Перейти к содержимому

Первый™ Киберкотлетный©  

2 581 пользователь проголосовал

1. 1. АМХ 13 57 как танк?

• Лучшая колесница войны - самая малая лесть танку. 14 из 5 баллов!!1
      111
    • Годный аппарат, но некоторые минусы всё же есть - 4 из 5 баллов
      149
    • Ну, такое, вроде и неплох, но уж точно не крут - 3 из 5 баллов
      35
    • Отвратительная пушка, где мое пробитие в 630 мм?!? Двойка танку!!
      4
    • Ыаааргх, худший танк войны, просто отвратиельнейшее недоразумение, 0 баллов!
      5
  2. 2. Оборудование для нагиба?)

• Просветлённая оптика
      259
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      243
    • Усиленные приводы наводки
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      224
    • Маскировочная сеть - люблю постоять
      22
    • Стереотруба - обзор слабый же!
      35
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1 - дабы БК не взрывали
      2
    • Заполнение баков СО2 - держу давление в баках
      3
    • Усиленные торсионы 1 т класса - а то гусли часто слетают((
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой - говорят, от арты спасает))
      2
    • Ящик с инструментами - у настоящего танкиста всегда есть запчасти))
      4
    • Юстированная оптика - на заказ брал))
      14
    • Износостойкие приводы наводки - советские, на века!
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования - решаю всё комплексно))
      10
    • Система отвода пороховых газов - забочусь об экипаже :3
      18
    • Расширенный набор ЗИП - у меня как в Греции, всё есть %)
      5
  3. 3. А расходники - какие?

• Малая аптечка
      230
    • Малый ремкомплект
      226
    • Простой огнетушитель
      69
    • Большая аптечка
      59
    • Большой ремкомплект
      71
    • 100-октановый бензин
      11
    • 105-октановый бензин, вжум-вжууум!
      6
    • Ни дня без "Крепкого Кофе"!
      122
    • Автоматический огнетушитель
      92
  4. 4. Менеджмент снарядов?

• Исключительно бронебойные - могу умею практикую
      78
    • Исключительно подкалиберы - статистика важнее серебра!
      37
    • Смешанная - люблю сидеть в двумя неполными барабанами в конце боя :)
      189
  5. 5. Хотите приобрести танк?)

• Да-да-да-да! Себе куплю, бабушке, собачке, трём соседям и Михане из соседнего подъезда %)
      43
    • Если цена будет адекватной - почему бы и нет, машина хорошая.
      65
    • Нет, принципиально не доначу, а тут сижу просто потому что, не завидую, вы что ._.
      6
    • Нет, танк мне не нравится, точно не буду брать.
      5
    • Хотелось бы, но не уверен, зайдет ли мне танк, не очень то я и лт-вод...
      11
    • Ха, а я уже и купил ведь, эхэхе - не жалею :)
      151
    • Ых, уже купил - не лучшая покупка в моей жизни ._.
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
28 Июн 2018 - 20:56 пользователь vlach сказал:

Как вы так фармите жестко.....У меня вечный прем и вечно нет серы. ВЕЕЕЕЧНО. Учитывая, что премов куча.

Да вы, батенька, заядлый голдострел как минимум!)))

З.Ы. Мне вот например не хватает всего каких-то 110КК серебра на выкуп всей той топовой мутотни, которую я собираюсь потихому выкачать)) Не считая про дикие запасы голдовых расходников, которых если осталось 500 штук, то мне кажется что очень мало... ))) 

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
28 Июн 2018 - 17:56 пользователь vlach сказал:

Как вы так фармите жестко.....У меня вечный прем и вечно нет серы. ВЕЕЕЕЧНО. Учитывая, что премов куча.

PS: Только что кинуло в Прохоровку, в итоге апнул отметку на 3%, сделав 6500 света и 1500 дамага, затем тут же кинуло в Малиновкуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif. Сделал там 2000 асиста и 700 дажки, чутка апнул отметку. Следующий бой Маонастырь, сделал 1 пробитие и был слит саааамым первым и все, 1,5,% отметки как с куста. Обидно жесть((

Я же написал как)). Просто не качай технику, играй только на премах - весь секрет. Другое дело что если некуда серу тратить, то зачем она нужна? Я на этот вопрос пока что затрудняюсь ответить)

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
29 Июн 2018 - 01:19 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Да вы, батенька, заядлый голдострел как минимум!)))

З.Ы. Мне вот например не хватает всего каких-то 110КК серебра на выкуп всей той топовой мутотни, которую я собираюсь потихому выкачать)) Не считая про дикие запасы голдовых расходников, которых если осталось 500 штук, то мне кажется что очень мало... ))) 

Дело даже не в этом, я на этих премах просто редко играю, вот и все, да и голдой пуляю, не отрицаю. Не понял, 1100кк - это 110 лямов??
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
28 Июн 2018 - 22:25 пользователь vlach сказал:

Дело даже не в этом, я на этих премах просто редко играю, вот и все, да и голдой пуляю, не отрицаю. Не понял, 1100кк - это 110 лямов??

Угу. Где-то на 19 топов + оборудование. 
Игроки
509 публикаций
79 338 боёв
Ну не знаю про ББ. Напоминает игру на Е25 на фул ББ. Конечно можно. Но зачем?  Если нужно пофармить, я беру какой-нибудь хороший прем 8 уровня. Премы 6 и 7 уровня - у меня только для фана. А фан на ББ не тот, что на подкалиберах. ИМХО.

Игроки
1 853 публикации
29 490 боёв
28 Июн 2018 - 17:56 пользователь vlach сказал:

PS: Только что кинуло в Прохоровку, в итоге апнул отметку на 3%, сделав 6500 света и 1500 дамага, затем тут же кинуло в Малиновкуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif. Сделал там 2000 асиста и 700 дажки, чутка апнул отметку. Следующий бой Маонастырь, сделал 1 пробитие и был слит саааамым первым и все, 1,5,% отметки как с куста. Обидно жесть((

Как нет серебра, ты вроде хорошо играешь. У меня 104 миллиона серы, так я с тобой ни какого сравнения не выдерживаю. На баб небойсь тратишь !https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

Танк огонь - это в прямом смысле слова https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Походу с кофием пора завязывать, без огнетуха никак чтоле

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
28 июн 2018 - 23:58 пользователь Dunadan_777 сказал:

Танк огонь - это в прямом смысле слова https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Походу с кофием пора завязывать, без огнетуха никак чтоле

ЧИП и пожаротушение.  В свое время специально перебивался ради этих перков)) Не жалею)) 
  • Плюс 1
Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
29 Июн 2018 - 03:35 пользователь Websaurus сказал:

Как нет серебра, ты вроде хорошо играешь. У меня 104 миллиона серы, так я с тобой ни какого сравнения не выдерживаю. На баб небойсь тратишь !https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Скорее всего из-за голды, часто юзаю на 8-10 лвл. На паттоне так вообще стабильно минус 40-80к. Бабы у меня чинно сидят на любимом чариотире и еще где-то....Так подумал, даже не знаю где. На китай тт и китай лт. Последних еще не взял даже.
Игроки
1 534 публикации
63 445 боёв

Ну вот как еще надо вывернуться, чтобы взять Мастера? Почти 5К по засвету, 2500 своего урона. Причем по 8-9 уровням. 1498 чистого, 1 степень... блин

Взял на Малиновке тройное комбо: Разведчик+Дозорный+Поддержка.

P.S. Попробовал взять полБК голды. Ну такое себе: постоянно приходится держать в уме, что против кого заряжать и хватит ли на полный барабан оставшихся снарядов.

Изменено пользователем sterver
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
29 Июн 2018 - 04:30 пользователь sterver сказал:

P.S. Попробовал взять полБК голды. Ну такое себе: постоянно приходится держать в уме, что против кого заряжать и хватит ли на полный барабан оставшихся снарядов.

Тут очень маленький боекомплект, а барабан на 8 снарядов. Нет смысла разбивать типы снарядов. Или фулББ, или фулголда.

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
29 Июн 2018 - 06:25 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Тут очень маленький боекомплект, а барабан на 8 снарядов. Нет смысла разбивать типы снарядов. Или фулББ, или фулголда.

Смысл есть. Фулголда это слишком дорого, а фулбб могут оставить тебя в некоторых боях без урона вообще. У меня к примеру очень редко возникают ситуации когда в конце боя на результат влияет именно кол-во оставшихся снарядов разных типов. Обычно результат уже предрешен и на победу никак не повлияет сколько пулек из предпоследнего барабана я смогу влить в крайнюю арту. За то в начале или середине боя я имею возможность пробивать голдой когда это действительно нужно.

