Перейти к содержимому

sanek_master

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
543 публикации
53 879 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngmitachek (20 янв 2020 - 15:54) писал:

Норм пт, на счет нон стоп сливов не заметил. 52% на ней(акк не этот). Но по настрелу ВСЕГДА  проигрывает скорпиону и СУПу из за большего дпм, альфы и наличия поворотной башни у последних. Мне не понятно почему им дали такое преимущество, да еще и при наличии башни, что позволяет использовать намного больше вариантов ведения боя. Маскировка только до выстрела и если не шевелиться, что тоже при отсутствии башни возможно не всегда. Так-то играть можно и даже влиять на исход боя, но подтянуть к имбам по дпм было бы справедливо. Ну и стерва для кустов лучше и точнее, и не светится при поворотах, и рикошетит хоть иногда.

Ну вот не соглашусь по поводу стрв. Амх цда это стрв ЗДОРОВОГО человека) по сути пушка +- та же,но она может РЕЗКО удрать,так же резко наступать, чего вообще не может делать стрв. Ну как бы может, но только за кустами и до 1 засвета, я не понимаю, что сложного дат шведским пт такую же механику как и их ст или на японце стб1. Зачем жать эту чертову кнопку, игра на стрв это самый ужасный и СКУЧНЫЙ гемплей и почти не влияющий на команду. Мне вот очень нравится стрв 103б, пушкой динамикой и всем прочим, кроме этой кнопки Х, из за этого и продал ее второй раз уже. А цда может по больше чем стерва

Игроки
5 652 публикации
63 137 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngZ13P (20 янв 2020 - 14:46) писал:

Почитал выше и со многими соглашусь!

Приобрёл недавно эту пт по Трейд-ину - по цифрам прям ОГО-ГО обещают, а по факту... 

1) Это реальный магнит сливной команды!!! Постоянно сливаешься на ней! Это просто *** ребят! 42% побед на этой ПТ! 42 Карл!!! Учитывая, что на остальных ПТ 8 и 9 ур. у меня минимум от 55% побед и выше. Вечно закидывает в сливную команду! тащи, не тащи, стой в кустах или в динамике катаешь, в топе в низу списка , танцы с бубнами - нихрена не помогает!!! ПРОСТО ТАНК ДЛЯ ПОРАЖЕНИЙ! реально, слил статку просто по кд за пару дней игры на ней. Это фиаска просто. ВГ! Открутите этой пт % поражений в боях, ибо это реальная дичт! Многие на это акцентируют сильно внимание! Данная техника просто запрограммирована на слив!!! 

2) 260мм пробоя - подкалибер. Попадание, гусеница, броня не пробита. Учитывая, что брони в ней нету (ну там 100мм во лбу, редко спасает от шальных прострелов), пулять приходится в основном издалека в кустах. По этому часто не пробивает или застревает этот подкалибер... Вблизи норм, шьёт многое, но долго не живёшь. 

3) ДПМ - отсутствует от слова СААААВСЕМ! Это не Е25 на 8 ур., как все считают и говорят. Если только максимально зафаршировать (все нужные перки 5шт, боновое оборудование, доп-пай и т.д.), но стоит ли оно того?! Благо точность хорошая, редко промахиваешься, но стабилизации НЕТУ никакой, только полная сводка (сведение кстати тоже хорошее). 

Альфа 390 ... всегда летит 350-370, очень редко видишь за 400, что дико раздражает при таком донном дпме.

4) Маскировка - по цифрам типа ого-го, в 3ке лучших. НО, чёт как то ...нет. Если только под сеткой или 400 метров, то есть шанс не светиться при выстреле, а так в основном лампа сразу. 

5) Динамика - тут всё ок! Прям хорошо даже! Вопросов нету, быстро катаемся и вертимся. 

Вывод: "магнит" слива твоей статки прилагается! (данный отзыв многих владельцев данной пт). Катать в удовольствие её можно ТОЛЬКО с хорошим 3 и более перковым экипажем! Агрегат больше для динамичного геймплея, перекаток, врывы, поддержка 2 линии. В кустах канечно можно, но на ней скучно!) Для кустов Стрв хорошо подходит. 

Убрать бы накрутку попадания в сливные бои (а она есть), чуть добавить ДПМ или альфу в 400-420 с тем же кд, ВОТ ТОГДА это будет огонь-машина, имба, убийца рандома. А так ... для гурманов. 

Подпишусь под каждой буквой! 

Экипаж норм 6 лямов вкинул))) надеялся норм поиграть) 

Изменено пользователем KOT_IZ_LNR
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
543 публикации
53 879 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKOT_IZ_LNR (20 янв 2020 - 20:28) писал:

У вас 460 боёв) 970 среднего(((( и 45% побед) 

Вы чему рады? 

Ну я его купил давно и часто упарывался не думая с 0 урона так что я не про далеко, щас по другому играю но все же, описал как есть. Я вот вчера наконец вкачал фочь б, сыграл 10 боёв и все 10 боев это были лююютые сливы где я только и успевал перед смертью всадить барабан (хорошо если весь), а в основном это было 2 тычки зажим в угол и ангар, или 5 из 6 мимо, средуха 1500 (при барабане то 2400), в общем хотелось разбить клаву, а на свободку я донатил 1700р)) в общем со средухой проблемы, тяну на чем можно но бывает что вообще ниче не тянется из за сливов

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmitachek (20 янв 2020 - 15:54) писал:

но подтянуть к имбам по дпм было бы справедливо

И маскировка, и точность, и пробитие, и динамика, и ещё дпм? Жирно не будет?:popcorn:

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_IZ_LNR (21 янв 2020 - 00:22) писал:

609 среднего)) вам в морг)) даже боты играют лучше)) 

Прошёл на ней всю прошлую лфhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-4963375-0-85663900-1579558613_thumb.jpg. В рандоме только попробовал что за зверь такой, мне норм:popcorn:

shot_365.jpg

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshalopay911 (20 янв 2020 - 19:12) писал:

И маскировка, и точность, и пробитие, и динамика, и ещё дпм? Жирно не будет?:popcorn:

Что-то все в 1 кучу. Что дает маскировка? Первый выстрел дает и все. У сабжа вы можете его сделать на меньшей дистанции, чем у того же скорпа, но при точности ствола это не существенно. Динамика хорошая, но у скорпа не хуже. Пробитие и точность, 246/260 не такая и большая разница при такой же точности. И что остается? А ничего. Только на много более вариативная игра на пт с поворотной башней и большая альфа. Добавьте альфу сабжу и х рен с ней с башней, так и быть...

Изменено пользователем mitachek

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdrum3430 (20 янв 2020 - 18:54) писал:

Ну я его купил давно и часто упарывался не думая с 0 урона так что я не про далеко, щас по другому играю но все же, описал как есть. Я вот вчера наконец вкачал фочь б, сыграл 10 боёв и все 10 боев это были лююютые сливы где я только и успевал перед смертью всадить барабан (хорошо если весь), а в основном это было 2 тычки зажим в угол и ангар, или 5 из 6 мимо, средуха 1500 (при барабане то 2400), в общем хотелось разбить клаву, а на свободку я донатил 1700р)) в общем со средухой проблемы, тяну на чем можно но бывает что вообще ниче не тянется из за сливов

Фош, что 9, что 10 не актуален сейчас, от слова совсем.

Игроки
543 публикации
53 879 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngmitachek (21 янв 2020 - 11:07) писал:

Фош, что 9, что 10 не актуален сейчас, от слова совсем.

Но я оказался очень "умным" и вкачал таки десятку. Против него же если выехал на любом почти танке - распиливает за секунды. Я же если на нем играю, все летит либо в места с броней потолще, либо команда летит к сливу)

Изменено пользователем drum3430

Игроки
5 652 публикации
63 137 боёв

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_IZ_LNR (21 янв 2020 - 12:55) писал:

Это че такое??))))))))))я вам щас найду и с 65% и че??))

мне не надо, найдите себе, вы же сомневаетесь, что такое возможно, но вот оказывается можете найти...а это скрин с моего второго акка, в чем проблема? Или хочется ковыряться в чужом профиле? Так а мне это зачем? Можно так, например. Веселых картинок могу наскринить много, такую, к примеру. Или такие 1 2. Акк мой, но в данном случае это не принципиально, вы же тут развели плачь про сливы, ну так их не больше чем на чем-то другом и чей именно скрин тут значения не имеет.

Изменено пользователем mitachek

Игроки
2 252 публикации
55 855 боёв

Таки взял AMX Cda 105 при наличии KanJpz 105. Скатал за сегодня чуть более 20 боев и можно уже сделать первые выводы, итак, что есть такое Cda 105 ?

