anonym_3CAf4Mn4siL5 Опубликовано: 21 мая, 2018 Игроки 23 публикации 16 447 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2018 Доброе время суток!Вот какая сложилась ситуация. Я был владельцем танка КВ-5 очень долго время.Мне очень нравилась эта машина. Со временем танк можно сказать стал "не играбельным". Я ждал апа этой машины. Время шло, появлялись новые премы которые превосходили мой танк. Я пропустил первых 2 трейд-ина ожидая апа. Но ничего не менялось. Разработчики только говорили что "возможно, когда то мы апнем данный танк". И вот я отчаялся и решил таки его поменять по трейд ину.Увидев новость о том что его наконец то апнут я был расстроен, так как не хватило подождать каких то пару месяцев. Соответственно вопрос: возможно ли таким игрокам как я, сделать шаг на встречу и дать возможность вернуть как то танк обратно? Например, я бы обменял свой танк обратно будь у меня такая возможность при следующем трейд ине! Я считаю это было бы очень хорошим шагом на встречу игрокам со стороны администрации игры! 1 Ссылка на комментарий
anonym_z2fpbkMVkvbl Опубликовано: 21 мая, 2018 Игроки 7 809 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2018 21 Май 2018 - 22:24 пользователь mordag сказал:Доброе время суток!Вот какая сложилась ситуация. Я был владельцем танка КВ-5 очень долго время.Мне очень нравилась эта машина. Со временем танк можно сказать стал "не играбельным". Я ждал апа этой машины. Время шло, появлялись новые премы которые превосходили мой танк. Я пропустил первых 2 трейд-ина ожидая апа. Но ничего не менялось. Разработчики только говорили что "возможно, когда то мы апнем данный танк". И вот я отчаялся и решил таки его поменять по трейд ину.Увидев новость о том что его наконец то апнут я был расстроен, так как не хватило подождать каких то пару месяцев. Соответственно вопрос: возможно ли таким игрокам как я, сделать шаг на встречу и дать возможность вернуть как то танк обратно? Например, я бы обменял свой танк обратно будь у меня такая возможность при следующем трейд ине! Я считаю это было бы очень хорошим шагом на встречу игрокам со стороны администрации игры! Нет...100%, да и другим тоже.. Ссылка на комментарий
RenamedUser_36259536 Опубликовано: 21 мая, 2018 Игроки 3 459 публикаций 1 867 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2018 ты слишком много считаешь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gifнапиши в ЦПП может и вернут 02 янв 2019 - 02:17 пользователь ADckii сказал: Если повезёт, то соберёте с помощью коллайдера, а если нет - всегда есть возможность приобрести большие коробки Ссылка на комментарий
RenamedUser_93528647 Опубликовано: 21 мая, 2018 Игроки 132 публикации Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2018 Закатай губу, кто ты такой чтоб тебе на встречу идти? Таких как ты миллионы и всем идти на встречу? Ссылка на комментарий
anonym_4Pzyn4dF7Vtm Опубликовано: 21 мая, 2018 Игроки 246 публикаций 34 973 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2018 Все верно, но пойми- им до лампочки, как они захотят так и будет. Ссылка на комментарий
Cazadory Опубликовано: 21 мая, 2018 Игроки 654 публикации 58 800 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2018 Время ушло,другЭто получается - я купил доллар за 30рублей,ждал пока он вырастет до 100руб, но не дождался и продал его за 70руб условно - НИКТО НЕ ВЕРНЕТ,короче 1 Ссылка на комментарий
pedantic Опубликовано: 21 мая, 2018 Игроки 3 402 публикации 31 678 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2018 (изменено) прочитал подробнее. после трейд ина техника не восстанавливается. увы Изменено 21 мая, 2018 пользователем Macca_He_PeIIIaeT Ссылка на комментарий
anonym_H3t0iVsC7V7P Опубликовано: 21 мая, 2018 Игроки 4 693 публикации 42 721 бой Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2018 1. Это нерф, а не ап.2. ЦПП Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 21 мая, 2018 Игроки 11 999 публикаций 161 025 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2018 21 Май 2018 - 22:24 пользователь mordag сказал:Доброе время суток!Вот какая сложилась ситуация. Я был владельцем танка КВ-5 очень долго время.Мне очень нравилась эта машина. Со временем танк можно сказать стал "не играбельным". Я ждал апа этой машины. Время шло, появлялись новые премы которые превосходили мой танк. Я пропустил первых 2 трейд-ина ожидая апа. Но ничего не менялось. Разработчики только говорили что "возможно, когда то мы апнем данный танк". И вот я отчаялся и решил таки его поменять по трейд ину.Увидев новость о том что его наконец то апнут я был расстроен, так как не хватило подождать каких то пару месяцев. Соответственно вопрос: возможно ли таким игрокам как я, сделать шаг на встречу и дать возможность вернуть как то танк обратно? Например, я бы обменял свой танк обратно будь у меня такая возможность при следующем трейд ине! Я считаю это было бы очень хорошим шагом на встречу игрокам со стороны администрации игры! В прошлое нельзя вернуться, прошлое нельзя вернуть, можно только оглянуться - и продолжать свой прежний путь. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 21 мая, 2018 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2018 отказ "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
stasevich_85 Опубликовано: 21 мая, 2018 Игроки 8 018 публикаций 98 068 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2018 Нельзя, с суммы, что ты задонатил на трейд-ин уже выплачена премия придумавшему этот *** механизм сотруднику Пользователь сказал:Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?SerB () сказал:Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется Ссылка на комментарий
anonym_2fh4mq7NhAzi Опубликовано: 21 мая, 2018 Игроки 1 721 публикация 23 472 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2018 насколько я помню раньше можно вернуть 1 танк за все время игры.. напиши в цпп, может вернут Ссылка на комментарий
Mitron_V Опубликовано: 22 мая, 2018 Игроки 115 публикаций 43 042 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2018 Ему бока и зад нерфанули так, что его не то что 10-ки, а и 6-ки клевать начнут. Ссылка на комментарий
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 22 мая, 2018 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2018 21 Май 2018 - 22:24 пользователь mordag сказал:Доброе время суток!Вот какая сложилась ситуация. Я был владельцем танка КВ-5 очень долго время.Мне очень нравилась эта машина. Со временем танк можно сказать стал "не играбельным". Я ждал апа этой машины. Время шло, появлялись новые премы которые превосходили мой танк. Я пропустил первых 2 трейд-ина ожидая апа. Но ничего не менялось. Разработчики только говорили что "возможно, когда то мы апнем данный танк". И вот я отчаялся и решил таки его поменять по трейд ину.Увидев новость о том что его наконец то апнут я был расстроен, так как не хватило подождать каких то пару месяцев. Соответственно вопрос: возможно ли таким игрокам как я, сделать шаг на встречу и дать возможность вернуть как то танк обратно? Например, я бы обменял свой танк обратно будь у меня такая возможность при следующем трейд ине! Я считаю это было бы очень хорошим шагом на встречу игрокам со стороны администрации игры! К сожалению в текущий момент подобной возможности не предусмотрено. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации