Перейти к содержимому

Первый™ Киберкотлетный©  

2 581 пользователь проголосовал

1. 1. АМХ 13 57 как танк?

• Лучшая колесница войны - самая малая лесть танку. 14 из 5 баллов!!1
      111
    • Годный аппарат, но некоторые минусы всё же есть - 4 из 5 баллов
      149
    • Ну, такое, вроде и неплох, но уж точно не крут - 3 из 5 баллов
      35
    • Отвратительная пушка, где мое пробитие в 630 мм?!? Двойка танку!!
      4
    • Ыаааргх, худший танк войны, просто отвратиельнейшее недоразумение, 0 баллов!
      5
  2. 2. Оборудование для нагиба?)

• Просветлённая оптика
      259
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      243
    • Усиленные приводы наводки
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      224
    • Маскировочная сеть - люблю постоять
      22
    • Стереотруба - обзор слабый же!
      35
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1 - дабы БК не взрывали
      2
    • Заполнение баков СО2 - держу давление в баках
      3
    • Усиленные торсионы 1 т класса - а то гусли часто слетают((
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой - говорят, от арты спасает))
      2
    • Ящик с инструментами - у настоящего танкиста всегда есть запчасти))
      4
    • Юстированная оптика - на заказ брал))
      14
    • Износостойкие приводы наводки - советские, на века!
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования - решаю всё комплексно))
      10
    • Система отвода пороховых газов - забочусь об экипаже :3
      18
    • Расширенный набор ЗИП - у меня как в Греции, всё есть %)
      5
  3. 3. А расходники - какие?

• Малая аптечка
      230
    • Малый ремкомплект
      226
    • Простой огнетушитель
      69
    • Большая аптечка
      59
    • Большой ремкомплект
      71
    • 100-октановый бензин
      11
    • 105-октановый бензин, вжум-вжууум!
      6
    • Ни дня без "Крепкого Кофе"!
      122
    • Автоматический огнетушитель
      92
  4. 4. Менеджмент снарядов?

• Исключительно бронебойные - могу умею практикую
      78
    • Исключительно подкалиберы - статистика важнее серебра!
      37
    • Смешанная - люблю сидеть в двумя неполными барабанами в конце боя :)
      189
  5. 5. Хотите приобрести танк?)

• Да-да-да-да! Себе куплю, бабушке, собачке, трём соседям и Михане из соседнего подъезда %)
      43
    • Если цена будет адекватной - почему бы и нет, машина хорошая.
      65
    • Нет, принципиально не доначу, а тут сижу просто потому что, не завидую, вы что ._.
      6
    • Нет, танк мне не нравится, точно не буду брать.
      5
    • Хотелось бы, но не уверен, зайдет ли мне танк, не очень то я и лт-вод...
      11
    • Ха, а я уже и купил ведь, эхэхе - не жалею :)
      151
    • Ых, уже купил - не лучшая покупка в моей жизни ._.
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNhilium (17 дек 2019 - 09:09) писал:

Мне не нравятся две вещи.

1) низкая альфа с закликиванием барабана,
2) для успешной игры онли голд или от барабана толку ноль, а это запросто - 70-100к каждый бой.

-70-100 каждый бой это перебор. У меня например такого нет, а я играю без према. Единственный минус этого танка - он никогда не бывает в топе. НИКОГДА!!!! Постоянно с 9-ми и изредка с 8-ми. В топе он наверно вообще бы рвал всё что движется, не знаю, не помню таких уровней боёв.

Игроки
909 публикаций
58 515 боёв

Ты еще удивляешься?) 

Поэтому и говорю,  что против 7-8ур базовое пробитие ничтожно. Поэтому фулл голда для нормальной,  повторюсь,  нормальной игры.  А это - 60-70к каждый бой.

Если вы готовы катать на фул голде,  неплохой танк.  В ином случае есть более простые и комфортные танки. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Да там голда тоже не панацея. Некоторых 9-к он и голдой не пробьёт. Да и голда там подкалиберы - с их нормализацией да еще и с мелким калибром гарантии никакой. Если союзные 9-ки слились в начале боя, то конечно же в одно лицо не затащишь. А если бой ровный, то можно и посветить и посрелять, в принципе целей хватает. Я как-то уже привык. Для меня этот танк комфортней чем прем-колесо, которое меня просто выбешивает.
  • Плюс 1
Игроки
728 публикаций
38 028 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNhilium (17 дек 2019 - 10:54) писал:

Ты еще удивляешься?) 

Поэтому и говорю,  что против 7-8ур базовое пробитие ничтожно. Поэтому фулл голда для нормальной,  повторюсь,  нормальной игры.  А это - 60-70к каждый бой.

Если вы готовы катать на фул голде,  неплохой танк.  В ином случае есть более простые и комфортные танки. 

Фулл-голда нужна для трех отметок. В остальном - пару барабанов для самых толстых достаточно.  Картона сейчас полно, на всех уровнях.  А чтобы пробития хватало - нужно свой барабан не с трехсот метров из кустиков пулькать, а раздавать в спину или в борт с близкого расстояния.

Игроки
728 публикаций
38 028 боёв

Проблема здесь не  пробитие - а калибр пушки.  А он голдой не устраняется, 57 мм имеет хороший шанс на рикошет почти от всего с чем сабж может столкнуться.

И про реализацию барабана, имхо, это скорее не дамаг дилер - а шакал - чистильщик, задача которого  добирать стволы и разворачивать на себя... если конечно не говорить об игре в топе. 

Изменено пользователем Iliah78
Игроки
64 публикации
28 034 боя

Господа, что вам не нравится, у 13-75 такой же пробой, барабан меньше по урону чутка, КД барабанов у них одинаково, и между пульками равнозначно, но при всех равных 13-57 имеет обзор на 20 м больше, я думаю что все с танком ок, и пора уже учиться играть на бб, тем паче скоро выкатят с песка условный нерф голды. Так что я думаю он ок и лучше линейного. Тем более что на линейном часто не хватает бонального выстрела что бы добрать, а это бесит. 

Кто то говорит про стату и прочее, господа ваша стата умерла как минимум года 2 назад, и то что вы на нее дрочите все одно за это вам баба не даст и бабки не появяться. Игра должно доставлять удовольствие а не дрочиво на эфимерное ничто

Изменено пользователем sir_torin
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsir_torin (17 дек 2019 - 11:34) писал:

Господа, что вам не нравится, у 13-75 такой же пробой, барабан меньше по урону чутка, КД барабанов у них одинаково, и между пульками равнозначно, но при всех равных 13-57 имеет обзор на 20 м больше, я думаю что все с танком ок, и пора уже учиться играть на бб, тем паче скоро выкатят с песка условный нерф голды. Так что я думаю он ок и лучше линейного

13 75 имеет пушку калибра 75 мм, а сабж 57 мм. Собственно к чему это приводит расписано выше.

Игроки
64 публикации
28 034 боя
Да не пт вы, чё вы хернёй страдаете. У меня чирь есть на 8 уровне на 105 калибре, и там такие рикошеты частиком, что вы будете удивлены Изменено пользователем sir_torin
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsir_torin (17 дек 2019 - 11:43) писал:

О том, что на ли не надо играть в пт

А причем тут пт? Где ты вообще это увидел? Шанс рикошета у 57 объективно выше, с этим глупо спорить. Даже если ты будешь стрелять в корму - там тоже хватает загадочных мест. Но это как бы единственный минус по сравнению с 13 75 имхо. Мне последний особо не понравился. Если есть 13 57 то зачем нужен 13 75???

Игроки
64 публикации
28 034 боя
Я выше написал что размер не имеет значения, на 34 5 уровня можно они на бб развалить, а можно с бабахи на бб дать рикошет по ёлке 8 ой
Игроки
1 534 публикации
63 434 боя

Нормально оно играется без голдовых снарядов. Я на твинке на 13-57 на фулл-ББ фармил, винрейт в районе 61%. Просто приходится аккуратнее играть. А на фулл-голде можно себе позволить более развязный и рисковый стиль игры.

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
Небольшой лайфхак для тех у кого уже куплен этот танк до сегоднешней продажи - покупаем его в клиенте за золото еще раз, с нас спишут 5к золота и вернут чуть больше 4700. а также начислят 25 задач на х5 на этот танк
  • Плюс 1
Игроки
2 792 публикации
37 860 боёв

Во-первых, не берите этот танк! Он УГ и вообще не катит! Ждите Типа 62! А это УГ надо апать и апать... 

А если серьезно - танчик огонь! Обзора умататься, скорость есть, барабан, да на голде, это нечто! Чуть коцанные СуперХеллы лопаются на ура! Он тебе - 250, ты ему 720... И все на этом. :trollface: Да и вообще, все что попадается на этих уровнях, танчик разваливает на ура. Хоть с заходом в корму, хоть из кустов в ПТ режиме, хоть как.

Собрал рога+оптика+стаб, два ремонта. Очень нравится.

Уже было много прикольных хохм - встал в кустики на холме у воды, на Малиновке, с верхней базы. В итоге союзники забрали 2 ЛТ и покусали бирюзового Скорпа. Эпик вин, ибо Скорп в итоге ничего сделать не смог.

Выскочила коцанная Прога, у нее осталось 700-750 хп… Любой другой ЛТ7 он бы забрал. Я начал его крутить, он мне - две плюхи, а третьей промахнулся. Ну я ему попутно весь барабан и Прога померла. Пригара там поди было. :D

Бился с 2 суперхеллами в эндшпилле. Но они оба были ХП на 650. В итоге - одного забрал из засады в упор. Он мне 250. А я ему - все ХП. И тут же сменил фланг. Второго забрал на догоне - он мне 250, я ему 720... Было очень весело. Их арта в итоге утопилась. :facepalm:

Так что настоятельно рекомендую.

Изменено пользователем StalinFunclub_Zevaka
ЛТвод-любитель.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
Танчик огонь, но смысла в фуллголде не вижу. 50х50. Хватает более чем.
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (17 дек 2019 - 08:32) писал:

В топе он наверно вообще бы рвал всё что движется, не знаю, не помню таких уровней боёв.

Помню-помню те старые добрые времена. По два песочных нагибатора на Т67х с барабана чпокал))

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_X_o_p_y_c_ (17 дек 2019 - 12:51) писал:

Небольшой лайфхак для тех у кого уже куплен этот танк до сегоднешней продажи - покупаем его в клиенте за золото еще раз, с нас спишут 5к золота и вернут чуть больше 4700. а также начислят 25 задач на х5 на этот танк

Уже взял, надо дождаться акции на удвоенный опыт экипажа за бой и качнуть себе второй экипаж)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...