Перейти к содержимому

А чо с серваками?

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 684 публикации
25 716 боёв
20 Май 2018 - 20:43 пользователь Gabriil сказал:

ру3 ожил.. да. Но с их стороны это не красиво. народ зашел на сайт и увидел, об проблемы.. ждиье час - два. а  не по форумам бегать .

Я то с Вами полностью согласна, жаль только чувствовать себя горохом, который бьется о стену
  • Плюс 1

"От брони нет толку, если внутри желе" (ц) EBR75_fl10

Игроки
195 публикаций
30 460 боёв
одмины, вы есс-но не читаете, но почему, если даже у ссаных фогейм если какая то беда с серваками, они не ленятся даже в ленте вк написать, что мы уже стараемся решать проблему, вам что, сложно в ланчере сделать запись - наблюдаются проблемы, решаем, ждите. Нет..надо всех гнать на форум, чтобы тут выливали тонны недовольства. я весь мать его день в делах был и думал, что вот вот ща ща вечер настанет и чуть чуть х3 сниму и на тебе.. ну нельзя так...
  • Плюс 2
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
20 Май 2018 - 21:42 пользователь creohh сказал:

Не против официальности сего портала,но суть проблемы вы так и не уловили, еще раз повторюсь,пользователи идут на оф. сайт,затем на форум и лишь 1% доберется до ЦПП.Посему и был задан мной вопрос о обьявлении на главной ВоТ

Перечитайте мои ответы в теме ещё раз, пока есть на это время.
Игроки
182 публикации
23 849 боёв
Запустите полный апдейт клиент затем автопоиск сервака у меня зашло правда 2 турбослива уже)) Ну как на них можно обижаться))

Игроки
1 публикация
14 947 боёв
За такое неуважение к игрокам всех стран и народов, имея премиум аккаунт - требую в счет компенсации 15 дней прем аккаунта и премиум танк 6 уровня!
Игроки
40 публикаций
73 835 боёв
Я уж успел роутер обматерить, но благо не ребутнул, заглянул сюда. Ни один сервак не доступен до сих пор. Краснодар.
  • Плюс 1

Игроки
20 публикаций
50 348 боёв
20 Май 2018 - 18:52 пользователь HardWeapon сказал:

Я уж успел роутер обматерить, но благо не ребутнул, заглянул сюда. Ни один сервак не доступен до сих пор. Краснодар.

тоже самое. Казань
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...