x_PANTERA_x Опубликовано: 19 июня, 2018 Игроки 11 публикаций 33 993 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2018 Как сильно наказывают игроков, которые нарушают правила игры и устраивают подставные бои, чтобы выполнить ЛБЗ? Можете ли сделать так, чтобы наказанием был вечный перманент, чтобы никто и никогда не нарушал правил. Это в первую очередь задевает имидж игры, отталкивая от неё честных игроков. Но! Если сделать наказание жёстким и карательным, то люди дважды подумают перед тем как устраивать подставной бой.А теперь сама история моей бомбёжки: Играл я спокойно на Gw.P., но тут меня, странным образом, начала фокусить вражеская арта, стреляя по мне тогда, когда я ещё не сделал выстрела. Вы скажете, что нужно просто менять позиции и не стоять на месте, но...именно так я и делал, катался от одного места до другого, а толку не было. Сначала я думал, что вражеский артовод - читер, но послебоевое общение открыло всю правду, в нашей команде играл его друг, который и показывал моё местоположение. Эти ребята на счёт три заходили в бой и выполняли ЛБЗ, нарушая правила игры. Мне кажется, он заслужил бан, но решать вам. Но это безумно неприятно, из-за таких персонажей не хочется играть в танки.Ссылка на реплей: http://wotreplays.ru/site/11330831#l_zigfrida-x_pantera_x-g_w_panther 1 Ссылка на комментарий
anonym_DBl67QjdFQWJ Опубликовано: 19 июня, 2018 Игроки 3 056 публикаций 68 809 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2018 Очень скоро навая волна бановhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
Chernoburchik Опубликовано: 19 июня, 2018 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2018 Я буду капец как надеятся, что эта волна смоет напрочь и первую топ-1000 из рейтинга первой лиги "Стального мяча". ну где это видано - 100% винрейт за 20 матчей? Чего загонять то? 3 Ссылка на комментарий
MadVombat Опубликовано: 19 июня, 2018 Игроки 1 555 публикаций 78 495 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2018 Насколько я знаю за подставные бои пермач и дают, разве нет? Ссылка на комментарий
sergusha1984 Опубликовано: 19 июня, 2018 Игроки 2 079 публикаций 56 084 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2018 19 Июн 2018 - 13:19 пользователь MadVombat сказал:Насколько я знаю за подставные бои пермач и дают, разве нет? Так то да, но доказать трудно Ссылка на комментарий
FunSoul Опубликовано: 19 июня, 2018 Игроки 314 публикации 18 907 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2018 19 Июн 2018 - 03:19 пользователь MadVombat сказал:Насколько я знаю за подставные бои пермач и дают, разве нет? Первый раз дают на неделю https://kttc.ru/wot/ru/user/FunSoul/ Ссылка на комментарий
FunSoul Опубликовано: 19 июня, 2018 Игроки 314 публикации 18 907 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2018 19 Июн 2018 - 03:22 пользователь sergusha1984 сказал: Так то да, но доказать трудно С реплеем данный случай легко доказать. Союзник же стрелял около своей арты, как бы делая метку на карте https://kttc.ru/wot/ru/user/FunSoul/ Ссылка на комментарий
MadVombat Опубликовано: 19 июня, 2018 Игроки 1 555 публикаций 78 495 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2018 19 Июн 2018 - 06:23 пользователь FunSoul сказал: Первый раз дают на неделю Лично я знаю двоих чуваков которые отлетели в пермач сразу, но там были клановые подставухи какие то насколько я понял. Сильно не вникал. Ссылка на комментарий
FunSoul Опубликовано: 19 июня, 2018 Игроки 314 публикации 18 907 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2018 19 Июн 2018 - 03:26 пользователь MadVombat сказал: Лично я знаю двоих чуваков которые отлетели в пермач сразу, но там были клановые подставухи какие то насколько я понял. Сильно не вникал. Дают пермач, но ты первый раз можешь покаяться и бла бла. И дают на неделю. Сужу по Креспиксу 1 https://kttc.ru/wot/ru/user/FunSoul/ Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 19 июня, 2018 Игроки 51 408 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2018 19 Июн 2018 - 04:42 пользователь x_PANTERA_x сказал: Играл я спокойно на Gw.P., но тут меня, странным образом, начала фокусить вражеская арта, лучше бы перманент давали за спокойную игру на арте 2 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
anonym_BO3BeklXb1cP Опубликовано: 19 июня, 2018 Игроки 2 703 публикации 23 252 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2018 не плохо, надеюсь он пермачь выхватит Ссылка на комментарий
T34bis Опубликовано: 19 июня, 2018 Игроки 4 750 публикаций 41 237 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2018 19 Июн 2018 - 04:42 пользователь x_PANTERA_x сказал:Как сильно наказывают игроков, которые нарушают правила игры и устраивают подставные бои, чтобы выполнить ЛБЗ? Можете ли сделать так, чтобы наказанием был вечный перманент, чтобы никто и никогда не нарушал правил. Это в первую очередь задевает имидж игры, отталкивая от неё честных игроков. Но! Если сделать наказание жёстким и карательным, то люди дважды подумают перед тем как устраивать подставной бой.А теперь сама история моей бомбёжки: Играл я спокойно на Gw.P., но тут меня, странным образом, начала фокусить вражеская арта, стреляя по мне тогда, когда я ещё не сделал выстрела. Вы скажете, что нужно просто менять позиции и не стоять на месте, но...именно так я и делал, катался от одного места до другого, а толку не было. Сначала я думал, что вражеский артовод - читер, но послебоевое общение открыло всю правду, в нашей команде играл его друг, который и показывал моё местоположение. Эти ребята на счёт три заходили в бой и выполняли ЛБЗ, нарушая правила игры. Мне кажется, он заслужил бан, но решать вам. Но это безумно неприятно, из-за таких персонажей не хочется играть в танки.Ссылка на реплей: http://wotreplays.ru/site/11330831#l_zigfrida-x_pantera_x-g_w_panther На форуме бывают игроки, модераторы и разработчики.Игроки не в силах забанить нарушителей.Модераторы так же не имеют такой возможности.Разработчики, как ни странно, тоже не банят. Они только делают игру.Не кажется ли, что рассказывать все это на форуме как минимум бестолку? Ну а как максимум - глупо.А по теме... Прямых доказательств нет. Косвенные надо проверять. Инструменты проверки, как и функционал наказаний, находятся в ЦПП. Я слежу за тобой... И свожусь.. Ссылка на комментарий
Azi_dahaka Опубликовано: 19 июня, 2018 Игроки 1 400 публикаций 126 558 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2018 (изменено) Входить в бои на раз, два, три не запрещено. А вот: 2. Особенности отдельных нарушенийОбращаем ваше внимание, что любое нарушение правил пункта 2.1 ведёт к блокировке доступа к Игре или Аккаунту в целом.2.1.2. Договорные бои или схожие действия любого рода (за исключением тренировочных комнат).2.1.3. «Прокачка» Аккаунтов других Пользователей, а также любая иная неспортивная помощь.Перманент не сразу дают.Реплей и скрины чата оформите в ЦПП. Изменено 19 июня, 2018 пользователем Azi_dahaka Ссылка на комментарий
Ivanhoj Опубликовано: 19 июня, 2018 Игроки 552 публикации 29 922 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2018 19 Июн 2018 - 09:24 пользователь FunSoul сказал: С реплеем данный случай легко доказать. Союзник же стрелял около своей арты, как бы делая метку на карте Ерунда какая-то. Не проще ли было противнику пристрелить вашего союзника, который выдавал свою позицию стрельбой? Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Ссылка на комментарий
Azi_dahaka Опубликовано: 19 июня, 2018 Игроки 1 400 публикаций 126 558 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2018 (изменено) То что рядом стрелял это конечно еще не доказательство, но эти игроки наверняка не один подставной бой играли. Плюс фактически признание в чате. ТС, не ленись оформляй жалобу в ЦПП. Их проверят и скорее всего накажут. Пользователь сказал: Ерунда какая-то. Не проще ли было противнику пристрелить вашего союзника, который выдавал свою позицию стрельбой? Зачем ему убивать подставного игрока, если тот весь бой будет играть на него? Изменено 19 июня, 2018 пользователем Azi_dahaka Ссылка на комментарий
anonym_KbnTY59TVaQk Опубликовано: 19 июня, 2018 Игроки 3 086 публикаций 58 035 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2018 19 Июн 2018 - 03:42 пользователь x_PANTERA_x сказал:Как сильно наказывают игроков, которые нарушают правила игры и устраивают подставные бои, чтобы выполнить ЛБЗ? Можете ли сделать так, чтобы наказанием был вечный перманент, чтобы никто и никогда не нарушал правил. Это в первую очередь задевает имидж игры, отталкивая от неё честных игроков. Но! Если сделать наказание жёстким и карательным, то люди дважды подумают перед тем как устраивать подставной бой.А теперь сама история моей бомбёжки: Играл я спокойно на Gw.P., но тут меня, странным образом, начала фокусить вражеская арта, стреляя по мне тогда, когда я ещё не сделал выстрела. Вы скажете, что нужно просто менять позиции и не стоять на месте, но...именно так я и делал, катался от одного места до другого, а толку не было. Сначала я думал, что вражеский артовод - читер, но послебоевое общение открыло всю правду, в нашей команде играл его друг, который и показывал моё местоположение. Эти ребята на счёт три заходили в бой и выполняли ЛБЗ, нарушая правила игры. Мне кажется, он заслужил бан, но решать вам. Но это безумно неприятно, из-за таких персонажей не хочется играть в танки.Ссылка на реплей: http://wotreplays.ru/site/11330831#l_zigfrida-x_pantera_x-g_w_panther чет я не понял твою дедукцию Шерлок!!! Я что-то не вижу игроков из одного клана в одном бою за обе тимы . Ибо как ты тогда определил что они кенты и вообще кто из союзов тебя сливал Ссылка на комментарий
KoT_MbIIIIExBaT Опубликовано: 19 июня, 2018 Игроки 271 публикация 85 838 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2018 го на 1 2 3 погоняем лбз сделаемhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий
vitaliy_775 Опубликовано: 19 июня, 2018 Игроки 3 017 публикаций 46 000 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2018 19 Июн 2018 - 17:14 пользователь Hells_Bells_2013 сказал: чет я не понял твою дедукцию Шерлок!!! Я что-то не вижу игроков из одного клана в одном бою за обе тимы . Ибо как ты тогда определил что они кенты и вообще кто из союзов тебя сливал значит ты слепой тогда)), ниже скриншоты глянь вражеский артовод самже признался что с выполняет на 123 лбз таким образом вместе со со своим другом в противоположной комманде Ссылка на комментарий
vitaliy_775 Опубликовано: 19 июня, 2018 Игроки 3 017 публикаций 46 000 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2018 да и по реплею это очевидно что коекто из союзников передавал координаты) Ссылка на комментарий
vitaliy_775 Опубликовано: 19 июня, 2018 Игроки 3 017 публикаций 46 000 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2018 а вычислить таких любителей выполнять лбз на 123 не составит особого труда Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации