Перейти к содержимому

Первый™ Киберкотлетный©  

2 581 пользователь проголосовал

1. 1. АМХ 13 57 как танк?

• Лучшая колесница войны - самая малая лесть танку. 14 из 5 баллов!!1
      111
    • Годный аппарат, но некоторые минусы всё же есть - 4 из 5 баллов
      149
    • Ну, такое, вроде и неплох, но уж точно не крут - 3 из 5 баллов
      35
    • Отвратительная пушка, где мое пробитие в 630 мм?!? Двойка танку!!
      4
    • Ыаааргх, худший танк войны, просто отвратиельнейшее недоразумение, 0 баллов!
      5
  2. 2. Оборудование для нагиба?)

• Просветлённая оптика
      259
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      243
    • Усиленные приводы наводки
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      224
    • Маскировочная сеть - люблю постоять
      22
    • Стереотруба - обзор слабый же!
      35
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1 - дабы БК не взрывали
      2
    • Заполнение баков СО2 - держу давление в баках
      3
    • Усиленные торсионы 1 т класса - а то гусли часто слетают((
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой - говорят, от арты спасает))
      2
    • Ящик с инструментами - у настоящего танкиста всегда есть запчасти))
      4
    • Юстированная оптика - на заказ брал))
      14
    • Износостойкие приводы наводки - советские, на века!
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования - решаю всё комплексно))
      10
    • Система отвода пороховых газов - забочусь об экипаже :3
      18
    • Расширенный набор ЗИП - у меня как в Греции, всё есть %)
      5
  3. 3. А расходники - какие?

• Малая аптечка
      230
    • Малый ремкомплект
      226
    • Простой огнетушитель
      69
    • Большая аптечка
      59
    • Большой ремкомплект
      71
    • 100-октановый бензин
      11
    • 105-октановый бензин, вжум-вжууум!
      6
    • Ни дня без "Крепкого Кофе"!
      122
    • Автоматический огнетушитель
      92
  4. 4. Менеджмент снарядов?

• Исключительно бронебойные - могу умею практикую
      78
    • Исключительно подкалиберы - статистика важнее серебра!
      37
    • Смешанная - люблю сидеть в двумя неполными барабанами в конце боя :)
      189
  5. 5. Хотите приобрести танк?)

• Да-да-да-да! Себе куплю, бабушке, собачке, трём соседям и Михане из соседнего подъезда %)
      43
    • Если цена будет адекватной - почему бы и нет, машина хорошая.
      65
    • Нет, принципиально не доначу, а тут сижу просто потому что, не завидую, вы что ._.
      6
    • Нет, танк мне не нравится, точно не буду брать.
      5
    • Хотелось бы, но не уверен, зайдет ли мне танк, не очень то я и лт-вод...
      11
    • Ха, а я уже и купил ведь, эхэхе - не жалею :)
      151
    • Ых, уже купил - не лучшая покупка в моей жизни ._.
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
246 публикаций
46 851 бой
02 Июл 2018 - 11:11 пользователь Dictador сказал:

Не согласен! Арта - санитар Рандома!!!
Сам мало играю на Арте, но КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен, что она не нужна и необходимо вывести из игры!
Без Арты WOT превратится в УГ!!!

А я когда-то играл на арте и довольно неплохо, но считаю, что данный класс техники не нужен в игре в нынешнем токсичном виде.

Если раньше на ЛТ тебя арта особо не беспокоила, то сейчас какой-то лютый трэш. Постоянно в оглушении и критах, а в худшем случае ваншот и ангар. Особенно это заметно по арте 5-7 уровня, которая кидает по 300, как и некоторые 10е САУ. А если не кидает, то дает 50-100 урона и 2-4 крита и огромное удовольствие от игры в следующие 2 минуты с учетом того, что бои в среднем по 3-5 минут.

Обожаю класс ЛТ, но главным своим антагонистом #прямосейчас считаю именно арту. Вот и на 13 57 попадаю в топ, вижу 3 арты, и понимаю, что лучше бы играл внизу списка, но без арты. 

Что уж говорить о медленных танках... Сори за оффтоп.

• Плюс 1
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

Попал на прохоровку. У врага 3 лт. Осторожно проезжаю по кустикам аллеи, засвечиваю су-152 и секунд 20 жду, пока арта додумалась в неё пальнуть. Группа поддержки из пяти танков сзади меня, видимо, захлебнулись в своём пивe или как, я не знаю. Потом на меня внезапно упарывается е-25 и с первой же пульки поджигает, ломает двигло и гуслю, через секунду куча выстрелов в меня и всё, поиграл, даже лампа не успела сработать. 

Это всё, что вам нужно знать про балансировщик и эту замечательную игру.

• Плюс 4
Игроки
1 428 публикаций
8 669 боёв
02 Июл 2018 - 20:58 пользователь Andrea__Pirlo сказал:

А я когда-то играл на арте и довольно неплохо, но считаю, что данный класс техники не нужен в игре в нынешнем токсичном виде.

Если раньше на ЛТ тебя арта особо не беспокоила, то сейчас какой-то лютый трэш. Постоянно в оглушении и критах, а в худшем случае ваншот и ангар. Особенно это заметно по арте 5-7 уровня, которая кидает по 300, как и некоторые 10е САУ. А если не кидает, то дает 50-100 урона и 2-4 крита и огромное удовольствие от игры в следующие 2 минуты с учетом того, что бои в среднем по 3-5 минут.

Обожаю класс ЛТ, но главным своим антагонистом #прямосейчас считаю именно арту. Вот и на 13 57 попадаю в топ, вижу 3 арты, и понимаю, что лучше бы играл внизу списка, но без арты. 

Что уж говорить о медленных танках... Сори за оффтоп.

В бой на маус. Взял пигра, это сделал зря. Но хочу понять , как играть на тт. Пока полный аллес. Сначала ввел в ступор вылетевший из-за камня т71 сдма, который с перепугу пальнул в лоб, и пробил не голдой на 150. Куда катится игра, если одноуровневые лт пробивают в лоб тт? А потом я стал ненавидеть арты. По две- три долбят по тебе, а у тебя ни скорости, ничего против них. Не спрячешься от них, сплэшем загнобят. И 35км в час, чтобы уйти от их фокуса Не знаю, хватит ли мне терпения, но пока вижу игру на тт мазохизмом. 

Изменено пользователем Zeit__
  • Плюс 4

Игроки
3 669 публикаций
6 боёв
02 июл 2018 - 11:11 пользователь Dictador сказал:

Сам мало играю на Арте, но КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен, что она не нужна и необходимо вывести из игры! Без Арты WOT превратится в УГ!!!

Согласен с Вами, г-н Макаров. Все правильно. Нет стоялову! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif

02 июл 2018 - 18:01 пользователь yaoi_ сказал:

...на меня внезапно упарывается е-25 и с первой же пульки поджигает, ломает двигло и гуслю, через секунду куча выстрелов в меня и всё, поиграл, даже лампа не успела сработать. 

Это всё, что вам нужно знать про балансировщик и эту замечательную игру.

Вышеупомянутый господин с Вами бы не согласился. Замичательная играhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

Изменено пользователем NoNamezRulez
  • Плюс 2

«Генерация случайных чисел слишком важна,

чтобы оставлять её на волю случая»

(Нойманн)

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв
Я хз как играть на сабже, сейчас вот 5 боев подряд провел вечерком после работы, 4 боя с 9 левелами 4 слива, один с 8, но там сам подставился. Бомбит ска, ну почему я должен перестреливаться с прототипом б? Причём накидал ещё неплохо ему, но наших 9 уже нету давно. А свет ваш никому не нужен, им главное вытолкать вас на стволы. 
  • Плюс 1
Игроки
246 публикаций
46 851 бой
02 Июл 2018 - 21:52 пользователь Dunadan_777 сказал:

Я хз как играть на сабже, сейчас вот 5 боев подряд провел вечерком после работы, 4 боя с 9 левелами 4 слива, один с 8, но там сам подставился. Бомбит ска, ну почему я должен перестреливаться с прототипом б? Причём накидал ещё неплохо ему, но наших 9 уже нету давно. А свет ваш никому не нужен, им главное вытолкать вас на стволы. 

Свет вообще вещь очень ситуативная. Свечу только совзводным (если таковые в бою) или только когда по-другому не выиграть. Но конкретно на сабже с таким боекомплектом хочешь не хочешь приходится надеяться на союзников, тк всех соло не убьешь, если внизу списка.

P.S. Мастера так и не взял. Сегодня пробил 1350 чистого - 2 степень, и 1509 - 1я. Хотелось бы посмотреть в Зал Славы, что там за лютые стотизды играют https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Andrea__Pirlo
Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
03 Июл 2018 - 09:22 пользователь Andrea__Pirlo сказал:

Свет вообще вещь очень ситуативная. Свечу только совзводным (если таковые в бою) или только когда по-другому не выиграть. Но конкретно на сабже с таким боекомплектом хочешь не хочешь приходится надеяться на союзников, тк всех соло не убьешь, если внизу списка.

P.S. Мастера так и не взял. Сегодня пробил 1450 чистого - 2 степень, и 1509 - 1я. Хотелось бы посмотреть в Зал Славы, что там за лютые стотизды играют https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Странно как-то. Вчера за 1345 дали первую степень, а тут за 1450 только вторая, неувязочка какая-то. 

Пс, мастер давно есть

Игроки
246 публикаций
46 851 бой
03 Июл 2018 - 02:51 пользователь vlach сказал:

Странно как-то. Вчера за 1345 дали первую степень, а тут за 1450 только вторая, неувязочка какая-то. 

Пс, мастер давно есть

Промазал по кнопке. 1350 опыта ровно - 2 степень. 

Но так или иначе, за 1509 можно взять мастера на любой 10ке (включая новые имбы, на которых играет много людей). А тут 7 уровень https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

Игроки
1 428 публикаций
8 669 боёв
03 Июл 2018 - 11:22 пользователь Andrea__Pirlo сказал:

P.S. Мастера так и не взял. Сегодня пробил 1350 чистого - 2 степень, и 1509 - 1я. Хотелось бы посмотреть в Зал Славы, что там за лютые стотизды играют https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Тогда будут кидать в спину, на лт постоянно такая картина. А играть в свет- не отрабатывают, сгораешь на контрсвете, и ни опыта, ни фарма. Вот и что-то среднее выбирать приходится.

Игроки
246 публикаций
46 851 бой
03 Июл 2018 - 06:11 пользователь Zeit__ сказал:

Тогда будут кидать в спину, на лт постоянно такая картина. А играть в свет- не отрабатывают, сгораешь на контрсвете, и ни опыта, ни фарма. Вот и что-то среднее выбирать приходится.

Твоя правда. Зачастую первые 2-3 минуты боя светишь, а "выхлопа" не видишь. Пытаешься куда-то поехать самостоятельно и жалеешь о потраченном на свет времени, когда были альтернативные методы ведения боя. После боя типичная картина - ты в топе по урону, при том что внизу списка и половину боя стоял и светил кому-то, не понятно кому. Ну и в чате, естественно, тебе все аналитики проясняют, что ЛТ дно, утопись и вообще удали игру, хотя у всех этих "писателей" в чатах всё знание о засвете ограничивается двумя кустами на Прохоровке и Малиновке. Не занял? - https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif И не важно, есть ли контрсвет, наличие прострелов и в принципе твоё кол-во ХП для исполнения света, просто "покажи мне красный танк и возможно я стрельну на своем 268/704/итд фугасом и возможно попаду, если граненый стакан на столе не помешает и тремор отпустит". Ну а иначе да, в спину получишь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
  • Плюс 3
Игроки
1 428 публикаций
8 669 боёв
Меня на Малиновке такой аналитик как раз в таком кусту шотнул. Свой. В спину. То есть я был на первой линии. Уже привык, и даже не стреляю в ответ. Потому что с точки зрения автоматики ВГ один выстрел на 1000 хп меньше трех по 150. Изменено пользователем Zeit__

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
03 Июл 2018 - 06:46 пользователь Andrea__Pirlo сказал:

Твоя правда. Зачастую первые 2-3 минуты боя светишь, а "выхлопа" не видишь. Пытаешься куда-то поехать самостоятельно и жалеешь о потраченном на свет времени, когда были альтернативные методы ведения боя. После боя типичная картина - ты в топе по урону, при том что внизу списка и половину боя стоял и светил кому-то, не понятно кому. Ну и в чате, естественно, тебе все аналитики проясняют, что ЛТ дно, утопись и вообще удали игру, хотя у всех этих "писателей" в чатах всё знание о засвете ограничивается двумя кустами на Прохоровке и Малиновке. Не занял? - https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif И не важно, есть ли контрсвет, наличие прострелов и в принципе твоё кол-во ХП для исполнения света, просто "покажи мне красный танк и возможно я стрельну на своем 268/704/итд фугасом и возможно попаду, если граненый стакан на столе не помешает и тремор вот". Ну а иначе да, в спину получишь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Научи стрелять, а? С серверным прицелом играешь?

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
181 публикация
42 005 боёв

До вчерашнего дня все было красиво...
Сыграл 65 боев - 62% побед
Вчера сыграл 10 боев - 4 победы с трудом... 58%

Сегодня 10 боев - одна победа... итог 53% за 85 боев
Патент Кислого реально работает - инфа 146% !!!
https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Изменено пользователем Dictador
Игроки
1 публикация
7 448 боёв

Гайд не плохой - всё по полочкам) Я на данный момент вхожу в топ-50 игроков на этом танчике по WN8 (kttc.ru) и могу заявить что он очень классный. Классический француз со своей неповторимой изюминкой) AMX 13 57 уникален, но частенько страдает от городских боёв с девятками, т.к. очень сильно кусаются https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif  Зато какое удовольствие ощущаешь встречая фуллового Т-34-85 (Мм, привет мой сладенький)) при условии что он не будет размахиваться фугасами - 720 из 720, бинго!). Скорострельность поражает все воображения - оставаясь против нескольких шотных танков этот танчик способен размотать их всех разом за 5 секунд) Я на AMX 13 57 предпочитаю бешено-активный стиль игры с просветлёнкой, вентилем и стабилизатором. Если возить с собой крепкий кофе, то можно получить настоящую фурию, которая попадая в топ разрывает всё что видит)) Но я берегу рандом и карманы, предпочитаю автомат. огнетушитель, не смотря на то что в лоб горим редко (поджигают в основном через корму). Что по снарядам - когда упарывалась в три отметки, то брала 16 бб /40 подкалиберов и хватало на всех. Сейчас вожу больше бб (24 бб /32 подк.). Танк кране не выгоден с финансовой точки зрения (я про кредиты), т.к. голдовых пулек приходится возить много и за них надо платить. Этот момент можно более-менее сгладить при игре с премиум аккаунтом. До появления недавней акции с арендой танка на 2 недели статистика была гораздо жёстче - бой на мастера получался только при 1450-1500+ чистого опыта. Крайне не рекомендую эту машину игрокам которые только-только осваиваются в игре, т.к. её реализация в бою довольно сложна.  Удачных боёв всем обладателям! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

• Плюс 1
Игроки
1 093 публикации
27 573 боя
03 Июл 2018 - 03:46 пользователь Andrea__Pirlo сказал:

Твоя правда. Зачастую первые 2-3 минуты боя светишь, а "выхлопа" не видишь. Пытаешься куда-то поехать самостоятельно и жалеешь о потраченном на свет времени, когда были альтернативные методы ведения боя. После боя типичная картина - ты в топе по урону, при том что внизу списка и половину боя стоял и светил кому-то, не понятно кому. Ну и в чате, естественно, тебе все аналитики проясняют, что ЛТ дно, утопись и вообще удали игру, хотя у всех этих "писателей" в чатах всё знание о засвете ограничивается двумя кустами на Прохоровке и Малиновке. Не занял? - https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif И не важно, есть ли контрсвет, наличие прострелов и в принципе твоё кол-во ХП для исполнения света, просто "покажи мне красный танк и возможно я стрельну на своем 268/704/итд фугасом и возможно попаду, если граненый стакан на столе не помешает и тремор отпустит". Ну а иначе да, в спину получишь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Вы не правы даже 5 лвл вопят если закинет свети им )С чего им должен светить 7 лвл с диким барабаном что бы они попали раз в год и то по праздникам.
  • Плюс 1
Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
Почему такой большой разброс в топ 100 по вин8 на обычном 57 и 57гф? На обычном чет вообще планка низкая, топ100 начинается от 3100, а на гф только от 4100....
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
03 Июл 2018 - 08:22 пользователь Andrea__Pirlo сказал:

смотри зал славы по грандфинальной версии, в цифрах статы примерно равные, т.к. по ттх машинки одинаковые. А ещё, а ещё, посмотри стрим на предыдущей странице (или последнее видео на канале, ссылка прям в моей подписи), может поможет с мастером и танком вообще https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
03 Июл 2018 - 16:46 пользователь Loxosceles сказал:

Вы не правы даже 5 лвл вопят если закинет свети им )С чего им должен светить 7 лвл с диким барабаном что бы они попали раз в год и то по праздникам.

Я свечу только себе. На команду мне пофиг, они в большинстве случаев себя просто не оправдывают. Это под конец боя, когда без ХП остаются и не знаю что делать, потому что мозга не хватает, приходится играть в свет, чтобы они куда-то там постреляли. Было бы еще в запасе 3-4 барабана, я бы вообще никому не светил при любых обстоятельствах. А так если стреляют, то хорошо, но обычно ни на прикрытие, ни на стрельбу по своему свету просто не надеюсь.
  • Плюс 2
Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
03 Июл 2018 - 13:19 пользователь NoNamezRulez сказал:

Ухх, Ленка... Дифченки-твинки   -  это так возбуждаетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_girl.gif

Там такая же девченка как ты балерина))

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
595 публикаций
03 Июл 2018 - 15:03 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Я свечу только себе. На команду мне пофиг, они в большинстве случаев себя просто не оправдывают. Это под конец боя, когда без ХП остаются и не знаю что делать, потому что мозга не хватает, приходится играть в свет, чтобы они куда-то там постреляли. Было бы еще в запасе 3-4 барабана, я бы вообще никому не светил при любых обстоятельствах. А так если стреляют, то хорошо, но обычно ни на прикрытие, ни на стрельбу по своему свету просто не надеюсь.

согласен, светить этим ботам неблагодарное дело, в большинстве случаев нет никакого отстрела, лучше пытаться дожить до конца боя, вот тогда начинается веселье).

Но танк этот патологически у меня невезуч, просто нет побед на нем и все, даже выигрышные бои сливаются, прям жесть какая-то, сча в последние два дня сел стату на нем исправлять, вроде и средуха есть больше 1,5 и свет, но побед нету, прям руки опускаются

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...