Перейти к содержимому

Подставные бои.

Рекомендованные публикации

Игроки
616 публикаций
34 479 боёв
Я так понимаю автору завидно, что у кого  то есть друзья показывающие позиции....  Не люблю я стукачей, они и по жизни не очень как люди...
Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв
19 Июн 2018 - 06:19 пользователь MadVombat сказал:

Насколько я знаю за подставные бои пермач и дают, разве нет?

да.

пермач на 14 дней. Кристина Рин не даст соврать.

Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
19 Июн 2018 - 06:42 пользователь x_PANTERA_x сказал:

Как сильно наказывают игроков, которые нарушают правила игры и устраивают подставные бои, чтобы выполнить ЛБЗ? Можете ли сделать так, чтобы наказанием был вечный перманент, чтобы никто и никогда не нарушал правил. Это в первую очередь задевает имидж игры, отталкивая от неё честных игроков. Но! Если сделать наказание жёстким и карательным, то люди дважды подумают перед тем как устраивать подставной бой.

А теперь сама история моей бомбёжки: Играл я спокойно на Gw.P., но тут меня, странным образом, начала фокусить вражеская арта, стреляя по мне тогда, когда я ещё не сделал выстрела. Вы скажете, что нужно просто менять позиции и не стоять на месте, но...именно так я и делал, катался от одного места до другого, а толку не было. Сначала я думал, что вражеский артовод - читер, но послебоевое общение открыло всю правду, в нашей команде играл его друг, который и показывал моё местоположение. Эти ребята на счёт три заходили в бой и выполняли ЛБЗ, нарушая правила игры. Мне кажется, он заслужил бан, но решать вам. Но это безумно неприятно, из-за таких персонажей не хочется играть в танки.

Ссылка на реплей: http://wotreplays.ru/site/11330831#l_zigfrida-x_pantera_x-g_w_panther

С данной записью боя и скриншотами Вам следует обратиться в ЦПП, будет проведено расследование по данному поводу и принято соответствующее решение, если всё подтвердится. 

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...