taz_21070 Опубликовано: 12 мая, 2018 Игроки 246 публикаций 5 205 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2018 ТС,скидывай еще реплеи))) Интересно глянуть твое понимание игры Ссылка на комментарий
anonym_i6HaOQLHb2K4 Опубликовано: 12 мая, 2018 Игроки 463 публикации 52 455 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2018 12 Май 2018 - 00:11 пользователь DonaQ сказал:а что ты хотел услышать ТС? "да это танк ***, а ты отличный игрок"?Да нет )) Тройной куст и яма,что еще может быть.Человек все понимает буквально,надо было расписать по секундам с дефисом а то у него не сходиться.Вопрос был вообщем о том как так получается что тебя светят все комеу не лень и об отдельном игроке в данном случае который светанулся в метре от 90а Просто заметил что даже на том же 90ке засвет на порядок выше почему то чем у 105 Обзор 90ка 380 помоему у 105ки 420 вроде,перки оборудование все одинаково только вот не светит гад почему то Ссылка на комментарий
anonym_Mu1DkWkj67if Опубликовано: 12 мая, 2018 Игроки 12 626 публикаций 48 880 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2018 12 Май 2018 - 03:23 пользователь Skars180 сказал:Да нет )) Тройной куст и яма,что еще может быть.Человек все понимает буквально,надо было расписать по секундам с дефисом а то у него не сходиться.Вопрос был вообщем о том как так получается что тебя светят все комеу не лень и об отдельном игроке в данном случае который светанулся в метре от 90а Просто заметил что даже на том же 90ке засвет на порядок выше почему то чем у 105 Обзор 90ка 380 помоему у 105ки 420 вроде,перки оборудование все одинаково только вот не светит гад почему то Тебе доходчиво объяснили - ты заигнорил. Это как приходишь к доктору с жалобой что у тебя нога болит и хочешь узнать почему. Доктор смотрит и говорит Ты ему в ответ - док но я не услышал ответа, почему они у меня болят. У тебя их нет - болеть нечему. Ссылка на комментарий
anonym_Ty1EuJwoniox Опубликовано: 12 мая, 2018 Игроки 1 217 публикаций 39 272 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2018 12 Май 2018 - 11:57 пользователь tiranozavr76 сказал:Статку тыкаю, потому что в большинстве случаев нытье таких игроков основывается ни на чем, т.к. не знание карт, механик, техники вызывает у всего подозрение и "вы все читиры азза". Загружаем реплей и видим в процессе загрузки что ник то голубой. Наш ТС обладает весьма высоким ЧСВ и низким интеллектом, раз стреляет по союзникам с криками "он первый начал". Да-да, на технике 10 уровня нужно возить 3 голды и 6 фугасов (главное фугасов побольше, как жоф учил) и ручную тушилку. Разберем моменты:- 14,26 - после переработки карты в те кусты ездят только смертники (привет незнание карт)- 14,16 - "пащиму в миня струляют а я никаво нивижу" ? Ответ прост - ты находишься за кустами которые скрывают твою обзорную точку + противник стоит за деревом/кустом на расстоянии более 15 м от куста (привет не знание механик)- возить ремку, но не чиниться. Л - логика- 13,48 - ты не отсветился (привет не знание механик), но полез на 44-100 которая дала уже в тебя 2 тычки но тебе мало ты полез на 3ю.- ну и твой топ момент на 10,15 - 1390 стоял в ямке за кустиком (двойным тройным и т.д.), но он стоял настолько коряво, что 13 105 засветил его только рентгеном. А теперь возвращаемся в тыканье статистикой, в каком месте я был не прав, указав на твои низкие показатели, которые, в свою очередь, основываются на банальном не знании ?И да, в этом бою ты был ТОП ЛТ - значит дамагер, а не светляк. Опять не знание своей техники и приоритетов в бою. А думал это просто игра в танчики а тут разбор событий посекудно..анализ. тактика. и прочее)) да уж насколько же мозг твой сгнил от детской игры ужас Ссылка на комментарий
anonym_Mu1DkWkj67if Опубликовано: 12 мая, 2018 Игроки 12 626 публикаций 48 880 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2018 12 Май 2018 - 03:40 пользователь Skars180 сказал:Обос рал доходчиво не объяснил.Не обoсрал, а аргументированно и не без обоснованно растолковал.12 Май 2018 - 03:40 пользователь Skars180 сказал:Куст был при первом выстреле возле домика,там все понятноЧто там понятно, что тебя засветили сбоку, возможно тот же 13 105 красной команды ? В тебя выстрелил 44-100 стоящий за 15м от куста (он не будет светиться - необходимо знание механики, на что я и указал).12 Май 2018 - 03:40 пользователь Skars180 сказал:но после того как я отъехал назад и направо кустов и в помине не было и тип как минимум на горке при выстреле должен был светануть.После того как ты отъехал назад и налево, а не направо 44-100 продолжал стоять за 15м от куста и не должен светиться.12 Май 2018 - 03:40 пользователь Skars180 сказал:Я на этой карте не первый день и светил эти рогатые места с болие дальних дистанций и как не странно светились а тут на порядок ближе да еще и при выстреле полный глухарь,извини но в тройные кусты не верю.Значит противники в момент выстрела стояли ближе 15м до куста. Элементарная логика жеж.12 Май 2018 - 03:40 пользователь Skars180 сказал:извини но в тройные кусты не верю.Не нужно верить, бога нет. Нужно знать т.к. если завалить все деревья на той же мурованке, маскировать будут только максимум 3 в ряд. Это тоже часть механики, о которой ты не знал (и снова указываем на ту ссылку со статой).12 Май 2018 - 03:40 пользователь Skars180 сказал:По 90ку аналогично,там не яма должна быть а ров метра три как минимум с тройными кустами что бы так произошло как произошло.Зайди со своим друганом в треню на это карту и обкатай это место. Может быть откроешь для себя что новое. Сложно кидать горохом в стену, когда от нее отлетает. 12 Май 2018 - 03:51 пользователь Kamchatka_win сказал:А думал это просто игра в танчики а тут разбор событий посекудно..анализ. тактика. и прочее)) да уж насколько же мозг твой сгнил от детской игры ужас 1 Ссылка на комментарий
_Pa3yMucT__ Опубликовано: 12 мая, 2018 Игроки 1 758 публикаций 114 743 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2018 12 Май 2018 - 03:51 пользователь Kamchatka_win сказал: А думал это просто игра в танчики а тут разбор событий посекудно..анализ. тактика. и прочее)) да уж насколько же мозг твой сгнил от детской игры ужас тс ,создал тему ,человек описал все его ошибки , при чём по минутам ,но тска нет воспринимает критику . Конечно это просто игра в танчики , но судя по вашим показателям мозг сгнил не у тиранозавра, а к сожалению ваш ,если вы не смогли в элементарную игру для детей 1 Ссылка на комментарий
Jesus01 Опубликовано: 12 мая, 2018 Игроки 73 публикации 27 687 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2018 (изменено) Старый холивар:1) Выдающиеся игроки типа Kamchatka_win и автора темы пытаются всеми силами оправдывать свои низкие результаты. Оправдания всегда одни и те же: это просто игра, играю ради удовольствия; игрок я хороший, просто те, кто играет лучше, это задроты, играют на голде, вкачивают за деньги перки и т.д. и т.п. 2) Статисты типа tiranozavr76 не понимают, почему за 35К боев (а это несколько лет весьма активной игры, ни много ни мало!) нельзя было хотя бы разок попытаться понять основы механики игры, не говоря уже о том, чтобы посмотреть хотя бы парочку из тысяч обучающих видео от различных стримеров.И естественно возникает обоюдная неприязнь, ибо на лицо различие в подходах и психологии. К WOT отношение может быть какое угодно.Можно ненавидеть и разработчиков и сам факт того, что можно сделать что-то более полезное, чем просиживать в рандоме.Но уж за что точно ей спасибо, так это за то, что она очень хорошо показывает особенности человеческой психологии.Есть одно выражение: "Для тех кто стремится к свету, есть достаточно света, но для тех, кто хочет оставаться во тьме, есть достаточно тьмы". Это как раз про данную ситуацию. Человек с красным вн8, который хочет считать себя хорошим игроком, будет себя таковым считать, и какие-либо доводы приводить здесь абсолютно бессмысленно. Изменено 12 мая, 2018 пользователем Jesus01 3 Ссылка на комментарий
anonym_i6HaOQLHb2K4 Опубликовано: 12 мая, 2018 Игроки 463 публикации 52 455 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2018 12 май 2018 - 04:22 пользователь Jesus01 сказал:Старый холивар:1) Выдающиеся игроки типа Kamchatka_win и автора темы пытаются всеми силами оправдывать свои низкие результаты. Оправдания всегда одни и те же: это просто игра, играю ради удовольствия; игрок я хороший, просто те, кто играет лучше, это задроты, играют на голде, вкачивают за деньги перки и т.д. и т.п. 2) Статисты типа tiranozavr76 не понимают, почему за 35К боев (а это несколько лет весьма активной игры, ни много ни мало!) нельзя было хотя бы разок попытаться понять основы механики игры, не говоря уже о том, чтобы посмотреть хотя бы парочку из тысяч обучающих видео от различных стримеров.И естественно возникает обоюдная неприязнь, ибо на лицо различие в подходах и психологии. К WOT отношение может быть какое угодно.Можно ненавидеть и разработчиков и сам факт того, что можно сделать что-то более полезное, чем просиживать в рандоме.Но уж за что точно ей спасибо, так это за то, что она очень хорошо показывает особенности человеческой психологии.Есть одно выражение: "Для тех кто стремится к свету, есть достаточно света, но для тех, кто хочет оставаться во тьме, есть достаточно тьмы". Это как раз про данную ситуацию. Человек с красным вн8, который хочет считать себя хорошим игроком, будет себя таковым считать, и какие-либо доводы приводить здесь абсолютно бессмысленно. 1)Не считаю себя выдающимся игроком и никогда не считал,мало того не пытаюсь продемонстрировать свой общий результат по всей технике как что то выдающееся.2)Про голду не надо,она вносит дисбаланс в игру и очень большой3)Статистов пропущуВопрос был не в том кто как и кем себя считает,а в том что возникла ситуация,стечение обстоятельств, два 13 105 - первый мой которого светят как елку не только на этой карте и вопрос возник не вчера и второй который засветился на открытой местности в метре от игрока,это если вы заметили был 13 90.Отсюда возник вопрос как так кого то светят повторюсь как елку а кого-то за метр от игрока.На что я получил стандартные отмазки тройной куст,и мифическая яма в которой слона можно спрятать и никто не заметит,и ты не знаешь механику игры.За все время что я играю я точно понял одно,механика игры очень проста,кидай побольше бабла и все будет как надо.Обычных игроков за игроков никто тут не считает их используют как пешечное мясо,тут вся игра нацелена как побольше содрать денег,(К WOT отношение может быть какое угодно)конечно может,им просто нас рать.(Человек с красным вн8, который хочет считать себя хорошим игроком)Опять же можно обвинять игрока в том что он кривой,косой и.т.д Мало тем по рандому было?!!!! Сейчас качаю Италию P.43 (ур 5) так вот из 10 боев 9 кидает к 7кам и какие бы у тебя ровные руки не были толку от тебя там будет мало,можно конечно пару раз из кустов стрельнуть и отсидеть всю карту и то если повезет с командой которая вытянет игру,зачастую бывает все наоборот твою команду просто разрывают на тряпки,я думаю с таким раскладом поднять статистику на данном танке будет затруднительно не говоря уже о общей стате. Ссылка на комментарий
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 12 мая, 2018 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2018 12 Май 2018 - 01:10 пользователь Skars180 сказал:Толи лыжи не едут толи я хз что происходит с танком!!!!! светят как новогоднюю елку *** сам же не свечу *** (оптика стоит,радиоперехват прокачан,маскировка прокачана)в чем проблема то-даже на 90стике такой фигни не было как не как тот хоть мало помалу светил тут же полный бред.http://wotreplays.ru/site/11253005 Да не лучший бой можно сказать худший вопрос возникает где засвет у стреляющего с бугра 30-50 метров Ну и второй 10.15 примерно центр стоит наш 13 90 смотрим на тот же 13 105 и где он светанулся,я не понимаю у нас есть супер мего камуфляжи для задротов или я чего то не понимаюP.s *** в другой теме Лекий танк стоящий в кустах с накинутой масксетью, камуфляжем и прокачанной маскировкой вас обнаружил но не стрелял. Противники находящиеся вне досягаемости вашего обзора(благодаря кустам и деревьям) стреляли по засвету легкого танка и планомерно снимали вам прочность. Тактика пассивного света, при умелом использовании, способна подавить превосходящие силы противника, не то что одинокого светляка рвущегося на передовую. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации