Перейти к содержимому

Подставные бои.

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
33 993 боя

Как сильно наказывают игроков, которые нарушают правила игры и устраивают подставные бои, чтобы выполнить ЛБЗ? Можете ли сделать так, чтобы наказанием был вечный перманент, чтобы никто и никогда не нарушал правил. Это в первую очередь задевает имидж игры, отталкивая от неё честных игроков. Но! Если сделать наказание жёстким и карательным, то люди дважды подумают перед тем как устраивать подставной бой.

А теперь сама история моей бомбёжки: Играл я спокойно на Gw.P., но тут меня, странным образом, начала фокусить вражеская арта, стреляя по мне тогда, когда я ещё не сделал выстрела. Вы скажете, что нужно просто менять позиции и не стоять на месте, но...именно так я и делал, катался от одного места до другого, а толку не было. Сначала я думал, что вражеский артовод - читер, но послебоевое общение открыло всю правду, в нашей команде играл его друг, который и показывал моё местоположение. Эти ребята на счёт три заходили в бой и выполняли ЛБЗ, нарушая правила игры. Мне кажется, он заслужил бан, но решать вам. Но это безумно неприятно, из-за таких персонажей не хочется играть в танки.

Ссылка на реплей: http://wotreplays.ru/site/11330831#l_zigfrida-x_pantera_x-g_w_panther

• Плюс 1
Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
Я буду капец как надеятся, что эта волна смоет напрочь и первую топ-1000 из рейтинга первой лиги "Стального мяча". ну где это видано - 100% винрейт за 20 матчей? Чего загонять то?
  • Плюс 3

<a href='https://cdn.discordapp.com/attachments/479741568274661387/1037386255413031032/84715140ed597fe3.gif' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://cdn.discorda...140ed597fe3.gif</a>  

Игроки
2 079 публикаций
56 084 боя
19 Июн 2018 - 13:19 пользователь MadVombat сказал:

Насколько я знаю за подставные бои пермач и дают, разве нет?

Так то да, но доказать трудно
Игроки
314 публикации
18 907 боёв
19 Июн 2018 - 03:19 пользователь MadVombat сказал:

Насколько я знаю за подставные бои пермач и дают, разве нет?

Первый раз дают на неделю
Игроки
314 публикации
18 907 боёв
19 Июн 2018 - 03:22 пользователь sergusha1984 сказал:

Так то да, но доказать трудно

С реплеем данный случай легко доказать. Союзник же стрелял около своей арты, как бы делая метку на карте
Игроки
1 555 публикаций
78 495 боёв
19 Июн 2018 - 06:23 пользователь FunSoul сказал:

Первый раз дают на неделю

Лично я знаю двоих чуваков которые отлетели в пермач сразу, но там были клановые подставухи какие то насколько я понял. Сильно не вникал.
Игроки
314 публикации
18 907 боёв
19 Июн 2018 - 03:26 пользователь MadVombat сказал:

Лично я знаю двоих чуваков которые отлетели в пермач сразу, но там были клановые подставухи какие то насколько я понял. Сильно не вникал.

Дают пермач, но ты первый раз можешь покаяться и бла бла. И дают на неделю. Сужу по Креспиксу
  • Плюс 1
Игроки
51 408 публикаций
57 657 боёв
19 Июн 2018 - 04:42 пользователь x_PANTERA_x сказал:

Играл я спокойно на Gw.P., но тут меня, странным образом, начала фокусить вражеская арта, 

лучше бы перманент давали за спокойную игру на арте

• Плюс 2

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
4 750 публикаций
41 237 боёв
19 Июн 2018 - 04:42 пользователь x_PANTERA_x сказал:

Как сильно наказывают игроков, которые нарушают правила игры и устраивают подставные бои, чтобы выполнить ЛБЗ? Можете ли сделать так, чтобы наказанием был вечный перманент, чтобы никто и никогда не нарушал правил. Это в первую очередь задевает имидж игры, отталкивая от неё честных игроков. Но! Если сделать наказание жёстким и карательным, то люди дважды подумают перед тем как устраивать подставной бой.

А теперь сама история моей бомбёжки: Играл я спокойно на Gw.P., но тут меня, странным образом, начала фокусить вражеская арта, стреляя по мне тогда, когда я ещё не сделал выстрела. Вы скажете, что нужно просто менять позиции и не стоять на месте, но...именно так я и делал, катался от одного места до другого, а толку не было. Сначала я думал, что вражеский артовод - читер, но послебоевое общение открыло всю правду, в нашей команде играл его друг, который и показывал моё местоположение. Эти ребята на счёт три заходили в бой и выполняли ЛБЗ, нарушая правила игры. Мне кажется, он заслужил бан, но решать вам. Но это безумно неприятно, из-за таких персонажей не хочется играть в танки.

Ссылка на реплей: http://wotreplays.ru/site/11330831#l_zigfrida-x_pantera_x-g_w_panther

На форуме бывают игроки, модераторы и разработчики.

Игроки не в силах забанить нарушителей.

Модераторы так же не имеют такой возможности.

Разработчики, как ни странно, тоже не банят. Они только делают игру.

Не кажется ли, что рассказывать все это на форуме как минимум бестолку? Ну а как максимум - глупо.

А по теме... Прямых доказательств нет. Косвенные надо проверять. Инструменты проверки, как и функционал наказаний, находятся в ЦПП.

Я слежу за тобой... И свожусь..
Игроки
1 400 публикаций
126 558 боёв

Входить в бои на раз, два, три не запрещено. А вот:

2. Особенности отдельных нарушений

Обращаем ваше внимание, что любое нарушение правил пункта 2.1 ведёт к блокировке доступа к Игре или Аккаунту в целом.

2.1.2. Договорные бои или схожие действия любого рода (за исключением тренировочных комнат).

2.1.3. «Прокачка» Аккаунтов других Пользователей, а также любая иная неспортивная помощь.

Перманент не сразу дают.

Реплей и скрины чата оформите в ЦПП.

Изменено пользователем Azi_dahaka
Игроки
552 публикации
29 922 боя
19 Июн 2018 - 09:24 пользователь FunSoul сказал:

С реплеем данный случай легко доказать. Союзник же стрелял около своей арты, как бы делая метку на карте

Ерунда какая-то. Не проще ли было противнику пристрелить вашего союзника, который выдавал свою позицию стрельбой?
Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала.
Игроки
1 400 публикаций
126 558 боёв

То что рядом стрелял это конечно еще не доказательство, но эти игроки наверняка не один подставной бой играли. Плюс фактически признание в чате. ТС, не ленись оформляй жалобу в ЦПП. Их проверят и скорее всего накажут. 

Пользователь сказал:

Ерунда какая-то. Не проще ли было противнику пристрелить вашего союзника, который выдавал свою позицию стрельбой?

Зачем ему убивать подставного игрока, если тот весь бой будет играть на него?

Изменено пользователем Azi_dahaka
Игроки
3 086 публикаций
58 035 боёв
19 Июн 2018 - 03:42 пользователь x_PANTERA_x сказал:

чет я не понял твою дедукцию Шерлок!!! Я что-то не вижу игроков из одного клана в одном бою за обе тимы . Ибо как ты тогда определил что они кенты и вообще кто из союзов тебя сливал
Игроки
271 публикация
85 838 боёв

го на 1 2 3 погоняем лбз сделаемhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

7174671.png
Игроки
3 017 публикаций
46 000 боёв
19 Июн 2018 - 17:14 пользователь Hells_Bells_2013 сказал:

чет я не понял твою дедукцию Шерлок!!! Я что-то не вижу игроков из одного клана в одном бою за обе тимы . Ибо как ты тогда определил что они кенты и вообще кто из союзов тебя сливал

значит ты слепой тогда)), ниже скриншоты глянь вражеский артовод самже признался что с выполняет на 123 лбз таким образом вместе со со своим другом в противоположной комманде
Игроки
3 017 публикаций
46 000 боёв
да и по реплею это очевидно что коекто из союзников передавал координаты)
Игроки
3 017 публикаций
46 000 боёв
а вычислить таких любителей выполнять лбз на 123 не составит особого труда
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...