Перейти к содержимому

СПАСИБО !!! :)

X_Storm

У кого нибудь были подобные случаи?  

57 пользователей проголосовало

1. 1. У кого нибудь были подобные случаи?

• да да, было подобное )
    • хрен дождешься.... (

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
7 586 боёв

Сегодня приятно удивился!!!

Решил закинуть денег в игру через терминал. Закинул, пришел домой, посмотрел чек, а там... ))) ошибка в написании почтового ящика. Вместо INBOX, написал LNBOX. Думал, что все... денег не видать  :Smile_amazed:  Через пару часов обнаружил на своем счету, неожиданные для меня, золотые монеты ))) Все-таки есть понимающие люди )))

THANK's  :Smile_honoring:

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
2 264 публикации
42 041 бой
09 Ноя 2011 - 22:19 пользователь X_Storm сказал:

Решил закинуть денег в игру через терминал. Закинул, пришел домой, посмотрел чек, а там... ))) ошибка в написании почтового ящика. Вместо INBOX, написал LNBOX. Думал, что все... денег не видать  :Smile_amazed:  Через пару часов обнаружил на своем счету, неожиданные для меня, золотые монеты ))) Все-таки есть понимающие люди )))

Было, но с мобилой.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам.
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
09 Ноя 2011 - 22:19 пользователь X_Storm сказал:

:facepalmic:

Ты правда думаешь, что у варгемингов (или вообще у кого-либо) сидят рабы, которые лично проверяют каждый платеж?

• Плюс 4

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
81 публикация
21 402 боя

Было подобное с QIWI

Ушло две недели на возврат денег. Мозг весь задолбили из-за ошибки в слове yandex Удоды.

Никогда не надо объяснять заговором то, что можно объяснить глупостью
Игроки
2 публикации
25 593 боя
Уважаемые Разработчики,скажите пожалуйста,как бороться с тем,что игра постоянно вылетает,выкидывает из взвода,сервер не дает зайти в игру из-за перегрузки такового. Так сложно справиться с этими мелочами? Насколько мне известно,поставить еще один сервер не так сложно. После таких вот мелочей ощущения от игры пренеприятные. Спасибо большое.
  • 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв

Всё! Всё, задолбало слово "спасибо" в названии темы - все темы со "спасибо" в заглавии минусовать буду даже не читая! Присоединяйтесь!

В конце концов это раздел форума "впечатления", а благодарности можете отправить разработчикам на личную почту!

• Плюс 3
"Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте".
Стоун из Железного камня.

"Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
Фридрих Великий король прусский.
Игроки
388 публикаций
23 759 боёв

Раз уж тема "СПАСИБО" в разделе впечатления, то вставлю свои пять копеек. Когда я только начинал играть думал что ни копейки не потрачу на игру. Но как-то захватило, втянуло. Перевел денег, прикупил слотов, голдснарядов. Немного, но прикупил. Уже собирался еще денег закинуть. К премиумным танкам присматривался. Но вышел новый патч и я из разряда начинающих донаторов перешел в разряд законченных халявщиков. Играю помаленьку, но реальных денег уже закидывать не собираюсь. И вот за это огромное спасибо. СПАСИБО за отрезвление. Деньги всегда есть на что потратить и спасибо, что на "Мир Танков" я уже тратиться не буду.

Доводы некоторых, что игра коммерческая и надо платить за игру т.к. разрабы работают и им тоже надо что-то кушать и т.д. и т.п. мне побоку. Я был готов платить за то, что мне нравилось и не собираюсь платить за то, что меня порой выводит из себя.

Конечно, тема была не много о другом, но исходил из ее названия.

И еще раз - огромное СПАСИБО за экономию моего бюджета!

• Плюс 3
Игроки
321 публикация
24 716 боёв
11 Дек 2011 - 00:08 пользователь UbivatelZP сказал:

Спасибо, за предоставленную возможность...!?

Panther II (***) - жрет больше кредитов затраченных на ремонт и пополнение боекомплекта, чем "Вы" можете получить за бой (~ 110%).

Играя без према Пантера 2 только в плюс :Smile_honoring:
  • 1 год назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.    
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...