Перейти к содержимому

sanek_master

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
2 249 публикаций
94 129 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (11 июл 2021 - 20:38) писал:

446 метров вполне себе нормально для соло игры

А вообще всё делается просто - играется 30 боёв без труб и 30 с трубами, и сравнивается насколько чаще именно в ваших руках роляет собственный засвет - и отсюда строится подбор оборудки

платные расходники идут лесом, да и опыт игры все уже доказал

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (12 июл 2021 - 15:09) писал:

платные расходники идут лесом, да и опыт игры все уже доказал

Обычные расходники 3к серебра, а премиумные по акции 10к серебра - и вполне себя окупают как долговременная инвестиция нафармленного серебра по всяким акциям

Но каждый поступает как считает нужным

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
102 публикации
2 193 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (12 июл 2021 - 13:52) писал:

Ну и как реферальные боты на м44 влияют на твоё умение играть активно на ПТ? Учитывая, что 8-ки в текущем балансе этих самых 6-ок почти не видят.

Насколько я видел за три недели игры на 6 уровне, баланс боёв не меняли - для премиумов и элиток, 50% боёв с 6, 25% с 4-6, 25% с 6-8. Реферальные боты на 2 и 3 уровне, на 6 уровне боты для заработка серебра. Дело не в ботах, а в ушлых ребятках, которые сообразили, что при нынешней системе распределения серебра и опыта за бой намного выгоднее сливаться за 2-3 минуты. Если ты и вправду играешь, просто потрать час времени ночью на 6 уровень, поезди за этим сливным стадом и сам посмотри, что именно они делают, а потом посмотри командные итоги боя - всё сам увидишь, и сам всё поймёшь - не совсем же тупой?..

PS. Да, за столько лет в игре, думаю, и сам знаешь, что пт - разные, под разные стили игры. Не нравятся кустовые пт? Ну, извини, это уже твоё личное дело - на вкус и цвет...

Изменено пользователем azakzet07

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngazakzet07 (12 июл 2021 - 19:40) писал:

1) Насколько я видел за три недели игры на 6 уровне, баланс боёв не меняли - для премиумов и элиток, 50% боёв с 6, 25% с 4-6, 25% с 6-8.

2) Реферальные боты на 2 и 3 уровне, на 6 уровне боты для заработка серебра.

3) Дело не в ботах, а в ушлых ребятках, которые сообразили, что при нынешней системе распределения серебра и опыта за бой намного выгоднее сливаться за 2-3 минуты.

4) Если ты и вправду играешь, просто потрать час времени ночью на 6 уровень, поезди за этим сливным стадом и сам посмотри, что именно они делают, а потом посмотри командные итоги боя - всё сам увидишь, и сам всё поймёшь - не совсем же тупой?..

5) PS. Да, за столько лет в игре, думаю, и сам знаешь, что пт - разные, под разные стили игры. Не нравятся кустовые пт? Ну, извини, это уже твоё личное дело - на вкус и цвет...

1) Всё ещё не понимаю причём тут баланс на 6-х уровнях, если речь шла и идёт о танке 8-го уровня. 

2) И ты хочешь сказать, что активно играешь на 6-х лвл не зная о том, что подавляющее большинство артоводов там - реферальные боты? Серьёзно? Интереса ради посмотри стату союзных и вражеских квадратов, удивишься количеству ребят с 300-400 боями из которых большинство именно на арте 6-го лвла (в частности на м44).

3) Никто ни до чего не додумывался, это просто игроки этой игры играть (масло маслянное, да) не умеют. Просто на 6-ом лвле это особенно заметно банально из-за того, что картошка убила тот лвл дарением акционных ЛТ-6. И теперь бои с сетапами 3 арты, 4-6 ЛТ на том уровне боёв обычное дело. А как играет ЦА на ЛТ? Правильно, никак. Ололо по центру в первые минуты боя.

4) Это с 31 марта и до сегодняшнего дня. Большинство боёв на 8 лвлах, но и к 6-м я тоже заглядывал. Поэтому прекрасно знаю, что там происходит.

5) Но ведь ЦДА - это не кустовая ПТ :facepalm: Она может в активный геймплей. Да, это не будут поджимы с выпушиванием вражеских СТ с точки, как на каком-нибудь Лисе. Но занимать агрессивные кусты в числе первых и саппортить союзным СТ она технически способна. Собственно, с этого весь этот почти что полностью оффтоп и начинался. 

Изменено пользователем Yaito
  • Плюс 2

Игроки
102 публикации
2 193 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (12 июл 2021 - 20:31) писал:

1) Всё ещё не понимаю причём тут баланс на 6-х уровнях, если речь шла и идёт о танке 8-го уровня. 

2) И ты хочешь сказать, что активно играешь на 6-х лвл не зная о том, что подавляющее большинство артоводов там - реферальные боты? Серьёзно? Интереса ради посмотри стату союзных и вражеских квадратов, удивишься количеству ребят с 300-400 боями из которых большинство именно на арте 6-го лвла (в частности на м44).

3) Никто ни до чего не додумывался, это просто игроки этой игры играть (масло маслянное, да) не умеют. Просто на 6-ом лвле это особенно заметно банально из-за того, что картошка убила тот лвл дарением акционных ЛТ-6. И теперь бои с сетапами 3 арты, 4-6 ЛТ на том уровне боёв обычное дело. А как играет ЦА на ЛТ? Правильно, никак. Ололо по центру в первые минуты боя.

4) Это с 31 марта и до сегодняшнего дня. Большинство боёв на 8 лвлах, но и к 6-м я тоже заглядывал. Поэтому прекрасно знаю, что там происходит.

5) Но ведь ЦДА - это не кустовая ПТ :facepalm: Она может в активный геймплей. Да, это не будут поджимы с выпушиванием вражеских СТ с точки, как на каком-нибудь Лисе. Но занимать агрессивные кусты в числе первых и саппортить союзным СТ она технически способна. Собственно, с этого весь этот почти что полностью оффтоп и начинался. 

Без обид, но ты пишешь о том, чего лично не знаешь. Во-первых, количество артоводов на 2-6 уровнях уже уменьшилось вдвое-втрое, на 6 уровне бои вовсе без арты уже не редкость. Во-вторых, использовать арту на любом уровне для рефералки - глупость неимоверная, просто перечитай, за что начисляют очки, и хоть разок воочию посмотри, как именно боты играют, если сам ими ни разу не пользовался. Голословно спорить, конечно, проще, но хотя бы ради интереса всё же посмотри то, о чём я писал. Уточню, это право каждого - фармить самым выгодным способом, коль игра такую возможность предоставляет. И сливные рашеры вовсе не плохие игроки, а смышлённые фармеры.

Я могу подробно расписать, почему пт стоят в кустах на задней линии, а не летят вслед за ст и лт, но... Если ты сам на пт играешь, получше меня это всё знаешь, а если не играешь, и вовсе нет смысла объяснять.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngazakzet07 (13 июл 2021 - 01:32) писал:

1) Во-первых, количество артоводов на 2-6 уровнях уже уменьшилось вдвое-втрое, на 6 уровне бои вовсе без арты уже не редкость. 

2) Во-вторых, использовать арту на любом уровне для рефералки - глупость неимоверная, просто перечитай, за что начисляют очки, и хоть разок воочию посмотри, как именно боты играют, если сам ими ни разу не пользовался. Голословно спорить, конечно, проще, но хотя бы ради интереса всё же посмотри то, о чём я писал.

3) Уточню, это право каждого - фармить самым выгодным способом, коль игра такую возможность предоставляет. И сливные рашеры вовсе не плохие игроки, а смышлённые фармеры.

4) Я могу подробно расписать, почему пт стоят в кустах на задней линии, а не летят вслед за ст и лт, но... Если ты сам на пт играешь, получше меня это всё знаешь, а если не играешь, и вовсе нет смысла объяснять.

