Перейти к содержимому

sanek_master

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
543 публикации
53 878 боёв
Ребят стоит ли ставить фиолет вентиль и досыль на сабж? Имел такую сборку на вазик плюс паек. Всё хорошо но все ж сведение остаётся проблемой даже с приводами

Игроки
163 публикации
64 583 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdrum3430 (27 дек 2019 - 12:18) писал:

Ребят стоит ли ставить фиолет вентиль и досыль на сабж? Имел такую сборку на вазик плюс паек. Всё хорошо но все ж сведение остаётся проблемой даже с приводами

Я катаю на боновых вентиле,досыле и приводах, планирую заменить приводы на фиолет оптику, но после, когда боны нафармлю в достаточном количестве.

П.С перезаряд 9.1сек

Игроки
163 публикации
64 583 боя

Отстрел брычек на 90км/ч ооочень доставляет.

Они так прикольно кувыркаются.

Игроки
320 публикаций
17 354 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKryvbas81 (27 дек 2019 - 10:33) писал:

Отстрел брычек на 90км/ч ооочень доставляет.

Они так прикольно кувыркаются.

ну да с лазергана то это сделать сам Бог Велел. с вазика сложнее )) 

Игроки
320 публикаций
17 354 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (26 дек 2019 - 05:48) писал:

В этой ситуации он лучший на 8 уровне. Конкуренцию может составить разве что Тортилла новая, но оно пока доползёт так и бой закончится. 

Тут проблема у Вазика что на коротких дистанциях хорошо реализуется ДПМ, но при этом теряется его рандомная броня. Вблизи вазона в лоб пенетрируют все. И если выскочил, а там не один противник, или один но грамотный и гусли снял, то китаец идёт в ангар.

248 у китайца. 

260 у СДА.

Где тут 2 мм? Уже даже не говорю про точность из-за которой китаец попадает в самые крепкие участки брони, а СДА за 300 метров в кепку на башне выдаёт плюхи.

Проблема в том, что китаец совсем не совок. Он в вертуханы не умеет с разворота. Не свёлся - и снаряд уходит в небо, в землю, в союзника, даже в самого себя, но блин не в цель. Самая отвратительная пушка в игре у Вазика. Я даже не знаю больше таких мразотных орудий ни у кого. Т34 более комфортен в стрельбе, Защитник гораздо лучше в сведении и стрельбе.

да 12. китаец просто может что то показать и в ближнем бою. а он у пт бывает довольно часто когда команда олени и слились в первые 60 секунд. китаец лучше попадает вблизи при движении или сразу после остановки. сда - это ж как арта. в упор стреляешь а летит куда угодно но не в центр. еще и этот дико медленный поворот как у трактора. очень обидно ты врываешься в размен когда противник ваншот и если ты первый нажмешь ты победил, а ты нажимаешь в упор - и улетает на луну )))

да. вазик долго сводится. но если ты знаешь откуда приедут - это не сильно то и проблема. при общем наборе всех характеристик ИМХО вазик комфортнее. и на вазоне можно тактику вполне себе менять. от кустодрота до вваливания в толпу и раздачи всем плюх. он в лоб гораздо чаще непробивается чем цда. плюс еще и поворот царский. по-моему самый быстрый среди всех пт. это тайп59 с дрыном. а на цда врывания тема так себе. и светится он ярче. на немм только вдали из кустиков пыщ-пыщ своим дыроколом. 

ну опять же.. цда имеет свой шарм. на тех же химках встаешь у сарая слева и поливаешь всех на горе. быстро и эффективно и в любой проекции. 

понятно почему ему дпм не дали. если бы у него был дпм - это была бы не пт а кустовой каратель смерти.

Игроки
2 249 публикаций
94 104 боя
Да уж прямо таки каратель 45/9 маска только без стрельбы. Светится он в радиусе обзора, не надо сказок.В любом случае скорп эффективней в 1,5-2 раза, а на некоторых картах так и больше. Играть, конечно, можно и даже что-то там фармить, но чаще всего хуже имбарей с поворотной башней. И должна быть либо @, либо ДПМ. Если нет ни того, ни другого, то и вышло ни то ни сё.  Изменено пользователем alnewer

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggluckboy (27 дек 2019 - 17:45) писал:

да 12. китаец просто может что то показать и в ближнем бою. а он у пт бывает довольно часто когда команда олени и слились в первые 60 секунд. китаец лучше попадает вблизи при движении или сразу после остановки. сда - это ж как арта. в упор стреляешь а летит куда угодно но не в центр. еще и этот дико медленный поворот как у трактора. очень обидно ты врываешься в размен когда противник ваншот и если ты первый нажмешь ты победил, а ты нажимаешь в упор - и улетает на луну )))

Ты какую-то дичь здесь рассказываешь. СДА имеет точнейшее орудие. Как из него вообще можно промазать? У тебя пинг 1000 или что?

Цитата

да. вазик долго сводится. но если ты знаешь откуда приедут - это не сильно то и проблема.

Это всегда проблема! Потому что кривой вазон сводится всегда и от малейшего движения стволом! Плюс из-за косорылости снаряды летят куда угодно и в самые крепкие участки брони.

