Перейти к содержимому

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (02 май 2021 - 16:36) писал:

Во, наконец-то главный защитник ЦДА вернулся. Теперь могу с чистой совестью обратно в тему ВаЗика валить :teethhappy:

Да, добавили новые модули. Ну и несколько изменили старые. Правда это около года назад произошло.

Да я периодически возвращаюсь в игру, смотрю что основное дерь..о не поменялось, что всё так же летают тачанки по горам на фулл сербоголде, что всё так же артулечка людям нормально играть не даёт и сама толком не играет... И ухожу до следующего раза. Сейчас просто в Стиме игру увидел, отзывы почитал и поржал от души. Зашёл в клиент, а тут 10 дней према дали, танк какой-то и ветеранские знчки какие-то с кучей разного хлама, ну и бонов насыпали.

А по СДА - очень приятная ПТшка. Ему ничего и апать не нужно кроме орудия! Маскировка отличная, динамика отличная, обзор перками разгоняем и оптикой и сами себе светим при надобности с 456м. Всё остальное на пушку и только на пушку! Поднимаем ДПМ всем чем только можно. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkill_they_all (03 май 2021 - 15:08) писал:

Наверно по этому я за баф арты и против ее нерфа .

Арте нужно вернуть характеристики какими они были в 2010-2011 годах!

Но!!! Сделать цену на каждый снаряд очень высокую! Чтоб арта уже с 6 уровня уходила гарантированно с ПА в минуса по итогам боя, а арта 10 уровня чтоб гарантированно миллион+ тратила за бой. Тогда и количество их будет 1-2 н команду, и сами играющие на арте страдать не будут.

Но эти разрабы-аутсорсеры ничего делать не будут, 100% не будут. У них обратной связи НОЛЬ! Разве что теперь в Стиме начитаются и поймут глубину своего позора, но это не точно и не факт.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 814 публикации
35 310 боёв
Интересно вот что-катает ли кто нибудь ещё для разнообразия или хз чего ещё не знаю ст-шную сборку?)).Потому что я тоже могу какой угодно скрин сделать а сам на другой оборудке полоски набивать. Изменено пользователем STRELOK_KARINA
Игроки
2 100 публикаций
28 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSTRELOK_KARINA (04 май 2021 - 22:14) писал:

Интересно вот что-катает ли кто нибудь ещё для разнообразия или хз чего ещё не знаю ст-шную сборку?)).Потому что я тоже могу какой угодно скрин сделать а сам на другой оборудке полоски набивать.

Если не затруднит - ваш вариант сборки плиз с комментами.

Сборка Yaito мне понятна, а ваша ересь писанина не очень.

• Плюс 2

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Игроки
2 814 публикации
35 310 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMAJIEKOH (05 май 2021 - 12:03) писал:

Если не затруднит - ваш вариант сборки плиз с комментами.

Сборка Yaito мне понятна, а ваша ересь писанина не очень.

Чем понятна-он как блоха может выполнять роль лт если понадобиться?Не видал такого.А сборка обычная для пт с некоторыми вариациями-трубы,вентиль,мсв,досыл,стаб.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSTRELOK_KARINA (05 май 2021 - 12:14) писал:

Чем понятна-он как блоха может выполнять роль лт если понадобиться?Не видал такого.

Ну, у меня получается 460 метров обзора и 49,33% маскировки в статике. Добавим куст и танки с обзором 445 метров засветят такую ЦДА только с 53 метров. В динамике 31,2%, что даёт безопасную дистанцию передвижения до 322 метров.

Достаточно ли этого для активного света? Естественно нет, хорошо собранный ст и тем более лт нас засветит.

Достаточно ли этого для пассивного света? Да, достаточно.

Но вот хоть убей, я не понимаю зачем нужно изобретать велосипед. У нас ПТ-Сау, а не ЛТ. Наша основная задача наносить урон и только потом светить. С этой сборкой мы можем светить пассивно из куста, а в "активном" свете нас, даже с учётом малошумки, будут пересвечивать танки, которые на этом самом засвете и специализируются. 

Впрочем, к чему эти вопросы? Просто установи ЛТшные модули и покатайся с ними. Потом покажешь эффективность до и после. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSTRELOK_KARINA (04 май 2021 - 21:14) писал:

Потому что я тоже могу какой угодно скрин сделать а сам на другой оборудке полоски набивать.

Раскусил меня, чертяка. Записывай, берёшь Грунтозацепы и Турбонагнетатель чтобы занимать самые вкусные позиции первым. В третий слот ставишь Улучшенную Закалку, чтобы при засвете не могли гусли сбить первым выстрелом. Ну и хп больше будет, хп - это всегда хорошо.

Изменено пользователем Yaito
  • Плюс 1

Игроки
2 814 публикации
35 310 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngYaito (05 май 2021 - 13:55) писал:

Ну, у меня получается 460 метров обзора и 49,33% маскировки в статике. Добавим куст и танки с обзором 445 метров засветят такую ЦДА только с 53 метров. В динамике 31,2%, что даёт безопасную дистанцию передвижения до 322 метров.

Достаточно ли этого для активного света? Естественно нет, хорошо собранный ст и тем более лт нас засветит.

Но вот хоть убей, я не понимаю зачем нужно изобретать велосипед. У нас ПТ-Сау, а не ЛТ. Наша основная задача наносить урон и только потом светить. С этой сборкой мы можем светить пассивно из куста, а в "активном" свете нас, даже с учётом малошумки, будут пересвечивать танки, которые на этом самом засвете и специализируются. 

Впрочем, к чему эти вопросы? Просто установи ЛТшные модули и покатайся с ними. Потом покажешь эффективность до и после. 

Потому что я тоже могу какой угодно скрин сделать а сам на другой оборудке полоски набивать.

Раскусил меня, чертяка. Записывай, берёшь Грунтозацепы и Турбонагнетатель чтобы занимать самые вкусные позиции первым. В третий слот ставишь Улучшенную Закалку, чтобы при засвете не могли гусли сбить первым выстрелом. Ну и хп больше будет, хп - это всегда хорошо.

Ну,спс за советы ) 

Изменено пользователем STRELOK_KARINA
Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSTRELOK_KARINA (05 май 2021 - 16:29) писал:

Ну,спс за советы ) 

Да не за что. Если что, обиженные всё ещё будут ждать подтверждения эффективности СТ\ЛТшной сборки на ЦДА :popcorn:

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (05 май 2021 - 13:55) писал:

Я аж задумался про такую сборку. Не, реально!

СДАшке бы скорость поворота вменяемую + КД секунд 6 и была бы полная копия блохи на 8 уровне. Даже лучше, т.к. обзор хороший имеет и может танковать от бугра под углом разводя тем самым вражину на выстрел. Серьёзно, СДА порой такие плюхи танкует когда чуток мордочку над бугром высовывает.

Игроки
2 814 публикации
35 310 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngPlush_Dragon (05 май 2021 - 18:23) писал:

Я аж задумался про такую сборку. Не, реально!

СДАшке бы скорость поворота вменяемую + КД секунд 6 и была бы полная копия блохи на 8 уровне. Даже лучше, т.к. обзор хороший имеет и может танковать от бугра под углом разводя тем самым вражину на выстрел. Серьёзно, СДА порой такие плюхи танкует когда чуток мордочку над бугром высовывает.

Неа,слотов не хватит для блохи.Неохота всё-таки чота ради сабжа твинка делать,буду наверное по купону другого какого према за деньху брать.

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSTRELOK_KARINA (05 май 2021 - 23:00) писал:

Неа,слотов не хватит для блохи.Неохота всё-таки чота ради сабжа твинка делать,буду наверное по купону другого какого према за деньху брать.

Там в этом мусорнике есть чота лучше по купону?

Вообще с купоном вариант только 1 - покупаем танк который у нас уже есть и получаем компенсацию золотом.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (05 май 2021 - 23:03) писал:

Там в этом мусорнике есть чота лучше по купону?

WZ-120-1G FT :trollface:

А если серьёзно, то там выбор, мягко говоря, скудный. 3 ТТ, 3 ПТ, 4 СТ, 3 ЛТ и усё :harp: 

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (06 май 2021 - 00:54) писал:

WZ-120-1G FT :trollface:

Вчера играл и проорал с этого Вазика. Заехал на ВК-7501 инвалидном в лес чудес на мурованке той чтоб ей неладно. Ну в общем еду и бабочек разглядываю, природа кругом, шашлыком откуда-то несёт и всё такое, благодать... И тут выскакивает из-за бугра это бешеное недовазик! А я шотный и башня в другую сторону. Ну всё думаю, отмучился я не природе. БА-БАХ! В землю передо мной с 80 метров! Развернул я как раз башню, но оно хитрое за бугор назад успело нырнуть. Какие наши годы? Мчу этот немецкий паровоз вперёд, ломаю деревья с треском, бабочек распугал всех. Выглядываю жалом из-за бугра, а та скотина уже отползла и БА-БАХ! Ну всё типа, в ангар дракончик? Ан нет, оно опять с полусотни метров в гуслю мне. Тут уж я зарядил ему в лобик на 500 с жирным плюсом. Без зла, просто за бабочек. Ему это почему-то не понравилось. А мне деваться то и некуда, вокруг эта тайга чтоб ей... Глаза зажмурил и жду билет в ангар. БА-БАХ!! Оно целилось конечно, но это ж Вазик, поэтому чуть стволом повёл и разброс у парня на весь экран и даже за пределы монитора, в башню прилетело мне без пробития.

Такая вот история про бабочек. Жаль добить его не получилось чтоб бедняга не мучался на этом китайском ведрище. Кто-то из союзников издалека добрал несчастного.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (06 май 2021 - 01:23) писал:

Вчера играл и проорал с этого Вазика. Заехал на ВК-7501 инвалидном в лес чудес на мурованке той чтоб ей неладно. Ну в общем еду и бабочек разглядываю, природа кругом, шашлыком откуда-то несёт и всё такое, благодать... И тут выскакивает из-за бугра это бешеное недовазик! А я шотный и башня в другую сторону. Ну всё думаю, отмучился я не природе. БА-БАХ! В землю передо мной с 80 метров! Развернул я как раз башню, но оно хитрое за бугор назад успело нырнуть. Какие наши годы? Мчу этот немецкий паровоз вперёд, ломаю деревья с треском, бабочек распугал всех. Выглядываю жалом из-за бугра, а та скотина уже отползла и БА-БАХ! Ну всё типа, в ангар дракончик? Ан нет, оно опять с полусотни метров в гуслю мне. Тут уж я зарядил ему в лобик на 500 с жирным плюсом. Без зла, просто за бабочек. Ему это почему-то не понравилось. А мне деваться то и некуда, вокруг эта тайга чтоб ей... Глаза зажмурил и жду билет в ангар. БА-БАХ!! Оно целилось конечно, но это ж Вазик, поэтому чуть стволом повёл и разброс у парня на весь экран и даже за пределы монитора, в башню прилетело мне без пробития.

Такая вот история про бабочек. Жаль добить его не получилось чтоб бедняга не мучался на этом китайском ведрище. Кто-то из союзников издалека добрал несчастного.

Как говорил один широко известный в узких кругах игрок:

А ты читер и катаешь подставухи, вотЪ. :trollface:

Игроки
2 814 публикации
35 310 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngYaito (05 май 2021 - 13:55) писал:

Уважаемый почитал ещё разок и понял что ты меня не понял.Я привел в пример блоху ешку которая катает с оптикой и может играть как ЛТ.Если же по сабжу ставить оптику то непонятна его роль в кустах как ПТ т. к.я не встречал в боях чтоб он носился для каманды как ешка...Надеюсь теперь популярно накатал фух.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSTRELOK_KARINA (06 май 2021 - 16:07) писал:

Уважаемый почитал ещё разок и понял что ты меня не понял.Я привел в пример блоху ешку которая катает с оптикой и может играть как ЛТ.

Если же по сабжу ставить оптику то непонятна его роль в кустах как ПТ т. к.я не встречал в боях чтоб он носился для каманды как ешка...Надеюсь теперь популярно накатал фух.

Я тебя понял, ты хотел кататься на ЦДА и светить. Поэтому я и указал показатели обзора\маскировки и примерную дистанцию обнаружения танка.

А Ешка может играть как ЛТ исключительно из-за того, что на 5-7 лвлах между ней и остальными огромная пропасть в обзоре\маскировке. Из контр-света там только Тип64. 

А на 8-10 лвлах практически у всех уже хорошие обзоры. Поэтому в ЛТ кроме ЛТ там поиграть может разве что Бураск. Собственно поэтому я и не воспринимаю ЛТшные сборки на ПТ как эффективные.

Ну, у меня 2600 средухи за прошлую сессию, 2300 за 500+ боёв на сабже. Оптика вот вообще никак не мешает ему реализовывать себя как кустовую ПТ. А когда возникает необходимость - позволяет светить братьям нашим меньшим. Что в определённой степени подтверждается ассистом в 600 единиц. Показатель скромный по меркам ЛТ, но это и не какие-нибудь 200.

Игроки
3 080 публикаций
46 067 боёв

кто выбирает между сабжем и канонягой105 - сабж танчит:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2021/post-88981163-0-12835100-1620757164_thumb.jpg

у меня на нем за 596 боев коэф. вытанкованного 0,28 - что совсем не мало для пт (ибо часто живем в инвизе в кустах)

п.с. на каноняге взял Мастера и продал - амх оставил в ангаре

и да, у меня на многих ст стоят рога - на сабже розовая настроенная оптика (на скрине выше елку высветил первым)

Изменено пользователем Grisha2007_17
Игроки
12 731 публикация
53 199 боёв

Завтра рефералку добью и хз чё выбрать... Немец105 судя по всему не очень, пробивают все, ДПМа мало. Только в кустах сидеть остается. Зато экипаж есть крутой с 6 перками.

Француз105 вроде как по-интереснее, но для него у меня экипажа нету (могу снегурок посадить с НГ). Да и в общем то тоже в кустах стоять нужно, наверное. 

А у меня уже есть один прем такой - Стрв С1. Дико скучно играть на ней, хорошо хоть на халяву тоже досталась.

Вот и чё выбрать за рефералку - хз:(

• Плюс 1
Игроки
2 814 публикации
35 310 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngxxAoLxx (12 май 2021 - 13:41) писал:

Завтра рефералку добью и хз чё выбрать... Немец105 судя по всему не очень, пробивают все, ДПМа мало. Только в кустах сидеть остается. Зато экипаж есть крутой с 6 перками.

Француз105 вроде как по-интереснее, но для него у меня экипажа нету (могу снегурок посадить с НГ). Да и в общем то тоже в кустах стоять нужно, наверное. 

А у меня уже есть один прем такой - Стрв С1. Дико скучно играть на ней, хорошо хоть на халяву тоже досталась.

ЛТ.

Игроки
571 публикация
5 536 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngxxAoLxx (12 май 2021 - 10:41) писал:

Бери эту птшку .Комфортный аппарат если не борзеть на всю голову

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...