Перейти к содержимому

sanek_master

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
27 окт 2021 - 13:58 пользователь TTURBO сказал:

Взял за рефку, пт понравилась! По началу дико раздражало что она светится на пол карты после каждого выстрела, но потом как то нашел подход к ней , и бои стали приносить удовольствие! Теперь хочу взять kan105.

Немца не стоит он мусор, без броньки только с башней норм играются

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв

Погоняли с товарищем на премколесе взводиком,недотащенньій колобанов)

shot_082.jpg  shot_083.jpg

Шикарная связка,активная/веселая игра в кайф.

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
После пушки вазона стрелять с цда просто кайф. Но после того же вазона уже мало дпм. Вот такой вот баланс

Игроки
697 публикаций
48 048 боёв

Если бы не БП, навреное бы и не выкатил, тачанка явно для медленной и размеренной игры.. Танк очень командозависим, в в нынешних турубачах просто неприменим, и ты на оттяжки к красной линии пытаешься что нибудь набить перед смертью. Вся беда этой ПТ в союзниках,и картах. Так и получается что на открытых картах ты набиваешь а в городских улетаешь с 2-3 выстрелами

Вот яркий пример, когда твоя команда в 4 рыла бортиком танкует 2 танка, а на железке вражская  выносит все живое Карта Энск

Изменено пользователем bull3tpr00f
  • Плюс 2
Кися висликом

Игроки
113 публикации
30 624 боя

После полевой модернизации незаметность 61.6% неподвижно и 28.06% в движении , что характерно , когда было 45-50% можно было стрелять и не париться , теперь выстрел-ангар , я чего то не понимаю по ходу... либо надо что то поменять в оборудке , я хз ...

А так кайфовая пт , уменя три прем франц пт , 5й лвл , 8й лвл , и Fosh 50 10й лвл , все на одном экипаже ;)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 577 публикаций
44 136 боёв
20 ноя 2021 - 17:51 пользователь SOULLESS52 сказал:

После полевой модернизации незаметность 61.6% неподвижно и 28.06% в движении , что характерно , когда было 45-50% можно было стрелять и не париться , теперь выстрел-ангар , я чего то не понимаю по ходу... либо надо что то поменять в оборудке , я хз ...

А так кайфовая пт , уменя три прем франц пт , 5й лвл , 8й лвл , и Fosh 50 10й лвл , все на одном экипаже ;)

Вы апнули ПТ маскировку - а ЛТ апнули себе обзор, плюс многие СТ тоже - и получается что ничего не изменилось, а с учётом что теперь доступно два набора оборудки - много кто выбирает под открытые карты сборку с обзором, а не универсала как раньше - и тут уже роль обзора ещё возрастает, а маскировки снижается 

Мне нравится © 

Игроки
113 публикации
30 624 боя
20 ноя 2021 - 23:41 пользователь sanek_master сказал:

Вы апнули ПТ маскировку - а ЛТ апнули себе обзор, плюс многие СТ тоже - и получается что ничего не изменилось, а с учётом что теперь доступно два набора оборудки - много кто выбирает под открытые карты сборку с обзором, а не универсала как раньше - и тут уже роль обзора ещё возрастает, а маскировки снижается 

Согласен , а учитывая что брони нет , особенно с 10ми - боль ...

Игроки
390 публикаций
63 683 боя
Да там по ходу не только у всех других обзор апнули, а маскировку у пт нерфанули. Стою на пригорке в кусте, должен появится протифник, так получаю тычку от совет. пт су-130пм которая каким то чудом ко мне подобралась, при том что местность мной проглядывалась. Вот как пт в движении пересветила пт стоящую неподвижно в кусте? Я ее обнаружил уже после ее выстрела по мне. Экипаж уже третью доп. спец. качает, дело не в нем.
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 577 публикаций
44 136 боёв
21 ноя 2021 - 21:06 пользователь Dn3 сказал:

Да там по ходу не только у всех других обзор апнули, а маскировку у пт нерфанули. Стою на пригорке в кусте, должен появится протифник, так получаю тычку от совет. пт су-130пм которая каким то чудом ко мне подобралась, при том что местность мной проглядывалась. Вот как пт в движении пересветила пт стоящую неподвижно в кусте? Я ее обнаружил уже после ее выстрела по мне. Экипаж уже третью доп. спец. качает, дело не в нем.

А вы уверено что все ваши габаритные точки находились в кусту, а не какая точка не выступал из-за него?

И да - если игрок грамотно передвигается - то вполне себе подберётся 

Мне нравится © 

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв

21 ноя 2021 - 09:25 пользователь SOULLESS52 сказал:

Согласен , а учитывая что брони нет , особенно с 10ми - боль ...

Брони нет, но рикошетит не редко :

shot_526.jpg shot_527.jpg

Канонка 105-  вот там нет брони.

• 3 недели назад......
Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
Танк всё ещё не очень. Не попадает, не фармит, удовольствие от игры не приносит.

• Плюс 2

Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
16 дек 2021 - 08:56 пользователь Yaito сказал:

Танк всё ещё не очень. Не попадает, не фармит, удовольствие от игры не приносит.

Да, да. Абсолютно невозможно играть на обоих. А еще не танчат - это их главная проблема для ЦА. Грусть-печаль одна...

Игроки
401 публикация
60 649 боёв
Все могу понять, но вот объясните как я умудряюсь на ней играть в 40% побед. И нравится и дамажит, а процент побед за 200 боев днищенский.
  • Плюс 1

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
16 дек 2021 - 13:28 пользователь N_I_C_A254 сказал:

Да, да. Абсолютно невозможно играть на обоих. А еще не танчат - это их главная проблема для ЦА. Грусть-печаль одна...

Да броня на пт никогда особо не волновала эту самую ЦА (которая спокойно в топе на Тортах\Т95 в кустах на респе сидит). Тут альфы нет, вот в чём проблема. Нет альфы - стандартное сидение весь бой на респе не конкурентоспособно в сравнении со 130ПМ\Скорпом. Хочешь результат - будь добр активничать. А когда ЦА интересовала игра в танки? Правильно, никогда.

16 дек 2021 - 17:24 пользователь smeliy08 сказал:

Все могу понять, но вот объясните как я умудряюсь на ней играть в 40% побед. И нравится и дамажит, а процент побед за 200 боев днищенский.

Может стоит чуть более активно играть? Французу подвижность и маскировка не просто так дана. Потому-что 0.16 обнаруженных за бой это, мягко говоря, мало. Ассиста тоже немного. Вот урон да, неплохо. Но вопрос где и когда этот урон набит. Если во время активной фазы боя, то 40% за столько боёв быть не должно. А если он набивается когда бой уже проигран и вас едут пинать толпой, то на большее рассчитывать и не стоит.

• Плюс 1

Игроки
401 публикация
60 649 боёв
16 дек 2021 - 18:05 пользователь Yaito сказал:

Да броня на пт никогда особо не волновала эту самую ЦА (которая спокойно в топе на Тортах\Т95 в кустах на респе сидит). Тут альфы нет, вот в чём проблема. Нет альфы - стандартное сидение весь бой на респе не конкурентоспособно в сравнении со 130ПМ\Скорпом. Хочешь результат - будь добр активничать. А когда ЦА интересовала игра в танки? Правильно, никогда.

Может стоит чуть более активно играть? Французу подвижность и маскировка не просто так дана. Потому-что 0.16 обнаруженных за бой это, мягко говоря, мало. Ассиста тоже немного. Вот урон да, неплохо. Но вопрос где и когда этот урон набит. Если во время активной фазы боя, то 40% за столько боёв быть не должно. А если он набивается когда бой уже проигран и вас едут пинать толпой, то на большее рассчитывать и не стоит.

Да, попробую точность разменять на обзор.Сыграю 50-100 боев напишу. В кустах не стою весь бой)) 

Игроки
417 публикаций
60 804 боя
16 дек 2021 - 16:42 пользователь smeliy08 сказал:

Да, попробую точность разменять на обзор.Сыграю 50-100 боев напишу. В кустах не стою весь бой)) 

не спорю, да есть такое, что бывают в ангаре проклятая техника по проценту побед. Тут какое дело, практически уверен: если в топе все равно в кустах стоишь, даже если позволяют условия играть на 1й линии. В топе, особенно от небольшого холмика, она позволяет играть. И еще: пт без хп и брони меньше могут влиять на исход боя, если стоят на отстреле. Лично я в топе стараюсь благодаря подвижности занимать ключевые точки и отстреляться уже не подъезде. Регулярно катаюсь для поиска дамага. Многое зависит еще и от набора оборудования и полевой модернизации. У меня, например по проценту побед "проклятый" Т26е5, т.к. он по ттх орудия сильно уступает одноклассникам. 90 мм еле сводится, не стабилизировано и без достойного дпма. Другое дело по пушке Кернарвон АХ.

• 2 недели назад......
Игроки
5 652 публикации
63 163 боя

Не... пойму)) стал гореть через бой) раньше вообще такого не было)еще бк выносят очень часто)) 

С ней что то поменяли?? 

Изменено пользователем __BoyKot__
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
819 публикаций
27 936 боёв
18 июл 2021 - 09:28 пользователь Yaito сказал:

Года пол уже, как минимум. 

И вот очередной угнетённый ВГ игрок. Со средним уроном на танке в 994 единицы. То есть, ты, как игрок, в бою даже своё хп не отбиваешь, но хочешь иметь процент побед выше 47. Прости, но за что тебе его давать? За то, что ты просто присутствуешь в команде, которая за тебя бой выигрывает? 

И я сейчас не с цель оскорбить, унизить и т.д говорю это. Я просто не понимаю логику таких игроков, а игроков именно с такой логикой тем временем всё больше и больше. 

ну вот средний урон 1300 и *** толку? 41% побед

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
03 янв 2022 - 14:10 пользователь DrPetrof сказал:

ну вот средний урон 1300 и *** толку? 41% побед

А где тут 1300? 

Может быть ты имел в виду суммарку ~1300 единиц? Так этого всё равно мало для 50+. Это не говоря уже о том, что абсолютно не ясно где и когда ты этот урон наносишь. Я уже не раз говорил, что урон нанесённый во время активной фазы боя и урон нанесённый когда счёт 3-10 и вас едут добивать сильно различается в плане своей полезности. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...