деле овнооо) 

Стоит лбом торт маркер зеленый а не пробиваю) не попадают т. д. 

Пт все равно нравится) но играть отбивает желание команды ботов. 

Вообще сегодня играл и не видел сабжа в рандоме не разу)) 

Вг так нельзя поступать!! 

Screenshot_2020-01-18-19-45-44-189_com.android.chrome.jpg

• Плюс 1

Игроки
2 252 публикации
55 786 боёв
Стоит брать СДА  при наличии Канонки ? 

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

Странно) в моем сообщении не было ничего противозаканного)
Пт по факту.....)
310 пробитие на голде только цифры)
260 пробитие на бб только цифры)
Точность только цифры)
Сведение только цифры)
Маскировка только цифры)
Одни циферки от вг)
По факту......)
Но как ни странно все равно играть приятно))
Ведь циферки есть)
Одно то что я боях на сабже всегда один на 30 игроков говорит ОБО ВСЕМ)

Ах да сегодня мне дали первую отметку на ствол)) 

У меня чсв норм) мне не надо ) 

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

Мда  сегодня так) а завтра будет опа(http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-1220672-0-65757900-1579465014_thumb.jpg

Это гарантия777%)  Санька Мастер следи)) 

Screenshot_2020-01-19-23-15-20-086_com.android.chrome.jpg

Игроки
61 публикация
33 063 боя

Почитал выше и со многими соглашусь!

Приобрёл недавно эту пт по Трейд-ину - по цифрам прям ОГО-ГО обещают, а по факту... 

1) Это реальный магнит сливной команды!!! Постоянно сливаешься на ней! Это просто *** ребят! 42% побед на этой ПТ! 42 Карл!!! Учитывая, что на остальных ПТ 8 и 9 ур. у меня минимум от 55% побед и выше. Вечно закидывает в сливную команду! тащи, не тащи, стой в кустах или в динамике катаешь, в топе в низу списка , танцы с бубнами - нихрена не помогает!!! ПРОСТО ТАНК ДЛЯ ПОРАЖЕНИЙ! реально, слил статку просто по кд за пару дней игры на ней. Это фиаска просто. ВГ! Открутите этой пт % поражений в боях, ибо это реальная дичт! Многие на это акцентируют сильно внимание! Данная техника просто запрограммирована на слив!!! 

2) 260мм пробоя - подкалибер. Попадание, гусеница, броня не пробита. Учитывая, что брони в ней нету (ну там 100мм во лбу, редко спасает от шальных прострелов), пулять приходится в основном издалека в кустах. По этому часто не пробивает или застревает этот подкалибер... Вблизи норм, шьёт многое, но долго не живёшь. 

3) ДПМ - отсутствует от слова СААААВСЕМ! Это не Е25 на 8 ур., как все считают и говорят. Если только максимально зафаршировать (все нужные перки 5шт, боновое оборудование, доп-пай и т.д.), но стоит ли оно того?! Благо точность хорошая, редко промахиваешься, но стабилизации НЕТУ никакой, только полная сводка (сведение кстати тоже хорошее). 

Альфа 390 ... всегда летит 350-370, очень редко видишь за 400, что дико раздражает при таком донном дпме.

4) Маскировка - по цифрам типа ого-го, в 3ке лучших. НО, чёт как то ...нет. Если только под сеткой или 400 метров, то есть шанс не светиться при выстреле, а так в основном лампа сразу. 

5) Динамика - тут всё ок! Прям хорошо даже! Вопросов нету, быстро катаемся и вертимся. 

Вывод: "магнит" слива твоей статки прилагается! (данный отзыв многих владельцев данной пт). Катать в удовольствие её можно ТОЛЬКО с хорошим 3 и более перковым экипажем! Агрегат больше для динамичного геймплея, перекаток, врывы, поддержка 2 линии. В кустах канечно можно, но на ней скучно!) Для кустов Стрв хорошо подходит. 

Убрать бы накрутку попадания в сливные бои (а она есть), чуть добавить ДПМ или альфу в 400-420 с тем же кд, ВОТ ТОГДА это будет огонь-машина, имба, убийца рандома. А так ... для гурманов. 

Изменено пользователем Z13P
  • Плюс 1
6d0a30a9abe9e9f55af2b9f6d97444f2.gif

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв
Норм пт, на счет нон стоп сливов не заметил. 52% на ней(акк не этот). Но по настрелу ВСЕГДА  проигрывает скорпиону и СУПу из за большего дпм, альфы и наличия поворотной башни у последних. Мне не понятно почему им дали такое преимущество, да еще и при наличии башни, что позволяет использовать намного больше вариантов ведения боя. Маскировка только до выстрела и если не шевелиться, что тоже при отсутствии башни возможно не всегда. Так-то играть можно и даже влиять на исход боя, но подтянуть к имбам по дпм было бы справедливо. Ну и стерва для кустов лучше и точнее, и не светится при поворотах, и рикошетит хоть иногда. Изменено пользователем mitachek
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...