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
29 Июн 2018 - 11:46 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Смысл есть. Фулголда это слишком дорого, а фулбб могут оставить тебя в некоторых боях без урона вообще. У меня к примеру очень редко возникают ситуации когда в конце боя на результат влияет именно кол-во оставшихся снарядов разных типов. Обычно результат уже предрешен и на победу никак не повлияет сколько пулек из предпоследнего барабана я смогу влить в крайнюю арту. За то в начале или середине боя я имею возможность пробивать голдой когда это действительно нужно.

Видимо у нас просто разные подходы, у тебя "редко случается, но не страшно", а у меня "случается, редко, но напрягает&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Каждому конечно свое, но 7 барабанов это ой как мало в итоге для какого-то разнообразия.

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
29 Июн 2018 - 15:46 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Чет не пойму, простой 57 и раньше продавался? А то у тебя почти 900 боев на нем...А так с вами соглашусь, с недавнего времени стало часто бк не хватать, раньше не замечал такого. А еще сильно напрягает кв13 стоящий лбом, какая-то читерная у него броня для ст, из барабана только 3 пульки пробил((

Вот, наконец взял, на третью вряд ли пойду, слишком уж потно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-935647-0-33835800-1530255862_thumb.jpg

Игроки
181 публикация
42 005 боёв
29 Июн 2018 - 07:04 пользователь vlach сказал:

Чет не пойму, простой 57 и раньше продавался? А то у тебя почти 900 боев на нем...А так с вами соглашусь, с недавнего времени стало часто бк не хватать, раньше не замечал такого. А еще сильно напрягает кв13 стоящий лбом, какая-то читерная у него броня для ст, из барабана только 3 пульки пробил((

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-935647-0-33835800-1530255862_thumb.jpg

Относительно недавно продавался...

Как опять поступит в продажу - надо брать! ))
Королевский Светляк!

Изменено пользователем Dictador
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
29 Июн 2018 - 13:04 пользователь vlach сказал:

57й продавался на новый год, тогда по очереди помнится выкатывали разные танки в продажу.

КВ-13 всегда был с хорошей броней. Это достаточно неприятный противник, там и пушка кусается, и броня есть, и остальным танк не сильно обделен.

Игроки
1 534 публикации
63 445 боёв
29 Июн 2018 - 06:25 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Дак и я о том же. 30 боев откатал на фуллББ, вполне нормально играется. Голда один фиг не позволяет в лоб крепкие цели шить, а уж если удалось в корму\борт приехать, то и 143 пробития вполне хватает любому почти.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
28 Июн 2018 - 21:14 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

А, ну да, я-то подумал уже про третью отметку)) Кстати, чистое имхо, фулголда танк только портит. Вечно лезешь в какую-то перестрелку, а не врываешься неожиданно))

вообще да, но мне реакция (именно на лт работает, кек) позволяет успеть среагировать на внезапные просветы-прострелы фиг знает кого чуть ли не на другом фланге - а они обычно далеко, корпус под невыгодным углом всё такое, неудобная цель - но голда позволяет пробивать их. И есть куча типо-бронированных товарисчей, которые голдой бьются прям в лицо, О-И например, башня тигра там, деды первые на автоприцеле и прочие товарищи. Главное тут - не наглеть из-за факта осознания у себя заряженной голды, не лезть наобум))

И самое вредное, я щетаю, при построении тактики и выборе цели в бою - это иметь оба типа снарядов. Постоянно сомневаешься, что заряжать, меняешь цели, так-сяк постоянно перезаряешь барабан, теряешь кучу времени и нервничаешь из-за "а вот этого надо было голдой, эх" и "чёрт, на картонку 20к серебра потратил, тьфу-ты". Ну и к концу боя классически бегаешь с 3 пк и 4 бб. Трата времени и нервов, щетаю))
Игроки
1 424 публикации
8 669 боёв
29 Июн 2018 - 19:04 пользователь vlach сказал:

А еще сильно напрягает кв13 стоящий лбом, какая-то читерная у него броня для ст, из барабана только 3 пульки пробил((

Броня ягпантер( 7 лвл пт) не напрягает?) На линии Маннергейма высадил в нее почти весь бк, ни голдой, ни бб не смог пробить. Остался один к тому времени, заехать в борт не дали бы. С начала аренды средний дамаг без ассиста держится около 1000-1100. И отметка первая недосягаема, как небо) на т67 было проще 3 получить, чем тут одну, хотя в то время на ней тоже папок хватало.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

А иногда, пацаны, случаются вот такие сессии)))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-8522689-0-12764600-1530288029_thumb.png

Причем и танки разные по типу, по уровню... А все равно)) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...