Перейти к содержимому

sanek_master

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMarsell42 (26 фев 2019 - 21:17) писал:

кстате видать на этой пт гогняют рукастые, основной калибр аж под 5 к идет.

Основной калибр это не знак классности.:D

Игроки
222 публикации
55 185 боёв
Товарищи разработчики, зачем так  нерфить аппарат!!!!! точности пропала от слова Вообще!!!! рикошет и не пробил!!!!!! от светляков! Еще 2 недели назад танк радовал, яж за него денюжку отдавал!!!!!!!! 2 второй день на ней седею!! упал общий урон та как из 15 выстрелов в НЕПОДВИЖНУЮ технику только 4-5 залетают
  • Плюс 1

Игроки
608 публикаций
24 493 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRoman__Polanskei (04 Мар 2019 - 13:45) писал:

Товарищи разработчики, зачем так  нерфить аппарат!!!!! точности пропала от слова Вообще!!!! рикошет и не пробил!!!!!! от светляков! Еще 2 недели назад танк радовал, яж за него денюжку отдавал!!!!!!!! 2 второй день на ней седею!! упал общий урон та как из 15 выстрелов в НЕПОДВИЖНУЮ технику только 4-5 залетают

Очередной "свидетель теории заговоров".....

Игроки
7 720 публикаций
69 627 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMarsell42 (26 Фев 2019 - 20:17) писал:

кстате видать на этой пт гогняют рукастые, основной калибр аж под 5 к идет.

ща бы в описание медальки смочь ...

• 2 недели назад......
Игроки
220 публикаций
17 005 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3Be3ga_paHg0Ma (06 Мар 2019 - 04:29) писал:

Очередной "свидетель теории заговоров".....

Ну я такого не заметил, серавно пушка очень комфортная,  колеса ловить с такой скоростью полета снаряда самое то, мне вот только  с альфой не везет, пару раз подсчитывал за однодневные сессии, средняя альфа получилась 347 и 358, брал только пробитие.

Игроки
19 публикаций
36 974 боя
Стою перед выбором-на эту собирать или же на вазон-пт.Игрок я хреновый,серебра постоянно не хватает,беру в основном для фарма,ну и пт-стиль как-то еще заходит.

Игроки
234 публикации
36 425 боёв

кривая пушка с конченной стабилизацией сводит все + этой машины на нет

однозначно если что то и брать то точно не эту колесницу аутизма

при отсутствии башни этот танк вообще не о чем.

да и вообще игра превратилась в рандомное фуфло для умственно отсталых школьников

Изменено пользователем Kucka_B_3oHe_Pucka
  • Плюс 2

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngst_andreus (22 Мар 2019 - 19:48) писал:

Стою перед выбором-на эту собирать или же на вазон-пт.Игрок я хреновый,серебра постоянно не хватает,беру в основном для фарма,ну и пт-стиль как-то еще заходит.

Если любишь точность как у ису и урон то вазон. Если любишь быстро ездить и точно стрелять то амх. Мне для фарма в лф амх зашёл куда лучше там для таких дистанций пушка идеальна. А в рандом я не полезу ни на любой из них. 

Игроки
756 публикаций
30 001 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRoman__Polanskei (04 Мар 2019 - 13:45) писал:

танк реально стал хламом последние 2-3 недели, стабильно первые 3-4 боя косой и пробой 0 , потом чуть налаживается.  

То что было месяц назад а тем более год совсем не этот танк за который был уплочен немалый реал. 

спасибо разрабам)))  не устали удалять сообщения??

• Плюс 2

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
Нормальная пт. Не раздражает, в отличие от танков наподобие 8,8 Пантеры. Категорически не подходит омарам, поскольку раскрывается в полной мере от умения осуществлять грамотные перекатки.
  • Плюс 1

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Надеюсь сию тачанку впихнут в следующую пачку реферальных тунчесов, я б вкачал ейо

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
Лично мне эта ПТ зашла, невезучая в плане команды, 45% побед после 200 боёв, но сильная в плане настрела, около 1 500 среднего настрела, средняк вместе с ассистом 2 000...Купил по акции с 30% скидкой, китайцев ПТ не качаю, а шведов вообще нет...взял эту ПТ...Просто тащусь от неё, пушка как гвозди забивает ( бывает, не спорю, ржачные моменты, когда в упор и непонятно куда улетел, но на полном сведении 95% попадание ) вертится хорошо, быстро сваливает. Не всё так плохо + отличный основной снаряд. Изменено пользователем bibigon72

Игроки
158 публикаций
63 078 боёв
конченная пт почти каждый бой тварина горит, гору в аду разработчик который устанавливал баки, тот же китаез на голову лучше или тот же скорп у меня все птшки есть но это тварина вместе стрв самые *** не советую покупать

• 2 недели назад......
Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOnEdge (23 апр 2019 - 01:45) писал:

ван шот от арты ништяк

Не влияющий класс поддержки. :popcorn:
  • Плюс 2
Отвернись! 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOnEdge (08 Апр 2019 - 14:46) писал:

конченная пт почти каждый бой тварина горит, гору в аду разработчик который устанавливал баки, тот же китаез на голову лучше или тот же скорп у меня все птшки есть но это тварина вместе стрв самые *** не советую покупать

Хотя у ЦДА и Вазика сходная комплектация, но разительно отличается общее применение в бою - Вазик может и постоять, а может и сыграть агрессивно как СТ - ЦДА из-за чуть более слабой приведенки и отсутствия ДПМ-а может играть агрессивно лишь в исключительных ситуация - в целом это клссическая засадная ПТ, которая иногда рикошетит после засвета

Сравнивать со Скорпионом ЦДА вообще не корректо - очень разное применение. К Скорпиону близка по геймплею только ЯгаЦвай, и то есть нюансы

А у С1 есть осадный режим - стреляйте с него, а не с походного. И С1 это чистейший кустовик - только прокачиваемая 103В может что-то там срикошетить и понаглеть

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOnEdge (22 Апр 2019 - 21:45) писал:

ван шот от арты ништяк

А что вы хотели от картонной крыши большой площади?

Мне нравится © 

Игроки
119 публикаций
14 060 боёв
что то так она мне нравиться внешне, прям хочу , кушать не могу, по трейд ин менять собираюсь , достойный ведь аппарат ? в ЛФ хочу на нем катать .

• 2 недели назад......
Игроки
84 публикации
14 296 боёв

Норм пт с комфортным орудием но вот не пробивает в нлд TS-5 базовым снарядомhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Игроки
246 публикаций
46 851 бой

Одно из самых комфортных орудий в игре. На ПТ особо не игрок, но как же я плююсь от Скорпа, и как я кайфую от АМХ. Я знаю, о чем говорю хотя бы потому, что я извращенец владелец Т-34-3 со времён, когда его ещё и не думали апать, а каждый промах или попытка найти рельеф с УВН -3 (кто катался, тот поймет) сопровождались слезами, но флэшбэки до сих пор случаются.

ДПМа ощутимо не хватает, поэтому этот танк не про нагиб, а просто про комфорт стрельбы независимо от силы ветра, расположения Венеры под знаком Водолея и прочих "Вислых Пакетов".

Всем явно не зайдет, так как танк в ПвП проигрывает многим.

• Плюс 1

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
Вся следующая неделя пройдёт на ней. В лф она заходит отлично своей подвижностью и стреляющей лазером пушки.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...