1) Единственное, с чем могу хоть как-то согласиться, так в актуальном патче после ребаланса на 6-х не играл.

2) Вот тут как раз именно ты заблуждаешься, причём ооочень сильно :popcorn:Но тема эта, увы, не самая подходящая для картошкиного форума.

3) И много фармится на линейных танках при упорках? Да даже на премах без знания механики фарма игрок копейки из боя вывозить будет. В игре 95% игроков среднего и ниже уровня скилла. Как много из них вообще знает о такой тактике фарма? Ты очень сильно переоцениваешь багаж знаний аудитории этой игры.

4) Нет необходимости расписывать что-либо, потому-что ответ будет один: Игроки не умеют в активную игру на ПТ.

У ЦДА есть СТшная подвижность и ПТшная маскировка, которые позволяют играть активно. Но игроки предпочитают ставить сетку\трубы и сидеть весь бой на дистанции 400+ метров в кустах. Вот только на кой чёрт на такой дистанции сетка (ладно ещё трубы, с ними можно что-то придумать), если никто тебя даже после правильного выстрела не сможет высветить? Маскировка нужна, что-бы не получать на перекатках и для вкатывания в кусты без засвета на минимальных от противника дистанциях. Для всего остального есть кусты.

Ну и основу в студию, чего уж там :harp:

• Плюс 2

Игроки
102 публикации
2 193 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (13 июл 2021 - 02:07) писал:

1) Единственное, с чем могу хоть как-то согласиться, так в актуальном патче после ребаланса на 6-х не играл.

2) Вот тут как раз именно ты заблуждаешься, причём ооочень сильно :popcorn:Но тема эта, увы, не самая подходящая для картошкиного форума.

3) И много фармится на линейных танках при упорках? Да даже на премах без знания механики фарма игрок копейки из боя вывозить будет. В игре 95% игроков среднего и ниже уровня скилла. Как много из них вообще знает о такой тактике фарма? Ты очень сильно переоцениваешь багаж знаний аудитории этой игры.

4) Нет необходимости расписывать что-либо, потому-что ответ будет один: Игроки не умеют в активную игру на ПТ.

У ЦДА есть СТшная подвижность и ПТшная маскировка, которые позволяют играть активно. Но игроки предпочитают ставить сетку\трубы и сидеть весь бой на дистанции 400+ метров в кустах. Вот только на кой чёрт на такой дистанции сетка (ладно ещё трубы, с ними можно что-то придумать), если никто тебя даже после правильного выстрела не сможет высветить? Маскировка нужна, что-бы не получать на перекатках и для вкатывания в кусты без засвета на минимальных от противника дистанциях. Для всего остального есть кусты.

Ну и основу в студию, чего уж там :harp:

1. Оки.

2. Во-первых, пока ещё актуальный бот вовсе не предназначен для рефералки, единственное его назначение - зарабатывать серебро, хоть как-то имитируя живого игрока, но и рефералку на нём делают, если нет вовсе желания набивать 100 очков ежедневно, воюя с ботами.  Во-вторых, для рефералки используют на 2 уровне H35, а в пару к нему берут обычно R35, хотя он и много хуже, но выбора нет. Я играю в три танка, у меня ещё и пт АТ. На 3 уровне рефералку делают на дармовом премиуме, а в пару к нему уже по своему вкусу, чаще берут Валентайн. Можешь поверить на слово, как раз добиваю рефералку, или зайди сам посмотри.

3.Забавно. В любой подобной игре подавляющее большинство игроков фармит, а не занимается ерундой - скилл, статистика и т.п. И для фармеров как раз статисты - ни фига не понимающие в игре танкодрочеры. Но спорить с сектантами бесполезно...

4. Типичный бой. Фланг ст. Ст и лт погнали по флангу и остановились ровно посередине, где и простоят до конца боя, пока их всех не перебьют. Почему остановились? Где-то там впереди вражеские пт и сау, а они все - слепые котята. Все вместо оптики поставили оборудку на дамаг, они ж кибер-спортсмены, они же сумеют реализовать в бою -0,2 секунды сведения. Вот когда на пт сто раз подряд с ними прокатишься на активную позицию, на сто первый останешься стоять в любимых кустах, где от тебя польза есть - хотя бы прикрывать этих чудиков.

Игроки
20 публикаций
1 973 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngazakzet07 (13 июл 2021 - 19:18) писал:

3.Забавно. В любой подобной игре подавляющее большинство игроков фармит, а не занимается ерундой - скилл, статистика и т.п. И для фармеров как раз статисты - ни фига не понимающие в игре танкодрочеры. Но спорить с сектантами бесполезно...

А с какой целью фармить?) Купить танки 10-го лвл,сливаться,страдать,ругать донатеров,статистов и разработчиков за заговор конкретно против данного алеши?) В играх есть и фарм с целью заработка реальных денег,т.к. нехватает возможностей,способностей, или желания сделать это в жизни.Не всех за это  стоит осуждать,но серебро ради серебра-это идиотизм,имхо.

Главное в нашем деле-это хорошие манеры (с) Аль Капоне

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngazakzet07 (13 июл 2021 - 19:18) писал:.

2. Во-первых, пока ещё актуальный бот вовсе не предназначен для рефералки, единственное его назначение - зарабатывать серебро, хоть как-то имитируя живого игрока, но и рефералку на нём делают, если нет вовсе желания набивать 100 очков ежедневно, воюя с ботами.  Во-вторых, для рефералки используют на 2 уровне H35, а в пару к нему берут обычно R35, хотя он и много хуже, но выбора нет. Я играю в три танка, у меня ещё и пт АТ. На 3 уровне рефералку делают на дармовом премиуме, а в пару к нему уже по своему вкусу, чаще берут Валентайн.

Можешь поверить на слово, как раз добиваю рефералку, или зайди сам посмотри.

4. Типичный бой. Фланг ст. Ст и лт погнали по флангу и остановились ровно посередине, где и простоят до конца боя, пока их всех не перебьют. Почему остановились? Где-то там впереди вражеские пт и сау, а они все - слепые котята. Все вместо оптики поставили оборудку на дамаг, они ж кибер-спортсмены, они же сумеют реализовать в бою -0,2 секунды сведения. Вот когда на пт сто раз подряд с ними прокатишься на активную позицию, на сто первый останешься стоять в любимых кустах, где от тебя польза есть - хотя бы прикрывать этих чудиков.

2) От надёжных источников знаю как проходят рефку на М44 набивая очки уроном и получением медалей "Поддержка". Те арты 6-го лвла, которые ночью повально встречались в боях только ещё сильнее подтверждали имеющуюся информацию. Я не говорю, что её выполняют только на 6-х. Я говорю, что этот лвл стал токсичным именно из-за того, что часть рефов решила заняться именно этим.

Можно считать это признанием того, что ты ботоводишь? :popcorn:

3) Подавляющее большинство как раз катает под пенное ради "удовольствия".

4) К чему делёжка мира на чёрное и белое? Серого не существует? Но я тебя понял. Удачи сидеть в кустах и потом жаловаться на то, что в таком виде геймплея ПТ проигрывает другим более подходящим для этого танкам.

• Плюс 2

Игроки
363 публикации
25 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (11 июл 2021 - 19:32) писал:

А что там лучше 105-х есть? 4202 с копеечной альфой? Мле с отвратительным орудием? Мало-актуальные и сложные в применении Яга8.8 с Пантерой8.8? Примерно такой же Патриот? Т92, который не выдерживает конкуренции в рандоме полном ёлок? Рева без подвижности и пробоя? Или Первообраз?

Из всех названных, только Мле и Первообраз будут на +- таком же уровне, как и 105-ки, но явно не лучше них :)

Да, я собсно и поглядывал на первообразец, но потом вспомнил про не выполненые ЛБЗ и отсутствие ПТ, которые я не особо люблю :)

А Т92 я уже за рефералку взял - он показался мне приятным танком. Не жалею.

По моему мнению тоже, уровни до 6 включительно, испортила именно реферальная программа, потому, что  прокачав на твинке 3-4 ЛТ можно спокойно устраивать конвейер - насветил+настреля ХП (а они отбиваются быстрее всего на 4-6 уровне), убился и погнал следующий танк. Да, по 2 очка, но за пару-тройку часов вполне можно без нервов(это же твинк), не потея(думать не  надо), суточную максималку набирать. Стыдно признаваться, первый раз тоже так делал - это слишком соблазнительно, все в этой программе толкает на бездумное оло-ло. Как и некоторые ЛБЗ, кстати :) Чуть больше двух недель - танк. Счас, правда, тупо лень - просто потихоньку играю :)

За советы и тактику тоже спасибо, познавательно.

Игроки
188 публикаций
27 793 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (13 июл 2021 - 20:52) писал:

2) От надёжных источников знаю как проходят рефку на М44 набивая очки уроном и получением медалей "Поддержка". Те арты 6-го лвла, которые ночью повально встречались в боях только ещё сильнее подтверждали имеющуюся информацию. Я не говорю, что её выполняют только на 6-х. Я говорю, что этот лвл стал токсичным именно из-за того, что часть рефов решила заняться именно этим.

4) К чему делёжка мира на чёрное и белое? Серого не существует? Но я тебя понял. Удачи сидеть в кустах и потом жаловаться на то, что в таком виде геймплея ПТ проигрывает другим более подходящим для этого танкам.

Уважаемый, проясните, пожалуйста, за М 44 раз знаете ситуацию.Что зачит "реферальные боты"? Это живые люди, создавшие твинки для рефералки или ВГ-боты? Пару дней назад играл ночью, наделал кучу скринов, собирался тему создавать про ботов от ВГ. Красные М 44 с количеством боёв до 1К, у всех одинаковый набор танков-М 3 Стюарт, Валентайн 2, М 44, никак друг с другом не соотносящиеся. Ники у многих очень похожие, что-то типа "fallenpwnz_zashhitnik", "fkkpwn_zahvatchik". Некоторые в кланах-в кланах, в которых только ком. и зам. реальные люди, остальные человек 20-30 вот такие zashhitniki )). И дата вступления в клан один день-11 июля....

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFromSmolenskWithLove (14 июл 2021 - 16:49) писал:

Уважаемый, проясните, пожалуйста, за М 44 раз знаете ситуацию.Что зачит "реферальные боты"?

Это живые люди, создавшие твинки для рефералки или ВГ-боты?

Официальные боты от ВГ помечены специальным образом и попадаются только на низких уровнях. Вот тебе даже новость с оф.сайта игры: https://worldoftanks.ru/ru/news/updates/1-12-1-MM-newcomers/. Всё, что подписано иначе - не ВГшное.

Первый вариант правильный, но с нюансом, который всех устраивает :popcorn:

Игроки
188 публикаций
27 793 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (14 июл 2021 - 18:34) писал:

Официальные боты от ВГ помечены специальным образом и попадаются только на низких уровнях. Вот тебе даже новость с оф.сайта игры: https://worldoftanks.ru/ru/news/updates/1-12-1-MM-newcomers/. Всё, что подписано иначе - не ВГшное.

Первый вариант правильный, но с нюансом, который всех устраивает :popcorn:

Оффтопим конечно, но...смущает меня несколько моментов. Я не сторонник конспирологии, но многие вещи, которые несколько лет назад казались бредом-сейчас про них говорит всё больше и больше игроков, при чём многие далеко не 46%. Про ботов смущает абсолютно одинаковый набор из трёх танков, лютая краснота вн 8 (реферал твинки могли бы и лучше гораздо играть, хотя бы некоторые. Чтобы пройти быстрее рефералку, желательно делать медали, самая лёгкая на М 44-"Поддержка". Но это ж надо перещупать шестерых как минимум. А там у парней по 200 урона средухи. Делают 2-3 выстрела за бой). У многих ники одинаковые- набор букв и потом_zashhitnik, zahvatchik, razrushitel, geroj, stalnoj,metkij, pobeditel и т.д. Ну не думаю я , что у такого количества человек голова так однообразно соображает...Они даже пишут их одинаково в англ.раскладке-именно geroJ, а не  geroY, у нескольких именно zashHitnik... И кланы из 30-ти человек, где двое реальных людей с 56-58 % побед, а 28-вот такие меткие, защитники, захватчики с 0к боёв, 44%, вн 8 в 139, играющие только на м3 стюарт, валентайн 2, м 44...

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFromSmolenskWithLove (14 июл 2021 - 20:24) писал:

Оффтопим конечно, но...

Окей, намекну ещё прозрачнее. На форуме есть тема "http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2031413-" (официальная) где можно как  найти рекрута, так и стать им. Естественно не за "Спасибо". Дальше, думаю, и сам поймёшь почему некоторые кланы состоят только из двух "живых" игроков и почему у них "конвейерные" ники  :popcorn:

Изменено пользователем Yaito

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
Сегодня впервые за 240 боев на этой ПТ горел..... причем дважды подряд. Попадание, поджог, срабатывает автопетушитель, потух, чуть отвернул, опять выстрел, поджог....сгорел нафиг. Был удивлен. )

Игроки
2 249 публикаций
94 129 боёв
12 июл 2021 - 12:15 пользователь sanek_master сказал:

Обычные расходники 3к серебра, а премиумные по акции 10к серебра - и вполне себя окупают как долговременная инвестиция нафармленного серебра по всяким акциям

Но каждый поступает как считает нужным

вообще ни разу не нужны, рога бесплатно

Игроки
102 публикации
2 193 боя
13 июл 2021 - 20:52 пользователь Yaito сказал:

2. Смысл ботоводить сейчас, когда эта лавочка закрывается? Просто знаю этот бот - по прошлой, не слишком праведной жизни в играх.

Можно и на 8 уровне набивать рефералку, но - зачем? Второго и третьего уровня достаточно для реферального твинка. Дармовой премиум 3 уровня + Н35, минимум расходов - максимум выгоды. Впрочем, всё дело в том, на кой тебе этот твинк потом будет нужен. Заморачиваются с прокачкой до 6 левела (или просто берут дармовую исследуемую арту 6 левела) для заработка на рефералках, но это уже фармящие профи, а не обычные игроки - нищеброды.

3. Согласен. Таких уже больше фармеров. 

4. Не сторонник всех и любых крайностей в играх. В том числе и чисто кустовой игры на пт.

Изменено пользователем azakzet07

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
16 июл 2021 - 00:35 пользователь azakzet07 сказал:

2. Смысл ботоводить сейчас, когда эта лавочка закрывается?

4. Не сторонник всех и любых крайностей в играх. В том числе и чисто кустовой игры на пт.

2) А она закрывается? Это уже какой по счёту сезон рефералки? 5-й? У картохи в багажнике ещё уйма так себе премов для наград командирам и рекрутам.

4) Сетка, трубы, отсутствие досылателя, основная дистанция стрельбы за 445 метров. Что-то мне подсказывает, что активной игры там дай б-г процентов 10 будет от всего боя.

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
Катать эту Пт с рогами, это верх кощунства ) 
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
15 июл 2021 - 20:30 пользователь alnewer сказал:

вообще ни разу не нужны, рога бесплатно

Ну да, и расходники не нужны - это же минус, и перки не нужны - и с 50-75% норм, и оборудку самую дешевую - а потом удивление почему что техника неиграбельная :popcorn:

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...