Перейти к содержимому

sanek_master

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngO6ePeMoK (12 дек 2020 - 14:48) писал:

Слушай чел,да мне как-то паралельно что там у тебя в ангаре и на чем ты там больше катаешь и где ты там раньше играл и прочую лабуду,да и впадлу мне копаться в чужом белье. Я вижу что ты тут  уж очень часто зависаешь и нахваливаешь сей картон росказнями как ты на картонном недоразумении танкуешь на первой линии:trollface:ну и походу конечно с 10лвл,хотя я не помню когда я это картонное недоразумение не пробивал дохлыми пульками елки)))всегда с уроном выходило,может потому что пульки у елки навесиками летят?

Спс...поржал от души о хорошей стабилизации и 3\3 на полном ходу:trollface:ты сначала купи его или покатай на нем в песочнице,и попробуй свестись на цель..и узри какой у него круг сведения на полном ходу.На нем стреляют с близкого расстояния и на автоприцеле.

Я зависаю в очень многих тема, можешь найти меня в ветке иса6 например и т.д.

Поверхностные и недалекие суждения, ну что еще ждать от... артовода.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfeenords (13 дек 2020 - 03:04) писал:

Как будто это что-то плохое.

Это бесценный опыт, чтобы арта меньше донимала, что на кустовых и комбинированных ПТ, что на других танках, потому что начинаете понимать где есть прострелы, а где их нет. Да и в целом по игре, по тактикам и прочему, ибо вся карта на ладони, можно видеть в реальном времени кто как играет.

Мне сейчас их даже жалко (поэтому даже случайную фуллку по мне я воспринимаю как подарок другому игроку, ибо знаю, что больше он так еще очень много боев не сделает). Суммарной боевой эффективности ноль, экономика на нуле, но хоть какой-то фан есть для некоторых. Люди требуют баланса, но при этом требуют нерфов Арты и ЛТ, где и так все крайне плохо. Двойные стандарты в голове и желаниях.

Я катал арту, когда моей любимой картой был хребет дракона(до сих пор любимая, но ее нет). Сейчас арта простреливает везде, т.к. на новых картах опустили горы/дома и слишком разделили направления.

По сути игра на арте на некоторых картах сейчас даже не то что ведение одной мышкой, мышку даже ДВИГАТЬ не нужно, чтобы урон наносить(при том часто быть в топе по урону при этом). Как пример, гора Малиновки, монастырь и т.д. Я не могу себе представить еще более вегетативного геймплея.

Игроки
836 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (14 дек 2020 - 13:18) писал:

Я зависаю в очень многих тема, можешь найти меня в ветке иса6 например и т.д.

Поверхностные и недалекие суждения, ну что еще ждать от... артовода.

Смешно когда тело считающее,игроков которые играют на арте, как будто бы низшей расой:trollface:всегда задаюсь вопросом,чем они болеют(походу полюциями) или что они курят))))

Как я понял из твоих писаний то арта и елка это для тебя фуу :trollface:но я знаю почему так,потому что ты на них просто не умеешь,песочный генерал...бггггг

Цитата

По сути игра на арте на некоторых картах сейчас даже не то что ведение одной мышкой, мышку даже ДВИГАТЬ не нужно, чтобы урон наносить(при том часто быть в топе по урону при этом). Как пример, гора Малиновки, монастырь и т.д. Я не могу себе представить еще более вегетативного геймплея

Спасибо поржал от души,это же надо какие "таланты" пропадают зря:teethhappy:да будет тебе:deer: известно что на арте на сегодняшний день чрезвычайно трудно набивать отметки,причиной того введение колесников и большого количества в игре городских и коротких карт.И потом,играя много на арте статистику не поднимешь,это давно известный факт,оттого и многие статисты на арте не играют чтобы не просадить статистику свою.

Но если такое как ты считает все наоборот то докажи делом,а не трепом.У многих стримеров играющих на всех видах танков есть арта в ангаре и показывают они на ней даже не плохие результаты и имеют некоторые на арте 2-3 отметки и они не считают западлом играть на арте и зарабатывать отметки.Но в этой игре очень большая армия  детворы(страдающих детскими болезнями или переходным возрастом) которая уничижительно относятся к артоводам.Хороший игрок на любом танке имеет хорошие результаты,но много недоумков  которые не смогли на арте начинают хором хаять всех кто играет на ней.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngO6ePeMoK (14 дек 2020 - 13:48) писал:

Но в этой игре очень большая армия  детворы(страдающих детскими болезнями или переходным возрастом) которая уничижительно относятся к артоводам.Хороший игрок на любом танке имеет хорошие результаты,но много недоумков  которые не смогли на арте начинают хором хаять всех кто играет на ней.

Ну, стоит признать, что многие "выпады" в сторону арты вполне обоснованы. Арт-Сау самый простой класс с точки зрения порога вхождения. А вот достичь топовых результатов (сравнимых с таковыми на нормальных танках) на ней сложнее. Вот только проблема в том, что подавляющее большинство игроков играют так себе. И вот таким арта как раз и позволяет влиять на бой сильнее, что не очень-то и правильно. Это, кстати, видно по их стате. Шанс того, что у какого-нибудь 48% игрока суммарка на условной М44 будет больше, чем на танке 8 лвла - огромен. Проблема? - Проблема. Класс техники НЕ должен компенсировать отсутствие скилла.

А, ну и сам факт того, что наличие одного класса техники в конкретном бою убивает\делает неиграбельным фланг тоже мягко намекает, что сама концепция не в балансе.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngO6ePeMoK (14 дек 2020 - 13:48) писал:

Смешно когда тело считающее,игроков которые играют на арте, как будто бы низшей расой:trollface:всегда задаюсь вопросом,чем они болеют(походу полюциями) или что они курят))))

Как я понял из твоих писаний то арта и елка это для тебя фуу :trollface:но я знаю почему так,потому что ты на них просто не умеешь,песочный генерал...бггггг

Спасибо поржал от души,это же надо какие "таланты" пропадают зря:teethhappy:да будет тебе:deer: известно что на арте на сегодняшний день чрезвычайно трудно набивать отметки,причиной того введение колесников и большого количества в игре городских и коротких карт.И потом,играя много на арте статистику не поднимешь,это давно известный факт,оттого и многие статисты на арте не играют чтобы не просадить статистику свою.

Но если такое как ты считает все наоборот то докажи делом,а не трепом.У многих стримеров играющих на всех видах танков есть арта в ангаре и показывают они на ней даже не плохие результаты и имеют некоторые на арте 2-3 отметки и они не считают западлом играть на арте и зарабатывать отметки.Но в этой игре очень большая армия  детворы(страдающих детскими болезнями или переходным возрастом) которая уничижительно относятся к артоводам.Хороший игрок на любом танке имеет хорошие результаты,но много недоумков  которые не смогли на арте начинают хором хаять всех кто играет на ней.

Трудно набивать отметки, потому что даже инвалид колясочник делает на ней намного больше чем на нормальной технике. И про тяжесть геймплея мне не надо врать, на ней даже реферальные боты в топе по дамагу по кд.

С песочного генерала в голос, я с 2016 года ниже 8 лвла не играю. Опять же уровень интелекта арто(вода). Ты мне еще за % попаданий предьяви и за средуху на 277))).

Игроки
836 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (14 дек 2020 - 15:21) писал:

Трудно набивать отметки, потому что даже инвалид колясочник делает на ней намного больше чем на нормальной технике. И про тяжесть геймплея мне не надо врать, на ней даже реферальные боты в топе по дамагу по кд.

С песочного генерала в голос, я с 2016 года ниже 8 лвла не играю. Опять же уровень интелекта арто(вода). Ты мне еще за % попаданий предьяви и за средуху на 277))).

хахаххаа:D

знаешь и простая палка раз в году может стрельнуть,ну-ка покажи мне хоть одно ракана с двумя отметками на стволе арты 10лвл??

меня раканы с красной статой на арте просто бесят когда они играют в моей команде,ты им тыкаешь куда стрелять а они дебилы по трассерам арты противника стреляют а не команде помогают..хороший артовод это редкость а когда он в моей команде это всегда хорошо потому как он прикроет или поможет.

Повторюсь,нет привычки по чужим ангарах лазить,я смотрю по общей статистике и вижу что на 9-10лвл у тебя совсем мало игр,в основном начиная с 5-6 ну и 8лвл...ЛОЛ

Оттого и средний у тебя середнячка зеленого...хотя рейтинг выше а это говорит о том что игрок больше катает в песочнице.

А "интелект" песочного оленя меня всегда смешил и предубеждения детские на  арту тоже веселят:child:

• Плюс 1

Игроки
836 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (14 дек 2020 - 14:55) писал:

Ну, стоит признать, что многие "выпады" в сторону арты вполне обоснованы. Арт-Сау самый простой класс с точки зрения порога вхождения. А вот достичь топовых результатов (сравнимых с таковыми на нормальных танках) на ней сложнее. Вот только проблема в том, что подавляющее большинство игроков играют так себе. И вот таким арта как раз и позволяет влиять на бой сильнее, что не очень-то и правильно. Это, кстати, видно по их стате. Шанс того, что у какого-нибудь 48% игрока суммарка на условной М44 будет больше, чем на танке 8 лвла - огромен. Проблема? - Проблема. Класс техники НЕ должен компенсировать отсутствие скилла.

А, ну и сам факт того, что наличие одного класса техники в конкретном бою убивает\делает неиграбельным фланг тоже мягко намекает, что сама концепция не в балансе.

Слишком завуалированная концепция не в пользу артоводов.Хотя я согласен в том что когда арты по 3 штуки на команду это явно не про сбалансированность игры,почему-то количество арты в РБ уменьшили до 2 на команду,но не плохо бы было бы и 1 штука.Про арты 4-6-8 арты я не хочу вообще говорить,для меня это все были проходные танки на пути к топовым и я не хочу обсуждать песок...для меня актуальный лишь только топовый вариант.А поэтому на топовой арте я не встречал скилованых артоводов с хорошей статистикой на них...Хороший игрок и на арте и на обычных танках имеет хорошую статистику,это априори,и дальше нет что обсуждать.

Возьмем к примеру меня топового артовода но я не только на артах постоянно играю,у меня в ангаре есть и обычные танки с 2 отметками,хотя на 10лвл еще нет но надеюсь вскоре будут и на 10лвл.

Вот выложу скрины некоторых танков в том числе и проходных линейных где я успел больше одной отметки заработать.Это о чем я и говорю что нет разницы профильный артовод или нет.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngO6ePeMoK (14 дек 2020 - 16:21) писал:

хахаххаа:D

знаешь и простая палка раз в году может стрельнуть,ну-ка покажи мне хоть одно ракана с двумя отметками на стволе арты 10лвл??

меня раканы с красной статой на арте просто бесят когда они играют в моей команде,ты им тыкаешь куда стрелять а они дебилы по трассерам арты противника стреляют а не команде помогают..хороший артовод это редкость а когда он в моей команде это всегда хорошо потому как он прикроет или поможет.

Повторюсь,нет привычки по чужим ангарах лазить,я смотрю по общей статистике и вижу что на 9-10лвл у тебя совсем мало игр,в основном начиная с 5-6 ну и 8лвл...ЛОЛ

Оттого и средний у тебя середнячка зеленого...хотя рейтинг выше а это говорит о том что игрок больше катает в песочнице.

А "интелект" песочного оленя меня всегда смешил и предубеждения детские на  арту тоже веселят:child:

Почитай как отметки работают. Подскажу: если большинство на чем-то очень плохо играет то и отметки на этом берутся на изичах(как у меня на льве, когда я его по трейд-ину взял на крепкую охоту на 274 пофармить, я даже не заметил как 3 метки взял за 70 боев без голды). Ты сам то свой акк сначала покажи, зеленый скилловик.

Игроки
836 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (14 дек 2020 - 16:31) писал:

Почитай как отметки работают. Подскажу: если большинство на чем-то очень плохо играет то и отметки на этом берутся на изичах(как у меня на льве, когда я его по трейд-ину взял на крепкую охоту на 274 пофармить, я даже не заметил как 3 метки взял за 70 боев без голды). 

На премтанках голдой не стреляю(они у меня для заработка кредитов а не набивки статки),так что мимо:)хотя и вожу на всякий случай.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngO6ePeMoK (14 дек 2020 - 16:46) писал:

На премтанках голдой не стреляю,так что мимо:)хотя и вожу на всякий случай

Но акк так и палит. Все прально.

Песочный воин кстати. До 2015 фармил на трех с половиной 6рках.

Игроки
836 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (14 дек 2020 - 16:48) писал:

Но акк так и палит. Все прально.

А что там палить,если играю много на премтанках чтобы заработать кредиты на покупку топовых а их(топов) у меня где-то 25штук.,и прокачиваю линейные танки без использования голды да и на арте у меня только доппайок и все.

ПС...сейчас жалею что так много танков прокачал,многие из них просто оказались не нужными мне.Надо было бы выкачать самые любимые и на этом больше не качать,а так у меня много боев на прокачке получилось.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngO6ePeMoK (14 дек 2020 - 16:50) писал:

А что там палить,если играю много на премтанках чтобы заработать кредиты на покупку топовых а их(топов) у меня где-то 25штук.,и прокачиваю линейные танки без использования голды да и на арте у меня только доппайок и все.

ПС...сейчас жалею что так много танков прокачал,многие из них просто оказались не нужными мне.Надо было бы выкачать самые любимые и на этом больше не качать,а так у меня много боев на прокачке получилось.

ПСС...он узрел 6лвл,хаххаах...а как же прокачивать все свои топы?Если я их качал почти все начиная с 1лвл.

Ты сначала кинь акк основы, потом поговорим. А то обвинения от анонима сродни ничему.

Давно ничего не качал с 6 лвла. До 7-8 чертежами добирал последние ветки. Да и качать мне больше нечего. Так же +-20 топов в ангаре нужные мне и все. Тт италии разве что еще качну, но так же с 7 или даже сразу с 8 лвла. Рог у меня нету, чертежей навалом.

Игроки
875 публикаций
2 643 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (14 дек 2020 - 17:19) писал:

Ты сначала кинь акк основы, потом поговорим. А то обвинения от анонима сродни ничему.

Давно ничего не качал с 6 лвла. До 7-8 чертежами добирал последние ветки. Да и качать мне больше нечего. Так же +-20 топов в ангаре нужные мне и все. Тт италии разве что еще качну, но так же с 7 или даже сразу с 8 лвла. Рог у меня нету, чертежей навалом.

Как ты скрыл количество боев ? В одном комменте у тебя 37к - в другом ноль ?

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngO6ePeMoK (14 дек 2020 - 16:30) писал:

1) Слишком завуалированная концепция не в пользу артоводов.

2) Про арты 4-6-8 арты я не хочу вообще говорить,для меня это все были проходные танки на пути к топовым и я не хочу обсуждать песок...

3) для меня актуальный лишь только топовый вариант.

4) Хороший игрок и на арте и на обычных танках имеет хорошую статистику,это априори,и дальше нет что обсуждать.

Spoiler

ПыСы Больше офтопа Богу офтопа :hiding:

Изменено пользователем Yaito

Игроки
836 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (14 дек 2020 - 17:29) писал:

Spoiler

ПыСы Больше офтопа Богу офтопа :hiding:

Ну полнейшая же чушь:trollface:полнейшая балубурда с привкусом завуалированного оффтопа.

Я просто не понимаю,что ты с себя возомнил и зачем включать дурачка что ты не знаешь что есть игроки с красной,рыжей,желтой,зеленой,голубой и прочая-прочая-прочая,и какие игроки и к чему относятся??Ну думаю корове понятно было бы что игрок с красной-рыжей статой не будет никаким образом к хорошему игроку относиться.

Блин...никогда не обращал внимание на ассист:honoring: когда играю на арте,в основном смотрю на дамажку,потому что на любом танке,даже  на том же лт без дамажки и без фрагов за сам ассист вин8 будет ниже плинтуса.Но не помню таких боев на арте чтобы не было ассиста,хоть убей такого не припомню,возможно как раз у тех у кого красная статистика такое возможно,ну конечно если они сидят и выслеживают весь бой трассеры моих выстрелов то конечно откуда у них будет ассист,тут и обезьяне было бы понятно:D.И потом,если играть на арте,да на любом танке,только на ассист то ничем это хорошим не кончится,жаль только что вышел из боя где насветил на лт ёлка 5.5к но дамажки всего 250хп и 1 фраг я получил за это не плохой опыт но вин8 всего лишь 890:trollface:и эффективность 1100:facepalm:

Короче,нет смысла с тобой что-то обсуждать,ты мне своими опусами очень напоминаешь нарциса(влюбленного в себя до беспамятства)бгггг.

