Перейти к содержимому

sanek_master

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
19 июл 2021 - 14:38 пользователь Yaito сказал:

Ну я поэтому и спрашивал про количество боёв. Да, иногда такое везение и невезение имеет место быть. Но в большинстве случаев на больших выборках боёв результаты приходят именно к значению равному твоему вкладу в бой. 

Это не всегда работает. Обычно, но не всегда. 

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
19 июл 2021 - 21:17 пользователь sanek_master сказал:

ГСОРу вон запилили барабан, да такой, что по настоящему играбелен только на фуллфарше - т.е. понагибать можно, но про высокий фарм надо забыть

Гсор исполняет роль полу-ст, поэтому его барабан так забалансен. У нас получился бы более засадный вариант. 

Игроки
2 248 публикаций
94 104 боя
Не надо ничего, отдайте голд и я куплю СУП... Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ БАЛАНСНЫЙ ПРОТИВНИК ИМЕЕТ СРАЗУ ВСЕ И БАШНЮ И АЛЬФУ И ДПМ, А ЭТО ВЕДРО ИМЕЕТ ТОЛЬКО БЕСКОНЕЧНОЕ СВЕДЕНИЕ И БП, КОТОРЫЙ ПРОБИВАЕТ КОГДА САМ ЗАХОЧЕТ! ЭТО ГУ А НО ЕЩЕ И РАЗВОРАЧИВАЕТ ПРИ ОСТАНОВКЕ, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬСЯ К СТРЕЛЬБЕ ЕГО НАДО ЕЩЕ И ВЫРАВНИВАТЬ... ПРОСТО ВЫВОДИТ ИЗ СЕБЯ. ИЗ 10 БОЕВ НОРМАЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ В 1 НЕ БОЛЬШЕ. БЕСИТ ЭТО КОРЯВОЕ ИЗДЕЛИЕ. Изменено пользователем alnewer

Игроки
2 153 публикации
44 742 боя
19 июл 2021 - 16:59 пользователь DeDaas сказал:

У меня основа и два твинка. На основе 46%, на твинках 50 и 53%. ))) На всех трех акках есть один и тот же танк, я специально сделал абсолютно три одинаковых танка. Так вот на всех трех аккаунтах он играет совершенно по-разному. ))  

Давно заметил эту фигню,при + -  равном количестве боев один и тот же танк в моих руках на разных акках имеет разный % побед и что самое интересное на твинках с некачанными обезьянами он выше чем на основе с 4-5 перковыми экипажами. 

• Плюс 1

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

Топ, Малиновка и снаряды, которые наконец-то летят туда, куда нужно именно тебе.

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
20 июл 2021 - 23:05 пользователь Korsar_DARK_1978 сказал:

Давно заметил эту фигню,при + -  равном количестве боев один и тот же танк в моих руках на разных акках имеет разный % побед и что самое интересное на твинках с некачанными обезьянами он выше чем на основе с 4-5 перковыми экипажами. 

Ото ж )) Чем боле будете писать на форуме, тем больше вас будут угнетать. Я пишу здесь только с основы, в итоге процент побед упал с 48.8 до 46

Игроки
2 248 публикаций
94 104 боя
20 июл 2021 - 21:35 пользователь Yaito сказал:

Топ, Малиновка и снаряды, которые наконец-то летят туда, куда нужно именно тебе.

хахаха доппай, лоу лв... и какая-то запредельная скорость сведения, у меня трофейные приводы и сводится 3сек...

Изменено пользователем alnewer

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
21 июл 2021 - 12:56 пользователь alnewer сказал:

хахаха доппай,

лоу лв...

и какая-то запредельная скорость сведения, у меня трофейные приводы и сводится 3сек...

Почему нет? Я практически только на одних премах 8-го лвла и играю, поэтому серебра достаточно (что видно справа сверху). Да и покупаю их во время акции. Правда даже с учётом полной стоимости моя результативность игры позволяет играть с пайком не уходя в минус. 

А про лоу лвл я сразу написал. Но даже с 6-ми почти 7к дамага довольно неплохой результат, разве нет?

Хочешь сказать, что мне персонально скорость сведения подкрутили? :teethhappy: Ладно у людей пунктики на счёт точности, альфы и танкования бывают. Да блин, я даже одного индивида видел, который утверждал, что в бою ещё и маскировку, обзор и удельную мощность танков крутят. Но чтобы скорость сведения персонально бустили - это что-то новое.

По сборке с прошлого раза изменился только трофейный вентилятор. Теперь он боновый. По сведению 1,73, но т.к это показатель для уменьшения круга в ~2,5 раза, то там как раз около 3 секунд и будет. Всё зависит от скорости движения.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Допиливаю очередную рефералочку. Кого бы взять, этого молодого человека, его немецкого брата по разуму или вообще в сторону 112 поглядывать, коли скажете, что оба ни о чем? Экипажи: для сабжа 2,5 перка, для немца - почти 3, добью книжкой. Ну и тут экипаж с м10рбфм, ветку качать не буду, а на немца кину с борща.
Жду мнения тру нагибаторов и папок относительно данного танка и его возможностей в моих клешнях. Заранее благодарю.
A Lannister always pays his debts

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
25 июл 2021 - 21:07 пользователь PilotSniper сказал:

Допиливаю очередную рефералочку. Кого бы взять, этого молодого человека, его немецкого брата по разуму или вообще в сторону 112 поглядывать, коли скажете, что оба ни о чем? Экипажи: для сабжа 2,5 перка, для немца - почти 3, добью книжкой. Ну и тут экипаж с м10рбфм, ветку качать не буду, а на немца кину с борща.
Жду мнения тру нагибаторов и папок относительно данного танка и его возможностей в моих клешнях. Заранее благодарю.

И Канон, и ЦДА, среди ПТ8 чуть ниже среднего - недавно меня просили топчик по ПТ8 и вот собственно:

25 июл 2021 - 07:58 пользователь sanek_master сказал:

В первую очередь упор на простой фарм благодаря сбалансированным ТТХ, ну а раз ТТХ сбалансированы - то и комфорт присутствует:

1) Т-103, Скорпион, Скорпион Г, СУ-130ПМ, С1, Вазик, ТС5

2) Почти середнячки (на которых ещё можно играть, но уже не так комфортно как на ПТ выше, но они гораздо лучше явных кактусов, и требуют определенных сброк скорее для фана, нежели для фарма) - Канон, ЦДА, ГСОР

3) Явные аутсайдеры - ЯТ8,8, Туртль, ИСУ-152К

Все премы 8 уровня уж очень долго перечислять, тем более их под 90 штук

И это топчик среди ПТ-8 - а если взять все премы 8 уровня - то Канон и ЦДА довольно неплохие, но не ждите прям шикарного комфорта игры

ЗЫ: 112 ИМХО и даром не нужен, если только для коллекции или поменять на что нормальное по трейнд-ину

Мне нравится © 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
Вот и ещё один БП для ЦДА закончился.

В этот раз результаты оказались несколько хуже, чем в прошлый. Тупил сильнее обычного, особенно в первые две сессии (даже в 2к средухи выйти не мог), но потом более-менее пошло дело. Даже этапную ачивку на количество скальпов мимоходом получил  :D

25 июл 2021 - 21:07 пользователь PilotSniper сказал:

Это тебе в темы Ренегада, Бурасика и прочего метового, тут такие не водятся :teethhappy:

По теме: У ЦДА СТшная подвижность и средняя вертлявость, возможность иногда протанчить шальной снаряд. У Канонки ЛТшная подвижность и вертлявость, полное отсутствие брони и все снаряды летают быстро (у ЦДА только БП 1,5 км\с, Кумуль на 1 км\с и фугас 700 м\с).

А дальше смотри сам. Если понимаешь зачем тебе нужна будет ЛТшная подвижность, то бери немца. Если будешь играть пассивно, то ЦДА. 

А вообще, там, вроде, ещё должен тест новой обновы идти. Загляни туда и сам прикинь, что будет лучше :popcorn:

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
25 июл 2021 - 23:27 пользователь Yaito сказал:

Вот и ещё один БП для ЦДА закончился.

В этот раз результаты оказались несколько хуже, чем в прошлый. Тупил сильнее обычного, особенно в первые две сессии (даже в 2к средухи выйти не мог), но потом более-менее пошло дело. Даже этапную ачивку на количество скальпов мимоходом получил  :D

Это тебе в темы Ренегада, Бурасика и прочего метового, тут такие не водятся :teethhappy:

По теме: У ЦДА СТшная подвижность и средняя вертлявость, возможность иногда протанчить шальной снаряд. У Канонки ЛТшная подвижность и вертлявость, полное отсутствие брони и все снаряды летают быстро (у ЦДА только БП 1,5 км\с, Кумуль на 1 км\с и фугас 700 м\с).

А дальше смотри сам. Если понимаешь зачем тебе нужна будет ЛТшная подвижность, то бери немца. Если будешь играть пассивно, то ЦДА. 

А вообще, там, вроде, ещё должен тест новой обновы идти. Загляни туда и сам прикинь, что будет лучше :popcorn:

А я бы посоветовал наоборот. хрустального немца чисто для кустов, а француза для более активной игры. 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
26 июл 2021 - 13:05 пользователь JESS77 сказал:

А я бы посоветовал наоборот. хрустального немца чисто для кустов, а француза для более активной игры. 

Тогда не используется главное преимущество немца - скорость. + финальный круг сведения у него хуже. 

Изменено пользователем Yaito

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Не, чет я раздумал их брать, возьму лучше 112-го, там применить будет проще на мой взгляд. Всем неравнодушным большое спасибо.
  • Плюс 1
A Lannister always pays his debts

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
26 июл 2021 - 11:05 пользователь Yaito сказал:

Тогда не используется главное преимущество немца - скорость. + финальный круг сведения у него хуже. 

Скорость нужна, чтобы успеть в самый густой куст:) Самое удивительное, что по субъективным впечатлениями немец точнее! про цифры на табло я в курсе. 

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
26 июл 2021 - 18:10 пользователь JESS77 сказал:

Скорость нужна, чтобы успеть в самый густой куст:) Самое удивительное, что по субъективным впечатлениями немец точнее! про цифры на табло я в курсе. 

По моим личным ощущениям немец может казаться более точным за счет больших углов горизонтальной наводки. Вы просто меньше пересводитесь, меньше стреляете с "полусводки".

26 июл 2021 - 16:05 пользователь JESS77 сказал:

Опять таки из личного опыта. Немец, как бы это странно не звучало, должен искать урон подобно той же ts-5. Только у тс-5 эта необходимость возникает из-за скорости движения, а у немца из-за скорости перезарядки. Тоже можно и о французе сказать, но в меньшей степени. 

Изменено пользователем mycl

Игроки
1 045 публикаций
109 боёв

Играл  я на етой пт на основе а потом сбагрил по трейд ин штоб бы нервы не портить.

А знаете почему?. 

Ета шляпа при неудачном заезде на возвышенность может тупо перевернуться. После пяти переворотов я ее возненавидел.

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
27 июл 2021 - 12:07 пользователь Om4354503 сказал:

Играл  я на етой пт на основе а потом сбагрил по трейд ин штоб бы нервы не портить.

А знаете почему?. 

Ета шляпа при неудачном заезде на возвышенность может тупо перевернуться. После пяти переворотов я ее возненавидел.

:D

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
27 июл 2021 - 05:58 пользователь mycl сказал:

По моим личным ощущениям немец может казаться более точным за счет больших углов горизонтальной наводки. Вы просто меньше пересводитесь, меньше стреляете с "полусводки".

Опять таки из личного опыта. Немец, как бы это странно не звучало, должен искать урон подобно той же ts-5. Только у тс-5 эта необходимость возникает из-за скорости движения, а у немца из-за скорости перезарядки. Тоже можно и о французе сказать, но в меньшей степени. 

Угн сказывается на комфорте стрельбы, тут большое преимущество немца. По точности я сужу по стрельбе по башням с одинаковых позиций. СДА чаще мажет. Почему то у неё хуже с кучностью.

Не понял, если честно, как использовать немца по аналогии с ТС5. Танковать? 

Игроки
1 045 публикаций
109 боёв
27 июл 2021 - 09:14 пользователь mycl сказал:

:D

Чё ржеш :deer:ета шляпа всерьез переворачивается если проворонить даже на маленькой  кочке.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...