Перейти к содержимому

Панель танка.

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
59 560 боёв
После оглушения в панели танка не убирается значок оглушения экипажа. То есть меня оглушили и контузили члена экипажа(заряжающего). Я лечу его и перезарядка становится норм, но в панели танка он отображается контуженным. 
Игроки
1 060 публикаций
62 422 боя
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
19 Май 2018 - 21:52 пользователь Jurdos00000 сказал:

После оглушения в панели танка не убирается значок оглушения экипажа. То есть меня оглушили и контузили члена экипажа(заряжающего). Я лечу его и перезарядка становится норм, но в панели танка он отображается контуженным. 

Приветствую! Может Вы бы хоть скриншотик показали нам для понимания сути проблемы? Кстати, отчётик программы WGCheck был бы тоже очень кстати...

Игроки
16 062 публикации
27 590 боёв
19 Май 2018 - 22:29 пользователь Majul сказал:

Моды почти наверняка

не , на чистом клиенте иногда бывает так же , оглушил одного , он весь бой со значком оглушения играл и даж убитым 

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
1 060 публикаций
62 422 боя

Нет такого. То, что в данный момент моды не стоят, не значит что следов нет.

Приложи отчет, тебе модератор уже сказал. Без него ничего не решится.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
20 май 2018 - 00:30 пользователь NEVEGDA сказал:

Приветствую! Может Вы бы хоть скриншотик показали нам для понимания сути проблемы? Кстати, отчётик программы WGCheck был бы тоже очень кстати...

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...