Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
463 публикации
52 455 боёв

Толи лыжи не едут толи я хз что происходит с танком!!!!! светят как новогоднюю елку *** сам же не свечу *** (оптика стоит,радиоперехват прокачан,маскировка прокачана)в чем проблема то-даже на 90стике такой фигни не было как не как тот хоть мало помалу светил тут же полный бред.

http://wotreplays.ru/site/11253005 Да не лучший бой можно сказать худший вопрос возникает где засвет у стреляющего с бугра 30-50 метров Ну и второй 10.15 примерно центр стоит наш 13 90  смотрим на тот же 13 105 и где он светанулся,я не понимаю у нас есть супер мего камуфляжи для задротов  или я чего то не понимаю

P.s 

*** в другой теме

Игроки
336 публикаций
25 204 боя
12 Май 2018 - 01:14 пользователь Skars180 сказал:

Они сами помоему много не понимают,поэтому закрывают темы или отделываются тупыми ответами

Сам спросил, сам и ответил.. Можно закрывать.. :facepalm:

Игроки
463 публикации
52 455 боёв
11 Май 2018 - 22:27 пользователь tiranozavr76 сказал:

Именно, то ли ты

http://wot-noobs.ru/button/skars180.png

Не понятно Обоснуй  Статистику мне тыкать не надо я и без тебя все могу посмотреть если мне надо будет. Я за голду экипажи не качаю и читами как некоторые статы себе не набивал а по поводу статистики уже таким как ты объяснял не раз больше не вижу смысла потому как бесполезно.

Игроки
336 публикаций
25 204 боя
12 май 2018 - 01:30 пользователь Skars180 сказал:

Не понятно Обоснуй  Статистику мне тыкать не надо я и без тебя все могу посмотреть если мне надо будет. Я за голду экипажи не качаю и читами как некоторые статы себе не набивал а по поводу статистики уже таким как ты объяснял не раз больше не вижу смысла потому как бесполезно.

Тут.. ИМенно тУт.. Тебя будут тыкать, хаить, подкалывать и пр. Не там вопрос задал просто..

Игроки
463 публикации
52 455 боёв
11 май 2018 - 22:39 пользователь PROiGRUN сказал:

Тут.. ИМенно тУт.. Тебя будут тыкать, хаить, подкалывать и пр. Не там вопрос задал просто..

Так их и жду)))обычно троли растут как грибы а тут тишина))

Игроки
336 публикаций
25 204 боя
12 Май 2018 - 01:41 пользователь Skars180 сказал:

ВыхАдныИ у них.. Забей.. :facepalm:

Игроки
336 публикаций
25 204 боя
12 май 2018 - 01:41 пользователь Skars180 сказал:

А если уж совсем чеснА.. То только приближенные (Модеры, гвардейцы, админы) смогут дать вразумительный (возможно) ответ.. От остальных :6_sense:

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
12 Май 2018 - 01:30 пользователь Skars180 сказал:

Статку тыкаю, потому что в большинстве случаев нытье таких игроков основывается ни на чем, т.к. не знание карт, механик, техники вызывает у всего подозрение и "вы все читиры азза".

Загружаем реплей и видим в процессе загрузки что ник то голубой. Наш ТС обладает весьма высоким ЧСВ и низким интеллектом, раз стреляет по союзникам с криками "он первый начал".

Да-да, на технике 10 уровня нужно возить 3 голды и 6 фугасов (главное фугасов побольше, как жоф учил) и ручную тушилку.

Разберем моменты:

- 14,26 - после переработки карты в те кусты ездят только смертники (привет незнание карт)

- 14,16 - "пащиму в миня струляют а я никаво нивижу" ? Ответ прост - ты находишься за кустами которые скрывают твою обзорную точку + противник стоит за деревом/кустом на расстоянии более 15 м от куста (привет не знание механик)

- возить ремку, но не чиниться. Л - логика

- 13,48 - ты не отсветился (привет не знание механик), но полез на 44-100 которая дала уже в тебя 2 тычки но тебе мало ты полез на 3ю.

- ну и твой топ момент на 10,15 - 1390 стоял в ямке за кустиком (двойным тройным и т.д.), но он стоял настолько коряво, что 13 105 засветил его только рентгеном.

А теперь возвращаемся в тыканье статистикой, в каком месте я был не прав, указав на твои низкие показатели, которые, в свою очередь, основываются на банальном не знании ?

И да, в этом бою ты был ТОП ЛТ - значит дамагер, а не светляк. Опять не знание своей техники и приоритетов в бою.

• Плюс 6
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

без запятых, это мутный поток слов - в котором разбираться, нет желания вообще :teacher:

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
336 публикаций
25 204 боя
12 Май 2018 - 02:06 пользователь Alvato сказал:

без запятых, это мутный поток слов - в котором разбираться, нет желания вообще :teacher:

А какое нынче отношение к копипастам??? Норм? :teacher:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...