Перейти к содержимому

бан аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
583 публикации
43 165 боёв
Только что заблокировали мой аккаунт , Это не смертельно , но смех в том что виновники  этого всего дальше  сидят в игре и тихонько ржут  под нос. Вот интересный факт , два каких то малолетки  на СТ тупо высвечивали меня (я в основном играю на Пт 9 уровня)  . Прятались за меня  и стреляли из за меня  куда то , пока я не получил от кого то плюху и засветился . Дая задних ход  что бы спрятаться  один  начинает меня блокировать сзади  , тем самым делая меня целью для противника . Я разозлился  и выстрелил в него  и  объезжая  его  еду глубже в свой тыл. То не тут было , первый все равно не пропускал меня проехать и любым способом препятствовал мне , а другой выстрелил  в меня,  я не сдержался нахальства  и отправил одного из них в ангар. После  меня выбросило из боя , и бан  до 28 мая. Все , я войти не могу , а раки тешутся. Как мне быть ? Изменено пользователем Гость
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
28 Май 2018 - 16:45 пользователь PROBOY68 сказал:

Только что заблокировали мой аккаунт , Это не смертельно , но смех в том что виновники  этого всего дальше  сидят в игре и тихонько ржут  под нос. Вот интересный факт , два каких то малолетки  на СТ тупо высвечивали меня (я в основном играю на Пт 9 уровня)  . Прятались за меня  и стреляли из за меня  куда то , пока я не получил от кого то плюху и засветился . Дая задних ход  что бы спрятаться  один  начинает меня блокировать сзади  , тем самым делая меня целью для противника . Я разозлился  и выстрелил в него  и  объезжая  его  еду глубже в свой тыл. То не тут было , первый все равно не пропускал меня проехать и любым способом препятствовал мне , а другой выстрелил  в меня,  я не сдержался нахальства  и отправил одного из них в ангар. После  меня выбросило из боя , и бан  до 28 мая. Все , я войти не могу , а раки тешутся. Как мне быть ?

Сходи погуляй. Уток на Набережной покорми. Возьми велик напрокат и в парк Дружбы прокатисьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

• Плюс 1

Счастливый игрок #2

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв

Уважаемый игрок! Ознакомьтесь с темами:

Как пожаловаться на нарушителя в World of Tanks? 

За что меня забанили в World of Tanks? 

Как обжаловать ограничение (бан) в World of Tanks?

Подобные вопросы на форуме не решаются. Для получения подробных разъяснений по личной информации на аккаунте вам необходимо индивидуально обратиться с завкой в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП).

Перед обращением на обжалование ограничения за тимкилл (нанесение урона или убийство союзников) просим учесть следующее:

Пользователь сказал:

Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих. Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения.

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема. При наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы.

Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от:                   

• корректности описания сути проблемы в тексте заявки;
  • правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел);
  • возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться);
  • месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);
  • общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
10 766 публикаций
8 296 боёв

ща бы из за часа бана темы пилитьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Игроки
583 публикации
43 165 боёв
28 Май 2018 - 15:50 пользователь NEVEGDA сказал:

Уважаемый игрок! Ознакомьтесь с темами:

Как пожаловаться на нарушителя в World of Tanks? 

За что меня забанили в World of Tanks? 

Как обжаловать ограничение (бан) в World of Tanks?

Подобные вопросы на форуме не решаются. Для получения подробных разъяснений по личной информации на аккаунте вам необходимо индивидуально обратиться с завкой в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП).

Перед обращением на обжалование ограничения за тимкилл (нанесение урона или убийство союзников) просим учесть следующее:

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема. При наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы.

Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от:                   

• корректности описания сути проблемы в тексте заявки;
  • правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел);
  • возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться);
  • месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);
  • общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

ок, все понял.
Игроки
17 299 публикаций
54 838 боёв
28 Май 2018 - 13:45 пользователь PROBOY68 сказал:

Только что заблокировали мой аккаунт , Это не смертельно , но смех в том что виновники  этого всего дальше  сидят в игре и тихонько ржут  под нос. Вот интересный факт , два каких то малолетки  на СТ тупо высвечивали меня (я в основном играю на Пт 9 уровня)  . Прятались за меня  и стреляли из за меня  куда то , пока я не получил от кого то плюху и засветился . Дая задних ход  что бы спрятаться  один  начинает меня блокировать сзади  , тем самым делая меня целью для противника . Я разозлился  и выстрелил в него  и  объезжая  его  еду глубже в свой тыл. То не тут было , первый все равно не пропускал меня проехать и любым способом препятствовал мне , а другой выстрелил  в меня,  я не сдержался нахальства  и отправил одного из них в ангар. После  меня выбросило из боя , и бан  до 28 мая. Все , я войти не могу , а раки тешутся. Как мне быть ?

сегодня 28 маяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif,там на час то бан по ходу Изменено пользователем AXB
Игроки
10 766 публикаций
8 296 боёв
28 май 2018 - 18:54 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

А если недержание?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

прикол , ща ТС , походу и в ЦПП заявку запилит, и ответ будет ждать две неделиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
10 631 публикация
55 857 боёв

28 Май 2018 - 16:52 пользователь AXB сказал:

сегодня 28 маяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif,там на час то бан по ходу

Походу так и есть, просто чукча не читатель, чукча писатель https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif
  • Плюс 2

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
28 Май 2018 - 16:55 пользователь 2005kirill200512 сказал:

прикол , ща ТС , походу и в ЦПП заявку запилит, и ответ будет ждать две неделиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

И в бой не заходить, пока ответ не придет. А то заявку в конец очереди отодвинутhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Счастливый игрок #2

Игроки
5 400 публикаций
49 938 боёв
28 Май 2018 - 16:45 пользователь PROBOY68 сказал:

бан на час, а так горит. В первый раз?

Spoiler

Режим только для чтения: 7,3,4,14,28,14,14,14,14,1,14,14,14,7,7,7,1,7,3,14,1,14,14,7,7,14,1,1,14,7,14,14,14,90,14,3,14,1,14,1,1,1,14,1,1,1,1,1,14 дней

Рекордное время получения бана: 1 секунда после публикации сообщения

Игроки
5 989 публикаций
98 772 боя
49% кого то называет раком ))) вот вам заголовок для кликбейта. А по теме оеплей в студию, и мы сами решим кто там рак ))
Игроки
1 247 публикаций
62 845 боёв
28 Май 2018 - 19:52 пользователь AXB сказал:

сегодня 28 мая,там на час то бан по ходу

Ну человеку же обидно, что его забанили ни за что практически. Подумаешь своего стрельнул, не ну а чо они, они же первые начали, шволочи такия. А тут бах! и бан влепили. Обидно, слушай. ))

Изменено пользователем KCEPKC_

Игроки
17 334 публикации
300 боёв
28 Май 2018 - 16:55 пользователь 2005kirill200512 сказал:

ТС, как законопослушный гражданин, будет ждать ответа

не заходя в бои

Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.
Игроки
3 171 публикация
28 май 2018 - 13:45 пользователь PROBOY68 сказал:

ТЫ мой герой, но стрелять с калибра меньше 152 милиметров воспрещается, не рационально!!! Надо также стрелять и прятаться за них и вы талкивать их под огонь, все просто, всегда так делаюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
28 май 2018 - 16:45 пользователь PROBOY68 сказал:

Ожидать конца блокировки.

Стрелять в союзников в игре запрещено.
В игре функционал жалоб - пользуйтесь им, когда столкнулись с нарушителем в игре.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...