anonym_HmKGwxZx4IsU Опубликовано: 28 мая, 2018 Игроки 583 публикации 43 165 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2018 (изменено) Только что заблокировали мой аккаунт , Это не смертельно , но смех в том что виновники этого всего дальше сидят в игре и тихонько ржут под нос. Вот интересный факт , два каких то малолетки на СТ тупо высвечивали меня (я в основном играю на Пт 9 уровня) . Прятались за меня и стреляли из за меня куда то , пока я не получил от кого то плюху и засветился . Дая задних ход что бы спрятаться один начинает меня блокировать сзади , тем самым делая меня целью для противника . Я разозлился и выстрелил в него и объезжая его еду глубже в свой тыл. То не тут было , первый все равно не пропускал меня проехать и любым способом препятствовал мне , а другой выстрелил в меня, я не сдержался нахальства и отправил одного из них в ангар. После меня выбросило из боя , и бан до 28 мая. Все , я войти не могу , а раки тешутся. Как мне быть ? Изменено 28 мая, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 28 мая, 2018 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2018 28 Май 2018 - 16:45 пользователь PROBOY68 сказал: Как мне быть ?ждать окончания бана.и не стрелять в союзников. 4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 28 мая, 2018 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2018 28 Май 2018 - 16:45 пользователь PROBOY68 сказал:Только что заблокировали мой аккаунт , Это не смертельно , но смех в том что виновники этого всего дальше сидят в игре и тихонько ржут под нос. Вот интересный факт , два каких то малолетки на СТ тупо высвечивали меня (я в основном играю на Пт 9 уровня) . Прятались за меня и стреляли из за меня куда то , пока я не получил от кого то плюху и засветился . Дая задних ход что бы спрятаться один начинает меня блокировать сзади , тем самым делая меня целью для противника . Я разозлился и выстрелил в него и объезжая его еду глубже в свой тыл. То не тут было , первый все равно не пропускал меня проехать и любым способом препятствовал мне , а другой выстрелил в меня, я не сдержался нахальства и отправил одного из них в ангар. После меня выбросило из боя , и бан до 28 мая. Все , я войти не могу , а раки тешутся. Как мне быть ?Сходи погуляй. Уток на Набережной покорми. Возьми велик напрокат и в парк Дружбы прокатисьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif 1 Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 28 мая, 2018 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2018 (изменено) Уважаемый игрок! Ознакомьтесь с темами:Как пожаловаться на нарушителя в World of Tanks? За что меня забанили в World of Tanks? Как обжаловать ограничение (бан) в World of Tanks?Подобные вопросы на форуме не решаются. Для получения подробных разъяснений по личной информации на аккаунте вам необходимо индивидуально обратиться с завкой в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП).Перед обращением на обжалование ограничения за тимкилл (нанесение урона или убийство союзников) просим учесть следующее:Пользователь сказал:Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих. Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения.Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема. При наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы.Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от: корректности описания сути проблемы в тексте заявки; правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел); возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться); месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше); общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.Наберитесь терпения и подождите.Вам непременно ответят. Изменено 28 мая, 2018 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
2005kirill200512 Опубликовано: 28 мая, 2018 Игроки 10 766 публикаций 8 296 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2018 ща бы из за часа бана темы пилитьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif Ссылка на комментарий
anonym_HmKGwxZx4IsU Опубликовано: 28 мая, 2018 Игроки 583 публикации 43 165 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2018 28 Май 2018 - 15:50 пользователь NEVEGDA сказал:Уважаемый игрок! Ознакомьтесь с темами:Как пожаловаться на нарушителя в World of Tanks? За что меня забанили в World of Tanks? Как обжаловать ограничение (бан) в World of Tanks?Подобные вопросы на форуме не решаются. Для получения подробных разъяснений по личной информации на аккаунте вам необходимо индивидуально обратиться с завкой в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП).Перед обращением на обжалование ограничения за тимкилл (нанесение урона или убийство союзников) просим учесть следующее:Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема. При наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы.Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от: корректности описания сути проблемы в тексте заявки; правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел); возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться); месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше); общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.Наберитесь терпения и подождите.Вам непременно ответят. ок, все понял. Ссылка на комментарий
AXB Опубликовано: 28 мая, 2018 Игроки 17 299 публикаций 54 838 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2018 (изменено) 28 Май 2018 - 13:45 пользователь PROBOY68 сказал:Только что заблокировали мой аккаунт , Это не смертельно , но смех в том что виновники этого всего дальше сидят в игре и тихонько ржут под нос. Вот интересный факт , два каких то малолетки на СТ тупо высвечивали меня (я в основном играю на Пт 9 уровня) . Прятались за меня и стреляли из за меня куда то , пока я не получил от кого то плюху и засветился . Дая задних ход что бы спрятаться один начинает меня блокировать сзади , тем самым делая меня целью для противника . Я разозлился и выстрелил в него и объезжая его еду глубже в свой тыл. То не тут было , первый все равно не пропускал меня проехать и любым способом препятствовал мне , а другой выстрелил в меня, я не сдержался нахальства и отправил одного из них в ангар. После меня выбросило из боя , и бан до 28 мая. Все , я войти не могу , а раки тешутся. Как мне быть ? сегодня 28 маяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif,там на час то бан по ходу Изменено 28 мая, 2018 пользователем AXB Ссылка на комментарий
2005kirill200512 Опубликовано: 28 мая, 2018 Игроки 10 766 публикаций 8 296 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2018 28 май 2018 - 18:54 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал: А если недержание?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif прикол , ща ТС , походу и в ЦПП заявку запилит, и ответ будет ждать две неделиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
Olodin Опубликовано: 28 мая, 2018 Игроки 10 631 публикация 55 857 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2018 28 Май 2018 - 16:52 пользователь AXB сказал: сегодня 28 маяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif,там на час то бан по ходу Походу так и есть, просто чукча не читатель, чукча писатель https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 28 мая, 2018 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2018 28 Май 2018 - 16:55 пользователь 2005kirill200512 сказал: прикол , ща ТС , походу и в ЦПП заявку запилит, и ответ будет ждать две неделиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif И в бой не заходить, пока ответ не придет. А то заявку в конец очереди отодвинутhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
bgena Опубликовано: 28 мая, 2018 Игроки 5 400 публикаций 49 938 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2018 28 Май 2018 - 16:45 пользователь PROBOY68 сказал: Только что заблокировали мой аккаунт , Это не смертельно , но смех в том что виновники этого всего дальше сидят в игре и тихонько ржут под нос. Вот интересный факт , два каких то малолетки на СТ тупо высвечивали меня (я в основном играю на Пт 9 уровня) . Прятались за меня и стреляли из за меня куда то , пока я не получил от кого то плюху и засветился . Дая задних ход что бы спрятаться один начинает меня блокировать сзади , тем самым делая меня целью для противника . Я разозлился и выстрелил в него и объезжая его еду глубже в свой тыл. То не тут было , первый все равно не пропускал меня проехать и любым способом препятствовал мне , а другой выстрелил в меня, я не сдержался нахальства и отправил одного из них в ангар. После меня выбросило из боя , и бан до 28 мая. Все , я войти не могу , а раки тешутся. Как мне быть ? бан на час, а так горит. В первый раз? Spoiler Режим только для чтения: 7,3,4,14,28,14,14,14,14,1,14,14,14,7,7,7,1,7,3,14,1,14,14,7,7,14,1,1,14,7,14,14,14,90,14,3,14,1,14,1,1,1,14,1,1,1,1,1,14 дней Рекордное время получения бана: 1 секунда после публикации сообщения Ссылка на комментарий
5410003 Опубликовано: 28 мая, 2018 Игроки 5 989 публикаций 98 772 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2018 49% кого то называет раком ))) вот вам заголовок для кликбейта. А по теме оеплей в студию, и мы сами решим кто там рак )) Ссылка на комментарий
KCEPKC_ Опубликовано: 28 мая, 2018 Игроки 1 247 публикаций 62 845 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2018 (изменено) 28 Май 2018 - 19:52 пользователь AXB сказал:сегодня 28 мая,там на час то бан по ходуНу человеку же обидно, что его забанили ни за что практически. Подумаешь своего стрельнул, не ну а чо они, они же первые начали, шволочи такия. А тут бах! и бан влепили. Обидно, слушай. )) Изменено 28 мая, 2018 пользователем KCEPKC_ Ссылка на комментарий
RenamedUser_71532550 Опубликовано: 28 мая, 2018 Игроки 17 334 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2018 28 Май 2018 - 16:55 пользователь 2005kirill200512 сказал: прикол , ща ТС , походу и в ЦПП заявку запилит, и ответ будет ждать две неделиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif ТС, как законопослушный гражданин, будет ждать ответане заходя в бои Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам. Ссылка на комментарий
anonym_6ZNBBNgNVgqr Опубликовано: 28 мая, 2018 Игроки 3 171 публикация Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2018 28 май 2018 - 13:45 пользователь PROBOY68 сказал:Только что заблокировали мой аккаунт , Это не смертельно , но смех в том что виновники этого всего дальше сидят в игре и тихонько ржут под нос. Вот интересный факт , два каких то малолетки на СТ тупо высвечивали меня (я в основном играю на Пт 9 уровня) . Прятались за меня и стреляли из за меня куда то , пока я не получил от кого то плюху и засветился . Дая задних ход что бы спрятаться один начинает меня блокировать сзади , тем самым делая меня целью для противника . Я разозлился и выстрелил в него и объезжая его еду глубже в свой тыл. То не тут было , первый все равно не пропускал меня проехать и любым способом препятствовал мне , а другой выстрелил в меня, я не сдержался нахальства и отправил одного из них в ангар. После меня выбросило из боя , и бан до 28 мая. Все , я войти не могу , а раки тешутся. Как мне быть ?ТЫ мой герой, но стрелять с калибра меньше 152 милиметров воспрещается, не рационально!!! Надо также стрелять и прятаться за них и вы талкивать их под огонь, все просто, всегда так делаюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 28 мая, 2018 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2018 batya_754 сказал: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-7703279-0-54475400-1526232899_thumb.gif 1 Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 28 мая, 2018 Разработчики 13 003 публикации 17 606 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2018 28 май 2018 - 16:45 пользователь PROBOY68 сказал:Только что заблокировали мой аккаунт , Это не смертельно , но смех в том что виновники этого всего дальше сидят в игре и тихонько ржут под нос. Вот интересный факт , два каких то малолетки на СТ тупо высвечивали меня (я в основном играю на Пт 9 уровня) . Прятались за меня и стреляли из за меня куда то , пока я не получил от кого то плюху и засветился . Дая задних ход что бы спрятаться один начинает меня блокировать сзади , тем самым делая меня целью для противника . Я разозлился и выстрелил в него и объезжая его еду глубже в свой тыл. То не тут было , первый все равно не пропускал меня проехать и любым способом препятствовал мне , а другой выстрелил в меня, я не сдержался нахальства и отправил одного из них в ангар. После меня выбросило из боя , и бан до 28 мая. Все , я войти не могу , а раки тешутся. Как мне быть ?Ожидать конца блокировки.Стрелять в союзников в игре запрещено.В игре функционал жалоб - пользуйтесь им, когда столкнулись с нарушителем в игре. Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации