Перейти к содержимому

sanek_master

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
9 985 боёв
28 окт 2022 - 13:07 пользователь MIKEBEST сказал:

Есть желание купить , но нигде нет информации по урону !

Не здесь , не в прем магазине ...

Сколько в минуту и разовый , подскажите пожалуйста !

https://tanki.su/ru/tankopedia/61761-F89_Canon_dassaut_de_105/

• Плюс 1

Игроки
1 128 публикаций
39 477 боёв
28 окт 2022 - 16:59 пользователь toshba74 сказал:

https://tanki.su/ru/tankopedia/61761-F89_Canon_dassaut_de_105/

Спасибо !

Купил.

Сегодня вечерком покатаю...

Очень надеюсь не разочарует...

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

Пол года, а то и больше, не играл в картоху (счастливый человек), но решил вернуться и для "вкатывания" в современный рандом выбрал именно сабж. В итоге вполне даже ничего вкатил, даже приличное место в Зале славы выбить умудрился.

Тыц

По сабжу: Да особо ничего не изменилось. Обычная рабочая "лошадка" без претензий на имбу. Катается, стреляет, иногда танкует и светит. Покупать ЦДА за реальные деньги смысла точно нет (лучше тогда или ТС-5 взять, или Су-130). В трейд-ине выменять на что-то уже вариант (если ПТ как класс нравятся). Ну и за рефку это одно из лучших предложений было (как и немецкая Канонка).

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
938 публикаций
25 564 боя

Жутко долгая перезарядка, копеечный урон, основной снаряд подкалибер в 260 пробития = 200 пробития ББ (рекошетит и не пробивает в 30% случаев даже фанеру, а в 30% просто промах, итого только 40% пробитие),  маленький обзор. Броня есть, но ей не воспользуешься т.к. пробивают все, поскольку игра постоянно напрягает с +1/+2 лвл боёв, с -2 очень и очень редко, считай единичные случаи из сотни боёв. 
Данная ПТ ниже среднего. Рекомендовать не стану. Активный гемплей противопоказан - нет брони, нет урона. Игра сводится к постоянному подсосу урона от света союзников ввиду низкого обзора, с постоянными переездами по карте, не в состоянии влиять на сам бой, ибо он происходит быстро и в первых рядах. 
Оценка 4/10

Дополняю отзыв:
Играя на этом мусоре, имею только 2 степень мастерства, более не получается. От обзора играть нельзя - его нет (трубы ставить нельзя, нет УГН или башни / нужно постоянно подсасывать дамаг и двигаться), от урона играть нельзя - его нет, от брони играть нельзя - её нет. Критическое отсутствие -2 лвл боёв, одинаковые карты, делают игру на данной ПТ жутким испытанием для вашей психики. Любой промах, при жутко долгой перезарядке, приравнивается к фатальной ошибке влияющей на победный результат. Будут у вас бои, когда вы будете уезжать в ангар с одним двумя выстрелами, делая ваш вклад в бой пассивным и ниже среднего. Потому что вы промахнулись/не пробили, а из-за жутко-долгой перезарядке вы не успели нанести ответный урон. 

Только активная игра даёт результат на победу. Данный мусор на активную игру абсолютно не способен 

Дополнение:

Играя на этом танке в топе, ты безпощадно лишаешь победы свою команду. Не в состоянии противодействовать даже 6 лвл, пару выстрелов и тебя нет! Абсолютно ничего не можешь сделать, не наступить, не отыграть от урона. 

Изменено пользователем Lartmin
  • Плюс 3

Игроки
1 128 публикаций
39 477 боёв

А мне , среднему желтому игроку , танчик зашел...

Фановый , но не имба...

Ему бы чуть чуть пробития добавить , а то Гриля не пробиваем.

Чуть чуть углов горизонтальной наводки , а то елозить приходится и всё слетает.

Чуть чуть углов вертикальной наводки , а то выезжать из-за бугра приходится, отгребаем по полной...

Чуть чуть перезарядки , а то можно сходить кофе налить , пока перезаряжается...

Чуть чуть брони , а то 6 ЛВЛ лупит ббшками и пробивает нас в лоб...

Чуть чуть обзора , а то слепые стоим на Малиновке и Прохоровке...

Чуть чуть стабилизации , а то дернешься и круг на пол монитора...

Ну и на последок , чуть чуть точности , а то стреляем в границы круга на 6-12-9-15 часов....

Тогда будет имба !

Игроки
801 публикация
90 346 боёв
низкое пробитие, очень косая, даже на средних стрелять почти бесполезно, сведение очень долгое, пуля летит очень долго, на бой влияние около нулевого, бесполезна, в лоб никого не пробьёт или просто стреляет мимо, ездит быстро, можно убегать и умирать в каждом бою последним, обзор есть ( в моём случае 500 метров ) всё это при всех плюшках и 4х перковом экипажме 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
15 ноя 2022 - 22:30 пользователь wens73 сказал:

низкое пробитие, очень косая, даже на средних стрелять почти бесполезно, сведение очень долгое, пуля летит очень долго, на бой влияние около нулевого, бесполезна, в лоб никого не пробьёт или просто стреляет мимо, ездит быстро, можно убегать и умирать в каждом бою последним, обзор есть ( в моём случае 500 метров ) всё это при всех плюшках и 4х перковом экипажме 

"Пуля летит долго" - это типа рофл был? Как бы ПБ=1525 м/с и КС=1000 м/с - вот и близко не медленно, а вполне себе топово

• Плюс 3

Мне нравится © 

Игроки
1 128 публикаций
39 477 боёв
15 ноя 2022 - 22:30 пользователь wens73 сказал:

Пуля здесь - Лазер !

Я наоборот в первые бои перед колесниками пулял... 

Типа с упреждением , пуля пролетит , а колесник ещё не доехал....

Игроки
801 публикация
90 346 боёв
15 ноя 2022 - 19:56 пользователь sanek_master сказал:

"Пуля летит долго" - это типа рофл был? Как бы ПБ=1525 м/с и КС=1000 м/с - вот и близко не медленно, а вполне себе топово

это, типа впечатление от игры на сём аппарате было, что у вас там нарисовано в ТТХ его считаю не важным, может для вас сервер и рисует эти цифры, а я вижу то что есть у меня, а у меня он имеет все же плюшечки и 4х перковый экипажик ага, при этом стреляет криво, косо, долго сводится и т.д. и т.п. истинное пт ага, кроме быстрой езды он ничем не обладает, ну разве что обзор имеет место быть, воистину это пт

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
18 ноя 2022 - 20:59 пользователь wens73 сказал:

это, типа впечатление от игры на сём аппарате было, что у вас там нарисовано в ТТХ его считаю не важным, может для вас сервер и рисует эти цифры, а я вижу то что есть у меня, а у меня он имеет все же плюшечки и 4х перковый экипажик ага, при этом стреляет криво, косо, долго сводится и т.д. и т.п. истинное пт ага, кроме быстрой езды он ничем не обладает, ну разве что обзор имеет место быть, воистину это пт

Если вдруг у вас стреляет криво и долго сводится - так улучшайте эти параметры - для этого есть перки/оборудка/снаряжение/ПМ

К примеру вместе с досылом поставить УП и приводы наводки, или УМП вместо УП/приводов наводки, а также соответствующие инструкции, доппай само собой, Плавный ход и Плавный поворот башни у экипажа

Было бы только желание улучшить комфорт

Мне нравится © 

Игроки
801 публикация
90 346 боёв
24 ноя 2022 - 05:38 пользователь sanek_master сказал:

Если вдруг у вас стреляет криво и долго сводится - так улучшайте эти параметры - для этого есть перки/оборудка/снаряжение/ПМ

К примеру вместе с досылом поставить УП и приводы наводки, или УМП вместо УП/приводов наводки, а также соответствующие инструкции, доппай само собой, Плавный ход и Плавный поворот башни у экипажа

Было бы только желание улучшить комфорт

как бы мои слова о том, что сей таунчик имеет у меня все плюшечки и 4х перковый экипажик, намекают слегка, что всё то что вы, вот тут вот написали, уже имеет место быть у меня и тем не менее никакого эффекта для сего аппарата они не возымели, в моём случае, угу

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
24 ноя 2022 - 22:25 пользователь wens73 сказал:

как бы мои слова о том, что сей таунчик имеет у меня все плюшечки и 4х перковый экипажик, намекают слегка, что всё то что вы, вот тут вот написали, уже имеет место быть у меня и тем не менее никакого эффекта для сего аппарата они не возымели, в моём случае, угу

"Все плюшечки" - понятие растяжимое, их надо правильно подобрать ещё

Мне нравится © 

• 1 месяц назад......
Игроки
319 публикаций
Пульки дорогие, часто летят в землю и при этом это еще и бп. Могли бы за 1200 серебра дать бб.
  • Плюс 2

• 4 недели назад......
Игроки
1 845 публикаций
3 099 боёв
Этому танку не хватает углов, т.к. кругом техника быстрая, от башни торгуют, а медленные тт все за камушками/городе, куда дорога этой пт закрыта, так что постоянно только и сводишься от поворотов. При раскаченной точности 0,23 снаряды в основном хз куда летят, зато дрыны с разбросом в пол экрана на ходу шмаляют. Вроде ПТ должна быть шустрая, но поворачивает туго, так что перки на поворот и бездорожье просто обязательны. КД просто сказка, в размен зачастую не можешь пойти даже с пт и тт. Альфа царская, 300-350 это основные циферки, особенно по высокоуровневой технике, что несказанно каждый раз радует, учитывая КД и сложность реализации. Может кто то будет смеяться, но учитывая что мы играем в основном с 8-10лвл, где очень много зрячих лт и ст, то на этот танк стоит ставить малошумку в один из двух вариантов набора оборудования. Учитывая, что нам приходиться постоянно двигаться, зачастую эти метры позволяют нам безнаказанно проехать и пострулякать по танкам с плохим обзором на околосредних дистанциях. Очень сильно зависит от команды, ну прям очень сильно. Для времен когда, в противниках были исухи, исы, тигры и феди танк со всеми недостатками был бы норм, но в нынешние времена взхами, бурами, футюрами и толстомордыми пт и тт, так очень даже не очень. Один лишь плюс, голдой стрелять не нужно от слово совсем, а голды в 310мм для толстомордых зачастую бесполезны и как следствие и стрелять ими нет смысла. Нужен АП, либо КД, либо углов горизонтальной наводки/стабилизации..
  • Плюс 2
"...не хватит сияния тысяч звезд, чтобы осветить дорогу в грядущей тьме..."

• 1 месяц назад......
Игроки
417 публикаций
60 804 боя
09 янв 2023 - 08:55 пользователь DagestanDestroyer сказал:

Пульки дорогие, часто летят в землю и при этом это еще и бп. Могли бы за 1200 серебра дать бб.

это правильно, подкол в 260 - не лучший выбор. 260 бб с такой же скоростью полета снаряда - было бы правильно.

Игроки
1 353 публикации
87 561 бой

Глянешь на характеристики пукалки...ну вроде +/-  пойдет.

Выкатишь пострулять.

Попадает через раз. Пробивает через два на третий :trollface:

Я ни на одном танке не видел такой частоты попадания снаряда по краям круга сведения. Хотя вру. Шарик бритовский такой же косой. Снаряды как в магнит в край круга летят.

• Плюс 2

• 2 месяца назад......
Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
Все таки для лф классная машинка. Снайперит и при этом не прикована к кустам как стерва. Быстро ездит но при этом не полный картон. После нее с на тот же вазик больно пересаживатся
  • Плюс 1

• 4 недели назад......
Игроки
2 450 публикаций
16 641 бой

shot_162.jpg

25 мар 2023 - 14:10 пользователь Javanowsky сказал:

Глянешь на характеристики пукалки...ну вроде +/-  пойдет.

Выкатишь пострулять.

Попадает через раз. Пробивает через два на третий :trollface:

Я ни на одном танке не видел такой частоты попадания снаряда по краям круга сведения. Хотя вру. Шарик бритовский такой же косой. Снаряды как в магнит в край круга летят.

О как у тебя, я в аренду взял за монеты общего дела, неплохой танчик. Даже может танковать иногда. Нормально летят снаряды.

Изменено пользователем denis2009ru
Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25

• 2 недели назад......
Игроки
742 публикации
121 738 боёв
Опче непонятное орудие на ней... Точность 0.28 и постоянно мажет...С 250 метров 4 выстрела- 4 мимо....
  • Плюс 2

• 1 месяц назад......
Игроки
146 публикаций
21 268 боёв
23 июл 2023 - 07:15 пользователь Rakovan_007 сказал:

Опче непонятное орудие на ней... Точность 0.28 и постоянно мажет...С 250 метров 4 выстрела- 4 мимо....

есть такое, особенно если переключился на голду, когда против десяток играешь, сколько не стрельнул - столько и мимо...орудие то понятное, и мотивация разработчиков тоже понятная.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...