Броня. Пока я катал сие французское творение конструкторского бюро АМХ (пускай и на бумаге) меня не покидало ощущение, что нечто похожее по броне я уже где-то видел. ИМХО конечно, но по бронированию эта ПТ крайне напоминает Об. 704. Бронирование крайне рандомное, какое-никакое, но есть, что плюс, относительно Канонки.
Орудие. Ну после десятка выстрелов сразу узнал ту самую пушку от OLD AMX 30B, причем ее фишка осталась и я не про сверхбыстрые подкалиберы (К-91 и Леопард упали со смеху), я про такой момент, что либо попадания данного орудия будут в пиксель, либо полный отказ попадать по цели вообще (снаряд стремится в самый край прицела). Да, это то самое орудие. У того же KanJpz 105 с его немецким «Эл Севен» все куда стабильнее, особенно по пробитию бронированных целей. Стабилизация однозначно за лягушатником, даже более быстрое сведение оппонента не компенсрует этого, а разница в перезарядке между двумя ПТ в полсекунды в реалиях боя малозаметна.
Динамика. Я ожидал худшего, но Cda приятно удивил. Конечно, крутить танки, как на KanJpz не получится, тем не менее верткость вполне себе неплоха. Понравилось во французе его быстрый набор максимальной скорости, а вот у немеца с этим проблемы, ибо набирает от быстро 45-50, а далее уже постепенно до 70. Подьем в гору плюс-минус одинаковый.

Итог: пока что ни на секунду не пожалел о замене WZ-111 на Cda 105. К 100 боям постараюсь назвать, кто для меня будет более предпочтительнее

Играю с Досылателем, Рогами и Сведением.

Игроки
299 публикаций
46 656 боёв
Я играл на другом аке на немце 105 , имея уже опыт на франце 105 , брал ганса в аренду по твичу ... На ровных участках за счёт большей скорости и поворота успеваешь заскочить на нычки для света или настрела  на фрице , куда на дассалте не рискнешь , да и сваливать прикольнее . На французе тебя крутят легче  , правда светляки часто не пробивают ( особенно на автоприцеле ) , а немца пробивают , но крутят тяжко и бывает  уходят в ангар . Мне понравились обе , но имхо фрацузиха более универсална  за счёт " более крепкой " морд..очки :) . Играю с досылем, вентилем и трубами .

Игроки
794 публикации
93 532 боя
ДПМ нет,ТТХ все что есть, все от фонаря, единственное что есть, это скорость и то по прямой 54-55 км/час,поворот ниже среднего,стабилизация ниже среднего, стрелять только при полном сведении,ещё накинув 1-3 секунды ,т,к, ВБР не на нашей стороне,маскировка не айс, пробитие 260 ,но как заметил выше это всё от фонаря,в общем  катаю, пока жалко деньги давать ВГ за халтуру,жалею что не взял китайца,а поверил хвалебным дифирамбам  расписывающим данную пт, конечно  хозяин барин,но ВГ с нами играет как те наперсточники. Сплошной ***.P.S. Насчёт данной пт хочу дополнить следующее, типо сделайте контрольный прострел по мишени 100500 снарядов и в среднем буден не плохо,так вот, в стандартном бою эти 100500 как бы нет ,есть 5-15,а они летят не понятно куда,как будто процентное отношение у них как у арты)))) И да посмотрите рейтинг данной пт  и сравните её с рейтингом эффективности с остальными новыми пт,я не имею ввиду ягу 8,8 . хуже неё похоже и нет))) Изменено пользователем 65Vadim

Игроки
5 652 публикации
63 137 боёв

Я честно стараюсь победить) 

Вчераhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-1220672-0-16488200-1579799602_thumb.jpg

Сегодня) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-1220672-0-37955100-1579799644_thumb.jpg

Я сам не ожидал! 

Стаб овнооо) полное(

Точность только цифры) а они ука прям лучшие) (

Мне по ходу вг дало побеждать) 

Хотя средний овнооо) 

Буду играть)) (

Screenshot_2020-01-23-20-01-37-914_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2020-01-23-20-02-05-689_com.android.chrome.jpg

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
5 652 публикации
63 137 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png65Vadim (22 янв 2020 - 15:16) писал:

ДПМ нет,ТТХ все что есть, все от фонаря, единственное что есть, это скорость и то по прямой 54-55 км/час,поворот ниже среднего,стабилизация ниже среднего, стрелять только при полном сведении,ещё накинув 1-3 секунды ,т,к, ВБР не на нашей стороне,маскировка не айс, пробитие 260 ,но как заметил выше это всё от фонаря,в общем  катаю, пока жалко деньги давать ВГ за халтуру,жалею что не взял китайца,а поверил хвалебным дифирамбам  расписывающим данную пт, конечно  хозяин барин,но ВГ с нами играет как те наперсточники. Сплошной ***.P.S. Насчёт данной пт хочу дополнить следующее, типо сделайте контрольный прострел по мишени 100500 снарядов и в среднем буден не плохо,так вот, в стандартном бою эти 100500 как бы нет ,есть 5-15,а они летят не понятно куда,как будто процентное отношение у них как у арты)))) И да посмотрите рейтинг данной пт  и сравните её с рейтингом эффективности с остальными новыми пт,я не имею ввиду ягу 8,8 . хуже неё похоже и нет)))

Лично меня умеляют цифры точности)) 

Смотрю и понимаю как нас обманывают(

Так нельзя делать! 

