Перейти к содержимому

sanek_master

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
9 215 публикаций
52 778 боёв

Сыграл ещё два боя и теперь всё абсолютно ясно и понятно

ПТ не представляет из себя ровным счётом ни-че-го, вот прям вообще ничего

Фарм дно, потому что кустовая, подвижность ну у многих она такая же, орудие у многих пт такое же, сведение и разброс тоже, ХП как и у друих нет, брони как и у других тоже в принципе нет, УВН как и у других есть, УГН понятное дело шлак, обзор тоже шлак, маскировка как у других ПТ до выстрела хорошая

В общем максимально серая, унылая ПТ которая не способна влиять на исход боя, если вы вдруг когда зайдёте это прочитаете и захотите мне написать, мол зачем я это купил

Отвечаю: купил потому что если данный сабж и все остальные премы купленные за серебро засунут снова в какие нибудь коробки или аукционы или ещё что, то я не получу это себе в ангар, потому что данный танчик(и) уже будет(будут)

• Плюс 2

Игроки
3 322 публикации
78 293 боя
29 авг 2024 - 06:27 пользователь IzBePg сказал:

ПТ не представляет из себя ровным счётом ни-че-го, вот прям вообще ничего

Фарм дно, потому что кустовая, подвижность ну у многих она такая же, орудие у многих пт такое же, сведение и разброс тоже, ХП как и у друих нет, брони как и у других тоже в принципе нет, УВН как и у других есть, УГН понятное дело шлак, обзор тоже шлак, маскировка как у других ПТ до выстрела хорошая

В общем максимально серая, унылая ПТ которая не способна влиять на исход боя, если вы вдруг когда зайдёте это прочитаете и захотите мне написать, мол зачем я это купил

Отвечаю: купил потому что если данный сабж и все остальные премы купленные за серебро засунут снова в какие нибудь коробки или аукционы или ещё что, то я не получу это себе в ангар, потому что данный танчик(и) уже будет(будут)

С тобой можно было бы согласиться, поскольку кустовые машины без хп, альфы и дпм находятся вне меты и по определению неэффективны.

Если бы ты чуть ранее не выдал абсолютно контуженный тейк о том, что канон в чем то лучше :Smile_popcorn1:

У этой ПТ чуть более чем тонна брони, если мы будем сравнивать с этим недоразумением. При более чем сравнимых остальных показателях.

И именно эта рофлоброня разбавляет геймплей и апает эффективность.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
9 215 публикаций
52 778 боёв
31 авг 2024 - 05:50 пользователь Zerguru сказал:

С тобой можно было бы согласиться, поскольку кустовые машины без хп, альфы и дпм находятся вне меты и по определению неэффективны.

Если бы ты чуть ранее не выдал абсолютно контуженный тейк о том, что канон в чем то лучше :Smile_popcorn1:

У этой ПТ чуть более чем тонна брони, если мы будем сравнивать с этим недоразумением. При более чем сравнимых остальных показателях.

Наверное для меня будет эффективнее Канон, поэтому и ляпнул не подумав:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
3 322 публикации
78 293 боя
31 авг 2024 - 03:50 пользователь IzBePg сказал:

Наверное для меня будет эффективнее Канон, поэтому и ляпнул не подумав:Smile_trollface-3:

Spoiler

:Smile_popcorn1:

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Игроки
9 215 публикаций
52 778 боёв
31 авг 2024 - 21:22 пользователь Zerguru сказал:

Spoiler

:Smile_popcorn1:

Да не не, это не показатель 

Канона я получал в аренду и катал как ололошник)

А СДА я приобрёл сейчас на караване и ничего на ней не делал как на каноне

Ну типа на каноне я залетал во всякие лютые кусты прям чуть ли не возле врага, а на СДА я бы так не успевал, поэтому кусты сейвовые

Да и выборка то маленькая слишком)

Я уверен канон для меня будет посильнее за счёт скорости и маскировки

Игроки
9 215 публикаций
52 778 боёв

Разброс 0.27, а косит прямо безбожно, вот прям косая косая, столько тычек не летит просто тьма

• Плюс 2

Игроки
3 322 публикации
78 293 боя
31 авг 2024 - 16:47 пользователь IzBePg сказал:

Да не не, это не показатель 

Ну ты покатай достаточное кол-во боев на всех экземплярах и придет осознание https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

Этот танк концептуально что-то вроде кари, просто немного устарел.

Игроки
9 215 публикаций
52 778 боёв
03 сен 2024 - 23:26 пользователь Zerguru сказал:

Ну ты покатай достаточное кол-во боев на всех экземплярах и придет осознание https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

Этот танк концептуально что-то вроде кари, просто немного устарел.

Да я хочу, но прям отторжение на нем)

Ну вот он прям скучный, прям до безумия скучный, а ещё отсутствие стабы, просто приехал на позицию встал и стоишь сводишься, сведение то быстрое, но из большого круга

И вот ты такой прилетаешь, встаёшь на позицию, видишь танк, сводишься и пук в землю или пук и рикошет, потому что помойный подкол)

• Плюс 2

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
31 авг 2024 - 00:50 пользователь Zerguru сказал:

Вот только это именно рофлоброня. Багет ни на кого не может выйти с уверенностью, что его не пробьют. И в 98% случаев его всё равно пробивают. Какой смысл менять что-то стабильное на что-то нестабильное?

• 1 месяц назад......
Игроки
1 009 публикаций
68 898 боёв
Ну неплохая ПТ. Пуха точная, снаряды быстрые. Ей бы либо ДПМ подкрутить, либо альфу прибавить. Все же почти 9 секунд КД а потом такая альфа - тых на 320))) . ВЗ120 уделывает ее как бог черепаху, но там пуха косая. 
  • Плюс 1

• 2 месяца назад......
Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
У нас будут апать этот танк? На евро апнули.

Игроки
9 215 публикаций
52 778 боёв
07 дек 2024 - 07:03 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

У нас будут апать этот танк? На евро апнули.

Самое главное, что я его купил, а он есть в коробках, данное чудо слава богу мне не попадётся)

• 2 недели назад......
Игроки
202 публикации
35 243 боя
07 дек 2024 - 00:57 пользователь IzBePg сказал:

Самое главное, что я его купил, а он есть в коробках, данное чудо слава богу мне не попадётся)

А вот мне оно выпало с коробок, зашел тему почитать чтобы понять какое на нее оборудование ставить, а тут про нее никто слова доброго не сказал. Задумался.

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
16 дек 2024 - 21:53 пользователь SergiusTR сказал:

А вот мне оно выпало с коробок, зашел тему почитать чтобы понять какое на нее оборудование ставить, а тут про нее никто слова доброго не сказал. Задумался.

Просто норм ПТ, средняя по всем параметрам, не без удовольствия отыграл более тысячи боев. Ее главная проблема - куча танков либо лучше, либо интереснее. У тебя по ходу есть брат-близнец канонен105, отталкивайся от впечатлений от нее: минус потрясающая скорость и динамика, плюс более точная и ДПМная пушка.

Изменено пользователем mycl

• 4 недели назад......
Игроки
1 147 публикаций
83 810 боёв
Взял в Караване сие чудо. В условиях современного рандома показывает себя слабо. Сводится долго. Поставил прицел вместо досыла... Поиграю немного и в ангар пылится.

Игроки
3 167 публикаций
29 163 боя
Очень понравилась https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif
Желание задонатить лечится одним боем

Игроки
9 215 публикаций
52 778 боёв
14 янв 2025 - 12:43 пользователь Klecks сказал:

Выпала из коробки, очень доволен

12 янв 2025 - 01:48 пользователь shieldOfRus сказал:

Очень понравилась https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

Сочувствую конечно, вы наверное просто ещё ничего не поняли)

Игроки
58 публикаций
36 446 боёв
ПТ УЖАСНЕЙ ПТ Я НЕ ВИДЕЛ КАРТОН ЗАДОРОВАЯ  СВЕТИТЬСЯ КАК НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА  ОНА НЕ ЧЕГО НЕ МОЖЕТ В 2025 ГОДУ МАЛО ХП  ТАКАЯ ЖЕ СОСНОВАЯ КАК AVX CDC  ЕСЛИ ТЕБЯ ЗАСВЕТИЛИ  СДЫХАЕШЬ СРАЗУ 

Игроки
12 публикаций
6 462 боя
Купил сдуру в Прем.Магазине две недели назад за 1750 типа порадовал себя на НГ. До этого просмотрел все ЮТУБы РУТУБы и др  ВКшки. Разочарован. Что только на неё не ставил. Бесполезно. Пушку  разрабы в тихую видимо перекосили. После первого выстрела ты 90% - ТРУП. Потому что скорости откатиться назад НЕТ! Маскировку прокачал -результат НОЛЬ!  Никчемный аппарат в 2025году.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...