Перейти к содержимому

sanek_master

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngErick_Adams (23 янв 2019 - 12:13) писал:

...в любом случае пт имеет отвратительное орудие,играть на нём не рекомендую никому

Ну это же откровенная неправда. Не надо так.

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit
  • Плюс 2

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
777 публикаций
4 464 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmoke_of_Deceit (23 Янв 2019 - 12:16) писал:

да я не договариваю,потому что за правду я получу перманент и на этот аккаунт,поэтому высказался культурно

Игроки
242 публикации
85 016 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmoke_of_Deceit (23 Янв 2019 - 15:16) писал:

Имеет место личное восприятие. Назвать неправдой это нельзя – поскольку правда в данном случае как раз не в красивых цифрах написанных в описании характеристик танка, а в настройках стабилизации орудия… Вызывающим удовольствие ведение огня из данной машины не назвать. Учитывая так себе УГН, ПТ вынуждена периодически поворачивать корпус… Как следствие получать засвет и пинки от в картонное хлипкое тело. 90 % карт не позволят играть от кустов, 99% боёв турбосливы – что вы удивляетесь, что эта ПТ воспринимается как адовый кактус?

Игроки
494 публикации
726 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMelkuuM (24 янв 2019 - 06:58) писал:

Имеет место личное восприятие. Назвать неправдой это нельзя – поскольку правда в данном случае как раз не в красивых цифрах написанных в описании характеристик танка, а в настройках стабилизации орудия… Вызывающим удовольствие ведение огня из данной машины не назвать. Учитывая так себе УГН, ПТ вынуждена периодически поворачивать корпус… Как следствие получать засвет и пинки от в картонное хлипкое тело. 90 % карт не позволят играть от кустов, 99% боёв турбосливы – что вы удивляетесь, что эта ПТ воспринимается как адовый кактус?

Стабилизация у орудия средняя на уровне. По меркам пите-8 и с учетом конечной точности - хорошая. Картонное и хлипкое тело у Юрца, у Скорпиона, у советского Скорпиона, у разжиревшей и убогой е-25 восьмого уровня, но никак не у AMX.

90% карт не позволяют играть от кустов? Серьезно? А как же наши чудесные разработчики, пекущиеся о своей уникальной ца? Как же камне-кусты, разбросанные на любых ключевых направлениях любой карты?

Турбосливы никоим образом не соотносятся с качеством танка, равно как и мнимое отсутствие кустишек.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

post-20036701-0-59174700-1532514352.gif

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв

проблема одна у танка - лазер вместо орудия. ни к нему не могу привыкнуть, ни после него отвыкнуть :)

Игроки
61 публикация
35 908 боёв
Очень неплохая по,даже иногда танкует,зашла лудшеб вазика,там сведение и стабильности просто ппц

Игроки
61 публикация
35 908 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAmperandus (26 янв 2019 - 11:24) писал:

проблема одна у танка - лазер вместо орудия. ни к нему не могу привыкнуть, ни после него отвыкнуть :)

После стервы разница небольшая

Игроки
149 публикаций
18 250 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMeverozo (28 Янв 2019 - 13:52) писал:

После стервы разница небольшая

+    Но перезаряд после стервы дольше , после юдеса= норм , после вазика =вечность :trollface:. Самое слабое место у сабжа -это поворот шасси , крутят её 

Игроки
61 публикация
35 908 боёв
Ну расскажу подробней,маскировка хорошая,скорость очень достойная как и разгон,это очень помогает,пушка бластер КД 9.29. У стервы у меня 8.37 меньше секунды кхм да это время,но можно втянуться,по поводу брони в сравнению с вазоном ,такое впечатление что тут я больше танкую ,0.42 за 30 боёв против 0.36 вазика, может за счёт увн  получается играть  влд,был в шоке когда меня не пробила в одном бою фв 4005 ,310 бб и стерва 288 ПБ )))

Игроки
1 853 публикации
29 482 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPR0TREK (21 Янв 2019 - 21:02) писал:

Я на нем откатался 250 боев и проблем с пробитием одноклассников - не испытывал.

P.s. мб ты просто в силуэт стреляешь и думаешь пробить?

Единственная притензия, которая всегда у меня к этому танка была и я об этом писал, это точность при полной сводке,на моем танке, снаряд летит тупо от центра прицела.

при точности 026 иногда охреневаешь куда летит снаряд

Игроки
61 публикация
35 908 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWebsaurus (28 Янв 2019 - 19:36) писал:

при точности 026 иногда охреневаешь куда летит снаряд

Тут я с вами не могу не согласиться,сам иной раз в шоке от пахания земли,но заметил ,что это в 8х прицеле,когда делаешь его отдаленной снаряды как будто летят куда нужно..

Игроки
149 публикаций
18 250 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMeverozo (28 янв 2019 - 18:20) писал:

Ну расскажу подробней,маскировка хорошая,скорость очень достойная как и разгон,это очень помогает,пушка бластер КД 9.29. У стервы у меня 8.37 меньше секунды кхм да это время,но можно втянуться,по поводу брони в сравнению с вазоном ,такое впечатление что тут я больше танкую ,0.42 за 30 боёв против 0.36 вазика, может за счёт увн  получается играть  влд,был в шоке когда меня не пробила в одном бою фв 4005 ,310 бб и стерва 288 ПБ )))

Вазон-штурмовая пт , франц - засадная . Скорее всего на сабже аккуратнее играешь...А насчёт долгого перезаряда- больше всех не повезло псевдоблохе 8-го уровня :trollface:

Игроки
3 публикации
21 677 боёв
CDA мне понравился, но пушка неоправданно мажет довольно часто даже когда долгое время стоишь на месте и целишь в одну точку. Вышеописанные достоинства присутствуют. Однозначно - рекомендую. Изменено пользователем Shmalyamyot

Игроки
372 публикации
38 533 боя
Когда ее в первый раз продавали, была реклама, что это е25 на 8 лвл, отсутствие дульного тормоза обеспечивает маскировку после выстрела и т.п. Куда все это делось? Светится как положено,на пол карты. Лично мне играть на ней все равно нравится, весело как то. Катаю с 105 бензином.

Игроки
7 публикаций
19 412 боёв
Добрый день. Есть ли смысл ставить масксеть на эту пт? Как на практике,светится меньше?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDjigger1 (30 Янв 2019 - 00:51) писал:

Когда ее в первый раз продавали, была реклама, что это е25 на 8 лвл, отсутствие дульного тормоза обеспечивает маскировку после выстрела и т.п. Куда все это делось? Светится как положено,на пол карты. Лично мне играть на ней все равно нравится, весело как то. Катаю с 105 бензином.

Вот кто рекламировал что это Е25 на 8 уровне - у того и спрашивайте

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
244 публикации
41 445 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSolodownikow (31 Янв 2019 - 09:48) писал:

Добрый день. Есть ли смысл ставить масксеть на эту пт? Как на практике,светится меньше?

Она и без сети с прокачанной маскировкой вполне годная по незаметности. Плюс, сеть при движении слетает, у ПТ не шикарные углы горизонтальной наводки, часто приходится работать корпусом, опять же-это штурмовая ПТ.

Игроки
3 160 публикаций
48 396 боёв
ПТ не слишком тащит бои.В плане заработка-да,сделать три-четыре выстрела по десяткам она успевает.Несмотря на низкий силуэт и отсутствие дульного тормоза светимся почему-то мы очень хорошо.Кустов мало,карты часто неподходящие-ну вот вам и картина.Единственный плюс,делающий ее похожей на Е25 это хорошая скорость.Если кто умеет это использовать-быстро выехать и занять кустик-то она зайдет.Похоже на ней мало кто играет-планка мастера невысока.

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

Нормальные рикошеты 105 выдает. Типичный Вролд оф Сэнкз.

Spoiler

bQb5nGA.jpeg

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Игроки
3 160 публикаций
48 396 боёв
Откатал сегодня несколько боев на китайской ПТ.Что могу сказать-с маскировкой там всё в порядке.Я не светился в таких ситуациях где 105ЦДА точно зажгла бы лампу.Пожалуй для меня вот это главное отличие

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...