Перейти к содержимому

Фугас отсырел?

Рекомендованные публикации

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

никто не гарантировал тебе, что фугас нанесет урон с вероятностью в 100%.

учи механику игры и не стреляй скорпам в орудие.

• Плюс 1
Игроки
900 публикаций
36 674 боя
28 Май 2018 - 09:29 пользователь chernigo2 сказал:

На т49,свелся и выстрелил в пт скорпиона.  Мне сообщили что броня не пробита. Ноль урона!

Может фугас отсырел?

А знаете что, может там баг в коллижн модели. Поясню: за выходные я стрелял в скорпа фугасами 6 раз... 5 раз без урона!!! С т-10 без урона, с м-60 без урона и 3 раза без урона с корейского паттона в ЛФ. Причем интересно, что все выстрелы были без урона в лобовой проекции рубки и только один сбоку рубки нанес урон. Причем все разы была броня не пробита а не попадание! Даже по теории невероятности 5 раз в течении дня попасть точно в пушку ну это такое. Изменено пользователем Villy_Blatskovich
One shot - one kill, no luck - just skill

МОЙ ДЕДА

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
28 Май 2018 - 12:44 пользователь Alexandr_oskolkov сказал:

ну зато кританул орудие наверняка

Не факт...

Игроки
583 публикации
43 165 боёв
Нуда, ну да. Мне 49 фугасом как впендюрила по лобовухе в Е-50 , так и сняла 800 хп. А Вы говорите отсырел. Все решает ВБР детка , а не игрок.  Залезь в корень игры , там много чего интересного. 
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
28 май 2018 - 13:04 пользователь chernigo2 сказал:

Вот именно,ничего не кританул)

Орудие

При повреждении модуля или после восстановления точность стрельбы снижается.
При критическом повреждении стрельба из орудия и изменение его склонения невозможны.
Шанс на повреждение: 33 %

Цитата из вики. Просвещайтесь.

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
28 Май 2018 - 12:29 пользователь chernigo2 сказал:

На т49,свелся и выстрелил в пт скорпиона.  Мне сообщили что броня не пробита. Ноль урона!

Может фугас отсырел?

Попал в орудие, сплэш не дошел основной брони. Именно по этой причине я не люблю стрелять фугасами по танка типа скорпов, бощей и прочего картона с длинными хоботками))
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
28 Май 2018 - 13:05 пользователь PROBOY68 сказал:

Нуда, ну да. Мне 49 фугасом как впендюрила по лобовухе в Е-50 , так и сняла 800 хп. А Вы говорите отсырел. Все решает ВБР детка , а не игрок.  Залезь в корень игры , там много чего интересного. 

Ну да ну да, это ВБР решает, что у вас 49% побед, а у топ игроков - 60+. Утешайтесь этими сказками дальше.

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
28 Май 2018 - 13:04 пользователь chernigo2 сказал:

Вот именно,ничего не кританул)

У любого модуля есть шанс "увернуться" от крита
Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
28 Май 2018 - 13:05 пользователь PROBOY68 сказал:

Хорошее объяснение, но где-то в уголке тихо ржут Ликвидатор, Нидин, Страйк)))
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
28 Май 2018 - 12:45 пользователь Villy_Blatskovich сказал:

А знаете что, может там баг в коллижн модели. Поясню: за выходные я стрелял в скорпа фугасами 6 раз... 5 раз без урона!!! С т-10 без урона, с м-60 без урона и 3 раза без урона с корейского паттона в ЛФ. Причем интересно, что все выстрелы были без урона в лобовой проекции рубки и только один сбоку рубки нанес урон. Причем все разы была броня не пробита а не попадание! Даже по теории невероятности 5 раз в течении дня попасть точно в пушку ну это такое.

Если сомневаетесь в правильности колижена - просто проверьте в трене. Может вы и правы - ошибки в колжене танков бывают. Правда я не понимаю, какая такая ошибка может привести к таким результатам.

Если снаряд не наносит урона ни танку ни модулю - может быть озвучка "не пробил".

По теории вероятности любое событие имеет вероятность случиться, отличную от нуля.

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
28 май 2018 - 13:15 пользователь Astral82 сказал:

Обычно скорпам на борще 1080к фугасом влетает.

Когда в попадает в основную броню.

Игроки
900 публикаций
36 674 боя
28 Май 2018 - 10:13 пользователь ain сказал:

Если сомневаетесь в правильности колижена - просто проверьте в трене. Может вы и правы - ошибки в колжене танков бывают. Правда я не понимаю, какая такая ошибка может привести к таким результатам.

Если снаряд не наносит урона ни танку ни модулю - может быть озвучка "не пробил".

По теории вероятности любое событие имеет вероятность случиться, отличную от нуля.

Ну блин я вроде не рукоЗоп, на автоприцеле не стреляю, но вот так бяда случалась на выходных. Причем в большинстве случаев стрельба была в пределах 50-100 метров. заговор не иначе, тем более неделя скорпа в преммаге. Налетайте покупайте -оно танкует фугасы пушкой... даже если стрелять в нлд)
One shot - one kill, no luck - just skill

МОЙ ДЕДА

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...