Перейти к содержимому

Нулевой перк

Рекомендованные публикации

Игроки
265 публикаций
67 182 боя

Здравствуйте. Возник вопрос по нулевому перку. Если сброшу перки, сбросится ли так же нулевой перк ББ, который был изначально, или он останется? На Чариотире у командира дублируются умения наводчика, не понятно зачем так сделано, и я впендюрил пятым перком умение наводчика, которое у наводчика уже изучено. Сейчас хочу скинуть и переставить, но по картинкам не понятно что получится, по картинкам выходит что останется 3 и 37% четвертого:

Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
07 Июн 2018 - 10:20 пользователь MAZ_500 сказал:

Здравствуйте. Возник вопрос по нулевому перку. Если сброшу перки, сбросится ли так же нулевой перк ББ, который был изначально, или он останется? На Чариотире у командира дублируются умения наводчика, не понятно зачем так сделано, и я впендюрил пятым перком умение наводчика, которое у наводчика уже изучено. Сейчас хочу скинуть и переставить, но по картинкам не понятно что получится, по картинкам выходит что останется 3 и 37% четвертого:

Нулевой перк на то и нулевой, что он не сбрасываемый.
  • Плюс 4
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
07 Июн 2018 - 10:20 пользователь MAZ_500 сказал:

Чистая правда: 

07 Июн 2018 - 10:24 пользователь YurTka сказал:

Нулевой перк на то и нулевой, что он не сбрасываемый.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...