Перейти к содержимому

БАН на месяц

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
40 052 боя

Уважаемые Админы и разработчики, очень хочется узнать процесс по которому вы баните?!

Хочу описать мой случай и услышать Ваш ответ!

Я на ПТ стал на позицию, ко мне подкатил СТ и стал у меня перед дулом закрыв полностью обзор, я ему написал, что он мешает, но реакции не последовало, я его легонько толкнул, чтобы обратить на себя внимание, но он начал выталкивать меня с позиции под обстрел, я начал в него стрелять и немножко убил...

Почему мне дали БАН на месяц, если меня начали провоцировать на ответные действия? Или мне нужно было дождаться пока меня вытолкнут под вражеский огонь, умереть и написать жалобу?

Убедительно прошу дать ответ и разобраться в ситуации.

Изменено пользователем Гость
Игроки
12 420 публикаций
19 393 боя
На месяц сразу не банят. После первого нарушения на час, потом на сутки, потом на неделю, потом на месяц. Вы злостный нарушитель, раз получили месяц бана.
  • Плюс 3

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
немножко убил.....надо запомнить. лето. счастье а не наказание.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
377 публикаций
14 боёв
01 июн 2018 - 18:02 пользователь SBoa сказал:

Уважаемые Админы и разработчики, очень хочется узнать процесс по которому вы баните?!

Я на ПТ стал на позицию, ко мне подкатил СТ и стал у меня перед дулом закрыв полностью обзор, я ему написал, что он мешает, но реакции не последовало, я его легонько толкнул, чтобы обратить на себя внимание, но он начал выталкивать меня с позиции под обстрел, я начал в него стрелять и немножко убил...

Почему мне дали БАН на месяц, если меня начали провоцировать на ответные действия? Или мне нужно было дождаться пока меня вытолкнут под вражеский огонь, умереть и написать жалобу?

На месяц сразу не банят. Значит нарушали правила игры до этого. Правильно сделали что забанили, отдохни! Следующий раз мож думать бушь.    
  • Плюс 2

Игроки
6 052 публикации
11 083 боя
Пользователь сказал:

я начал в него стрелять и немножко убил...

чот ржу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 1
12 окт 2018 - 10:16 пользователь A_Bapbka сказал:

Ай яй яй таким быть

Игроки
1 235 публикаций
165 490 боёв
01 июн 2018 - 15:10 пользователь 4iTeRaM_PriVeTi сказал:

На месяц сразу не банят. Значит нарушали правила игры до этого. Правильно сделали что забанили, отдохни! Следующий раз мож думать бушь.    

Ты у врвчя двно был? Я вот сам месяц не играю и не считаю не играть в танки это плохо.Наоборот это очень хорошо)))
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
01 Июн 2018 - 18:02 пользователь SBoa сказал:

В игре запрещено наносить урон союзной технике. И не важно, кто начал или кто кого спровоцировал.

На месяц блокировку за первое нарушение не дают. Вы получаете такую блокировку не первый раз.

Рекомендую к прочтению данную статью и очень надеюсь, что вы прекратите нарушать правила игры.

Тему закрываю.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...