anonym_TaeasvKmU55W Опубликовано: 23 июня, 2018 Игроки 25 публикаций 29 183 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2018 Посмотрев на профили игравших в бою, сложилось такое впечатление, что это была массовка ботов и я. У игроков с обеих сторон средний урон около 300, но мои союзники после 1-го гола до конца боя просто отвернули свои башни в сторону наших ворот и стояли неподвижно, а вторые - безошибочно попадали по мячу. Это такой метод "опущения" тех у кого 80%+ в режиме? каждый 4-й бой кто-то или афк, или е100 покидает ворота, или т62 стреляет по танкамтему дважды удалили за несколько минут, почему - не понятно, видимо цензура и ботов не существует(как в самолетах?) (когда это сайт вотреплейс стал запрещенным?) 1 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 23 июня, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2018 23 июн 2018 - 12:20 пользователь Yucatan_ сказал:Посмотрев на профили игравших в бою, сложилось такое впечатление, что это была массовка ботов и я. У игроков с обеих сторон средний урон около 300, но мои союзники после 1-го гола до конца боя просто отвернули свои башни в сторону наших ворот и стояли неподвижно, а вторые - безошибочно попадали по мячу. Это такой метод "опущения" тех у кого 80%+ в режиме? каждый 4-й бой кто-то или афк, или е100 покидает ворота, или т62 стреляет по танкамтему дважды удалили за несколько минут, почему - не понятно, видимо цензура и ботов не существует(как в самолетах?) (когда это сайт вотреплейс стал запрещенным?) Поделиться впечатлениями можете тут.Или в теме про футбольный режим.Правила раздела стоит читать. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации