Перейти к содержимому

sanek_master

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
1 528 публикаций
39 028 боёв
13 Янв 2019 - 04:43 пользователь Lans345 сказал:

Только тунк маленько довернет и ты своим гомноподкалибером перестанешь его пробивать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Это что за волшебный доворот такой, после которого броня под углом больше 70, а катки не пробить?)) Кв-4 чтоли или кто то до сих пор не понимает как 257 пробивать в ромбе?))  Или на автоприцеле по хевику 57 стреляете?)

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
13 Янв 2019 - 15:44 пользователь FakelZ сказал:

Это что за волшебный доворот такой, после которого броня под углом больше 70, а катки не пробить?)) Кв-4 чтоли или кто то до сих пор не понимает как 257 пробивать в ромбе?))  Или на автоприцеле по хевику 57 стреляете?)

Да, все верно, на автоприцеле по хевику 57 стреляю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif
Отвернись! 

Игроки
40 публикаций
27 982 боя
Всем привет. Так взял ток вчера т.к. накопилось золото с коробок и плюс скидос в 30 процентов. Из прем пт есть скорпионы (амер и немец), так вот эта телега реально лучше немца, с нормальным экипажем бб, вентиль, доппай, маскировка и сеть с рогами позволяет иногда издеваться на противником (привет скорпион светящийся с любого расстояния). В 4 бою X уровня взял Колобанова тупо от маскировки. Дпм, да он не высок но и ситуаций когда можно реализовать дпм очень мало, обычно пульнул и откатываешься/переезжаешь. А вот точность и сводка реально роляет с такой скоростью полета снаряда (лт в 400м+ сносим в борт целясь в передний каток), и это гораздо лучше чем с мифическим дпмом пахать землю и воздух *** не попадая в противника. Играя от увн она еще и танкануть может и это при такой хорошей динамеке просто мега бонус. Динамика, точность, сведение, пробой, какая то броня, незаметность... Что еще должно быть в пт?!  По мне так скорпион теперь даже выкатывать не хочется. Изменено пользователем TaPoCHeK_A
  • Плюс 2

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв

Готовился к  худшему. На самом деле вполне себе пт, даже порой что-то отбивает. Скорость смены позиций поражает. Еще очень сильно удивляет то что на мастера пришлось взять четыре эпических медали, что дало почти 1.5К чистого опыта.

Экипаж с ФЦМ ПАК 40 наконец-то пригодился, расправил плечи и отправился в новые подвиги.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
4 846 публикаций
58 593 боя
СДА ван лав. Понимаю тех кто, топит за китайца, но он мне не зашёл. Каждый раз я пытаюсь его укротить, каждый раз он мне бьёт копытом в моё мягкое  темечко. Единственный для меня недостаток, это ИМХО подрезанный с самого выхода этой ПТ фарм.

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKotMulder (15 янв 2019 - 20:59) писал:

СДА ван лав. Понимаю тех кто, топит за китайца, но он мне не зашёл. Каждый раз я пытаюсь его укротить, каждый раз он мне бьёт копытом в моё мягкое  темечко. Единственный для меня недостаток, это ИМХО подрезанный с самого выхода этой ПТ фарм.

Маскировка после выстрела тоже не самая лучшая.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
Взял по скидке, золото на коробках накопил, годная ПТ, мастера взял через день, 1 300+ опыта, со скидкой 30% вполне себе хорошая покупка, брал к экипажу с Фоша+прем Фош, 3.5 перка..оборудование всё на обзор, вентель, оптика, рога , в статике 480 метров обзора, в движении 430метров ( что то возле этого ) нормальная ПТ, пушка отличная. Чего хотелось бы изменить?Накинул бы ещё выстрел в минуту. В целом ПТ устраивает. Шведа и китайца не брал ( просто нет экипажа , а прокачивать...не охота..яга 8.8 стоит мёртвым грузом в ангаре, а какая была ПТ...конфЭта ) Изменено пользователем bibigon72

Игроки
4 846 публикаций
58 593 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbibigon72 (16 Янв 2019 - 15:52) писал:

Взял по скидке, золото на коробках накопил, годная ПТ, мастера взял через день, 1 300+ опыта, со скидкой 30% вполне себе хорошая покупка, брал к экипажу с Фоша+прем Фош, 3.5 перка..оборудование всё на обзор, вентель, оптика, рога , в статике 480 метров обзора, в движении 430метров ( что то возле этого ) нормальная ПТ, пушка отличная. Чего хотелось бы изменить?Накинул бы ещё выстрел в минуту. В целом ПТ устраивает. Шведа и китайца не брал ( просто нет экипажа , а прокачивать...не охота..яга 8.8 стоит мёртвым грузом в ангаре, а какая была ПТ...конфЭта )

Хочешь дополнительный выстрел, а сам даже досылатель ставить не хочешь. Ты странный.

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKotMulder (16 Янв 2019 - 13:13) писал:

Хочешь дополнительный выстрел, а сам даже досылатель ставить не хочешь. Ты странный.

Тогда обзор отлетит, без него доп выстрел собственно и не нужен, а так свечу периодически, если команда годная то и зарабатываю на дамаге по засвету. Доп выстрел хотелось бы как небольшое улучшение. Изменено пользователем bibigon72

Игроки
244 публикации
41 445 боёв
блин, не в ту тему. Изменено пользователем __Black__Widow__

Игроки
887 публикаций
65 278 боёв
взял китайца и эту ***, ужас не пушки не брони дохода нет, несколько выстрелов голдой и в минус, китаец на уровень франца выше, теперь жалею что купил хотя за золото хорошего не купишь

Игроки
244 публикации
41 445 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmimim (17 Янв 2019 - 14:01) писал:

взял китайца и эту ***, ужас не пушки не брони дохода нет, несколько выстрелов голдой и в минус, китаец на уровень франца выше, теперь жалею что купил хотя за золото хорошего не купишь

Тебе плазмоган нужен с пробитием в 500? Неужели 260 пробития не хватает? Хотя бы 1500 дажки делай, будет тебе фарм.

Игроки
587 публикаций
61 728 боёв
чет мою пт разворачивает как и е25...останавливаешься и машину доворачивает больше ем нужно....может первое время не замечал ибо посадил на нее ребят с 75%...

Игроки
887 публикаций
65 278 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__Black__Widow__ (17 Янв 2019 - 11:23) писал:

Тебе плазмоган нужен с пробитием в 500? Неужели 260 пробития не хватает? Хотя бы 1500 дажки делай, будет тебе фарм.

260 пробитие, на заборе тоже кое чего написано, а за 1500 10т  серебра и весь дамаг он не домажит по сравнению с другими

Игроки
244 публикации
41 445 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmimim (17 Янв 2019 - 15:27) писал:

260 пробитие, на заборе тоже кое чего написано, а за 1500 10т  серебра и весь дамаг он не домажит по сравнению с другими

Хорошо, по сравнению с какими другими? Даже из твоего списка пт в ангаре?

Игроки
887 публикаций
65 278 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__Black__Widow__ (17 янв 2019 - 12:32) писал:

Хорошо, по сравнению с какими другими? Даже из твоего списка пт в ангаре?

да хуже всех премов  домажит  щас катаюсь пытаюсь приноровиться но не знаю как по ощущениям у пилота пробитие лучше  а цифры которые пишут в ттх фуфло 

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmimim (17 Янв 2019 - 20:40) писал:

да хуже всех премов  домажит  щас катаюсь пытаюсь приноровиться но не знаю как по ощущениям у пилота пробитие лучше  а цифры которые пишут в ттх фуфло 

потому что подкалибер :popcorn:
Отвернись! 

Игроки
887 публикаций
65 278 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (17 Янв 2019 - 14:05) писал:

потому что подкалибер :popcorn:

видимо так  щас поездил голду не использовал вообще вроде терпимо она похоже на сдс кататься приятно  но не пушки не брони 

Игроки
242 публикации
85 016 боёв

В ангаре премы ПТ - скорп, 130пм, стерва с1, вазик и взял я CDA… По итогам:

1. На пробитие ВБР ложит такой большой, что 260 мм не чувствуется совсем.
  2. Скорость перезарядки такая жуткая, что убитый артой инвалид и тот может уйти от вашего обстрела.
  3. Маскировка – она как бы есть, но при такой скорости выстрелов, любой враг успевает приехать, получая минимум урона в зону, с которой ПТ уверенно светится. Поставить врага на каток и убить??? Нет, эта ПТ не может такого, её удел смерть от рук врага.
  4. Фарм – его практически нет на этой пт. Это премиум ПТ!!!!
  5. Мобильность – да она есть, доехать до точки чтобы не пробить лт, ехать в куст подальше.

Рекомендация всем игрокам, которые планируют купить такой аппарат – по любой скидке его не стоит брать вообще. Качать экипаж куда веселее на фош 155, чем на этом унылом пикселе.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...