PaSHOCK__ Опубликовано: 27 июня, 2018 Игроки 580 публикаций 82 897 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2018 (изменено) Целый месяц выполнял задания на прем танк, на выполнение осталось три дня, как вдруг...... По памяти был уверен, что могут дать только бан чата, вот это поворот.Забанить не чат в игре, а именно клиент всегда могли за брань в чате? Или это нововведение?Был уверен, что могут забанить только чат в игре, но ни как сам клиент, для чего я месяц упарывался на заданиях?Могли бы дождаться окончания акции на према, потом хоть в 2 раза больше бан давать.Я поступил некрасиво ругаясь в чате, но разработчики поступили еще некрасивей, подорвали сою репутацию, давать бан за три дня до конца акции, месяц потерянной жизни. Изменено 27 июня, 2018 пользователем PaSHOCK__ Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 27 июня, 2018 Игроки 79 164 публикации 50 068 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2018 Это хорошо,Варгейминг порадовал. Одним неадекватом стало на неделю меньше. 3 Ссылка на комментарий
EJleHa_npekpacHa9l Опубликовано: 27 июня, 2018 Игроки 15 043 публикации 38 334 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2018 27 Июн 2018 - 14:17 пользователь PaSHOCK__ сказал:Целый месяц выполнял задания на прем танк, на выполнение осталось три дня, как вдруг...... По памяти был уверен, что могут дать только бан чата, вот это поворот.Забанить не чат в игре, а именно клиент всегда могли за брань в чате? Или это нововведение?Был уверен, что могут забанить только чат в игре, но ни как сам клиент, для чего я месяц упарывался на заданиях?Могли бы дождаться окончания акции на према, потом хоть в 2 раза больше бан давать.Я поступил некрасиво ругаясь в чате, но разработчики поступили еще некрасивей, подорвали сою репутацию, давать бан за три дня до конца акции, месяц потерянной жизни. Серьезноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Я даже не знала что за это клиент банятhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 27 июня, 2018 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2018 ну а как поступать с неадекватами, у которых уже чат забанен, но они продолжают писать брань в приглашениях во взвода\кб?только ограничивать таким неадекватам доступ к игре. и на возможно значительный срок, чтобы неповадно было. Ссылка на комментарий
BASAWRUK Опубликовано: 27 июня, 2018 Игроки 15 215 публикаций 62 662 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2018 Не забудь вымыть рот с мылом. 2 Ссылка на комментарий
anonym_EPGBJwRo8GC7 Опубликовано: 27 июня, 2018 Игроки 16 566 публикаций 90 367 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2018 27 Июн 2018 - 14:17 пользователь PaSHOCK__ сказал:Могли бы дождаться окончания акции на према, потом хоть в 2 раза больше бан давать. Мог бы дождаться окончания акции на према, потом хоть в 2 этажа мамок строить. 2 Ссылка на комментарий
TPUCTA Опубликовано: 27 июня, 2018 Игроки 736 публикаций 74 147 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2018 1. Ты рецидивист2. Матюгался скорее всего в общем канале в ангаре3. Если б ты упарывался месяц, то ты б уже все получил (25 марок=25 дней=выполнение задачи 25 июня) Нарушил - страдай 2 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 27 июня, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2018 27 Июн 2018 - 16:17 пользователь PaSHOCK__ сказал:Целый месяц выполнял задания на прем танк, на выполнение осталось три дня, как вдруг...... По памяти был уверен, что могут дать только бан чата, вот это поворот.Забанить не чат в игре, а именно клиент всегда могли за брань в чате? Или это нововведение?Был уверен, что могут забанить только чат в игре, но ни как сам клиент, для чего я месяц упарывался на заданиях?Могли бы дождаться окончания акции на према, потом хоть в 2 раза больше бан давать.Я поступил некрасиво ругаясь в чате, но разработчики поступили еще некрасивей, подорвали сою репутацию, давать бан за три дня до конца акции, месяц потерянной жизни. Это же сколько и чего надо было наговорить до бана https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gifТ.е. Вы потерпеть не могли до окончания акции и не ругаться, а мы теперь должны войти в Ваше положение? Оригинально. По традиции разборки по поводу наложенных ограничений проводятся исключительно в ЦПП, на форуме Вам не помогут от слова совсем. Таковы правила и они едины для всех. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации