Перейти к содержимому

Боты в футболе?

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
29 183 боя

Посмотрев на профили игравших в бою, сложилось такое впечатление, что это была массовка ботов и я. У игроков с обеих сторон средний урон около 300, но мои союзники после 1-го гола до конца боя просто отвернули свои башни в сторону наших ворот и стояли неподвижно, а вторые - безошибочно попадали по мячу. Это такой метод "опущения" тех у кого 80%+ в режиме?

каждый 4-й бой кто-то или афк, или е100 покидает ворота, или т62 стреляет по танкам

тему дважды удалили за несколько минут, почему - не понятно, видимо цензура и ботов не существует(как в самолетах?)

(когда это сайт вотреплейс стал запрещенным?)

• Плюс 1
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
23 июн 2018 - 12:20 пользователь Yucatan_ сказал:

Посмотрев на профили игравших в бою, сложилось такое впечатление, что это была массовка ботов и я. У игроков с обеих сторон средний урон около 300, но мои союзники после 1-го гола до конца боя просто отвернули свои башни в сторону наших ворот и стояли неподвижно, а вторые - безошибочно попадали по мячу. Это такой метод "опущения" тех у кого 80%+ в режиме?

каждый 4-й бой кто-то или афк, или е100 покидает ворота, или т62 стреляет по танкам

тему дважды удалили за несколько минут, почему - не понятно, видимо цензура и ботов не существует(как в самолетах?)

(когда это сайт вотреплейс стал запрещенным?)

Поделиться впечатлениями можете тут.

Или в теме про футбольный режим.

Правила раздела стоит читать.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...