Перейти к содержимому

Что за 2 слота дали в ангар??

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
3 015 боёв
Помню сижу я допоздна, решил спать лечь, в этот же день(я сидел до 1 ночи) утром проснулся захода в танки и вижу что дали два слота, смотрю на кол-во слотов сколько было тоже самое. танков акционных никаких не давали, не знаю откуда появились слоты
Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой
05 Июн 2018 - 09:53 пользователь dimondigidon сказал:

Помню сижу я допоздна, решил спать лечь, в этот же день(я сидел до 1 ночи) утром проснулся захода в танки и вижу что дали два слота, смотрю на кол-во слотов сколько было тоже самое. танков акционных никаких не давали, не знаю откуда появились слоты 

интересный поток мыслей

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
370 публикаций
483 боя
щас бы еще кол-во слотов в ангаре считать. У многих проблемы как их заполнить, а не считать новые, от которых толку 0
Игроки
577 публикаций
75 191 бой

не надо сидеть до поздна ))
Игроки
17 334 публикации
300 боёв

линияфронтовские убрали

а парковка осталась

Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.
Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв
05 июн 2018 - 08:53 пользователь dimondigidon сказал:

Компенсация за Т32 FL и Т-44 ФЛ. Саму технику спишут из ангара в ближайшее время, а слоты останутся 
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
05 Июн 2018 - 10:02 пользователь Bocxod_3akaTa сказал:

линияфронтовские убрали

а парковка осталась

стоят себе в ангаре, как и раньше.

а вот уведомление действительно пришло забавное

полагаю, что-то пошло не так)

Игроки
17 334 публикации
300 боёв
05 Июн 2018 - 10:05 пользователь lx2 сказал:

стоят себе в ангаре, как и раньше.

а вот уведомление действительно пришло забавное

полагаю, что-то пошло не так)

а когда фсе ровно, без накладок и прочей мульки, было?

эт было бы не ВГ

Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.
Игроки
1 568 публикаций
301 бой

Помню спал я доутра, решил встать лечь. в этот же день (я лежал до 1 дня) днем встал я захода в зеркало и вижу что дали два Х на лоб, смотрю на количество Х сколько было стало больше, Х акционных никаких не давали, не знаю откуда появились Х

Не Леха ли сосед поставил?

Последние несколько месяцев мы работали над новым игровым магазином...Так то я, и многие другие игроки ждали от вас работы на проблемой льготных премов...Ну да ладно...С вашей игрой я окончательно завязал, с таким отношением это единственно верный выход:trollface:

Игроки
212 публикации
102 739 боёв

Наконец то ребятам из WG можно сказать хоть какоето СПАСИБО

Боевая задача выполнена! Награда:Компенсация за T32 FL золотом 1 Компенсация за Т-44 ФЛ золотом 1 Добавлено слотов: 2

Игроки
5 649 публикаций
76 402 боя
05 июн 2018 - 10:05 пользователь freethinker сказал:

Компенсация за Т32 FL и Т-44 ФЛ. Саму технику спишут из ангара в ближайшее время, а слоты останутся 

вг подарили 2 слота и 2 золота?
Игроки
370 публикаций
483 боя
05 Июн 2018 - 10:05 пользователь freethinker сказал:

спасибо огромное за еще 2 лишних слота . а то нехватка их, понимаете, дефицит прям https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...