Перейти к содержимому

sanek_master

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNEKRA (28 ноя 2019 - 00:18) писал:

Была у меня ета слепая как крот петешка но не долго.

Раньше до появления колесников она еще што то могла сделать а сечас она никчемная.

Оптику толку мало ставить а с трубой играть на ней я выдержал недолго продал ее и душа спокойна.

Вы вечно встречаете 15 из 15 колесников в команде противника?

Я только в ЛФ вспомнил, что есть колёса, в рандоме их почти нет

И даже те колёса что встречаются, ЦДА благодаря своему орудию и скорости полёта снаряда просто выпиливает в ноль их

Мне нравится © 

Игроки
320 публикаций
17 354 боя

взял себе его на распродаже. ну думаю что лучше взять немца с коробасом на носу или его. взял его. купился на описание что у него кребкий лоб и углы. короче. отстой танк ужасный. перезаряд 10.5 при таком уроне это не смешно.

пытаюсь пока его понять. но су130пм - мне кажется гораздо комфортнее хотя и на ней не очень получается.

пока из понимания - это не тот танк который может переломить ход боя. говорят не светится - но я чот свечусь. су130 сарай - он светится субъективно сильно хуже. кстати на су130 вполне можно сидя в обороне перемолоть кучу тяжей из кустов. а на этом - только пощекотать. амвей сравнил ее с е25. ну не знаю как это можно - е25 и подинамичнее и менее заметна. и на ней в одно лицо можно ход боя особенно по концовке поломать.

мой вывод - танк средний очень средний и нет у него чего-то такого чем можно было бы себя радовать. у су130 есть - это дикий урон разовый и игра из кустов. у е25 - ну там поливайка, незаметная, неудобная цель еще и быстрая к тому же. лор40т -- он быстр. ужасно быстр и точен хоть и картон, маскировка обзор. можно по полю бегать и подбирать всех из кустов. или раненных добивать в конце боя. сомуя - барабан с перезарядом 2.2 и 5 патронов - разбор почти любого с барабана. 

а у этого что? а ничего.

орудие да. скорость полета снаряда да. но с таким дпм - это всё малоинтересно.

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggluckboy (28 ноя 2019 - 11:44) писал:

взял себе его на распродаже. ну думаю что лучше взять немца с коробасом на носу или его. взял его. купился на описание что у него кребкий лоб и углы. короче. отстой танк ужасный. перезаряд 10.5 при таком уроне это не смешно.

пытаюсь пока его понять. но су130пм - мне кажется гораздо комфортнее хотя и на ней не очень получается.

пока из понимания - это не тот танк который может переломить ход боя. говорят не светится - но я чот свечусь. су130 сарай - он светится субъективно сильно хуже. кстати на су130 вполне можно сидя в обороне перемолоть кучу тяжей из кустов. а на этом - только пощекотать. амвей сравнил ее с е25. ну не знаю как это можно - е25 и подинамичнее и менее заметна. и на ней в одно лицо можно ход боя особенно по концовке поломать.

мой вывод - танк средний очень средний и нет у него чего-то такого чем можно было бы себя радовать. у су130 есть - это дикий урон разовый и игра из кустов. у е25 - ну там поливайка, незаметная, неудобная цель еще и быстрая к тому же. лор40т -- он быстр. ужасно быстр и точен хоть и картон, маскировка обзор. можно по полю бегать и подбирать всех из кустов. или раненных добивать в конце боя. сомуя - барабан с перезарядом 2.2 и 5 патронов - разбор почти любого с барабана. 

а у этого что? а ничего.

С пт с башнями сравнивать нет смысла, они НАМНОГО лучше, с Е25 тоже это - неисправимая ошибка игры. К недостаткам отнес бы завышенные характеристики точности сабжа, ну нет там 0,30, по лючкам выцеливать бесполезно, а без полного сведения вообще все в луну. 

Изменено пользователем alnewer

Игроки
794 публикации
93 526 боёв
ПТ рукозависимая, и самое главное она до ужаса  рандомна ,при этом стоит в самой  нижней  её точке,т.е. ниже поясницы,пробитие 260,но при этом можно в борт два раза подряд не пробить с  бб арту 212,из 4-х ни разу не пробить в борт и корму т32 ,про не пробил колёсники не говорю там их все не пробивают ,не смотря на правило калибра))))) ,а можно через всю карту пробить любой танк в красную зону,но правда это будет 1 раз из 1000, в общем покупайте и продавайте, для круговорота деньги ВГ нужны)))).

Игроки
110 публикаций
32 723 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggluckboy (28 ноя 2019 - 14:44) писал:

а у этого что? а ничего.

А на каких экипажах ребята выкатывают вновь купленные ПТ? Есть уже экипажи с 3-4 перками?? По своему опыту: взял AMX 50 FOCH, пересадил экипаж - две девочки с тремя перками и два макака по 1 перку, обучил до 80% за серебро. Потыркался по рендому - поплевался по полной программе. Но потом наращивал опыт до 100, потом по акции "7 лет" пришли книжки с большим опытом для экипажа - все члены по 121%+3 перка, командир - 110%+3 перка. Машина реально преобразилась - настрел минимум 1600 (если команда отстой, хотя и в отстое больше настрел можно творить), рикошеты от врага 1400 не редкость, скорость увеличилась, заряжание, точность - машина просто стала приносить даже прибыль. Сейчас выходил против Английского ТТ и су-130 напрямую, рассаживал им барабан, откатывался, и они тупо опасались лезть ко мне за угол, в конечном итоге 130-ю уконтропупил, а ТТ довел до шота, и сосед ее доканал. 1440 отбитого броней дамага соперников. 

Поэтому всегда если писАть свое мнение, то для объективности стОит рассказать - какой прокачки экипаж использовался! Это важно!

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв
Я не понял при чем тут барабан? Был бы барабан у сабжа была бы совсем другая манера игры и результаты. А пока вот так примерно. Все очень наглядно и крайне характерно. Так что вопрос о том какое пт покупать в нынешних реалиях даже не встает. Я немцами не играю принципиально. поэтому все грустно.
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (05 дек 2019 - 12:38) писал:

Я не понял при чем тут барабан? Был бы барабан у сабжа была бы совсем другая манера игры и результаты. А пока вот так примерно. Все очень наглядно и крайне характерно. Так что вопрос о том какое пт покупать в нынешних реалиях даже не встает. Я немцами не играю принципиально. поэтому все грустно.

А вражеского Борща чего не обвели для "наглядности"? Борщ же тоже немецкая ПТ:popcorn:

А по скрину просто видно кто играл, а кто ждал чего-то в кустах весь бой и выстрелил один раз

Мне нравится © 

Игроки
110 публикаций
32 723 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (05 дек 2019 - 12:38) писал:

Еще раз повторю вопрос: с насколько прокачанным экипажем выводят обсуждаемую ПТ владельцы, когда говорят, что она не едет, не попадает, не дамажит???

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (05 дек 2019 - 09:44) писал:

А вражеского Борща чего не обвели для "наглядности"? Борщ же тоже немецкая ПТ:popcorn:

А по скрину просто видно кто играл, а кто ждал чего-то в кустах весь бой и выстрелил один раз

по скрину видно все, чем можно играть, а чем нет, борщ, на всякий случай мог быть в стоке или еще что, но речь вообще не о нем, а о премах и тут скорпиону нет конкуренции.:teacher:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (05 дек 2019 - 23:55) писал:

по скрину видно все, чем можно играть, а чем нет, борщ, на всякий случай мог быть в стоке или еще что, но речь вообще не о нем, а о премах и тут скорпиону нет конкуренции.:teacher:

Борщ в стоке - уже с нормальным орудием :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkalibr105mm (05 дек 2019 - 11:28) писал:

Еще раз повторю вопрос: с насколько прокачанным экипажем выводят обсуждаемую ПТ владельцы, когда говорят, что она не едет, не попадает, не дамажит???

повторю еще раз игра на барабанном пт и на сабже это "2 разницы" и не надо о них тут рассказывать. 3,5 перка, едет, попадает(не так часто как можно было бы ожидать, смотря на характеристики), не дамажит ибо слабый дпм, нет башни и 2/3 вариантов нанесения безответного дамага нельзя использовать.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (05 дек 2019 - 20:57) писал:

Борщ в стоке - уже с нормальным орудием :popcorn:

борщ тут не обсуждается фантазировать можно бесконечно:teacher:

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв
Бывает и так, но это исключение и честно говоря раздражение от скорпионов уже начинает превышать желание играть. Изменено пользователем alnewer

Игроки
299 публикаций
46 656 боёв
Повёлся на ТТХ - купил - плевался , ПП  на ней был в р-не 40 % :trollface: . Пробовал по старинке чисто кустовать сначала , всё было уныло .  А  сейчас не могу нарадоваться от " лягушатницы ", фанатею .  На ней надо не стоять , а двигаться : занимать с разъезда нычки для засвета  ,  настрельные точки и не стесняться их менять и( или ) сваливать , когда жарко , чтобы встретить и рассчитаться :trollface: .   Есть хорошая динамика ( хотя максималка не рекордная - со старта многих обходит ) , пушка с пробоем , хорошим полётом болванок , морда отбивает кое-что от вражин , сама тачка низкая .... но как выше сказали аксакалы - нужен хороший экипаж . У меня всё это сейчас склеилось , поэтому и доволен . Рикошеты и слабыы повороты ( крутят её вблизи ) - это её ложка дёгтя . Что насчёт перезаряда , так играл на немце 105 ( на другом акке ) , на скорпе , на удесе , стрв с1 - у них 9-10 секунд примерно , так что не привыкать...  кстати на фриц-пт с ящиком игра аналогична сда105 , только немка шустрее и ...картоннее .   Экипаж 4-4,5 перков ; досыль  , вентиль и трубы - мой обвес .  Так что пробуйте в своё и будет вам счастье ...      http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-5600448-0-59277400-1575778793_thumb.png  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-5600448-0-71358000-1575779074_thumb.png

Opera Снимок_2019-12-08_071328_wotreplays.ru.png

Opera Снимок_2019-12-08_071805_wotreplays.ru.png

Изменено пользователем Roma0611

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRoma0611 (08 дек 2019 - 03:19) писал:

Повёлся на ТТХ - купил - плевался , ПП  на ней был в р-не 40 % :trollface: . Пробовал по старинке чисто кустовать сначала , всё было уныло .  А  сейчас не могу нарадоваться от " лягушатницы ", фанатею .  На ней надо не стоять , а двигаться : занимать с разъезда нычки для засвета  ,  настрельные точки и не стесняться их менять и( или ) сваливать , когда жарко , чтобы встретить и рассчитаться :trollface: .   Есть хорошая динамика ( хотя максималка не рекордная - со старта многих обходит ) , пушка с пробоем , хорошим полётом болванок , морда отбивает кое-что от вражин , сама тачка низкая .... но как выше сказали аксакалы - нужен хороший экипаж . У меня всё это сейчас склеилось , поэтому и доволен . Рикошеты и слабыы повороты ( крутят её вблизи ) - это её ложка дёгтя . Что насчёт перезаряда , так играл на немце 105 ( на другом акке ) , на скорпе , на удесе , стрв с1 - у них 9-10 секунд примерно , так что не привыкать...  кстати на фриц-пт с ящиком игра аналогична сда105 , только немка шустрее и ...картоннее .   Экипаж 4-4,5 перков ; досыль  , вентиль и трубы - мой обвес .  Так что пробуйте в своё и будет вам счастье ...      http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-5600448-0-59277400-1575778793_thumb.png  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-5600448-0-71358000-1575779074_thumb.png

То есть на картоне без башни и альфы надо врываться? Мда...

Игроки
299 публикаций
46 656 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (08 дек 2019 - 08:04) писал:

То есть на картоне без башни и альфы надо врываться? Мда...

А где я писал насчёт врываться ? НЕ путайте  *оппу  с лёгкими . Заскочил НЕЗАМЕЧЕННЫМ на норм точку ,пострелял-посветил на трубах-покрысил , чуть запахло жареным=смылся,встал обратно или в новую позицию  и цикл повторил, отошёл на базу, помог арте с лт , перехал на другой фланг- вариантов много. Нет возможности сразу заехать- отстреливай светляков, благо скорость снарядов огромна ... Ждать у себя на базе и скрипеть , что кд долгое ,углов по бокам нет, брони нет ,альфы большой нет и надеяться на фан и успех =просто...неразумно :trollface:.

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRoma0611 (08 дек 2019 - 13:01) писал:

А где я писал насчёт врываться ? НЕ путайте  *оппу  с лёгкими . Заскочил НЕЗАМЕЧЕННЫМ на норм точку ,пострелял-посветил на трубах-покрысил , чуть запахло жареным=смылся,встал обратно или в новую позицию  и цикл повторил, отошёл на базу, помог арте с лт , перехал на другой фланг- вариантов много. Нет возможности сразу заехать- отстреливай светляков, благо скорость снарядов огромна ... Ждать у себя на базе и скрипеть , что кд долгое ,углов по бокам нет, брони нет ,альфы большой нет и надеяться на фан и успех =просто...неразумно :trollface:.

ждать на базе ни для 1 танка не имеет смысла, это, как бы очевидность...

Игроки
38 публикаций
14 767 боёв
Сыграл более 400 боев.Брал по обмену Единственный минус что больше половины боев на 10 уровне. А так пт по моему мнению не плохая.Почти половина попаданий по ней рикошет или непробитие. Горел единицы раз. Получил мастера и отметку на ствол.Макс урон за бой 4300 и 7 фрагов. А так в среднем по 2-3 фрага за бой и 1450 урона.. Пушка норм. Если постараться то и 10--ки пробивает. Колесников по причине высокой скорости снаряда отстреливает  довольно не плохо . Маскировка и скорость движения на высоте.Это мое мнение. Можете быть с ним не согласны. Изменено пользователем StounSPB

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв

Хахаха, да тут вычищают все, что может повредить продаже этого программного продукта! Ну молодцы чё, бизнес на 1 месте. 

По сабжу. Есть у него удивительная особенность, впрочем не только у него, но у него проявляется очень наглядно. Если выехать на противника с резким поворотом и упереться стволом ему в силуэт, даже не упереться, а просто засунуть ствол ему в тушку и тут же выстрелить, то промах случится в 99% случаев. Казалось бы куда деваться снаряду, когда ствол внутри цели? Но гениальное решение, что снаряд вылетает не из ствола, а из башни, тут же отправляет его на границу круга сведения, которая, в данной ситуации, находится за пределами вашего монитора. Просто нет слов. Но, зато, тебе могут попасть в несуществующий ствол и вывести орудие из строя, мдаааа 

Но кривизна, или как тут любят выражаться - рендомность, ствола этим не ограничивается, все что дальше 200м это на удачу...

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв

Народ, а что вообще такое? За 400 боев я так и не понял как им играть, чтобы взять хотя бы 1 отметку? И по кустам стоял и активно и агрессивно и хз еще как играл и выше 60% подняться не могу. И главное в рендоме-то его нет вообще. Раз 5-6 за все время увидел, ну может немного больше, но запомнил, что почти не встречается. Откуда тогда такие требования, что хр ен получишь? Любые другие прем пт, особенно скорпионы почти в каждом бою.

Игроки
320 публикаций
17 354 боя
 В рандоме нет нет вижу. Иногда даже по двое. Танк мне кажется имеет потенциал, но раскрыть его не просто. От того и интереснее. Как мне кажется из плюсов для него реально все равно с какими уровнями катать. Его пробивают все. Но и он пробивает всех. Он всем хорош кроме поворота на месте. И у него потрясная маскировка. В заброшенном городе слева есть густые кусты там он просто в ноль от всех прячется и его на расстоянии клетки никто не видит даже когда он шмаляет. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...