Перейти к содержимому

Что за ремонт?

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
45 380 боёв
Что  за  развод  на  серебро  от  ВГ? В бою  попал  под  фокус,  выстелов 0,  ремонту  тоже  не  успел  сделать, голдовых  ремок  не  вожу  и с  меня  списали 75 тыщ  серебра
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
10 Июн 2018 - 22:50 пользователь ALEGGGATORR сказал:

Что  за  развод  на  серебро  от  ВГ? В бою  попал  под  фокус,  выстелов 0,  ремонту  тоже  не  успел  сделать, голдовых  ремок  не  вожу  и с  меня  списали 75 тыщ  серебра

Любишь камуфляж так люби платить за него.

• Плюс 1

Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв
10 Июн 2018 - 20:50 пользователь ALEGGGATORR сказал:

О боже... Модеры-пора банить за этот вопрос!!!

75 к оплата за камуфляж, точнее за возобновление его.

28 к боев, вопрос чьих боев...

Изменено пользователем Blitztreger
Игроки
21 710 публикаций
123 537 боёв
10 Июн 2018 - 20:50 пользователь ALEGGGATORR сказал:

Мда....

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
21 710 публикаций
123 537 боёв
10 Июн 2018 - 20:55 пользователь Blitztreger сказал:

Так сколько раз уже просили,за глупые вопросы банить,так у нас демократияhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Игроки
12 420 публикаций
19 366 боёв
10 Июн 2018 - 20:55 пользователь Blitztreger сказал:

28 к боев, вопрос чьих боев...

Клиент всегда прав. Надо не банить, а делать так, чтобы подобные вопросы не возникали. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
21 710 публикаций
123 537 боёв
10 июн 2018 - 20:56 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Клиент всегда прав. Надо не банить, а делать так, чтобы подобные вопросы не возникали. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Встречный вопрос,а как это сделать? Неужели при возникновении мысли у ТСа о теме про украденных 75000 серебра,должен прозвенеть звоночек и вылететь шарик,как в "Особое мнение",и тут же по адресу проживания ТСа выехать служба помощи ВГ?
  • Плюс 1

Игроки
2 991 публикация
53 788 боёв
10 Июн 2018 - 20:56 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

В статистике после боя спецом для дуракoв и прапорщиков пишет за что сняты кредиты.
  • Плюс 1
Игроки
12 420 публикаций
19 366 боёв
10 Июн 2018 - 21:00 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Встречный вопрос,а как это сделать? Неужели при возникновении мысли у ТСа о теме про украденных 75000 серебра,должен прозвенеть звоночек и вылететь шарик,как в "Особое мнение",и тут же по адресу проживания ТСа выехать служба помощи ВГ?

ЦА нашей игры в основном не очень высокоинтелектуально в плане всего, что связано с игрой.(чтобы не возникало лишних вопросов, себя я тоже отношу к этой ЦАhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif) А интерфейс танков, имхо, достаточно недружелюбен. И да, чтобы не возникало подобных вопросов, нужно было вводить дополнительную графу в итогах боя - арендный камуфляж.

10 Июн 2018 - 21:02 пользователь _Christopher_Robin_ сказал:

В статистике после боя спецом для дуракoв и прапорщиков пишет за что сняты кредиты.

Нужно ещё подробней. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Изменено пользователем urpa_B_yDoBoJIbcTBue

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
10 Июн 2018 - 21:00 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Например, писать про пополнение камуфляжа отдельной строчкой. Я конечно понимаю, что на это надо пять лет работы программистов и миллиард доллларов. Но такая богатая организация как ВГ может себе это позволить.

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
10 Июн 2018 - 20:56 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Банить перманентно до того, как человек задал этот вопрос?
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
10 июн 2018 - 21:05 пользователь RenamedUser_20279944 сказал:

Например, писать про пополнение камуфляжа отдельной строчкой. Я конечно понимаю, что на это надо пять лет работы программистов и миллиард доллларов. Но такая богатая организация как ВГ может себе это позволить.

Его и пишут отдельной строчкой в центре уведомлений. Куда уж подробнее??? Но ведь алешкам читать некогда, им строчить тему нужно...
Игроки
1 970 публикаций
31 037 боёв
10 Июн 2018 - 21:11 пользователь Askue833 сказал:

Его и пишут отдельной строчкой в центре уведомлений. Куда уж подробнее??? Но ведь алешкам читать некогда, им строчить тему нужно...

"Какой к бениной маме зюд-зюйд-вест? Ты, чукча, не придуривайся, ты пальцем покажи!" (с) бородатый анекдот
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 834 публикации
111 021 бой
галочку на автопродление камуфляжа поставил? плати...

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
10 Июн 2018 - 22:50 пользователь ALEGGGATORR сказал:

10 Июн 2018 - 22:51 пользователь Zveroboy58 сказал:

За камуфляж

Ответ предоставлен.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...