Перейти к содержимому

413 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть. Максимум 3 ответа.

• Ящик с инструментами
      5
    • Усиленные приводы наводки
      45
    • Стереотруба
      23
    • Просветленная оптика
      30
    • Заполнение баков CO2
      1
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      57
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой? Максимум 3 ответа.

• Малый ремкомплект
      62
    • Малая аптечка
      60
    • Ручные огнетушители
      32
    • 105-октановый бензин
      3
    • 100-октановый бензин
      2
    • Шоколад
      12
    • Большой ремкомплект
      10
    • Большая аптечка
      9
    • Автоматические огнетушители
      26
  3. 3. Как танк?

• Понравился, очень крутой
      12
    • Нормальный средний танк
      37
    • Пожалел, что купил.
      17
    • У меня нет венгерского танка.
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
38 860 боёв

Больше всего не нравится, что снарядов маловато... Ну и союзники как всегда ни о чем. Мастер при поражение, 1 место по урону из 2 команд внизу списка...

http://www.picshare.ru/uploads/180904/7WIts0s8OV_thumb.jpg

Изменено пользователем IvanChehov
  • 3 месяца назад......
Игроки
17 публикаций
20 579 боёв
Оставлю свои 5 копеек. Купил я Туран в самую первую продажу, вместе с месяцем према. Откатал 255 боёв, ПП 53 средуха 696. Две отметки, хотя в принципе я обычный игрок (ПП по аккаунту 50). Но конкретно этот танк для меня имба. Сборка модулей: Досыл, боновый вентиль, оптика. Расходники: Аптека, Ремкомплект, шоколад. Экипаж 3 перка, с братством. Танк отлично играется в топе, хорошая точность и ДПМ помогают. Одна проблема мало снарядов. В БК вожу 20 ББ 12 ПД. Вполне хватает. На 5 уровне танк разрывает всё что можно, УВН позволяют играть от башни. В 6-7 играем саппорт и норм. Не знаю почему танк так не любят, по-моему очень годный аппарат.
  • Плюс 1
Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
10 дек 2018 - 18:11 пользователь GyderianHeiz сказал:

Оставлю свои 5 копеек. Купил я Туран в самую первую продажу, вместе с месяцем према. Откатал 255 боёв, ПП 53 средуха 696. Две отметки, хотя в принципе я обычный игрок (ПП по аккаунту 50). Но конкретно этот танк для меня имба. Сборка модулей: Досыл, боновый вентиль, оптика. Расходники: Аптека, Ремкомплект, шоколад. Экипаж 3 перка, с братством. Танк отлично играется в топе, хорошая точность и ДПМ помогают. Одна проблема мало снарядов. В БК вожу 20 ББ 12 ПД. Вполне хватает. На 5 уровне танк разрывает всё что можно, УВН позволяют играть от башни. В 6-7 играем саппорт и норм. Не знаю почему танк так не любят, по-моему очень годный аппарат.

БК 22 снаряда что ли всего?
Игроки
832 публикации
111 886 боёв
11 Дек 2018 - 04:47 пользователь Kampfgaube сказал:

Нет, на десятку больше.

aa3e8fdcf028.jpg
  • Плюс 1
Игроки
467 публикаций
14 629 боёв

Спасибо автору за прекрасно, с душою оформленную тему, читается интересно и с удовольствием! Единственно, что хорошо бы поправить - историческую справку. А именно - про "возврат быших венгерских земель" при разделе Чехословакии в 1938-39 гг. Я бы поменял формулировку на более нейтральную. Там, на стыке границ, любой клочок земли столько раз переходил от государства к государству, что спорить об "исторических правах" можно до бесконечности... Для сравнения представь, что тебе, венгру, какой-то румын скажет про "справедливо возвращенную Румынии" Трансильванию - обидно будет? Вот... А если твою фразу про "попавшие к Чехословакии венгерские земли" чех прочитает? Скользкая тема... Извини, если что не так сказал... Ничего против венгров не имею. Равно как и против чехов со словаками или румынами...

А венгерские танки и самоходки были всегда интересны. Очень жаль, что разработчики WoT вместо ввода венгерской ветки танков и самоходок, в которой могло быть много реально построенных и воевавших машин, предпочли "высосать из пальца" почти полностью вымышленную польскую ветку. В игре из венгерских пока есть только "Толди" да "Туран", и то их приписали к немцам.

Кстати, в гайде при оценке танка приведено много цифр - но, учитывая редкость машины в игре, они плохо подходят, чтобы составить цельное мнение. А как "Туран" ощущается в сравнении с линейными танками его уровня - "Панцер-4", "Пц-3/4"? Как в целом - мог бы рекомендовать танчик неумелому водителю вроде меня?.. Катаюсь редко, карты знаю плохо, "золотые" расходники и снаряды использую крайне экономно. Немецкий экипаж для СТ есть, не очень прокачанный - только 1-й перк доучивают...

• Плюс 2

Lest Darkness Fall
Игроки
832 публикации
111 886 боёв
11 Дек 2018 - 10:53 пользователь Velisarii сказал:

Единственно, что хорошо бы поправить - историческую справку. А именно - про "возврат быших венгерских земель" при разделе Чехословакии в 1938-39 гг. Я бы поменял формулировку на более нейтральную.

Спасибо за отзыв, Ваше мнениу учтено, данная фраза исправлено.

11 дек 2018 - 10:53 пользователь Velisarii сказал:

Кстати, в гайде при оценке танка приведено много цифр - но, учитывая редкость машины в игре, они плохо подходят, чтобы составить цельное мнение. А как "Туран" ощущается в сравнении с линейными танками его уровня - "Панцер-4", "Пц-3/4"? Как в целом - мог бы рекомендовать танчик неумелому водителю вроде меня?.. Катаюсь редко, карты знаю плохо, "золотые" расходники и снаряды использую крайне экономно. Немецкий экипаж для СТ есть, не очень прокачанный - только 1-й перк доучивают...

Много, действиотельно. Существуют рекомендации, которых надо было придерживатся при написание гайда, но гайд это не все. На форуме это только первая строчка при дискуссий про танк. Тут же главное мнение людей про танк. Главное чтоб началась какая то дискуссия между людьми что и как.

Давайте как не гайдо-редактор, а как игрок отвечу Вам.

Танчик мне интересен по явным причинам, но однозначно не возможно сказать что оно имба. Мне в характеристиках танка важны следующие. Было хорошая 1. маскировка, 2. динамика, 3. УВН, 4. обзор, и 5. хорошая пушка.

1. Так вот у Турана высота огромная из за этого маскировка не такая хорошая как у конкурентов на уровне. 2. Динамика не особо хорошая, но он ближе к плохим чем к хорошому. 3. УВН отличный. 4. Обзор хорош только с сильным экипажем, тоесть с шоколадом и перками на обзор. 5. Пушка удевлотворительная. 

В итоге можно сказать, что в неумелих руках с ним будет тяжело. Брони не особо много, и танк ошибок не прощает. 

Игроки
940 публикаций
31 130 боёв
11 дек 2018 - 12:51 пользователь geriy сказал:

с шоколадом, и доппайком

Дядь, шоколадка и есть доп.пай) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
832 публикации
111 886 боёв
11 дек 2018 - 15:42 пользователь Nixon151 сказал:

Дядь, шоколадка и есть доп.пай) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif
Игроки
2 077 публикаций
18 835 боёв
11 Дек 2018 - 05:47 пользователь Kampfgaube сказал:

Кто-то пропускает уроки математики :-)

Игроки
886 публикаций
54 006 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Распродажу они тут  устроили!

Апните уже танк.

Самая большая проблема этого танка: кривая пуха со слабым дамагом и малый боекомплект.

Даже при всех плюшках и прокаченном экипаже косит безбожно.

Каждый третий бой - остаюсь без снарядов в самый разгар боя.

Игроки
886 публикаций
54 006 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Танк очень слабый.

Ни скорости как у Pz.Kpfw. T 25, ни дальнозоркости и пробития как у Pz.Kpfw. Schmalturm.

Боезапас небольшой, дамаг ниже среднего на этом уровне, скорость маленькая, про броню даже не говорю.

Не покупайте, не советую.

• Плюс 1
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Выпал чёртик из коробочки, придётся катать...

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Бета-тестеры
93 публикации
36 666 боёв
14 дек 2018 - 13:40 пользователь Shurshik_ сказал:

Тож с ящика выпал. Чё делать?

тоже выпал.думаю на полку поставить ибо не очень посравнению с разеткой и пазиком 5\4
  • Плюс 1
Игроки
437 публикаций
63 353 боя

Выпал мне он из коробочки. Как раз хотел его получить, ранее не брал из-за неадекватной цены. Родился я в тех краях, так что хотелось получить в коллекцию венгерский танк. Ещё не катал, вечером попробую.

P.S. Автору спасибо за гайд, с удовольствием почитал!

Игроки
832 публикации
111 886 боёв
15 дек 2018 - 12:04 пользователь RZN_MARS сказал:

Выпал мне он из коробочки. Как раз хотел его получить, ранее не брал из-за неадекватной цены. Родился я в тех краях, так что хотелось получить в коллекцию венгерский танк. Ещё не катал, вечером попробую.

P.S. Автору спасибо за гайд, с удовольствием почитал!

Да не за что  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Он когда то продавался с 50 процентной скидкой, я его тогда и покупал.
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...