Перейти к содержимому

Про читеров

Рекомендованные публикации

Игроки
163 публикации
25 241 бой
А вам не кажется друзья,что в WoT не совсем всё чисто имея ввиду самих разработчиков,почему не борются с читерами ведь их реально сейчас ощутимо стало больше,да может я и не совсем спец по игре,но явные палевные моменты игроков есть когда те выдают себя с запрещёнными модами,словом к чему всё я это,да дело в том,что если бы хотели убрать читеров то во время игры или после в результатах так же наведя на ник-нейм на пункте-ПОЖАЛОВАТЬСЯ добавили бы ещё один подпункт а именно-Подозрение на запрещённые моды,тогда бы не нужно было бы людям создавать заявки и обсуждать это с администр.поддержкой ,а игрока на которого поступила жалоба проверяли бы и мониторили сам ход игры данного игрока,тем самым завоевав доверие от всех порядочных игроков,а так всё это наводит на смутные сомнения и даже более.
  • Плюс 3
Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой
Говорят, боятся, что онлайн просядет, хотя многие будут только рады, если читеров всех забанят, пусть они и составляют хоть 70% онлайна. Изменено пользователем _DeSTuS_
  • Плюс 8
Сомневаешься - не делай! Делаешь - не сомневайся!
Игроки
163 публикации
25 241 бой
29 Июн 2018 - 21:37 пользователь Frol_Prime сказал:

Это не тебя ли я сегодня шотнул, сидящего на Т67 в нубокусте? Прямо в начале боя. "Первая кровь", так сказать )

Неа))) Но т67 есть в ангаре давно я не катал на этом картоне

Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой
29 июн 2018 - 18:37 пользователь Frol_Prime сказал:

Это не тебя ли я сегодня шотнул, сидящего на Т67 в нубокусте? Прямо в начале боя. "Первая кровь", так сказать )

А не тебя ли я шотнул, сидящего на ис-1 в нубокусте? Почти в начале боя. "Помог взять война", так сказать )
  • Плюс 1
Сомневаешься - не делай! Делаешь - не сомневайся!
Игроки
13 429 публикаций
102 521 бой
29 июн 2018 - 23:40 пользователь 2005kirill200512 сказал:

подозрения у него...а у меня подозрения что ты конкретный олень!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

А я подозреваю, что ботоводит, но мое мнение никого не интересуетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

Игроки
489 публикаций
40 103 боя
29 июн 2018 - 21:35 пользователь MAPAT1985 сказал:

А вам не кажется друзья,что в WoT не совсем всё чисто имея ввиду самих разработчиков,почему не борются с читерами ведь их реально сейчас ощутимо стало больше,да может я и не совсем спец по игре,но явные палевные моменты игроков есть когда те выдают себя с запрещёнными модами,словом к чему всё я это,да дело в том,что если бы хотели убрать читеров то во время игры или после в результатах так же наведя на ник-нейм на пункте-ПОЖАЛОВАТЬСЯ добавили бы ещё один подпункт а именно-Подозрение на запрещённые моды,тогда бы не нужно было бы людям создавать заявки и обсуждать это с администр.поддержкой ,а игрока на которого поступила жалоба проверяли бы и мониторили сам ход игры данного игрока,тем самым завоевав доверие от всех порядочных игроков,а так всё это наводит на смутные сомнения и даже более.

Такие как ты тогда даже на деревья будут жаловаться, что читерные деревья и кусты стоят с читами...
Игроки
163 публикации
25 241 бой
29 июн 2018 - 21:42 пользователь wel88ru сказал:

А я подозреваю, что ботоводит, но мое мнение никого не интересуетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Ничего я не ботоводю просто играю всего года первое время просто было смешно ,заходил в игру так просто покатать,поржать стату испортил всю ,потом втянулся в игру,зацепило,стата была ещё меньше начал более менее поднимать стату,хотя для меня это не показатель,я сразу признал да не спец,но во всяком случае не играю так плохо как раньше,зато я не твинк,и не создавал других аккаунтов,чтобы перцовать статой,как есть так и играю.возможно 1 год игры -это и есть только начало и возможно всё впереди,но читеры тут есть 
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
29 Июн 2018 - 21:35 пользователь MAPAT1985 сказал:

Использование ЗМ является одним из вариантов неспортивного поведения. Соответствующая жалоба в функционале имеется.

8e2c3753542f.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...