Перейти к содержимому

Первый™ Киберкотлетный©  

2 581 пользователь проголосовал

1. 1. АМХ 13 57 как танк?

• Лучшая колесница войны - самая малая лесть танку. 14 из 5 баллов!!1
      111
    • Годный аппарат, но некоторые минусы всё же есть - 4 из 5 баллов
      149
    • Ну, такое, вроде и неплох, но уж точно не крут - 3 из 5 баллов
      35
    • Отвратительная пушка, где мое пробитие в 630 мм?!? Двойка танку!!
      4
    • Ыаааргх, худший танк войны, просто отвратиельнейшее недоразумение, 0 баллов!
      5
  2. 2. Оборудование для нагиба?)

• Просветлённая оптика
      259
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      243
    • Усиленные приводы наводки
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      224
    • Маскировочная сеть - люблю постоять
      22
    • Стереотруба - обзор слабый же!
      35
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1 - дабы БК не взрывали
      2
    • Заполнение баков СО2 - держу давление в баках
      3
    • Усиленные торсионы 1 т класса - а то гусли часто слетают((
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой - говорят, от арты спасает))
      2
    • Ящик с инструментами - у настоящего танкиста всегда есть запчасти))
      4
    • Юстированная оптика - на заказ брал))
      14
    • Износостойкие приводы наводки - советские, на века!
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования - решаю всё комплексно))
      10
    • Система отвода пороховых газов - забочусь об экипаже :3
      18
    • Расширенный набор ЗИП - у меня как в Греции, всё есть %)
      5
  3. 3. А расходники - какие?

• Малая аптечка
      230
    • Малый ремкомплект
      226
    • Простой огнетушитель
      69
    • Большая аптечка
      59
    • Большой ремкомплект
      71
    • 100-октановый бензин
      11
    • 105-октановый бензин, вжум-вжууум!
      6
    • Ни дня без "Крепкого Кофе"!
      122
    • Автоматический огнетушитель
      92
  4. 4. Менеджмент снарядов?

• Исключительно бронебойные - могу умею практикую
      78
    • Исключительно подкалиберы - статистика важнее серебра!
      37
    • Смешанная - люблю сидеть в двумя неполными барабанами в конце боя :)
      189
  5. 5. Хотите приобрести танк?)

• Да-да-да-да! Себе куплю, бабушке, собачке, трём соседям и Михане из соседнего подъезда %)
      43
    • Если цена будет адекватной - почему бы и нет, машина хорошая.
      65
    • Нет, принципиально не доначу, а тут сижу просто потому что, не завидую, вы что ._.
      6
    • Нет, танк мне не нравится, точно не буду брать.
      5
    • Хотелось бы, но не уверен, зайдет ли мне танк, не очень то я и лт-вод...
      11
    • Ха, а я уже и купил ведь, эхэхе - не жалею :)
      151
    • Ых, уже купил - не лучшая покупка в моей жизни ._.
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
406 публикаций
7 739 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDatteRo (22 апр 2020 - 20:15) писал:

нет, всё без изменений

не ну это беда значит :(

Игроки
1 117 публикаций
57 774 боя

Качественное опускание премтанка.
ВГ вы там держитесь, денег для вас больше нет.

Наконец то для меня игра станет бесплатной, хотя и условно. 

Изменено пользователем Sandes
  • Плюс 4
Вы там держитесь...
Игроки
4 492 публикации
54 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDatteRo (26 мар 2020 - 22:54) писал:

и 5м, и 6м лвлам на тесте 1.9 добавили хп, и довольно значительно, но снарядов 13 57 не добавили.

разрабы издеваются, типа не нерфят премы? А это что? Прямой нерф премиум-танка АМХ 13-57!!!

• Плюс 5

Игроки
10 579 публикаций
64 241 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPorcelainOne (28 мар 2020 - 07:46) писал:

Взял отметку. Рейтинг показывает 16-е место. Это значит, что его катают всего 320 человек. Дааа... колёсники убили ЛТ.

http://wotreplays.ru/site/index/version/83,82,81,80,79,78,77,76,75,74,73,71,72,70,69,68,64,67,66,65,63,62,61,60,59,58,56,55,54,53,52,51,50,49,48,45,46,44,43,42,41,40,38,22,37,36,35,34,33,31,30,29,28,27,26,25,24,23,21,19,17,16,14,13,7,6,5,4,1,2,3,18,20,32,47,39,57/player/Master/sort/uploaded_at.desc/

Если убрать привязку к конкретной обнове, что есть немного реплеев.
Но я туда гружу по большим праздникам, раз в месяц.

• 3 недели назад......
Игроки
365 публикаций
31 634 боя

Мастерочек на 1357F, в довесок:  «Костолом», «Огонь на поражение», «Дуэлянт», Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Думитру, «Разведчик», «Основной калибр», «Воин», Медаль Колобанова, «Взрывотехник». Раз в год и палка стреляет, и звёзды сходятся. 

http://wotreplays.ru/site/12916914#stepi-mbllllb_kpodetc9l-amx_13_57_gf

• 2 недели назад......
Игроки
480 публикаций
35 682 боя

Танк хорошый (был). Много хорошых моментов было, много задачь на ЛТ выполнено. но сегодня впал в штупор ярость и истерику одновременно:trollface:

Так как сера на нуле, решил пофармить на премах. Отобрал технику, включил бусты и вперёд!:izmena:

дошли руки до 13 57. Бой 6-7 лвл. во думаю, хорошо то как, лепота..

занял позицию, жду.. боком метров в 100-150 выезжает ни чего неподозревающий 40ТР. Я так в мыслях - ох и повезло.. мне...

Выстрел - непробито

выстрел - попадание

выстрел - непробито

выстрел - рикошет (40ТР уже понял в чём дело и начал поворачиватса фасадом ко мне)

выстрел - непробито

выстрел - непробито

у меня аж руки опустились.. я так и ничего неделал лот злости пока меня (те 13 57) молотили, хотя перезарядитса успел.. ето чё за *** было? чё за убер 40ТР?

вбр говорите? ну ну.. пусть вам вбр в счетах помолотит так..

тотальная х**ня

вот так и *** бой за пару минут с 0 дамага и семечками засвета.. ***..

• 2 недели назад......
Игроки
246 публикаций
46 851 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWeeGiZ (23 май 2020 - 16:55) писал:

Выстрел - непробито

выстрел - попадание

выстрел - непробито

выстрел - рикошет (40ТР уже понял в чём дело и начал поворачиватса фасадом ко мне)

выстрел - непробито

выстрел - непробито

Всё же это проблема игры, а не конкретного танка.

• 3 недели назад......
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
  • 2 недели назад......
Игроки
4 708 публикаций
104 799 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (08 июл 2020 - 21:16) писал:

Как же он горит :facepalm: Чуть-ли не через бой. Малейшая тычка и привет - сразу вспыхивает.

а уж гусеницы от любой кочки слетают

в рандомный клан для лентяев 2 места --без всяких укрепов,требований и обязательств
Игроки
6 публикаций
41 515 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngShurkec (08 июл 2020 - 21:16) писал:

Как же он горит :facepalm: Чуть-ли не через бой. Малейшая тычка и привет - сразу вспыхивает.

Его походу втихаря понерфили, сам заметил что последний месяц-два горит с первой тычки, причём поджигают даже пушки с альфой в 100-150, это же какой там у них урон по модулям???

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
Он всегда горел- весь перед это бензиновое двигло которое по механике и без крита может загореться, и шанс пожара там вроде 20, а сзади слабые по хп баки. Как не повернись запросто словить пожар с первой тычки. Это был мой первый танк на котором я специально сбрасывал перки чтоб поставить полное пожаротушение и чип. Если у вас он только сейчас гореть начал, то вам тупо картоха подкручивала. И рикошетит он постоянно из за мелкого калибра, это прям бесит. И вот ты такой обмазанный семью перками, бонами и кофейком, на скиле потеешь, но в тебя тупо на пофиг врывается очередной алекс леха на проходном для него танке с 75% экипажем и первой тычкой поджигает твой киберкотлетный танк и твой *** вместе с ним. Потому я на нем и забросил играть. Изменено пользователем npocto3agoHatb
  • Плюс 1

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
1 637 публикаций
51 696 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVsadnikVetrov (26 июл 2020 - 20:55) писал:

И ещё один:

;)

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 публикация
7 065 боёв
Я конечно дико извиняюсь, но что бы тут не говорили я сегодня буквально минут 10 назад, вечером, после полудневной обновы картошки. с этой херью встретился 2-жды. Или я чего не понимаю или картошка как всегда фигню налепила, кого-то резали/апали, а кого-то апнули не глядя и ничего никто не знает. На прем strv m/42(и что-то там) сделать успел 2 выстрела по нему меня эта фигня 8 раз стукнула и ни одного не пробития. За то я не пробил во второй встрече. Это не нормально. Изменено пользователем BJIenDerMan
Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngBJIenDerMan (05 авг 2020 - 00:15) писал:

Я конечно дико извиняюсь, но что бы тут не говорили я сегодня буквально минут 10 назад, вечером, после полудневной обновы картошки. с этой херью встретился 2-жды. Или я чего не понимаю или картошка как всегда фигню налепила, кого-то резали/апали, а кого-то апнули не глядя и ничего никто не знает. На прем strv m/42(и что-то там) сделать успел 2 выстрела по нему меня эта фигня 8 раз стукнула и ни одного не пробития. За то я не пробил во второй встрече. Это не нормально.

Ты извини конечно, но ты очень плохо играешь. На той же стрв выдаешь урона меньше одного барабана, а 1357 в общей массе покупали хорошие игроки, плохих отпугивала низкая альфа. Так что ничего удивительного что скорее всего хороший игрок на танке седьмого уровня победил плохого игрока на шестёрке. Без обид.

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...