Игроки и так теряют доверие(

Если не ошибаюсь  у меня 0.27)) это бред) 

Только цифры) на игре))) все не так) у меня  на деструкторе  СУ100 точнее) по ощущениям) 

Игроки
5 652 публикации
63 137 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngmitachek (21 янв 2020 - 16:34) писал:

мне не надо, найдите себе, вы же сомневаетесь, что такое возможно, но вот оказывается можете найти...а это скрин с моего второго акка, в чем проблема? Или хочется ковыряться в чужом профиле? Так а мне это зачем? Можно так, например. Веселых картинок могу наскринить много, такую, к примеру. Или такие 12. Акк мой, но в данном случае это не принципиально, вы же тут развели плачь про сливы, ну так их не больше чем на чем-то другом и чей именно скрин тут значения не имеет.

Оставте свои тяги))) 

Не вижу смысла кидать полный бред(

Ваш ник покажите на сабже и все станет на свои места) 

Я свой не прячу) 

Мой видно и как я играю) 

Я всегда честен в игре!!! 

Игроки
2 252 публикации
55 855 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_IZ_LNR (24 янв 2020 - 04:24) писал:

Лично меня умеляют цифры точности)) 

Смотрю и понимаю как нас обманывают(

Так нельзя делать! 

Игроки и так теряют доверие(

Если не ошибаюсь  у меня 0.27)) это бред) 

Только цифры) на игре))) все не так) у меня  на деструкторе  СУ100 точнее) по ощущениям) 

Точность у Цдашки хорошая, хотя порой случаются конфузы (о которых писал выше). Для максимально точной стрельбы требуется всего лишь сводиться до конца. Не отрицаю, что порой ситуации этого не позволяют, но нужно стремится к этому. Я еще когда на Канонке только начинал катать (в аренде до покупки) порой бил себе по рукам за преждевременные выстрелы. Так или иначе, теперь же их количество свелось к минимуму и на Цда играть крайне приятно, ностальгия по старому орудию от AMX 30B.

P.S. Среднесерверный урон у AMX Cda 105 - 1490, что как бы говорит о том, что игроки выжимают все соки с данной ПТ (нет), вот и приходится наблюдать редкие Цда в рандоме, которые до победного конца стоят и охраняют базу 

Изменено пользователем Ha_BbICoKuX_Ka6JIyKaX

Игроки
5 652 публикации
63 137 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHa_BbICoKuX_Ka6JIyKaX (24 янв 2020 - 04:05) писал:

Точность у Цдашки хорошая, хотя порой случаются конфузы (о которых писал выше). Для максимально точной стрельбы требуется всего лишь сводиться до конца. Не отрицаю, что порой ситуации этого не позволяют, но нужно стремится к этому. Я еще когда на Канонке только начинал катать (в аренде до покупки) порой бил себе по рукам за преждевременные выстрелы. Так или иначе, теперь же их количество свелось к минимуму и на Цда играть крайне приятно, ностальгия по старому орудию от AMX 30B.

P.S. Среднесерверный урон у AMX Cda 105 - 1490, что как бы говорит о том, что игроки выжимают все соки с данной ПТ (нет), вот и приходится наблюдать редкие Цда в рандоме, которые до победного конца стоят и охраняют базу 

Точность прописана) а ее НЕТ) 

Ты хоть сводись не сводись(( ее нет(( я так понимаю в кругу сведения 0.27 это мизер) 

По факту только цифры) 

Как у дикера и  илк90) 

Все)))))) мне смешно))) 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-1220672-0-46481500-1579893292_thumb.jpgвсе что я мог) смешно) 

На пт с ее точностью в кавычках) с ее пробитием в кавычках) и на голде в том числе) урон понт) 

БРЕД) 

Screenshot_2020-01-24-22-06-43-677_com.android.chrome.jpg

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHa_BbICoKuX_Ka6JIyKaX (24 янв 2020 - 01:05) писал:

Да, без полного сведения, орудие часто или мажет, или находит непробиваемые места в технике, у которой таких мест нет. А так точность вполне нормальная. Особенно это чувствуется когда пересаживаешься на что-нибудь косорылое. 

Игроки
5 652 публикации
63 137 боёв

Я реально стараюсь победить) я реально стараюсь дать урон) я смотрю на карту) я думаю в игре)

Что я еще должен делать!

Дайте совет?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-1220672-0-96983600-1579897621_thumb.jpg

Screenshot_2020-01-24-23-26-39-219_com.android.chrome.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...