Цитата

а на цда врывания тема так себе. и светится он ярче.

СДА это кустовой ниндзя, врываться на нём это тупость в десятой степени.

Ну а про светится спасибо, поржал в голос. ПТ с лучшей по факту маскировкой на уровне, с маскировкой которая лучше чем у Стервы потому что он стреляет и не светится. 

Цитата

а на цда врывания тема так себе. и светится он ярче.

Был бы лучше ДПМ и я на СДА убивал бы всё живое даже в боях с десятками.

Это единственный минус машины. Единственный.

Игроки
163 публикации
64 583 боя

Я скажу больше.

Для меня минус только один. Когда выкатываешь на другой машине, тот же ИСУ, начинает пригорать от косости и длительности сведения.

Игроки
2 249 публикаций
94 104 боя

ИС 7 лбом 300м 3 подкалибера в нлд - непробил, 7 кумулей туда же - 4 непробил, 2 в землю, 1 пробитие. Суперствол да... Итог боя = -30к с новогодними бонусами, фарм ок.

Низкое ПТ переворачивается везде где можно и нельзя. Ух ох ах эх... примерно за неделю.

Изменено пользователем alnewer

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Надоела эта пт уже.

Очень на ней сложно в рандоме, на дробыше или ренегате в разы веселее.

Иногда выкатываю, конечно, но уже без былого энтузиазма.

http://wotreplays.ru/site/12608318

Команда мечты:

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

Я сам птвод) и вазон есть) но скопилось) 10 тонн золота вот и думаю куда вложить иначе уйдет))

Так понимаю как ПТ это самое оно?

Больше ничего не надо?

ПТ?

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_IZ_LNR (04 янв 2020 - 02:38) писал:

Я сам птвод) и вазон есть) но скопилось) 10 тонн золота вот и думаю куда вложить иначе уйдет))
Так понимаю как ПТ это самое оно?
Больше ничего не надо?
ПТ?

тредын дождись лучше :popcorn:

Отвернись! 

Игроки
2 249 публикаций
94 104 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ (02 янв 2020 - 17:08) писал:

Надоела эта пт уже.

Очень на ней сложно в рандоме, на дробыше или ренегате в разы веселее.

Иногда выкатываю, конечно, но уже без былого энтузиазма.

http://wotreplays.ru/site/12608318

Команда мечты:

Это откуда же столько новогодних раков набежало, что в очередь на убой становились?

Игроки
118 публикаций
61 002 боя
Для меня один из лучших премов, минус только ДПМ, но и он терпим

Игроки
118 публикаций
61 002 боя
В целом, вполне комфортная ПТ Изменено пользователем Westland75

Игроки
227 публикаций
32 487 боёв

Вот по трейд ину хочу выкинуть т92 и взять что-нибудь получше. К этой пт присматривался давно, вот и вопросы есть. 

1. Корректно ли сравнивать эту пт со стрв с1 ? Я не любитель стоять в кустах у красной линии, но и в раш по центру тоже не желаю.

2. Как броня у этой пт? Одноклассников выдерживает?

3. Как фарм?

Буду признателен за ответы.

P.S. Я еще думаю, может льва взять? Но он медленный, мне это не нравится....

Изменено пользователем Doomers

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDoomers (14 янв 2020 - 12:15) писал:

Вот по трейд ину хочу выкинуть т92 и взять что-нибудь получше. К этой пт присматривался давно, вот и вопросы есть. 

1. Корректно ли сравнивать эту пт со стрв с1 ? Я не любитель стоять в кустах у красной линии, но и в раш по центру тоже не желаю.

2. Как броня у этой пт? Одноклассников выдерживает?

3. Как фарм?

Буду признателен за ответы.

P.S. Я еще думаю, может льва взять? Но он медленный, мне это не нравится....

1) В целом да, можно сказать что ЦДА - это безосадная версия С1

2) Брони нет - есть приведенка, но и она в целом недостаточная

3) Базовый фарм у всей техники 8 уровня идентичен - фактический фарм будет зависить от вашего скилла и умения раскрыть потенциал конкретной техники

И да, плюсы-минусы есть в гайде, информация актуальна, внимательно прочитайте

Мне нравится © 

Игроки
227 публикаций
32 487 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (14 янв 2020 - 14:32) писал:

1) В целом да, можно сказать что ЦДА - это безосадная версия С1

2) Брони нет - есть приведенка, но и она в целом недостаточная

3) Базовый фарм у всей техники 8 уровня идентичен - фактический фарм будет зависить от вашего скилла и умения раскрыть потенциал конкретной техники

И да, плюсы-минусы есть в гайде, информация актуальна, внимательно прочитайте

Благодарю)

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
Поменял Льва на эту пт и не прогадал. Шустрая, местами незаметная, да и стрельба доставляет для 8 лвл. 

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
543 публикации
53 878 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngWestland75 (07 янв 2020 - 11:45) писал:

Для меня один из лучших премов, минус только ДПМ, но и он терпим

Ну дпм компенсируется лазером, пробоем и точностью) это все есть и у стрв но там этот ужасный режим,я из за него забросил эту пт из за низкого влияния на бой

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...