Перейти к содержимому

А чо с серваками?

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
20 970 боёв
20 Май 2018 - 18:27 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Как только у меня появится дополнительная информация по ситуации - я Вам её сообщу.

вывесите на главное странице, что есть проблемы.  Народ уже начинает искать и нервничать
Игроки
5 публикаций
23 809 боёв
20 Май 2018 - 18:25 пользователь tankoburr сказал:

50 минут лежат сервера, там походу выходной, ща на метро приедут и починят!

ну походу кто то доехал, пинговаться серваки некоторые стали

но все равно не пускают

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
20 май 2018 - 21:26 пользователь Gabriil сказал:

Почему на главной до сих пор не висит, что проблемы? уже час всё валяется

20 май 2018 - 21:27 пользователь creohh сказал:

Так зачем так усложнять???Еще раз спрошу,а не легче на главной вывесить новость,чтобы люди не бегали по поискам и форумам??

Сервера от этого не восстановятся. Да и всегда сообщалось о таких вещах на портале ЦПП.
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
67 273 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-15368426-0-92229700-1526840998_thumb.pngУ меня вообще вот такая фигня теперь вылетает!Что это?

Игроки
8 публикаций
20 970 боёв
20 Май 2018 - 18:29 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Сервера от этого не восстановятся. Да и всегда сообщалось о таких вещах на портале ЦПП.

Опубликовано 54 минуты назад

Уважаемые игроки, 20 мая с 20:20 (МСК) могут наблюдаться проблемы с авторизацией на серверах World of Tanks.

54 минуты назад. могут наблюдаться. могут наблюдаться, это когда 50 на 50 . у нас наблюдаются . у всех.

Игроки
20 публикаций
50 348 боёв
20 Май 2018 - 18:25 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Разработчики об этом узнали также - во время, когда сервера начали падать)) Да, перезагрузка и выяснение причин занимает время

Соглашусь что бывает внештатные ситуации, просто раньше всегда на сайте в новостях писали что возможны проблемы к доступу и т.д и народ видел новость и такой кипиш бы не поднимал) вот я к чему) и щас интересно когда заработают сервера?) 

Игроки
141 публикация
72 440 боёв
прикольно 7 серв пытаетсяподнятся но ничего не получается, остальные вообще зникли
Когда гремит оружие, законы молчат.
Игроки
23 публикации
15 511 боёв
У меня вот 30 дней према, ниче вроде терпимо сегодня и погода не дала нормально на даче отдохнуть, я же не прошу день према у БОГА!))
Бета-тестеры
1 684 публикации
25 716 боёв

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 931

267 пользователей, 658 гостей, 6 анонимных

А народу то все прибавляется 

"От брони нет толку, если внутри желе" (ц) EBR75_fl10

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
20 Май 2018 - 21:31 пользователь 1Gektor1 сказал:

Соглашусь что бывает внештатные ситуации, просто раньше всегда на сайте в новостях писали что возможны проблемы к доступу и т.д и народ видел новость и такой кипиш бы не поднимал) вот я к чему) и щас интересно когда заработают сервера?) 

На сайте обычно "вешали" запланированные)
Игроки
204 публикации
76 951 бой
ребятаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif поехали в Минск на следующие выходные... чай там, бутерброды.., спички. есть с офисом ВГ парк какой нибудь думаю )))) можно на кипр, но не всем по карману. ситуация, блин "верхи не могут, низы не хотят".

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...