anonym_6CkPbjxYer8H Опубликовано: 1 июня, 2018 Игроки 8 публикаций 40 052 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2018 (изменено) Уважаемые Админы и разработчики, очень хочется узнать процесс по которому вы баните?!Хочу описать мой случай и услышать Ваш ответ!Я на ПТ стал на позицию, ко мне подкатил СТ и стал у меня перед дулом закрыв полностью обзор, я ему написал, что он мешает, но реакции не последовало, я его легонько толкнул, чтобы обратить на себя внимание, но он начал выталкивать меня с позиции под обстрел, я начал в него стрелять и немножко убил...Почему мне дали БАН на месяц, если меня начали провоцировать на ответные действия? Или мне нужно было дождаться пока меня вытолкнут под вражеский огонь, умереть и написать жалобу?Убедительно прошу дать ответ и разобраться в ситуации. Изменено 1 июня, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 1 июня, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 532 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2018 Слава ВГ! Одним неадекватом в рандоме на месяц меньше. 10 Ссылка на комментарий
urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: 1 июня, 2018 Игроки 12 420 публикаций 19 393 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2018 На месяц сразу не банят. После первого нарушения на час, потом на сутки, потом на неделю, потом на месяц. Вы злостный нарушитель, раз получили месяц бана. 3 Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий
KYKYSHKA_YLETELA Опубликовано: 1 июня, 2018 Игроки 13 769 публикаций 58 670 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2018 немножко убил.....надо запомнить. лето. счастье а не наказание. Мир живёт по расписанью.Всё одно, единый ГОСТ:Встречи, чувства по незнанью,Старость, смерть и на погост. Ссылка на комментарий
anonym_MooI3GBh0Ycw Опубликовано: 1 июня, 2018 Игроки 15 102 публикации 42 765 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2018 Злоупотреблял тимкилом, так что теперь страдай без танков https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_39693776 Опубликовано: 1 июня, 2018 Игроки 377 публикаций 14 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2018 01 июн 2018 - 18:02 пользователь SBoa сказал:Уважаемые Админы и разработчики, очень хочется узнать процесс по которому вы баните?!Хочу описать мой случай и услышать Ваш ответ!Я на ПТ стал на позицию, ко мне подкатил СТ и стал у меня перед дулом закрыв полностью обзор, я ему написал, что он мешает, но реакции не последовало, я его легонько толкнул, чтобы обратить на себя внимание, но он начал выталкивать меня с позиции под обстрел, я начал в него стрелять и немножко убил...Почему мне дали БАН на месяц, если меня начали провоцировать на ответные действия? Или мне нужно было дождаться пока меня вытолкнут под вражеский огонь, умереть и написать жалобу?Убедительно прошу дать ответ и разобраться в ситуации. На месяц сразу не банят. Значит нарушали правила игры до этого. Правильно сделали что забанили, отдохни! Следующий раз мож думать бушь. 2 Ссылка на комментарий
CBET_BETPA Опубликовано: 1 июня, 2018 Игроки 1 235 публикаций 165 490 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2018 Бан за огонь по своим это очередной бредовый пункт правил ВГ Ссылка на комментарий
anonym_bT0pHH1wyncQ Опубликовано: 1 июня, 2018 Игроки 750 публикаций 68 744 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2018 Опишите ситуацию как делать, очень хочу бан на месяц, что-бы даже желания заходить не было. 1 Ссылка на комментарий
valami Опубликовано: 1 июня, 2018 Игроки 6 052 публикации 11 083 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2018 Пользователь сказал: я начал в него стрелять и немножко убил... чот ржу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif 1 12 окт 2018 - 10:16 пользователь A_Bapbka сказал: Ай яй яй таким быть Ссылка на комментарий
CBET_BETPA Опубликовано: 1 июня, 2018 Игроки 1 235 публикаций 165 490 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2018 01 июн 2018 - 15:10 пользователь 4iTeRaM_PriVeTi сказал: На месяц сразу не банят. Значит нарушали правила игры до этого. Правильно сделали что забанили, отдохни! Следующий раз мож думать бушь. Ты у врвчя двно был? Я вот сам месяц не играю и не считаю не играть в танки это плохо.Наоборот это очень хорошо))) 1 Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 1 июня, 2018 Разработчики 13 003 публикации 17 616 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2018 01 Июн 2018 - 18:02 пользователь SBoa сказал:Уважаемые Админы и разработчики, очень хочется узнать процесс по которому вы баните?!Хочу описать мой случай и услышать Ваш ответ!Я на ПТ стал на позицию, ко мне подкатил СТ и стал у меня перед дулом закрыв полностью обзор, я ему написал, что он мешает, но реакции не последовало, я его легонько толкнул, чтобы обратить на себя внимание, но он начал выталкивать меня с позиции под обстрел, я начал в него стрелять и немножко убил...Почему мне дали БАН на месяц, если меня начали провоцировать на ответные действия? Или мне нужно было дождаться пока меня вытолкнут под вражеский огонь, умереть и написать жалобу?Убедительно прошу дать ответ и разобраться в ситуации.В игре запрещено наносить урон союзной технике. И не важно, кто начал или кто кого спровоцировал.На месяц блокировку за первое нарушение не дают. Вы получаете такую блокировку не первый раз.Рекомендую к прочтению данную статью и очень надеюсь, что вы прекратите нарушать правила игры. Тему закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации