Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
47 394 боя

Уважаемые разработчики, не так давно в игру ввели новые наградные значки "нашивки", демонстрирующие определенные достижения игрока в игре (ее видят игроки обеих команд во всех боях). Считаю необходимым добавить нашивку за достижение, к которому стремится преобладающее большинство игроков WoT, а именно исследовать абсолютно все танки игры (1-10 лвл) и быть владельцем всех существующих топ танков (иметь в ангаре). Ведь основная концепция игры заключается как раз в этом, в исследовании и покупке венца творения каждой ветки! Сам много лет стремлюсь к этой цели, но пока не достиг... :asap:

• Плюс 1

Игроки
2 607 публикаций
21 443 боя
Типа "главный инженер-механик"? Ну тогда можно запилить нашивки по всем этапным наградам ( медальки Лавриненко, Книспеля, Попеля, Абрамса и др.). И давать их при достижении 1 степени. Ещё можно добавить нашивки за грозу мышей, лев Синая и др. подобных достижений.

Игроки
33 публикации
35 897 боёв
13 Май 2018 - 08:58 пользователь s_t__15 сказал:

Типа "главный инженер-механик"? Ну тогда можно запилить нашивки по всем этапным наградам ( медальки Лавриненко, Книспеля, Попеля, Абрамса и др.). И давать их при достижении 1 степени. Ещё можно добавить нашивки за грозу мышей, лев Синая и др. подобных достижений.

че ты здесь раскудахтался?* какие 1 степени, вася ты что несешь? я эти 1 степени беру каждый бой, чел тебе говорит о получении нашивки за открытия всех танков 10 уровня...
  • Плюс 1
Игроки
69 публикаций
18 322 боя
13 Май 2018 - 18:10 пользователь __L0GAN___ сказал:

че ты здесь раскудахтался?* какие 1 степени, вася ты что несешь? я эти 1 степени беру каждый бой, чел тебе говорит о получении нашивки за открытия всех танков 10 уровня...

Он дополнил тем, что можно так-же включить в нашивки этапные награды. Зайди в награды и глянь что это такое.
Игроки
57 публикаций
47 394 боя
13 Май 2018 - 11:58 пользователь s_t__15 сказал:

Не вижу смысла в том, чтобы дублировать наградные медали нашивками... В чем смысл то? Медаль - это награда полученная в бою, а нашивка - демонстрирует определенные достижения игрока в игре (т.е. награда за событие, за выполненные ЛБЗ, за победу в ивенте и т.п.) :facepalm:

Изменено пользователем CLASSlC

Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
Педальки - нашивки, нашивки - педальки. А впрочем, пусть будет, только пусть разрешат не нужные продать, оставлять те, которые действительно для тебя что-то значат. А то итак уже обмазаны ими с ног до головы.

nk-generals-748167.jpg

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Заходишь в бой-все увешаны орденами, медальками,нашивками,аж в глазах рябит.Все такие герои заслуженные.А потом видишь их в игре и,без слез,нельзя смотреть их игру и итоги боя. Для чего эти все регалии,если нет мозга?.Смотрю на ребят с приличной статой-редко у кого какой-нибудь значок висит.Умение не нуждается в вывесках.
  • Плюс 6
  • 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта  

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...