MAPAT1985 Опубликовано: 29 июня, 2018 Игроки 163 публикации 25 241 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2018 А вам не кажется друзья,что в WoT не совсем всё чисто имея ввиду самих разработчиков,почему не борются с читерами ведь их реально сейчас ощутимо стало больше,да может я и не совсем спец по игре,но явные палевные моменты игроков есть когда те выдают себя с запрещёнными модами,словом к чему всё я это,да дело в том,что если бы хотели убрать читеров то во время игры или после в результатах так же наведя на ник-нейм на пункте-ПОЖАЛОВАТЬСЯ добавили бы ещё один подпункт а именно-Подозрение на запрещённые моды,тогда бы не нужно было бы людям создавать заявки и обсуждать это с администр.поддержкой ,а игрока на которого поступила жалоба проверяли бы и мониторили сам ход игры данного игрока,тем самым завоевав доверие от всех порядочных игроков,а так всё это наводит на смутные сомнения и даже более. 3 Ссылка на комментарий
anonym_kTF493nxRVto Опубликовано: 29 июня, 2018 Игроки 8 999 публикаций 37 911 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2018 Это не тебя ли я сегодня шотнул, сидящего на Т67 в нубокусте? Прямо в начале боя. "Первая кровь", так сказать ) 2 Ссылка на комментарий
_DeSTuS_ Опубликовано: 29 июня, 2018 Игроки 3 368 публикаций 33 701 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2018 (изменено) Говорят, боятся, что онлайн просядет, хотя многие будут только рады, если читеров всех забанят, пусть они и составляют хоть 70% онлайна. Изменено 29 июня, 2018 пользователем _DeSTuS_ 8 Сомневаешься - не делай! Делаешь - не сомневайся! Ссылка на комментарий
Ex0lon Опубликовано: 29 июня, 2018 Игроки 210 публикаций 18 218 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2018 Читеры, не читеры, главное чтобы донатили. 1 Ссылка на комментарий
MAPAT1985 Опубликовано: 29 июня, 2018 Игроки 163 публикации 25 241 бой Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2018 29 Июн 2018 - 21:37 пользователь Frol_Prime сказал:Это не тебя ли я сегодня шотнул, сидящего на Т67 в нубокусте? Прямо в начале боя. "Первая кровь", так сказать ) Неа))) Но т67 есть в ангаре давно я не катал на этом картоне Ссылка на комментарий
anonym_H3t0iVsC7V7P Опубликовано: 29 июня, 2018 Игроки 4 693 публикации 42 721 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2018 В этой игре нет читов 1 Ссылка на комментарий
anonym_mo2sV5A5ltSj Опубликовано: 29 июня, 2018 Игроки 6 442 публикации Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2018 Несколько миллионов игроков в день. Предлогаю тс самому проверять каждого. А серьезно борьба идет, ждите новые волны банов Ссылка на комментарий
_DeSTuS_ Опубликовано: 29 июня, 2018 Игроки 3 368 публикаций 33 701 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2018 29 июн 2018 - 18:37 пользователь Frol_Prime сказал:Это не тебя ли я сегодня шотнул, сидящего на Т67 в нубокусте? Прямо в начале боя. "Первая кровь", так сказать ) А не тебя ли я шотнул, сидящего на ис-1 в нубокусте? Почти в начале боя. "Помог взять война", так сказать ) 1 Сомневаешься - не делай! Делаешь - не сомневайся! Ссылка на комментарий
wel88ru Опубликовано: 29 июня, 2018 Игроки 13 429 публикаций 102 521 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2018 29 июн 2018 - 23:40 пользователь 2005kirill200512 сказал: подозрения у него...а у меня подозрения что ты конкретный олень!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif А я подозреваю, что ботоводит, но мое мнение никого не интересуетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Хотите написать гадости? Добро пожаловать в ЛС Ссылка на комментарий
anonym_QwaLv69fhf5o Опубликовано: 29 июня, 2018 Игроки 489 публикаций 40 103 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2018 29 июн 2018 - 21:35 пользователь MAPAT1985 сказал:А вам не кажется друзья,что в WoT не совсем всё чисто имея ввиду самих разработчиков,почему не борются с читерами ведь их реально сейчас ощутимо стало больше,да может я и не совсем спец по игре,но явные палевные моменты игроков есть когда те выдают себя с запрещёнными модами,словом к чему всё я это,да дело в том,что если бы хотели убрать читеров то во время игры или после в результатах так же наведя на ник-нейм на пункте-ПОЖАЛОВАТЬСЯ добавили бы ещё один подпункт а именно-Подозрение на запрещённые моды,тогда бы не нужно было бы людям создавать заявки и обсуждать это с администр.поддержкой ,а игрока на которого поступила жалоба проверяли бы и мониторили сам ход игры данного игрока,тем самым завоевав доверие от всех порядочных игроков,а так всё это наводит на смутные сомнения и даже более. Такие как ты тогда даже на деревья будут жаловаться, что читерные деревья и кусты стоят с читами... Ссылка на комментарий
MAPAT1985 Опубликовано: 29 июня, 2018 Игроки 163 публикации 25 241 бой Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2018 29 июн 2018 - 21:42 пользователь wel88ru сказал: А я подозреваю, что ботоводит, но мое мнение никого не интересуетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Ничего я не ботоводю просто играю всего года первое время просто было смешно ,заходил в игру так просто покатать,поржать стату испортил всю ,потом втянулся в игру,зацепило,стата была ещё меньше начал более менее поднимать стату,хотя для меня это не показатель,я сразу признал да не спец,но во всяком случае не играю так плохо как раньше,зато я не твинк,и не создавал других аккаунтов,чтобы перцовать статой,как есть так и играю.возможно 1 год игры -это и есть только начало и возможно всё впереди,но читеры тут есть Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 29 июня, 2018 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2018 29 Июн 2018 - 21:35 пользователь MAPAT1985 сказал:А вам не кажется друзья,что в WoT не совсем всё чисто имея ввиду самих разработчиков,почему не борются с читерами ведь их реально сейчас ощутимо стало больше,да может я и не совсем спец по игре,но явные палевные моменты игроков есть когда те выдают себя с запрещёнными модами,словом к чему всё я это,да дело в том,что если бы хотели убрать читеров то во время игры или после в результатах так же наведя на ник-нейм на пункте-ПОЖАЛОВАТЬСЯ добавили бы ещё один подпункт а именно-Подозрение на запрещённые моды,тогда бы не нужно было бы людям создавать заявки и обсуждать это с администр.поддержкой ,а игрока на которого поступила жалоба проверяли бы и мониторили сам ход игры данного игрока,тем самым завоевав доверие от всех порядочных игроков,а так всё это наводит на смутные сомнения и даже более. Использование ЗМ является одним из вариантов неспортивного поведения. Соответствующая жалоба в функционале имеется. ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации