expertios Опубликовано: 5 июня, 2018 Игроки 50 публикаций 55 740 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2018 Дорогие друзья! Прошу обратить внимание на данную тему разработчикам и игрокам, в этой теме я хочу спросить у разработчиков по поводу обмена техники по системе Trade-in, данный вопрос я уже задавал всея создателям но ответ был более чем "время покажет". Так вот я еще раз уже создав тему хочу спросить у разработчиков по поводу обмена техники. Я хочу узнать почему мы (игроки) не можем обменивать технику 5-го уровня и ниже на технику более высокого уровня, ведь многие игроки в том числе и я ошиблись с покупкой некой техники и теперь на ней играть просто противно, а лучше вообще не играть дабы сберечь свои нервы, я ПРЕДЛАГАЮ ввести данный обмен в виде обмена игрушек на новогоднюю елку, как мы это делали в новогодние праздники, а именно хотелось бы обменять несколько видов одного или нескольких уровней на уровнем выше, потому что ошибки с покупкой хотелось бы исправить, а особенно хочу предложить включать в обмен те подарочные танки которые вы нам дарили на разные праздники, пусть их тоже можно обменивать или использовать ввиду доплаты и т.д., они бы реально ценились для нас как что то ценное, а не как "брелок" в ангаре. Я понимаю что многие игроки купили технику по скидке в 50%, кто то вообще бесплатно получил ну и т.д., и вам это не выгодно с финансовой точки зрения, но мы ваши игроки и тоже хотим получать более выгодные условия для себя. Прошу подумать над данной темой и ввести данные обмены на каких нибудь условиях. Спасибо! Ссылка на комментарий
MehanikKS Опубликовано: 5 июня, 2018 Игроки 21 191 публикация 1 851 бой Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2018 Один вопрос.Это будет выгодно ВГ? ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий
anonym_ucPv3XFIIVqQ Опубликовано: 5 июня, 2018 Игроки 12 288 публикаций 12 407 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2018 хитрый.хочешь полученое нахаляву обменять на что-то что стоит реальные кредиты?предложи еще разрешить игрокам обмениваться между собой. Ссылка на комментарий
ZitZ Опубликовано: 5 июня, 2018 Бета-тестеры 1 883 публикации 52 121 бой Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2018 Я так понял, ТС хочет поменять все мелкие нахаляву полученные от ВГ премы на один большой нормальный танк. Халявы не будет(с). Tanks. My tanks.Spoiler Кому интересно, но лень считать: 177 танков Никакого доната с 2020 года. Для начала верните общий чат, а дальше посмотрим. Ссылка на комментарий
BlowMyMind Опубликовано: 5 июня, 2018 Игроки 758 публикаций 27 520 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2018 Давать возможность обменивать подарочные танки глупо. А вот дать возможность обменять технику, которую купил сам игрок, было бы неплохо. Я бы обменял пару машин уж точно) Ссылка на комментарий
BOBA_SHPALA_ Опубликовано: 5 июня, 2018 Игроки 9 206 публикаций 60 833 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2018 05 Июн 2018 - 11:48 пользователь expertios сказал:но мы ваши игроки и тоже хотим получать более выгодные условия для себя. выделил самое главное - ответ ЗАБУДЬ ОБ ЭТОМ .ты видимо еще не понял сути финансовой составляющей игры. а уже пора бы. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif Ссылка на комментарий
beliarEVIL Опубликовано: 5 июня, 2018 Игроки 450 публикаций 24 426 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2018 05 Июн 2018 - 14:53 пользователь ZitZ сказал:Я так понял, ТС хочет поменять все мелкие нахаляву полученные от ВГ премы на один большой нормальный танк. Халявы не будет(с). А когда то ,когда разрабы небыли жадными и на них не обрушилось бремя славы они делали подарки игрокам, например ТТ Т-34 из прокаченного в элитные и жаба их не душила да и игроки от халявы не загнулись.... 2 Программа World of Tanks полностью удалена с моего компьютера с помощью Uninstall Tool. Ссылка на комментарий
RenamedUser_47740471 Опубликовано: 5 июня, 2018 Игроки 1 568 публикаций 301 бой Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2018 05 Июн 2018 - 14:48 пользователь expertios сказал:Дорогие друзья! Прошу обратить внимание на данную тему разработчикам и игрокам, в этой теме я хочу спросить у разработчиков по поводу обмена техники по системе Trade-in, данный вопрос я уже задавал всея создателям но ответ был более чем "время покажет". Так вот я еще раз уже создав тему хочу спросить у разработчиков по поводу обмена техники. Я хочу узнать почему мы (игроки) не можем обменивать технику 5-го уровня и ниже на технику более высокого уровня, ведь многие игроки в том числе и я ошиблись с покупкой некой техники и теперь на ней играть просто противно, а лучше вообще не играть дабы сберечь свои нервы, я ПРЕДЛАГАЮ ввести данный обмен в виде обмена игрушек на новогоднюю елку, как мы это делали в новогодние праздники, а именно хотелось бы обменять несколько видов одного или нескольких уровней на уровнем выше, потому что ошибки с покупкой хотелось бы исправить, а особенно хочу предложить включать в обмен те подарочные танки которые вы нам дарили на разные праздники, пусть их тоже можно обменивать или использовать ввиду доплаты и т.д., они бы реально ценились для нас как что то ценное, а не как "брелок" в ангаре. Я понимаю что многие игроки купили технику по скидке в 50%, кто то вообще бесплатно получил ну и т.д., и вам это не выгодно с финансовой точки зрения, но мы ваши игроки и тоже хотим получать более выгодные условия для себя. Прошу подумать над данной темой и ввести данные обмены на каких нибудь условиях. Спасибо!Со старым балансировщиком на льготных премах 5 уровня вполне себе можно было играть, это с введением нового "улучшенного" они страдают. Почему ты должен менять технику, если она стала неиграбельна из за тех, кто сделал балансировщик? Последние несколько месяцев мы работали над новым игровым магазином...Так то я, и многие другие игроки ждали от вас работы на проблемой льготных премов...Ну да ладно...С вашей игрой я окончательно завязал, с таким отношением это единственно верный выход Ссылка на комментарий
anonym_ucPv3XFIIVqQ Опубликовано: 5 июня, 2018 Игроки 12 288 публикаций 12 407 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2018 05 Июн 2018 - 14:01 пользователь beliarEVIL сказал: и игроки от халявы не загнулись.... это точно.только почему то решили что теперь они должны быть "владычицей морской", а разрабы должны быть у них "на побегушках".надо бы некоторым игрокам освежить в памяти этот весьма увлекательный и поучительный триллер А.Пушкина. Ссылка на комментарий
ZitZ Опубликовано: 5 июня, 2018 Бета-тестеры 1 883 публикации 52 121 бой Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2018 05 Июн 2018 - 16:01 пользователь beliarEVIL сказал: А когда то ,когда разрабы небыли жадными и на них не обрушилось бремя славы они делали подарки игрокам, например ТТ Т-34 из прокаченного в элитные и жаба их не душила да и игроки от халявы не загнулись.... Разрабы и сейчас чем-то подобным занимаются: Foch 155, FV 215b, FV 215b (183).Одно дело, когда игрок вкачал ветку и получил за это премиум машину при переделке ветки. Другое дело, когда и так нахаляву данные танки хотят ещё нахаляву заменить на что-нибудь более ценное. Тут всё-таки жадность у ТСа, а не разработчиков. Tanks. My tanks.Spoiler Кому интересно, но лень считать: 177 танков Никакого доната с 2020 года. Для начала верните общий чат, а дальше посмотрим. Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 5 июня, 2018 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2018 05 Июн 2018 - 14:48 пользователь expertios сказал:Дорогие друзья! Прошу обратить внимание на данную тему разработчикам и игрокам, в этой теме я хочу спросить у разработчиков по поводу обмена техники по системе Trade-in, данный вопрос я уже задавал всея создателям но ответ был более чем "время покажет". Так вот я еще раз уже создав тему хочу спросить у разработчиков по поводу обмена техники. Я хочу узнать почему мы (игроки) не можем обменивать технику 5-го уровня и ниже на технику более высокого уровня, ведь многие игроки в том числе и я ошиблись с покупкой некой техники и теперь на ней играть просто противно, а лучше вообще не играть дабы сберечь свои нервы, я ПРЕДЛАГАЮ ввести данный обмен в виде обмена игрушек на новогоднюю елку, как мы это делали в новогодние праздники, а именно хотелось бы обменять несколько видов одного или нескольких уровней на уровнем выше, потому что ошибки с покупкой хотелось бы исправить, а особенно хочу предложить включать в обмен те подарочные танки которые вы нам дарили на разные праздники, пусть их тоже можно обменивать или использовать ввиду доплаты и т.д., они бы реально ценились для нас как что то ценное, а не как "брелок" в ангаре. Я понимаю что многие игроки купили технику по скидке в 50%, кто то вообще бесплатно получил ну и т.д., и вам это не выгодно с финансовой точки зрения, но мы ваши игроки и тоже хотим получать более выгодные условия для себя. Прошу подумать над данной темой и ввести данные обмены на каких нибудь условиях. Спасибо!Механика Trade-in подразумаевает под собой обмен одной машины на другую с соответствующей доплатой.Изменять данную механику в ближайщем будущем не планируем, как и уровни техники, которые могут принимать участие в обмене (6-8).Если вы не играете на каком-то танке, это не повод его продавать, менять и так далее. Коллекционирование машин тоже интересная штука. Всегда можно в ангаре посмотреть модель желаемого танка https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gifНо если таки очень хочется освободить слот, то танк всегда можно продать за кредиты.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png 2 Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации