Перейти к содержимому

Я дико извиняюсь

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
9 191 бой
Выкатывал сегодня многострадальный Кв-4 и столкнулся с очень любопытным, на мой взгляд, случаем пробития. Я понимаю, когда меня в башню в любое место пробивают танки ниже уровнем. Я понимаю, что играть с объектом 704 в качели было довольно глупо. Но! Как вообще можно объяснить такое пробитие? Под таким диким углом бб снаряд должен был отрикошетить. Это что, магия ВБР-а, или этому есть вполне рациональное объяснение?
Игроки
450 публикаций
24 426 боёв
Сейчас тебе разобьют все лицо постами о кривезне модов...
  • Плюс 2
Программа World of Tanks полностью удалена с моего компьютера с помощью Uninstall Tool.
Игроки
414 публикации
61 063 боя
Странно, что ещё у кого-то есть вопросы по игровой механике. Уже давно очевидно, что она через одно место в этой игре.
  • Плюс 1
Игроки
529 публикаций
4 762 боя

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gifС Объектом 704 лучше вообще не заигрывать. Он может в заднюю часть танка тебя не пробить, а может в лицо поперек маски положить. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Изменено пользователем hdd992
Игроки
35 141 публикация
77 550 боёв
09 Июн 2018 - 13:34 пользователь RUSDEST сказал:

Выкатывал сегодня многострадальный Кв-4 и столкнулся с очень любопытным, на мой взгляд, случаем пробития. Я понимаю, когда меня в башню в любое место пробивают танки ниже уровнем. Я понимаю, что играть с объектом 704 в качели было довольно глупо. Но! Как вообще можно объяснить такое пробитие? Под таким диким углом бб снаряд должен был отрикошетить. Это что, магия ВБР-а, или этому есть вполне рациональное объяснение?

А тебе по этому моду никаких комментариев давать не будут.

Неси реплей.

• Плюс 1
Игроки
690 публикаций
22 099 боёв

Блин с 704 ваще плохая идея танковать))) 

Ну и потом бронирование крыши реально мелочное , я как то на су152 , фугасом в 900хп прописал как раз под край крыши)

Игроки
2 657 публикаций
46 216 боёв

1) правило трёх калибров 

2) танк стоял не ровно с наклоном, в крыше башни вообще брони нет

Игроки
5 112 публикации
46 794 боя
откуда взяться рикошету, если в крыше всего около 40мм, и а калибр объекта больше 120мм. т.е. правило 3-х калибров во всей красе работает. к тому же угол там вовсе не такой уж и страшный по факту получился,т.к. опять же из-за малой толщины брони, у снаряда очень хорошая нормализация получается. Изменено пользователем Scorpion_87
Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв

толщина крыши башни у КВ-4 какая?

правило трёх калибров, не?

Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 785 публикаций
45 512 боёв
09 Июн 2018 - 11:44 пользователь Scorpion_87 сказал:

откуда взяться рикошету, если в крыше всего около 40мм, и а калибр объекта больше 120мм. т.е. правило 3-х калибров во всей красе работает. к тому же угол там вовсе не такой уж и страшный по факту получился,т.к. опять же из-за малой толщины брони, у снаряда очень хорошая нормализация получается.

Это называется Правило 2 калибров.

Просто для уточнения терминологии...... 8-)

Spoiler

Игроки
127 публикаций
52 873 боя
09 Июн 2018 - 10:53 пользователь UnknownGamer сказал:

Снаряд нормализовался при попадании, в крыше брони нет, а у объекта орудие 120мм. Вот и вся магия.

120? да вы что употребляете у него 152мм БЛ-10!
  • Плюс 1
Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв
какая разница куда пробил, для 704 все восьмёрки это картон

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
23 публикации
9 191 бой
Сейчас еще раз пересмотрел реплей. Мой танк действительно был под совсем небольшим наклоном, который даже не ощущался в бою, но и снаряд прошел практически по касательной. Да, видимо тут сработало правило 3-х калибров, 120 против 152. Но вроде как в эти правила  вносились изменения, https://worldoftanks.ru/ru/news/common/supertest-9-17/  Я не знаю, ввели ли эти изменения на постоянную основу, поскольку примерно в то время я перестал следить за проектом.
Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв
09 Июн 2018 - 12:50 пользователь emelcha сказал:

А какими правилами объяснишь стрельбу с неебическим пробоем по лт или коричневому помойному ведру, у которого 20мм борт и услышать сказочное ,, не пробил,, ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

Какими правилами объясняется это? 

по простым.

снаряд попадает в гуслю (экран), проходит под днищен и, соответственно, не попадает в основную броню.

Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв
09 Июн 2018 - 12:52 пользователь RUSDEST сказал:

Сейчас еще раз пересмотрел реплей. Мой танк действительно был под совсем небольшим наклоном, который даже не ощущался в бою, но и снаряд прошел практически по касательной. Да, видимо тут сработало правило 3-х калибров, 120 против 152. Но вроде как в эти правила  вносились изменения, https://worldoftanks.ru/ru/news/common/supertest-9-17/  Я не знаю, ввели ли эти изменения на постоянную основу, поскольку примерно в то время я перестал следить за проектом.

отмену правила трёх калибров отменилиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

не вышло это в релиз.

Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
Игроки
1 205 публикаций
17 209 боёв
сколько параноидальной шизы...нужно вниматочно рассматривать реплей и потом детально рассматривать бронирование с углами входа снаряда,прежде чем нести выс*ры на форум. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...