Перейти к содержимому

sanek_master

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
47 518 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (20 дек 2019 - 13:49) писал:

Учите игровую механику точности:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.
  • Подробная информация об актуальной точности

Согласен с вашими доводами. И даже спорить не буду.

Просто вот как то для этого конкретно танка всё летит не в центр или скажем в зону пробития возле точки прицеливания. А в аккурат в зону где снаряд не пробивает. Да эта точка находится внутри круга сведения. Очень часты случаи когда прицелишься. Маркер зеленый. Выстрел. Комментарий -"не пробил". Или скажем если в борт стреляешь, то обязательно в гусеницу снаряд прилетит. Если силуэт не весь виден - снаряд обязательно в препятствие воткнется.

И я не про единичные случаи рассказываю. Это серии из 3-4 подряд таких странных поведений снаряда.

И я не писал про выстрел без сведения (вертухан). Выстрел с конкретным сведением.

Да и башенку командира хорошо бы было залатать. Залетает туда все что угодно. С такой удручающей точностью только в ближний бой играть, а это увы не возможно. Торчит шишка и в неё все насовывают. 

Изменено пользователем akgur

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngakgur (20 дек 2019 - 22:32) писал:

И я не про единичные случаи рассказываю. Это серии из 3-4 подряд таких странных поведений снаряда.

Ерунда какая-то. По факту у СДА лазерган одно из самых точнейших орудий в игре если ты даёшь ему время свестись.

Ну и серверный прицел включи у себя. Возможно что благодаря своему интернету ты вообще целишься не туда куда думаешь.

• Плюс 1

Игроки
179 публикаций
47 518 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (20 дек 2019 - 23:35) писал:

Ерунда какая-то. По факту у СДА лазерган одно из самых точнейших орудий в игре если ты даёшь ему время свестись.

Ну и серверный прицел включи у себя. Возможно что благодаря своему интернету ты вообще целишься не туда куда думаешь.

С серверным прицелом у меня как в желе прицел двигается. Прицелится не получается вообще.

Пинг 35-50. И зачем серверный прицел использовать?

Изменено пользователем akgur

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngakgur (20 дек 2019 - 22:37) писал:

С серверным прицелом у меня как в желе прицел двигается. Прицелится не получается вообще.

Вот поэтому ты и не попадаешь куда целишься. Реальный прицел в игре - только серверный!!!

• Плюс 1

Игроки
179 публикаций
47 518 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (20 дек 2019 - 23:40) писал:

Вот поэтому ты и не попадаешь куда целишься. Реальный прицел в игре - только серверный!!!

Сыграл бой на серверном прицеле. Разницы не заметил. Как не пробивал по зеленому маркеру так и не пробиваю

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngakgur (20 дек 2019 - 23:10) писал:

Сыграл бой на серверном прицеле. Разницы не заметил. Как не пробивал по зеленому маркеру так и не пробиваю

Ты не просто играй с ним бой, а стреляй только по нему. Он всегда запаздывает относительно клиентского прицела.

На маркер даже не смотри, СДА прошивает и так отлично всех если ты конечно намеренно ВЛД и лбы башен не выцеливаешь.

Игроки
320 публикаций
17 354 боя
зашел в тему вазика там народ рыдает что все хорошо но сведение долгое и точность низкая :)

Игроки
64 публикации
27 973 боя
Вазон по сути классическая советская пт, если смотреть по орудию

Игроки
320 публикаций
17 354 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsir_torin (21 дек 2019 - 11:54) писал:

Вазон по сути классическая советская пт, если смотреть по орудию

Да.. Дамажная косоватая пушка, какая-никакая броня. И поворот. Сел после вазика на цда и сразу же огрёб в Ближнем бою, так как поворота тупо нет. Зато издали лупит белке в очко. Метко, стабильно и почти часто. 

По мне так вазик лучше как минимум тем что на нем можно играть и в кустодрота и в Ближнем бою танкануть в случае чего. В размен встать и даже отбить что-то. А на цда только со второй линии или лучше даже вообще с красной)) вблизи банально маневренности не хватит и полное отсутствие стабы. Скорость да. Быстро набирает да. А толку если поворота нет. У той же е25 тоже брони около нуля но она хоть поворачивать умеет. Я на ней выкачал перк быстрый поворот но проблемы это не решило. Больше я так понимаю, улучшать этот параметр нечем. 

У цда кстати как мне показалось неплохо отбивать получается если стоишь с отрицательным увн. 

Игроки
246 публикаций
46 851 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngakgur (19 дек 2019 - 20:47) писал:

Точность орудия никуда не годится. С полным сведением в центр такна на 300-350 м снаряд не попадает. Это для ПТ-САУ считаю не допустимым. А тем более для прем-машины.

Разработчики, поправьте этому танку точность. А то минусов у машины и так выше крыши (я про маскировку, УГН, УВН, мобильность).

Я в замешательстве, если честно. Ощущение, будто ты тему перепутал и говоришь про другой танк.

Играю с досылом-вентилем-оптикой (шоколадка + ББ). В Пт-сау с трубами и сетями не разбираюсь, тк не езжу с таким сетапом, но и без всего этого сабж не светится. Даже когда кажется, что ошибаюсь и сейчас засвечусь (проезжая или не отъехав на 15м от куста) - не свечусь.

Свои 50-55км/ч набирает, и нет ощущения, что куда-то не успеваю.

Про пушку вообще в шоке. 8 градусов УВН комфортны практически на любом танке. Причем это позволяет иногда ловить непробития засчёт наклона рубки.

А про точность скажу только следующее: это единственный танк (из тех, на которых играл), на котором я отдыхаю в стрельбе и не горю от выстрелов в землю (их нет).

Существенный минус только один - нет ДПМа, но засчет скорости полёта снаряда, сведения и точности успеваешь дать урон там, где возможно не успел бы на другом танке.

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggluckboy (22 дек 2019 - 10:42) писал:

Скорость да. Быстро набирает да. А толку если поворота нет. 

Зачем тебе скорость поворота у ПТ которая играет от маскировки с обзором и от лазергана точнейшего? Или ты врываешься в замесы на нём где тебя ЛТ крутить начинают?

Ну и проходимость у СДА лучше чем у китайца, узкоглазый в болотах всяких вообще вязнет безобразно и теряя всю свою поворотливость под ноль.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrea__Pirlo (22 дек 2019 - 22:51) писал:

Существенный минус только один - нет ДПМа, но засчет скорости полёта снаряда, сведения и точности успеваешь дать урон там, где возможно не успел бы на другом танке.

Да, вот как раз отсутствие ДПМ-ма у ЦДА и Канона, лишает определенного комфорта, хотя остальные ТТХ как на подбор

Мне нравится © 

Игроки
1 853 публикации
29 482 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngakgur (20 дек 2019 - 22:32) писал:

Согласен с вашими доводами. И даже спорить не буду.

Просто вот как то для этого конкретно танка всё летит не в центр или скажем в зону пробития возле точки прицеливания. А в аккурат в зону где снаряд не пробивает. Да эта точка находится внутри круга сведения. Очень часты случаи когда прицелишься. Маркер зеленый. Выстрел. Комментарий -"не пробил". Или скажем если в борт стреляешь, то обязательно в гусеницу снаряд прилетит. Если силуэт не весь виден - снаряд обязательно в препятствие воткнется.

И я не писал про выстрел без сведения (вертухан). Выстрел с конкретным сведением.

Да и башенку командира хорошо бы было залатать. Залетает туда все что угодно. С такой удручающей точностью только в ближний бой играть, а это увы не возможно. Торчит шишка и в неё все насовывают. 

ПТ очень точная, на ЛФ вообще огонь, так как лоб, что то отбивает от 8 ур. пробитие огонь, точность и сведение огонь.

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (23 дек 2019 - 08:30) писал:

Да, вот как раз отсутствие ДПМ-ма у ЦДА и Канона, лишает определенного комфорта, хотя остальные ТТХ как на подбор

Говорил уже - смотреть нужно всегда не на цифры скорострельности, а на реальный ДПМ в который может машина.

Если узкоглазый вазик сводится постоянно по 5 секунд, то прибавляй их к КД каждого выстрела и пересчитывай его реальный ДПМ. Нам ведь нужны выстрелы в цель, а не в небо или землю пахать. Так вот реальный ДПМ у СДА выше чем у китайца в 90% случаев на карте. Вазик может свой потенциальный ДПМ реализовать только когда выскочит на кого-то в упор на узкой улочке, а при стрельбе по движущимся целям на дистанции 150+ он больше времени проводит сводясь чем заряжаясь и стреляя. СДА такой болезнью не страдает.

Изменено пользователем Гость

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (24 дек 2019 - 17:31) писал:

Говорил уже - смотреть нужно всегда не на цифры скорострельности, а на реальный ДПМ в который может машина.

Если узкоглазый вазик сводится постоянно по 5 секунд, то прибавляй их к КД каждого выстрела и пересчитывай его реальный ДПМ. Нам ведь нужны выстрелы в цель, а не в небо или землю пахать. Так вот реальный ДПМ у СДА выше чем у китайца в 90% случаев на карте. Вазик может свой потенциальный ДПМ реализовать только когда выскочит на кого-то в упор на узкой улочке, а при стрельбе по движущимся целям на дистанции 150+ он больше времени проводит сводясь чем заряжаясь и стреляя. СДА такой болезнью не страдает.

Касаемо всех ПТ, а именно ЦДА и Канона - всё проверено на практике - и именно на практике мне мало ДПМ-а на них

Мне нравится © 

Игроки
794 публикации
93 526 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (25 дек 2019 - 03:31) писал:

Откройте рейтинг техники и сравните ЦДА И Вазика, почему тогда косой Вазик по всем параметрам обходит точнейшего  Цда )))))?

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (24 дек 2019 - 18:14) писал:

Касаемо всех ПТ, а именно ЦДА и Канона - всё проверено на практике - и именно на практике мне мало ДПМ-а на них

Мне так и на Торте с Баджером мало ДПМа. Это всё субъективно очень.

Гораздо важнее реальная реализация орудия в боях. И у меня СДА показывает себя с самой лучшей стороны из всех ПТ-8.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png65Vadim (24 дек 2019 - 23:12) писал:

Откройте рейтинг техники и сравните ЦДА И Вазика, почему тогда косой Вазик по всем параметрам обходит точнейшего  Цда )))))?

Потому что условный Коля врывается на Вазике, делает два выстрела и сдыхает. А на СДА он точно так же куда-то вылезает, делает один выстрел и уходит в ангар. Условный Коля не думает про реализацию ТТХ машины у которой для нагиба есть скорость 55, лютая динамика, маскировка по факту лучше чем у шведов (могу обосновать), самая высокая скорость снарядов в игре, пробитие отличное, быстрое сведение и снайперская точность.  По КД в этой игре стреляют только упоранты выскочившие на клинчевую дистанцию, у всех остальных реальный ДПМ сильно отличается от нарисованных в ТТХ цифр.

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв
Да ну, сведение не очень, особенно проявляется при отслеживании 2х и более целей выходящих за угн. Не успеваешь свестись до отъезда цели за бугор. Точность? Обычная точность, землю роет как и все. Скорость снаряда да, отличная. Она и создает иллюзию точности. Согласился бы с рассуждениями о реализации дпм, если бы @ была как у скорпиона и СУПа.

Игроки
320 публикаций
17 354 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (24 дек 2019 - 14:31) писал:

ну если ты в лоб кого то поливаешь с короткой дистанции то вазик не так уж и плох. плюс у вазика пробой простите совсем на 2 миллиметра ниже чем у цда. ну да снаряд подольше летит. зато урона огого. ну в любом случае - каждому своё будет.

сда на большой дистанции белке в очко попадает. а вазик ну он советский вазик. если ты был сведенный в этот момент - то да. попадешь. а если нет - ну значит нет.

Изменено пользователем gluckboy

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggluckboy (25 дек 2019 - 23:44) писал:

ну если ты в лоб кого то поливаешь с короткой дистанции то вазик не так уж и плох. 

В этой ситуации он лучший на 8 уровне. Конкуренцию может составить разве что Тортилла новая, но оно пока доползёт так и бой закончится. 

Тут проблема у Вазика что на коротких дистанциях хорошо реализуется ДПМ, но при этом теряется его рандомная броня. Вблизи вазона в лоб пенетрируют все. И если выскочил, а там не один противник, или один но грамотный и гусли снял, то китаец идёт в ангар.

Цитата

плюс у вазика пробой простите совсем на 2 миллиметра ниже чем у цда. ну да снаряд подольше летит.

248 у китайца. 

260 у СДА.

Где тут 2 мм? Уже даже не говорю про точность из-за которой китаец попадает в самые крепкие участки брони, а СДА за 300 метров в кепку на башне выдаёт плюхи.

Цитата

сда на большой дистанции белке в очко попадает. а вазик ну он советский вазик. если ты был сведенный в этот момент - то да. попадешь. а если нет - ну значит нет.

Проблема в том, что китаец совсем не совок. Он в вертуханы не умеет с разворота. Не свёлся - и снаряд уходит в небо, в землю, в союзника, даже в самого себя, но блин не в цель. Самая отвратительная пушка в игре у Вазика. Я даже не знаю больше таких мразотных орудий ни у кого. Т34 более комфортен в стрельбе, Защитник гораздо лучше в сведении и стрельбе.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...