Перейти к содержимому

Как это работает?

Рекомендованные публикации

Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя

Решил я сегодня приодеть свой кв -2 в новую свежайшую шкурку от вархаймера (ну не готов я платить 1600 руб за кв 2 в этом камуфляже)

Так вот ковыряясь в паке с игрой,обнаружил старый режим "шаротанки"

Так вот вопрос,допустим я удалю модель мс-1 и заменю его этим шаротанком (понятно что только я один буду видеть его в бою),но как на это отреагирует сервер,как он будет рассчитывать все попадания,нипробил и рикошеты по мне,ведь габариты танка изменились,но на сервере прописаны данные мс-1?

Если тема создана не совсем в том разделе,то перенесите куда следует

Изменено пользователем CbIH_DbIMA
Игроки
2 582 публикации
1 927 боёв

отреагирует, как и всегда в таких случаях

при попадании в область шаротанка, которая не является областью модели мс-1, снаряд пролетит насквозь

а ты больше не будешь знать, куда пробивать вражеский МС-1 и сможешь в него попасть только по центру или автоприцелом

• Плюс 1
Игроки
12 095 публикаций
161 727 боёв
16 Май 2018 - 14:43 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

Решил я сегодня приодеть свой кв -2 в новую свежайшую шкурку от вархаймера (ну не готов я платить 1600 руб за кв 2 в этом камуфляже)

Так вот вопрос,допустим я удалю модель мс-1 и заменю его этим шаротанком (понятно что только я один буду видеть его в бою),но как на это отреагирует сервер,как он будет рассчитывать все попадания,нипробил и рикошеты по мне,ведь габариты танка изменились,но на сервере прописаны данные мс-1?

Добрый день. Все клиентские изменения видны только вам - сервер обсчитывает то, что видит он. Таким образом, скорее всего проблема будет на стороне вашей стороны. Напомню, что все сторонние модификации вы устанавливаете на собственный страх и риск.

• Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
16 Май 2018 - 16:43 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

Ниже даны верные ответы: 

16 Май 2018 - 16:45 пользователь 30m8le сказал:

отреагирует, как и всегда в таких случаях

при попадании в область шаротанка, которая не является областью модели мс-1, снаряд пролетит насквозь

а ты больше не будешь знать, куда пробивать вражеский МС-1 и сможешь в него попасть только по центру или автоприцелом

16 Май 2018 - 17:26 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Добрый день. Все клиентские изменения видны только вам - сервер обсчитывает то, что видит он. Таким образом, скорее всего проблема будет на стороне вашей стороны. Напомню, что все сторонние модификации вы устанавливаете на собственный страх и риск.

Для избежание недопонимания - в том месте где в визуальной модели шаротанка будет находится модель повреждений мс-1, там снаряды будут попадать.

Собственно, другие игроки, как и сервер будут видеть мс-1, стрелять в мс-1 и попадать в мс-1

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...