Перейти к содержимому

Первый™ Киберкотлетный©  

2 581 пользователь проголосовал

1. 1. АМХ 13 57 как танк?

• Лучшая колесница войны - самая малая лесть танку. 14 из 5 баллов!!1
      111
    • Годный аппарат, но некоторые минусы всё же есть - 4 из 5 баллов
      149
    • Ну, такое, вроде и неплох, но уж точно не крут - 3 из 5 баллов
      35
    • Отвратительная пушка, где мое пробитие в 630 мм?!? Двойка танку!!
      4
    • Ыаааргх, худший танк войны, просто отвратиельнейшее недоразумение, 0 баллов!
      5
  2. 2. Оборудование для нагиба?)

• Просветлённая оптика
      259
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      243
    • Усиленные приводы наводки
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      224
    • Маскировочная сеть - люблю постоять
      22
    • Стереотруба - обзор слабый же!
      35
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1 - дабы БК не взрывали
      2
    • Заполнение баков СО2 - держу давление в баках
      3
    • Усиленные торсионы 1 т класса - а то гусли часто слетают((
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой - говорят, от арты спасает))
      2
    • Ящик с инструментами - у настоящего танкиста всегда есть запчасти))
      4
    • Юстированная оптика - на заказ брал))
      14
    • Износостойкие приводы наводки - советские, на века!
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования - решаю всё комплексно))
      10
    • Система отвода пороховых газов - забочусь об экипаже :3
      18
    • Расширенный набор ЗИП - у меня как в Греции, всё есть %)
      5
  3. 3. А расходники - какие?

• Малая аптечка
      230
    • Малый ремкомплект
      226
    • Простой огнетушитель
      69
    • Большая аптечка
      59
    • Большой ремкомплект
      71
    • 100-октановый бензин
      11
    • 105-октановый бензин, вжум-вжууум!
      6
    • Ни дня без "Крепкого Кофе"!
      122
    • Автоматический огнетушитель
      92
  4. 4. Менеджмент снарядов?

• Исключительно бронебойные - могу умею практикую
      78
    • Исключительно подкалиберы - статистика важнее серебра!
      37
    • Смешанная - люблю сидеть в двумя неполными барабанами в конце боя :)
      189
  5. 5. Хотите приобрести танк?)

• Да-да-да-да! Себе куплю, бабушке, собачке, трём соседям и Михане из соседнего подъезда %)
      43
    • Если цена будет адекватной - почему бы и нет, машина хорошая.
      65
    • Нет, принципиально не доначу, а тут сижу просто потому что, не завидую, вы что ._.
      6
    • Нет, танк мне не нравится, точно не буду брать.
      5
    • Хотелось бы, но не уверен, зайдет ли мне танк, не очень то я и лт-вод...
      11
    • Ха, а я уже и купил ведь, эхэхе - не жалею :)
      151
    • Ых, уже купил - не лучшая покупка в моей жизни ._.
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
406 публикаций
7 739 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDatteRo (22 апр 2020 - 20:15) писал:

нет, всё без изменений

не ну это беда значит :(

Игроки
1 117 публикаций
58 018 боёв

Качественное опускание премтанка.
ВГ вы там держитесь, денег для вас больше нет.

Наконец то для меня игра станет бесплатной, хотя и условно. 

Изменено пользователем Sandes
  • Плюс 4
Вы там держитесь...
Игроки
4 515 публикаций
54 892 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDatteRo (26 мар 2020 - 22:54) писал:

и 5м, и 6м лвлам на тесте 1.9 добавили хп, и довольно значительно, но снарядов 13 57 не добавили.

разрабы издеваются, типа не нерфят премы? А это что? Прямой нерф премиум-танка АМХ 13-57!!!

• Плюс 5

Игроки
10 582 публикации
64 604 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPorcelainOne (28 мар 2020 - 07:46) писал:

Взял отметку. Рейтинг показывает 16-е место. Это значит, что его катают всего 320 человек. Дааа... колёсники убили ЛТ.

http://wotreplays.ru/site/index/version/83,82,81,80,79,78,77,76,75,74,73,71,72,70,69,68,64,67,66,65,63,62,61,60,59,58,56,55,54,53,52,51,50,49,48,45,46,44,43,42,41,40,38,22,37,36,35,34,33,31,30,29,28,27,26,25,24,23,21,19,17,16,14,13,7,6,5,4,1,2,3,18,20,32,47,39,57/player/Master/sort/uploaded_at.desc/

Если убрать привязку к конкретной обнове, что есть немного реплеев.
Но я туда гружу по большим праздникам, раз в месяц.

• 3 недели назад......
Игроки
365 публикаций
31 634 боя

Мастерочек на 1357F, в довесок:  «Костолом», «Огонь на поражение», «Дуэлянт», Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Думитру, «Разведчик», «Основной калибр», «Воин», Медаль Колобанова, «Взрывотехник». Раз в год и палка стреляет, и звёзды сходятся. 

http://wotreplays.ru/site/12916914#stepi-mbllllb_kpodetc9l-amx_13_57_gf

• 2 недели назад......
Игроки
480 публикаций
35 682 боя

Танк хорошый (был). Много хорошых моментов было, много задачь на ЛТ выполнено. но сегодня впал в штупор ярость и истерику одновременно:trollface:

Так как сера на нуле, решил пофармить на премах. Отобрал технику, включил бусты и вперёд!:izmena:

дошли руки до 13 57. Бой 6-7 лвл. во думаю, хорошо то как, лепота..

занял позицию, жду.. боком метров в 100-150 выезжает ни чего неподозревающий 40ТР. Я так в мыслях - ох и повезло.. мне...

Выстрел - непробито

выстрел - попадание

выстрел - непробито

выстрел - рикошет (40ТР уже понял в чём дело и начал поворачиватса фасадом ко мне)

выстрел - непробито

выстрел - непробито

у меня аж руки опустились.. я так и ничего неделал лот злости пока меня (те 13 57) молотили, хотя перезарядитса успел.. ето чё за *** было? чё за убер 40ТР?

вбр говорите? ну ну.. пусть вам вбр в счетах помолотит так..

тотальная х**ня

вот так и *** бой за пару минут с 0 дамага и семечками засвета.. ***..

• 2 недели назад......
Игроки
246 публикаций
47 068 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWeeGiZ (23 май 2020 - 16:55) писал:

Выстрел - непробито

выстрел - попадание

выстрел - непробито

выстрел - рикошет (40ТР уже понял в чём дело и начал поворачиватса фасадом ко мне)

выстрел - непробито

выстрел - непробито

Всё же это проблема игры, а не конкретного танка.

• 3 недели назад......
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
  • 2 недели назад......
Игроки
4 708 публикаций
104 799 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (08 июл 2020 - 21:16) писал:

Как же он горит :facepalm: Чуть-ли не через бой. Малейшая тычка и привет - сразу вспыхивает.

а уж гусеницы от любой кочки слетают

в рандомный клан для лентяев 2 места --без всяких укрепов,требований и обязательств
Игроки
6 публикаций
41 745 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngShurkec (08 июл 2020 - 21:16) писал:

Как же он горит :facepalm: Чуть-ли не через бой. Малейшая тычка и привет - сразу вспыхивает.

Его походу втихаря понерфили, сам заметил что последний месяц-два горит с первой тычки, причём поджигают даже пушки с альфой в 100-150, это же какой там у них урон по модулям???

Игроки
3 387 публикаций
51 192 боя
Он всегда горел- весь перед это бензиновое двигло которое по механике и без крита может загореться, и шанс пожара там вроде 20, а сзади слабые по хп баки. Как не повернись запросто словить пожар с первой тычки. Это был мой первый танк на котором я специально сбрасывал перки чтоб поставить полное пожаротушение и чип. Если у вас он только сейчас гореть начал, то вам тупо картоха подкручивала. И рикошетит он постоянно из за мелкого калибра, это прям бесит. И вот ты такой обмазанный семью перками, бонами и кофейком, на скиле потеешь, но в тебя тупо на пофиг врывается очередной алекс леха на проходном для него танке с 75% экипажем и первой тычкой поджигает твой киберкотлетный танк и твой *** вместе с ним. Потому я на нем и забросил играть. Изменено пользователем npocto3agoHatb
  • Плюс 1

Два нурса этому господину!

Игроки
1 637 публикаций
51 696 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVsadnikVetrov (26 июл 2020 - 20:55) писал:

И ещё один:

;)

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 публикация
7 065 боёв
Я конечно дико извиняюсь, но что бы тут не говорили я сегодня буквально минут 10 назад, вечером, после полудневной обновы картошки. с этой херью встретился 2-жды. Или я чего не понимаю или картошка как всегда фигню налепила, кого-то резали/апали, а кого-то апнули не глядя и ничего никто не знает. На прем strv m/42(и что-то там) сделать успел 2 выстрела по нему меня эта фигня 8 раз стукнула и ни одного не пробития. За то я не пробил во второй встрече. Это не нормально. Изменено пользователем BJIenDerMan
Игроки
3 387 публикаций
51 192 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngBJIenDerMan (05 авг 2020 - 00:15) писал:

Я конечно дико извиняюсь, но что бы тут не говорили я сегодня буквально минут 10 назад, вечером, после полудневной обновы картошки. с этой херью встретился 2-жды. Или я чего не понимаю или картошка как всегда фигню налепила, кого-то резали/апали, а кого-то апнули не глядя и ничего никто не знает. На прем strv m/42(и что-то там) сделать успел 2 выстрела по нему меня эта фигня 8 раз стукнула и ни одного не пробития. За то я не пробил во второй встрече. Это не нормально.

Ты извини конечно, но ты очень плохо играешь. На той же стрв выдаешь урона меньше одного барабана, а 1357 в общей массе покупали хорошие игроки, плохих отпугивала низкая альфа. Так что ничего удивительного что скорее всего хороший игрок на танке седьмого уровня победил плохого игрока на шестёрке. Без обид.

Два нурса этому господину!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...