Перейти к содержимому

Уважаемые АДмины!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
6 725 боёв
Всем привет. АДмины у меня такая проблема , не работает авто-прицел именно на моем аккаунте . Друг вчера приходил ко мне играл на моем компе на своем аккаунте у него все прекрасно работает. У меня не хочет работать!, в настройках я смотрел клавиша стоит по умолчанию правая кнопка мыши , не работает не на чистом клиенте не с модами ПРОТАНКИ. Скажите пожалуйста как это исправить , а то крутить и целится на ходу я не могу. Давно страдаю этой проблемой.
Игроки
393 публикации
11 май 2018 - 07:01 пользователь ajsmon сказал:

Всем привет. АДмины у меня такая проблема , не работает авто-прицел именно на моем аккаунте . Друг вчера приходил ко мне играл на моем компе на своем аккаунте у него все прекрасно работает. У меня не хочет работать!, в настройках я смотрел клавиша стоит по умолчанию правая кнопка мыши , не работает не на чистом клиенте не с модами ПРОТАНКИ. Скажите пожалуйста как это исправить , а то крутить и целится на ходу я не могу. Давно страдаю этой проблемой.

зачеркнул ибо грамотный очень.

Изменено пользователем A_n_o_t_h_e_r
Игроки
446 публикаций
35 528 боёв
11 Май 2018 - 00:05 пользователь A_n_o_t_h_e_r сказал:

зачеркнул ибо грамотный очень.

якой нихароший человек:izmena:
Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя

Думаю стоит удалить файлы со всеми настройками и кеш.

win+r    
%appdata%

варгейминг.нет

удали
world of tanks

"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"
Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв
10 Май 2018 - 23:01 пользователь ajsmon сказал:

Приветствую. Попробуйте очистить кэш игры. Для этого надо сделать следующее:

1. Закройте клиент игры
  2. Скачайте архив 
  3. Разархивируйте его и запустите bat-файл от имени Администратора ( для этого нажмите на файл правой клавишей мыши и из выпадающего списка выберите "Запуск от имени администратора" )

Внимание! Настройки клиента игры а так же логин и пароль в соответствующих полях при включенном автозаполнении будут сброшены! Убедитесь, что Вы сохранили и знаете логин и пароль, во избежание проблем с авторизацией и входом в игру.

И прикрепите к сообщению отчет WGCheck.

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв

Ответа не последовало.

Для решения Вашего вопроса необходимо обратиться непосредственно в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП).

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. Можете сослаться на эту тему, как попытку помочь Вам и на форуме.

Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.))  при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. 

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

Закрыто.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...