Перейти к содержимому

Первый™ Киберкотлетный©  

2 581 пользователь проголосовал

1. 1. АМХ 13 57 как танк?

• Лучшая колесница войны - самая малая лесть танку. 14 из 5 баллов!!1
      111
    • Годный аппарат, но некоторые минусы всё же есть - 4 из 5 баллов
      149
    • Ну, такое, вроде и неплох, но уж точно не крут - 3 из 5 баллов
      35
    • Отвратительная пушка, где мое пробитие в 630 мм?!? Двойка танку!!
      4
    • Ыаааргх, худший танк войны, просто отвратиельнейшее недоразумение, 0 баллов!
      5
  2. 2. Оборудование для нагиба?)

• Просветлённая оптика
      259
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      243
    • Усиленные приводы наводки
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      224
    • Маскировочная сеть - люблю постоять
      22
    • Стереотруба - обзор слабый же!
      35
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1 - дабы БК не взрывали
      2
    • Заполнение баков СО2 - держу давление в баках
      3
    • Усиленные торсионы 1 т класса - а то гусли часто слетают((
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой - говорят, от арты спасает))
      2
    • Ящик с инструментами - у настоящего танкиста всегда есть запчасти))
      4
    • Юстированная оптика - на заказ брал))
      14
    • Износостойкие приводы наводки - советские, на века!
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования - решаю всё комплексно))
      10
    • Система отвода пороховых газов - забочусь об экипаже :3
      18
    • Расширенный набор ЗИП - у меня как в Греции, всё есть %)
      5
  3. 3. А расходники - какие?

• Малая аптечка
      230
    • Малый ремкомплект
      226
    • Простой огнетушитель
      69
    • Большая аптечка
      59
    • Большой ремкомплект
      71
    • 100-октановый бензин
      11
    • 105-октановый бензин, вжум-вжууум!
      6
    • Ни дня без "Крепкого Кофе"!
      122
    • Автоматический огнетушитель
      92
  4. 4. Менеджмент снарядов?

• Исключительно бронебойные - могу умею практикую
      78
    • Исключительно подкалиберы - статистика важнее серебра!
      37
    • Смешанная - люблю сидеть в двумя неполными барабанами в конце боя :)
      189
  5. 5. Хотите приобрести танк?)

• Да-да-да-да! Себе куплю, бабушке, собачке, трём соседям и Михане из соседнего подъезда %)
      43
    • Если цена будет адекватной - почему бы и нет, машина хорошая.
      65
    • Нет, принципиально не доначу, а тут сижу просто потому что, не завидую, вы что ._.
      6
    • Нет, танк мне не нравится, точно не буду брать.
      5
    • Хотелось бы, но не уверен, зайдет ли мне танк, не очень то я и лт-вод...
      11
    • Ха, а я уже и купил ведь, эхэхе - не жалею :)
      151
    • Ых, уже купил - не лучшая покупка в моей жизни ._.
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
1 428 публикаций
8 669 боёв
05 Июл 2018 - 05:00 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

ВБР. У тебя никогда 9 из 10 выстрелов не уходили в молоко при, казалось бы, 100% шансе попасть? У меня вчера был день непробилов и рикошет об картошки - леопарт ПТА, батчат, борщ, всякие там 13-90. Просто слышишь "попадание", и хорошо если он без гусли стоит, а и то просто взял да поехал жальше.

А я катал на 704-м, Подмышке, Конвее и Пазик-9го. Вот и скажите мне, как их пушки вообще и в целом умудрялись не пробивать 20-30Мм борта... 

В общем, бывает что просто тупо не прет, ничего сделать не можешь, зато в тебя залетает со свистом... Что на тебя ВБР положил, то потом и вытирай... )) 

да постоянно такая ботва. И на 103в, вафлепазе, гриле, конвее, ису152, и т.д. Но тут речь о групповом явлении. Что, 15 одновременно под вбр? И именно нифига не оранжевый скил противников, к своим нипрабилам я давно уже привык. Жесть. Если бы не 7 летняя привычка, давно бы уже играл в другое, без онлайн. Изменено пользователем Zeit__
  • Плюс 1

Игроки
1 534 публикации
63 445 боёв

Вопрос к разработчикам: а почему, собственно, 13-57 нельзя добавить для сравнения в клиенте игры?

И, второй вопрос, почему 13-57 отсутствует в рейтингах?

• Плюс 1
Игроки
181 публикация
42 005 боёв
05 июл 2018 - 12:28 пользователь sterver сказал:

Вопрос к разработчикам: а почему, собственно, 13-57 нельзя добавить для сравнения в клиенте игры?

И, второй вопрос, почему 13-57 отсутствует в рейтингах?

Потому что это Танк-фантом! ))
Игроки
1 534 публикации
63 445 боёв
05 Июл 2018 - 15:30 пользователь Dictador сказал:

Потому что это Танк-фантом! ))

Ну, Киберкотлетная™© версия же есть в рейтингах https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
05 июл 2018 - 21:36 пользователь sterver сказал:

Ну, Киберкотлетная™© версия же есть в рейтингах https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

а эт просто картошка собирает стату три года и за три мильярда, так что просто тупо ждём. М4190 обыкновенный (который недавно продавали-обменивали) тоже до сих пор не добавлен. А ивен90 почти 2 месяца добавляли в рейтинг. Вг такие вг))
  • Плюс 1
Игроки
1 534 публикации
63 445 боёв
05 Июл 2018 - 16:48 пользователь yaoi_ сказал:

а эт просто картошка собирает стату три года и за три мильярда, так что просто тупо ждём. М4190 обыкновенный (который недавно продавали-обменивали) тоже до сих пор не добавлен. А ивен90 почти 2 месяца добавляли в рейтинг. Вг такие вг))

Да эт я знаю.

AMX CDA 105 появилась в продаже в ноябре. В феврале я спросил напрямую у разработчиков, где, мол. Обещали скоро. Ну так вот ее до сих пор в рейтинге нету https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

Вот спортивного интереса ради - а кто блин побеждает в боях? 

У меня за 2 часа - 30% пп... Да ладно у меня средний урон за сессию под 3к на 9ках, но... ничего не помогает. Тупо сливы... 

• Плюс 1
Игроки
595 публикаций
05 июл 2018 - 20:15 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

У меня за 2 часа - 30% пп... Да ладно у меня средний урон за сессию под 3к на 9ках, но... ничего не помогает. Тупо сливы... 

такая же ***, тупо нет побед, в командах боты) Изменено пользователем zzebr
Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
05 Июл 2018 - 19:15 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

сегодня 11 боев - 11 побед (вместе с твинком). Это я просто недельку не играл, в первый раз зашел за месяц.
Игроки
595 публикаций
05 июл 2018 - 22:02 пользователь DatteRo сказал:

сегодня 11 боев - 11 побед (вместе с твинком). Это я просто недельку не играл, в первый раз зашел за месяц.

ну вот, а то тут спрашивают, кто  побеждает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
Не, я все понимаю, да и мастер у меня как бэ уже есть на нем (вместе с Фадиным кстати, я аж офигел)) но недавно в бою за 1548 чистого получить 1ю степень... В рандоме как не увижу 13-57, так как правило рачелло на нем катает, а как до мастера дело доходит, так с наскоку и не возьмешь))) что ж за монстры его катают постоянно)) п.с. Чет после того как покатал на рядовых франц лт, у меня перестал идти сей аппарат... Ну вот че то как то и не то, урон сильно просел, дальше второй отметки я ни на % не сдвинулся... Творческий кризис у меня прям, не знаю что делать( А на рядовых французиках все ок, игра прет... Разница то не великая между танками... В общем не понимаю я что не так(

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
06 июл 2018 - 04:33 пользователь Etamzilat86 сказал:

Не, я все понимаю, да и мастер у меня как бэ уже есть на нем (вместе с Фадиным кстати, я аж офигел)) но недавно в бою за 1548 чистого получить 1ю степень... В рандоме как не увижу 13-57, так как правило рачелло на нем катает, а как до мастера дело доходит, так с наскоку и не возьмешь))) что ж за монстры его катают постоянно)) п.с. Чет после того как покатал на рядовых франц лт, у меня перестал идти сей аппарат... Ну вот че то как то и не то, урон сильно просел, дальше второй отметки я ни на % не сдвинулся... Творческий кризис у меня прям, не знаю что делать( А на рядовых французиках все ок, игра прет... Разница то не великая между танками... В общем не понимаю я что не так(

А еще очень внимательно попробуйте гайд полностью перечитать. Всё получится ;3

Игроки
595 публикаций

Побед походу нет, потому что в аренде, надо  выкупить и сразу победы попрут. Наверное это как-то так работаетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Изменено пользователем zzebr
Игроки
181 публикация
42 005 боёв
06 Июл 2018 - 06:19 пользователь zzebr сказал:

Побед походу нет, потому что в аренде, надо  выкупить и сразу победы попрут. Наверное это как-то так работаетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Норм с победами, в целом...
Но один день был - первая победа досталась на 9 бое...
Процент побед и средний опыт сильно просели, и уже поднять не получается...
Еще жаль времени, т.к. не удавалось воспользоваться Боевой задачей на х1,5 кредиты и х2 Опыт

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
06 Июл 2018 - 16:27 пользователь Dictador сказал:

Норм с победами, в целом...
Но один день был - первая победа досталась на 9 бое...
Процент побед и средний опыт сильно просели, и уже поднять не получается...
Еще жаль времени, т.к. не удавалось воспользоваться Боевой задачей на х1,5 кредиты и х2 Опыт

Забей на процент побед и средний опыт. 

Я горю без побед, потому что качаю ПТ и ТТ, которые терпеть не могу. А на ЛТ или СТ мне бы побоку по сути было, особенно если это премы для фарма. Главное медальку урвать какую-нибудь и настрелять побольше) 

Игроки
246 публикаций
46 851 бой
А меня больше волнуют не победы, а содержание боев. Всем уже и так понятно, что танки это не шахматы, а быстрые шашки. Для тактики места не осталось. Но раньше при турбосливе на ЛТ успевал победить один фланг и успеть на противоположный, а сейчас уже к началу 3 минуты боя добивают раненых. Сегодня был бой на Энске. Посветил ж/д, дал барабан на разъезде и всё - 1:9 и бежать то некуда. Бой длился 2:17. Всегда удивляло, что нужно делать в бою, чтобы так отлетать. Будто у каждого союзника как у Гомера Симпсона в голове сидит обезьяна и бьет в бубен, тем самым задавая импульс к действиям, в которых отсутствует всякий смысл. Еще можно понять такие карты, как Тундра или Рудники (где я могу сам в первую минуту боя умереть), так как это более или менее контролируемый и оправданный риск при занятии ключевых точек. Но остальные мапы...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...