Игроки
836 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (14 дек 2020 - 17:19) писал:

Да чертежи только совсем недавно появились в игре,о чем ты говоришь(((( в те года когда я прокачивал свои танки можно было бы только за свободку песочницу пройти,я сейчас так сделал с т110е3  почти полностью прошел за чертежи,на подходе и колесник тоже за чертежи,французскую арту продам а экипаж переобучу на колесник,все равно французская арта самая отстойная в этой игре сегодня(она в самом деле не про урон а лишь про ассист).

Моя история прокачки:

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngO6ePeMoK (14 дек 2020 - 18:27) писал:

Да чертежи только совсем недавно появились в игре,о чем ты говоришь(((( в те года когда я прокачивал свои танки можно было бы только за свободку песочницу пройти,я сейчас так сделал с т110е3  почти полностью прошел за чертежи,на подходе и колесник тоже за чертежи,французскую арту продам а экипаж переобучу на колесник,все равно французская арта самая отстойная в этой игре сегодня(она в самом деле не про урон а лишь про ассист).

Моя история прокачки:

Не историю прокачки, а акк. Ты же у нас мастер хайлвла, раз других персочными нагибаторами называешь.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngO6ePeMoK (14 дек 2020 - 18:10) писал:

1) Ну полнейшая же чушь:trollface:полнейшая балубурда с привкусом завуалированного оффтопа.

2) Я просто не понимаю,что ты с себя возомнил и

3) зачем включать дурачка что ты не знаешь что есть игроки с красной,рыжей,желтой,зеленой,голубой и прочая-прочая-прочая,и какие игроки и к чему относятся??Ну думаю корове понятно было бы что игрок с красной-рыжей статой не будет никаким образом к хорошему игроку относиться.

4) Блин...никогда не обращал внимание на ассист:honoring: когда играю на арте,в основном смотрю на дамажку,потому что на любом танке,даже  на том же лт без дамажки и без фрагов за сам ассист вин8 будет ниже плинтуса.Но не помню таких боев на арте чтобы не было ассиста,хоть убей такого не припомню,возможно как раз у тех у кого красная статистика такое возможно,ну конечно если они сидят и выслеживают весь бой трассеры моих выстрелов то конечно откуда у них будет ассист,тут и обезьяне было бы понятно:D.И потом,если играть на арте,да на любом танке,только на ассист то ничем это хорошим не кончится,жаль только что вышел из боя где насветил на лт ёлка 5.5к но дамажки всего 250хп и 1 фраг я получил за это не плохой опыт но вин8 всего лишь 890:trollface:и эффективность 1100:facepalm:

5) Короче,нет смысла с тобой что-то обсуждать,ты мне своими опусами очень напоминаешь нарциса(влюбленного в себя до беспамятства)бгггг.

Spoiler

Изменено пользователем Yaito
  • Плюс 1

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRiver_Dragon (14 дек 2020 - 17:28) писал:

Как ты скрыл количество боев ? В одном комменте у тебя 37к - в другом ноль ?

Попахивает расследованием)))

Да просто баг форума, ты что тут впервые?

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (14 дек 2020 - 19:16) писал:

Spoiler

Только если ты сравнишь топы игроков на арте и пт в зале славы, увидишь что у арты суммарки больше))))

Там чел на ассист внимания не обращает лол.

Вн8 и так понятно что слабый показатель, поэтому в отметки идет суммарка урона+одного из ассистов. Только недалекие сейчас смотрят онли на дамаг(если это конечно не узконаправленный агрегат).

На топ лт тоже ниже урон чем на ст, тт и пт, правда сумма сравнимая. Никто же не просит их апать из-за низкой средухи лол(ну разве что вз, но тот даже светить не может).

Не вижу смысла больше ему отвечать, т.к. он даже основу свои кинуть не хочет. Не нам смердам на нее смотреть.

Игроки
875 публикаций
2 643 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (14 дек 2020 - 19:28) писал:

Попахивает расследованием)))

Да просто баг форума, ты что тут впервые?

Да ,нет- просто в глаза бросилось случайно .Вы же тут шишками меряетесь , кстати - он там в теме колесника 10 лвла воюет ( можешь глянуть его основу ... только тсссс... не пали меня ;) вот ) .Заканчивали бы вы срач оба ( ну кто то один из вас должен стать умнее , согласно присказке )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...