anonym_HUA82VSmdkwk Опубликовано: 26 мая, 2018 Игроки 39 публикаций 13 995 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2018 Играю на Strv S1,найс точность,все дела,но... Что со стрельбой? При полном сведении да еще и с крутой точностью и баллистикой снаряд падает в землю. Это же физически невозможно. Будто сел на катапульту и давай "убивать" землю. То выше,то ниже,но не в цель. Её понерфили что-ли? Она стала дедом? Я что-то пропустил? И да,стреляю в осадном режиме,гы-гы. Смотришь такой как летит снаряд,и в последний момент его будто "магнитит" к земле и снаряд падает перед тобой. Ствол импотента,тьфу. 1 Ссылка на комментарий
anonym_QyxR9ROBClQ7 Опубликовано: 26 мая, 2018 Игроки 2 444 публикации 36 474 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2018 Просто снаряд устал и прилёг на землю отдохнуть. 3 Ссылка на комментарий
anonym_HUA82VSmdkwk Опубликовано: 26 мая, 2018 Игроки 39 публикаций 13 995 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2018 26 май 2018 - 13:19 пользователь SYPERBaH40 сказал:Просто снаряд устал и прилёг на землю отдохнуть. Ленивые у меня снаряды,однако. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 26 мая, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2018 26 Май 2018 - 10:16 пользователь AmaterasuPower сказал:Играю на Strv S1,найс точность,все дела,но... Что со стрельбой? При полном сведении да еще и с крутой точностью и баллистикой снаряд падает в землю. Это же физически невозможно. Будто сел на катапульту и давай "убивать" землю. То выше,то ниже,но не в цель. Её понерфили что-ли? Она стала дедом? Я что-то пропустил? И да,стреляю в осадном режиме,гы-гы. Смотришь такой как летит снаряд,и в последний момент его будто "магнитит" к земле и снаряд падает перед тобой. Ствол импотента,тьфу. А земля была в круге сведения?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gifСсылку на Запись боя предоставите?Используйте данный ресурсhttp://wotreplays.ru/Укажите время события. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 26 мая, 2018 Игроки 16 929 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2018 26 Май 2018 - 10:19 пользователь SYPERBaH40 сказал:Просто снаряд устал и прилёг на землю отдохнуть. Ответ дан, тему можно закрывать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif. 1 Ссылка на комментарий
Mediewal Опубликовано: 26 мая, 2018 Игроки 451 публикация 15 743 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2018 У тебя снаряды падают в землю, у меня все будние дни этой недели были одни сливы, в четверг 10 сливов подряд, хотя на тайпе тоже снаряды иногда летят в землю перед танком Ссылка на комментарий
anonym_eHV2pZWSJ8Fm Опубликовано: 26 мая, 2018 Игроки 23 публикации 9 590 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2018 Как ни странно, но причина в том, что прицел клиента и сервера - две разные вещи. Даже при полном сведении можно видеть как снаряд летить покорять космос или бороздить недра земли. Причем проблема эта настолько стара, что уже давно всем пофигу на нее. Хочешь всегда попадать в цель - стреляй с задержкой даже после полного сведения.(ну только если ты не пытаешься стрелять на макс. дистанции, где снаряд начинает двигаться настолько хаотично, что не поддается никакому здравому смыслу) 1 Ссылка на комментарий
AdiosAmigoO Опубликовано: 26 мая, 2018 Игроки 5 044 публикации 24 104 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2018 Следующий китаец на очереди. Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий
anonym_HUA82VSmdkwk Опубликовано: 26 мая, 2018 Игроки 39 публикаций 13 995 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2018 (изменено) 26 май 2018 - 13:24 пользователь Rok3r сказал: А земля была в круге сведения?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gifСсылку на Запись боя предоставите?Используйте данный ресурсhttp://wotreplays.ru/Укажите время события. Ну,тут много боев было. Да,земля была в круге сведения,но почему на таком танке при ПОЛНОМ сведении чаще летит в землю,чем,например,в огромное НЛД Е-75,или в тот же борт какого-нибудь танка. Их крестил Патриарх Кирилл? Это одно. А вот другое,это то о чем я выше упоминал. О баллистике. Это же невозможно. На таких маленьких дистанциях снаряд вываливается из пушки. Изменено 26 мая, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_tHlibmgSWcMc Опубликовано: 26 мая, 2018 Игроки 2 736 публикаций 56 380 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2018 26 Май 2018 - 12:16 пользователь AmaterasuPower сказал:Играю на Strv S1,найс точность,все дела,но... Что со стрельбой? При полном сведении да еще и с крутой точностью и баллистикой снаряд падает в землю. Это же физически невозможно. Будто сел на катапульту и давай "убивать" землю. То выше,то ниже,но не в цель. Её понерфили что-ли? Она стала дедом? Я что-то пропустил? И да,стреляю в осадном режиме,гы-гы. Смотришь такой как летит снаряд,и в последний момент его будто "магнитит" к земле и снаряд падает перед тобой. Ствол импотента,тьфу. Дело в интернете. Я перешёл на другой интернет , предоставилась такая возможность и снаряды в землю больше не летят. Хотя я и не играю после окончания марафона. Но на интернете 100 мб, все снаряды летят теперь туда, куда ты стреляешь. А иногда и через пол карты в пиксель торчащей башни залетают. После старого интернета я просто прозрел. Если что то старый интернет от Укртелекома был. Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 26 мая, 2018 Игроки 16 929 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2018 26 Май 2018 - 10:56 пользователь AmaterasuPower сказал: Ну,тут много боев было. Да,земля была в круге сведения,но почему на таком танке при ПОЛНОМ сведении чаще летит в землю,чем,например,в огромное НЛД Е-75,или в тот же борт какого-нибудь танка. Их крестил Патриарх Кирилл? Это одно. А вот другое,это то о чем я выше упоминал. О баллистике. Это же невозможно. На таких маленьких дистанциях снаряд вываливается из пушки. Расскажи об этом вот этому чуваку, например https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Ссылка на комментарий
T34bis Опубликовано: 26 мая, 2018 Игроки 4 750 публикаций 41 237 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2018 26 Май 2018 - 13:56 пользователь AmaterasuPower сказал: Ну,тут много боев было. Да,земля была в круге сведения,но почему на таком танке при ПОЛНОМ сведении чаще летит в землю,чем,например,в огромное НЛД Е-75,или в тот же борт какого-нибудь танка. Их крестил Патриарх Кирилл? Это одно. А вот другое,это то о чем я выше упоминал. О баллистике. Это же невозможно. На таких маленьких дистанциях снаряд вываливается из пушки. Отличный скриншот.. Многое объясняет. Я слежу за тобой... И свожусь.. Ссылка на комментарий
anonym_HUA82VSmdkwk Опубликовано: 26 мая, 2018 Игроки 39 публикаций 13 995 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2018 26 май 2018 - 14:05 пользователь T34bis сказал: Отличный скриншот.. Многое объясняет. Это не скриншот,а рисунок самого Пикассо. Ссылка на комментарий
Everline Опубликовано: 26 мая, 2018 Игроки 1 249 публикаций 27 497 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2018 Да, все в курсе, что снаряд летит в любую точку круга сведения, а вот сколько раз он полетит +\- от центра, а сколько в край никто не скажет. И никто не скажет как это настроено. Ссылка на комментарий
bolo777 Опубликовано: 26 мая, 2018 Игроки 4 323 публикации 108 221 бой Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2018 (изменено) 26 май 2018 - 10:16 пользователь AmaterasuPower сказал:Играю на Strv S1,найс точность,все дела,но... Что со стрельбой? При полном сведении да еще и с крутой точностью и баллистикой снаряд падает в землю. Это же физически невозможно. Будто сел на катапульту и давай "убивать" землю. То выше,то ниже,но не в цель. Её понерфили что-ли? Она стала дедом? Я что-то пропустил? И да,стреляю в осадном режиме,гы-гы. Смотришь такой как летит снаряд,и в последний момент его будто "магнитит" к земле и снаряд падает перед тобой. Ствол импотента,тьфу. Это фича нового обновления , не только на стрв на всех танках снаряд летит в землю при полном сведении (раньше он тоже летел но теперь явно часто ) , хотя по идее должен лететь в центр перекрестия. Такое чувство что в ВГ не знакомы с баллистикой и настройкой прицелов на разные расстояния (самое простое у АКМ есть планочка на 100-500 метров) . Всему винуй ВБР и как бы ты не целился и какая точность орудия не была все летит рандомно , с альфой такая же ерунда. Т.е если ,допустим на тебя в поле едет рак на 300-500 метров (с вин8 500-900) на каком нить ис7 с альфой 490 и разбросом 0,4 а ты на гриле стоишь сведенный на гриле с альфой 750 единиц то ты будешь попадать в землю или гусеницы каждым 2 выстрелом (если не каждым) а альфа при пробитии будет вылетать 565-600 , а он по тебе без сведения будет лупить с альфой 550-600 ток чаще попадать , так что стрелять надо по оленмеру https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif в рака стрелять если он к тебе даже задом стоит пустая трата времени , особенно если он шотный -там включаться режим бога.Я как-то на Лоре на карте Эленберг коричневого рака на ТВП 8 левела с 500 хп едущего по полю с первого выстрела сделал шотным , потом пожалел ,так как остальные 3 снаряда тупо падали о землю и повреждали ему гуслю даже не закаточив, при том что целился я в корпус и при этом по нему еще стрелял борщ и арта - он спокойно проехал , пока он там разбирался с борщем и артой я откадешил 2 барабан и первым выстрелом я попал ему в гуслю хотя танк стоял ко мне передом на спуске я видел его крышу , т .е потратил уйму времени и нервов , а мог просто поехать и норм повоевать и набить еще 1500-2000 дамажки вместо этого вбрного ананизма Изменено 26 мая, 2018 пользователем bolo777 1 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 26 мая, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2018 26 Май 2018 - 15:16 пользователь AmaterasuPower сказал:Играю на Strv S1,найс точность,все дела,но... Что со стрельбой? При полном сведении да еще и с крутой точностью и баллистикой снаряд падает в землю. Это же физически невозможно. Будто сел на катапульту и давай "убивать" землю. То выше,то ниже,но не в цель. Её понерфили что-ли? Она стала дедом? Я что-то пропустил? И да,стреляю в осадном режиме,гы-гы. Смотришь такой как летит снаряд,и в последний момент его будто "магнитит" к земле и снаряд падает перед тобой. Ствол импотента,тьфу. 26 Май 2018 - 15:56 пользователь AmaterasuPower сказал: Ну,тут много боев было. Да,земля была в круге сведения,но почему на таком танке при ПОЛНОМ сведении чаще летит в землю,чем,например,в огромное НЛД Е-75,или в тот же борт какого-нибудь танка. Их крестил Патриарх Кирилл? Это одно. А вот другое,это то о чем я выше упоминал. О баллистике. Это же невозможно. На таких маленьких дистанциях снаряд вываливается из пушки. Обратите внимание: 26 Май 2018 - 16:35 пользователь h3yLegend сказал:Да, все в курсе, что снаряд летит в любую точку круга сведения, а вот сколько раз он полетит +\- от центра, а сколько в край никто не скажет. И никто не скажет как это настроено. Абсолютно верно. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации