MAZ_500 Опубликовано: 7 июня, 2018 Игроки 265 публикаций 67 182 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2018 Здравствуйте. Возник вопрос по нулевому перку. Если сброшу перки, сбросится ли так же нулевой перк ББ, который был изначально, или он останется? На Чариотире у командира дублируются умения наводчика, не понятно зачем так сделано, и я впендюрил пятым перком умение наводчика, которое у наводчика уже изучено. Сейчас хочу скинуть и переставить, но по картинкам не понятно что получится, по картинкам выходит что останется 3 и 37% четвертого: Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 7 июня, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 519 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2018 07 Июн 2018 - 10:20 пользователь MAZ_500 сказал:Здравствуйте. Возник вопрос по нулевому перку. Если сброшу перки, сбросится ли так же нулевой перк ББ, который был изначально, или он останется? На Чариотире у командира дублируются умения наводчика, не понятно зачем так сделано, и я впендюрил пятым перком умение наводчика, которое у наводчика уже изучено. Сейчас хочу скинуть и переставить, но по картинкам не понятно что получится, по картинкам выходит что останется 3 и 37% четвертого: Нулевой перк на то и нулевой, что он не сбрасываемый. 4 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 7 июня, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2018 07 Июн 2018 - 10:20 пользователь MAZ_500 сказал:Здравствуйте. Возник вопрос по нулевому перку. Если сброшу перки, сбросится ли так же нулевой перк ББ, который был изначально, или он останется? На Чариотире у командира дублируются умения наводчика, не понятно зачем так сделано, и я впендюрил пятым перком умение наводчика, которое у наводчика уже изучено. Сейчас хочу скинуть и переставить, но по картинкам не понятно что получится, по картинкам выходит что останется 3 и 37% четвертого: Чистая правда: 07 Июн 2018 - 10:24 пользователь YurTka сказал: Нулевой перк на то и нулевой, что он не сбрасываемый. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации