Перейти к содержимому

yaoi_

Первый™ Киберкотлетный©  

2 581 пользователь проголосовал

1. 1. АМХ 13 57 как танк?

• Лучшая колесница войны - самая малая лесть танку. 14 из 5 баллов!!1
      111
    • Годный аппарат, но некоторые минусы всё же есть - 4 из 5 баллов
      149
    • Ну, такое, вроде и неплох, но уж точно не крут - 3 из 5 баллов
      35
    • Отвратительная пушка, где мое пробитие в 630 мм?!? Двойка танку!!
      4
    • Ыаааргх, худший танк войны, просто отвратиельнейшее недоразумение, 0 баллов!
      5
  2. 2. Оборудование для нагиба?)

• Просветлённая оптика
      259
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      243
    • Усиленные приводы наводки
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      224
    • Маскировочная сеть - люблю постоять
      22
    • Стереотруба - обзор слабый же!
      35
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1 - дабы БК не взрывали
      2
    • Заполнение баков СО2 - держу давление в баках
      3
    • Усиленные торсионы 1 т класса - а то гусли часто слетают((
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой - говорят, от арты спасает))
      2
    • Ящик с инструментами - у настоящего танкиста всегда есть запчасти))
      4
    • Юстированная оптика - на заказ брал))
      14
    • Износостойкие приводы наводки - советские, на века!
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования - решаю всё комплексно))
      10
    • Система отвода пороховых газов - забочусь об экипаже :3
      18
    • Расширенный набор ЗИП - у меня как в Греции, всё есть %)
      5
  3. 3. А расходники - какие?

• Малая аптечка
      230
    • Малый ремкомплект
      226
    • Простой огнетушитель
      69
    • Большая аптечка
      59
    • Большой ремкомплект
      71
    • 100-октановый бензин
      11
    • 105-октановый бензин, вжум-вжууум!
      6
    • Ни дня без "Крепкого Кофе"!
      122
    • Автоматический огнетушитель
      92
  4. 4. Менеджмент снарядов?

• Исключительно бронебойные - могу умею практикую
      78
    • Исключительно подкалиберы - статистика важнее серебра!
      37
    • Смешанная - люблю сидеть в двумя неполными барабанами в конце боя :)
      189
  5. 5. Хотите приобрести танк?)

• Да-да-да-да! Себе куплю, бабушке, собачке, трём соседям и Михане из соседнего подъезда %)
      43
    • Если цена будет адекватной - почему бы и нет, машина хорошая.
      65
    • Нет, принципиально не доначу, а тут сижу просто потому что, не завидую, вы что ._.
      6
    • Нет, танк мне не нравится, точно не буду брать.
      5
    • Хотелось бы, но не уверен, зайдет ли мне танк, не очень то я и лт-вод...
      11
    • Ха, а я уже и купил ведь, эхэхе - не жалею :)
      151
    • Ых, уже купил - не лучшая покупка в моей жизни ._.
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcoldrabbit (21 сен 2018 - 16:38) писал:

Танк вчера купил. Играть не купил. Как на этой самокатке то нагибать, расскажите. Колесанка то задорная вроде

Задорно и нагибай. Только патроны береги

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
14 публикаций
43 915 боёв

Вопрос к разработчикам!

АМХ 13 57 - танк легкий, так почему у него коэффициент маскировки в движении ниже, чем у стоячей машины аж на 10 единиц, а от выстрела  на 2,66 единиц,? Это баг? Когда поправите? 

Игроки
2 132 публикации
57 156 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMAPUHKA_B_TAHKETKE (22 сен 2018 - 02:00) писал:

Вопрос к разработчикам!

АМХ 13 57 - танк легкий, так почему у него коэффициент маскировки в движении ниже, чем у стоячей машины аж на 10 единиц, а от выстрела  на 2,66 единиц,? Это баг? Когда поправите? 

Вряд ли это баг. Скорее всего сделано в угоду балансу. Машинка позиционируется как нагибатор для пряморуких, поэтому делать ее нагибатором для раков никто не стал. Так мне видится ситуация.

После просмотра видео-гайда от якута (забавный парнишка и игрок грамотный), стал играть от кустов и маскировки. Хотя экипаж без перков (играю на твинке, основа в бане), тем не менее поставив, просветленку, рога, вентиль и камуфляж получаю вполне неплохой результат. Купил машинку и на основу, как разбанят, зафигачу в нее 5 перковый экипаж и полный фарш... ух нагибать буду :)

На морозе ухи мерзнут.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMAPUHKA_B_TAHKETKE (22 Сен 2018 - 08:00) писал:

Вопрос к разработчикам!

фсмысли? Мб у тебя масксеть стоит?) Потому что абсолютно точно уверен, что что у стоячего, что у едущего 1357 маскировка одинаковая, если не стоит сетки.

Игроки
476 публикаций
20 436 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMAPUHKA_B_TAHKETKE (22 сен 2018 - 02:00) писал:

Вопрос к разработчикам!

У вас, вероятно, стоит маскировочная сеть. Она дает +10% к маскировке в стоячем положении.

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMAPUHKA_B_TAHKETKE (21 сен 2018 - 22:00) писал:

Вопрос к разработчикам!

Дяденька, вы очевидно требуете чтобы масксеть работала и в движении. 

Катать ЛТ с масксетью моветон

Изменено пользователем KYKYSHKA_YLETELA

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Игроки
405 публикаций
55 678 боёв
Прикупил вчера весёлый такой танчик, экипаж 100% без лампы на время заменил пред боевой инструкцией , камуфляж всепогодный, немного нест-кафе и пожалуй всё . Ну что можно сказать ? Лично мне напоминает шпика (до патча 9.18)  с барабаном , не очень манёвренный нехватка увн, в общем играть на нём лично мне приятно. Поставил из оборудования вентиль, просветлёнку, стабилизатор, света как не было так и нет )) там тут кто то выше рекомендовал стереотрубу можно попробовать заменить стаб , но думаю с таким экипажем толку не будет, да и стаб у нас  очень не очень. Думаю по экспериментировать поставить приводы стаб и вентиль думаю пользы больше будет, ну как у вг накручена система маскировки и обнаружения , когда какой нибудь о-ни или о-но пропадает в 100 метрах от тебя в чистом поле, в общем в нынешнем рандоме обзор это всё хе.рн.я, это я по 59-патонну знаю ( обзор 500 + метров) и кого он светит ? а не кого.. скворечник свой на башне.  Если терпение есть делай упор на маскировку и стой где нибудь в кусту тихо и будет тебе и свет и опыт... А ещё лучше скорпа американского возьми.. прокачай  как я ( незаметность 944 ) рога ему купи, ставь перед боем в какой нить куст и иди кофе пей или там чай с телевизором.  В общем в нынешнем рандоме обзор это всё хе.рн.я, это я по 59-патонну знаю ( обзор 500 + метров) и кого он светит ? а не кого.. скворечник свой на башне.  Так я чё хотел сказать ? )) Да нормальный танк, я не супер-пупер нагибатор, но мне нравиться на нём играть.. просто играть в удовольствие. Заряжаешь пол бк годы пол бк бб-шек и погнал ))  как там говорят чисто по фану! ))  Ну пацаны удачи вам в боях и по меньше нервотрёпки.
  • Плюс 1

Игроки
2 132 публикации
57 156 боёв

20 боев откатал на обновке. Очень понравилась тачанка. Прям фановая, как 13 90, когда его только ввели. Пока не каждый бой получается, но удовольствие везет вагон.

Думаю, на основе с нормальным экипажем будет гнуть не по детски. на твинке сейчас пробую разное оборудование. Последняя сборка-стаб, просветленка, рога. Кустовой стиль вполне зашел, наверно так и буду катать.

На морозе ухи мерзнут.

Игроки
2 132 публикации
57 156 боёв
Я что-то пропустил? 13 75 быстрее меня перезарядился. Это как?
На морозе ухи мерзнут.

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcoldrabbit (22 сен 2018 - 09:44) писал:

Я что-то пропустил? 13 75 быстрее меня перезарядился. Это как?

экипаж паек боны оборудование

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Игроки
105 публикаций
20 822 боя
Довольно интересный танчик, но после T71DA придется привыкнуть. Спереди расположенный двигатель, который часто выходит из строя, и слабая маневренность очень чувствуется после табуретки.

Игроки
1 556 публикаций
41 790 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcoldrabbit (21 сен 2018 - 20:38) писал:

Танк вчера купил. Играть не купил. Как на этой самокатке то нагибать, расскажите. Колесанка то задорная вроде

Как на любом франц лт барабанщике кроме десятки. Дамаж и дамаж. Народ по 1500-1700 средухи держит на мопеде

Игроки
2 132 публикации
57 156 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_B_A_S_T_A_R_D (22 сен 2018 - 16:15) писал:

Как на любом франц лт барабанщике кроме десятки. Дамаж и дамаж. Народ по 1500-1700 средухи держит на мопеде

Да я уже понял, что светить не стоит от слова совсем. Теперь бы научиться выживать на бумажном самолетике против железных термоядерных реактивно-турбо-дамагеров  от великих танковых наций чехов и поляков. :6_sense:
  • Плюс 2
На морозе ухи мерзнут.

Игроки
2 132 публикации
57 156 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBeaverWOT (22 сен 2018 - 13:47) писал:

мне задорный якут больше понравился. Очень дельные советы, расклад весь нарисовал, молодец парнишка. Если начинаю следовать его советам в бою, обязательно хороший бой выходит.
  • Плюс 2
На морозе ухи мерзнут.

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
Тут есть злые водители 13 57 , взводом покатать, рандом поуничтожать?

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcoldrabbit (22 сен 2018 - 17:04) писал:

Да я уже понял, что светить не стоит от слова совсем. Теперь бы научиться выживать на бумажном самолетике против железных термоядерных реактивно-турбо-дамагеров  от великих танковых наций чехов и поляков. :6_sense:

Вообще-то светить стоит. Но не в каждом бою.
  • Плюс 1

Игроки
3 379 публикаций
50 688 боёв
А как это понять "не светить?"

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
9 631 публикация
55 636 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (22 Сен 2018 - 22:15) писал:

А как это понять "не светить?"

фигня время их отешит быстро...быстро поймут что и голдой из инвиза пробивать проблемно...сами придут к свету и агрессивному стилю игры....да и каксмотрю у них и экипажей то нормальных нет и с оборудованием еще определится не могут...:trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...