Перейти к содержимому

Бан клиента во время акции

Рекомендованные публикации

Игроки
580 публикаций
82 897 боёв

Целый месяц выполнял задания на прем танк, на выполнение осталось три дня, как вдруг...... По памяти был уверен, что могут дать только бан чата, вот это поворот.

Забанить не чат в игре, а именно клиент всегда могли за брань в чате? Или это нововведение?

Был уверен, что могут забанить только чат в игре, но ни как сам клиент, для чего я месяц упарывался на заданиях?

Могли бы дождаться окончания акции на према, потом хоть в 2 раза больше бан давать.

Я поступил некрасиво ругаясь в чате, но разработчики поступили еще некрасивей, подорвали сою репутацию, давать бан за три дня до конца акции, месяц потерянной жизни.

Изменено пользователем PaSHOCK__
Игроки
79 164 публикации
50 068 боёв
Это хорошо,Варгейминг порадовал. Одним неадекватом стало на неделю меньше.
  • Плюс 3

Игроки
15 043 публикации
38 334 боя
27 Июн 2018 - 14:17 пользователь PaSHOCK__ сказал:

Целый месяц выполнял задания на прем танк, на выполнение осталось три дня, как вдруг...... По памяти был уверен, что могут дать только бан чата, вот это поворот.

Забанить не чат в игре, а именно клиент всегда могли за брань в чате? Или это нововведение?

Был уверен, что могут забанить только чат в игре, но ни как сам клиент, для чего я месяц упарывался на заданиях?

Могли бы дождаться окончания акции на према, потом хоть в 2 раза больше бан давать.

Я поступил некрасиво ругаясь в чате, но разработчики поступили еще некрасивей, подорвали сою репутацию, давать бан за три дня до конца акции, месяц потерянной жизни.

Серьезноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Я даже не знала что за это клиент банятhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

ну а как поступать с неадекватами, у которых уже чат забанен, но они продолжают писать брань в приглашениях во взвода\кб?

только ограничивать таким неадекватам доступ к игре. и на возможно значительный срок, чтобы неповадно было.

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
27 Июн 2018 - 14:17 пользователь PaSHOCK__ сказал:

Мог бы дождаться окончания акции на према, потом хоть в 2 этажа мамок строить.

• Плюс 2
Игроки
736 публикаций
74 147 боёв

1. Ты рецидивист

2. Матюгался скорее всего в общем канале в ангаре

3. Если б ты упарывался месяц, то ты б уже все получил (25 марок=25 дней=выполнение задачи 25 июня)

Нарушил - страдай

• Плюс 2
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
27 Июн 2018 - 16:17 пользователь PaSHOCK__ сказал:

Это же сколько и чего надо было наговорить до бана https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Т.е. Вы потерпеть не могли до окончания акции и не ругаться, а мы теперь должны войти в Ваше положение? Оригинально.

По традиции разборки по поводу наложенных ограничений проводятся исключительно в ЦПП, на форуме Вам не помогут от слова совсем.  Таковы правила и они едины для всех.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...