Перейти к содержимому

sanek_master

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
2 248 публикаций
94 104 боя
Ствол странный, вроде должен пробивать, а в реале очень не всегда. Ну и альфы и дпм, конечно сильно не хватает, особенно при дуэлях. Ну и реализовать потенциал на фоне имбующих пт с башней крайне затруднительно, у меня не получается. Изменено пользователем alnewer

Игроки
320 публикаций
17 354 боя

я вчера 103го в нлд с дистанции когда он меня не видит разносил в упор на цда. у меня еще су130 есть. сравнивая с этими агрегатами - у 130го альфа выше и дамаг больше, но снаряд криво летит и летит дольше. у цда ж урона поменьше на 100-120 но зато ты не стреляешь а фотографируешь всех своим лазерганом, ну и пробиваешь чаще так как ствол сам по себе точнее. 

конечно если лоб в лоб ставиться кто кого быстрее разнесет в размене то она сольет. но из кустиков всех непричастных цап-царап -- весьма эффективно. я думаю если смотреть картину в целом - то урон может и ниже но реализовать его шанс выше. итого они примерно равны. вот лично мне в ней двух вещей не хватает очень - это задний ход 20кмч и поворот вокруг своей оси.

Игроки
2 248 публикаций
94 104 боя
Не знаю, в нлд, конечно можно я тож напихивал 103-му, но туда еще попасть надо, а вот едет на тебя 101 и тут даже голд не берет на 100%, какое там 260... он же тебе стреляет в габарит. Или 4202 в лоб не берет,  кроме случайного попадания под башню, а это всего лишь ст8. Так что ствол ни о чем. Разочаровывает агрегат своей беспомощностью. Изменено пользователем alnewer

Игроки
64 публикации
27 973 боя
Господа, в предстоящем трейд-ине решил поменять Франц тяжа мле 49 на что-то другое ( такой он себе ниочем), и вот у меня выбор стоиь, что взять то, сда 105, стерву с1 или же вазика 120. Что скажете господа?

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsir_torin (18 дек 2019 - 16:47) писал:

Господа, в предстоящем трейд-ине решил поменять Франц тяжа мле 49 на что-то другое ( такой он себе ниочем), и вот у меня выбор стоиь, что взять то, сда 105, стерву с1 или же вазика 120. Что скажете господа?

ваз 21120:popcorn:

Отвернись! 

Игроки
64 публикации
27 973 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (18 дек 2019 - 11:28) писал:

ваз 21120:popcorn:

Хз, чё там с 12, но я поинтересовался, а по существу тишина

Игроки
320 публикаций
17 354 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (17 дек 2019 - 17:15) писал:

Не знаю, в нлд, конечно можно я тож напихивал 103-му, но туда еще попасть надо, а вот едет на тебя 101 и тут даже голд не берет на 100%, какое там 260... он же тебе стреляет в габарит. Или 4202 в лоб не берет,  кроме случайного попадания под башню, а это всего лишь ст8. Так что ствол ни о чем. Разочаровывает агрегат своей беспомощностью.

у пухи цда потрясающая точность. и скорость. да. можно пересветить и еще в нлд зарядить. ну.. на су130 у меня так не выходило. а у вазика вроде урон повыше и заметно но точность ниже.

но у вазика есть плюс - на нем можно танковать и в ближнем бою потолкаться. а на цда это прям совсем не очень.  и там проблема даже не броня а стабилизация и поворот. 

ну из кустов валить или с отрицательным наклоном ствола - он конечно прекрасен :) пока не засветишься. а так вваливаешься в толпу гарантированно получаешь а сам в упор стреляешь и не попадаешь.\

кстати удивительно но по ттх у вазика еще и маскировка выше. посмотрим, может докуплю для коллекции.

мое мнение. если ты любишь шмалять из кустов (порой, даже под носом у врага), и на большой дистанции, и под любыми вражескими ракурсами, а потом резко свалить до другой точки - то цда просто божественен. 

если любишь танковать и толкаться  - то отхватишь и в ангар.

насчет вазона и его вроде как высокого дпм и альфы - надо понимать что он косой, и пробивает емнип хуже. так что у цда в этом смысле возможность реализовать свое орудие гораздо выше. у су130 еще больше например, альфа, и он еще более кривой. ну да. попадешь хорошо. если попадешь. а если и попадешь - если еще и пробьешь. а цда - это лазерган. на нем весьма сложно непробить 9-тки, и чуть сложнее пробить 10-тки. с восьмерками надо постараться чтоб не пробить.

Изменено пользователем gluckboy
  • Плюс 1

Игроки
179 публикаций
47 518 боёв

Точность орудия никуда не годится. С полным сведением в центр такна на 300-350 м снаряд не попадает. Это для ПТ-САУ считаю не допустимым. А тем более для прем-машины.

Разработчики, поправьте этому танку точность. А то минусов у машины и так выше крыши (я про маскировку, УГН, УВН, мобильность).

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggluckboy (19 дек 2019 - 15:25) писал:

мое мнение. если ты любишь шмалять из кустов (порой, даже под носом у врага), и на большой дистанции, и под любыми вражескими ракурсами, а потом резко свалить до другой точки - то цда просто божественен. 

Именно так!

Это просто имбовозка 8 уровня с лазером вместо пушки и незаметностью.

Игроки
794 публикации
93 526 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggluckboy (20 дек 2019 - 01:25) писал:

у пухи цда потрясающая точность. и скорость. да. можно пересветить и еще в нлд зарядить. ну.. на су130 у меня так не выходило. а у вазика вроде урон повыше и заметно но точность ниже.

но у вазика есть плюс - на нем можно танковать и в ближнем бою потолкаться. а на цда это прям совсем не очень.  и там проблема даже не броня а стабилизация и поворот. 

ну из кустов валить или с отрицательным наклоном ствола - он конечно прекрасен :) пока не засветишься. а так вваливаешься в толпу гарантированно получаешь а сам в упор стреляешь и не попадаешь.\

кстати удивительно но по ттх у вазика еще и маскировка выше. посмотрим, может докуплю для коллекции.

если любишь танковать и толкаться  - то отхватишь и в ангар.

насчет вазона и его вроде как высокого дпм и альфы - надо понимать что он косой, и пробивает емнип хуже. так что у цда в этом смысле возможность реализовать свое орудие гораздо выше. у су130 еще больше например, альфа, и он еще более кривой. ну да. попадешь хорошо. если попадешь. а если и попадешь - если еще и пробьешь. а цда - это лазерган. на нем весьма сложно непробить 9-тки, и чуть сложнее пробить 10-тки. с восьмерками надо постараться чтоб не пробить.

Блин, чувак, из 186 боёв у вас 998 средухи на этом танке,точность попадания средняя 69,7%, выстрелов за бой вы делаете  среднем на этом танке 5,96,попадаете в силуэт 4,16 , а наносите урон при 2,5 выстреле, О КАКОЙ ТАКОЙ БОЖЕСТВЕННОСТИ ВЫ ГОВОРИТЕ ПРИ ВЫШЕЙ ВЫЖИВАЕМОСТИ 29,5 % ЗА БОЙ,СПЕЦИАЛИСТ.

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png65Vadim (19 дек 2019 - 23:04) писал:

Блин, чувак, из 186 боёв у вас 998 средухи на этом танке,точность попадания средняя 69,7%, выстрелов за бой вы делаете  среднем на этом танке 5,96,попадаете в силуэт 4,16 , а наносите урон при 2,5 выстреле, О КАКОЙ ТАКОЙ БОЖЕСТВЕННОСТИ ВЫ ГОВОРИТЕ ПРИ ВЫШЕЙ ВЫЖИВАЕМОСТИ 29,5 % ЗА БОЙ,СПЕЦИАЛИСТ.

Никогда не думал что у человека бывает 2 аккаунта? И что основа может сидеть в бане на форуме?

Но можешь моего СДА посмотреть в чистом соло дур рандоме.

Машинка реально имба, китает лососает и рыдает в сторонке.

Игроки
204 публикации
421 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (20 дек 2019 - 03:13) писал:

Никогда не думал что у человека бывает 2 аккаунта? И что основа может сидеть в бане на форуме?

:D

Мысильныедолжны сносить немощи бессильных и не себе угождать.

Игроки
794 публикации
93 526 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (20 дек 2019 - 09:13) писал:

Товарищ, у вас на этой " имбе" 58,78% попадания,даже на китайце у вас процент попадание выше,но китаец у вас меньше стреляет. Но при всём при том,что же вы на этой имбе катаетесь за 2 месяца аж 30 боёв,как так? имба не имбует? PS. При среднем 11,84 выстрелов за бой ,попадание в цель 6,96 , из них с уроном аж 4,92, реальная эффективность от 1 выстрела 41,5 % вот это лютая имба.

Изменено пользователем 65Vadim

Игроки
320 публикаций
17 354 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png65Vadim (19 дек 2019 - 20:04) писал:

а ты решил подергать на мою статку смотрю? ну да. меня часто закидывает к твоим однопартийцам, когда бой заканчивается в первые 4 минуты. а по рейту я на нем играю лучше чем бОльшая половина игроков. ) посмотрим, если пыл не спадет попробую получить полоску на ствол.

Игроки
320 публикаций
17 354 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (19 дек 2019 - 20:13) писал:

да нет это мой аккаунт и я на нем катаю. ну. иногда прёт. иногда не очень. ))) я не претендую на лавры амвэя. работаю над стабильностью. но меня вправду умиляет когда какой-то пипеточник выкатывается и начинает сантиметры замерять используя это как аргумент в общении. пусть продолжает. я не против. :) цда всё-равно очень комфортный танк с очень комфортным орудием. смею сравнить с той же су130.

к слову о выживаемости в 30% у меня процент побед на цда - 40% (ну как бы да. вот так вот.) из этих 40% 30% я выживаю. т.е. 3 из 4х победных боя я остаюсь на колесах. как то так да. то что процент побед такой. ну.. впридачу к такому замечательному танку конечно же всегда идет в комплекте еще более замечательная команда ))

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngakgur (19 дек 2019 - 20:47) писал:

Точность орудия никуда не годится. С полным сведением в центр такна на 300-350 м снаряд не попадает. Это для ПТ-САУ считаю не допустимым. А тем более для прем-машины.

Разработчики, поправьте этому танку точность. А то минусов у машины и так выше крыши (я про маскировку, УГН, УВН, мобильность).

Учите игровую механику точности:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.
  • Подробная информация об актуальной точности
Spoiler  

Мне нравится © 

Игроки
320 публикаций
17 354 боя
стоит брать вазика в комплект если цда есть? мне кажется, на вазике еще и потанковать можно. я видел как другие это делали. и это было прям очень здорово.

Игроки
204 публикации
421 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggluckboy (20 дек 2019 - 17:51) писал:

стоит брать вазика в комплект если цда есть? мне кажется, на вазике еще и потанковать можно. я видел как другие это делали. и это было прям очень здорово.

если есть возможность, то бери :popcorn:

Мысильныедолжны сносить немощи бессильных и не себе угождать.

Игроки
320 публикаций
17 354 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngthomas_angeIo (20 дек 2019 - 13:29) писал:

если есть возможность, то бери :popcorn:

да напокупал коробок. а там голды насыпалось. как раз на вазика :)

Игроки
320 публикаций
17 354 боя
взял я вазик. ну короче, пушка у него вроде больше урона наносит и перезаряд быстрее но мегакруг на весь экран который сводится полчаса :) плюс снаряд летит как черепаха. но да. поворачивает быстрее и вроде как потанковать слегка выходит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...