Danko_san Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 226 публикаций 76 099 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Удар, удар, еще удар, опять удар - и вотЯ вижу борт, ЛТ, снаряд, мне повезло, ваншот.Вот враг прижал меня в углу, вот я едва ушел.Удар, сбил гусли, я стою и мне не хорошо. И думал противник, броню мне круша: И жить хорошо, и жизнь хороша. При счете семь на семь, стою, читаю в чате "нуб"Ползу в кусты и ухожу, а чат довольно груб.Не правда будто бы к концу я силы берегу,Пробить Е-100, куда ни бей, я просто не могу. И думал противник мне башню круша: И жить хорошо, и жизнь хороша. А в чате свист, а в чате вой, ату его, он трус.Противник лезет в ближний бой, а я за камнем трусь.Но он пролез, ведь он Е-100, настырные они.Я бью по гуслям, сбил, УРА, постой ка отдохни. Но он не заметил, с ремонтом спеша, Ведь жить хорошо, и жизнь хороша. А он все бьет - здоровый черт! Я вижу быть беде.Ведь не война здесь, а игра, веселых и т.д.Вот он ударил, раз, два, три и сам лишился сил.Арта свелась и помогла, а я его не бил. Стоял он и думал что жизнь хороша... Кому хороша, а кому ни шиша. 6 Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 8 ноября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 719 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 а) ВысоЦкий. б) "жи-ши" пиши с буквой "И"в) "применя-хороша" - не рифма. В целом недурно. Пойдёт. 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
r3dler Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 147 публикаций 32 627 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Чертовщина, это шикарно ! Я аж восхищаюсь будучи любителем творчества Владимир Семеныча. Однако те кто не знает песню "Сентиментальный боксер" просто не поймут где рифма )Молодчинка, подумай а реализации видео-клипа Ссылка на комментарий
RenamedUser_2920954 Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 298 публикаций 2 949 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Малаца ! Не пушкин, но для современного форумчанина и ВоТовца просто превосходно ! Респект автору, а Высоцкого стих тож смешной . В 0.7.3 введут новые совки. Инфа 100% Ссылка на комментарий
PARADOKS_D Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 457 публикаций 22 393 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Респект и уважуха! Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 16:07 пользователь logic сказал:б) "жи-ши" пиши с буквой "И"На самом деле, это неполная цитата. Правильно так: "-жи" и "-ши" пиши с буквой "-и", а "-жы" и "-шы" пышы с "-ы"!!! Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Я тут выяснил, что этот жанр называется по-иностранному - рерайт.Плюсанул, не самый плохой рерайт. Далеко не самый.Строчку с комплектом, пожалуйста, замени, не поленись.Предлагаю:"Но он не заметил, с ремонтом спеша"и орфографию подправь, Логик прав. и Таки да, пиши исчо. Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
Danko_san Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 226 публикаций 76 099 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Не ожидал,спасибо.Постараюсь все исправить.Думал грязи тонну выльют.Еще раз благодарю и за критику и за плюсы. Ссылка на комментарий
Danko_san Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 226 публикаций 76 099 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 19:37 пользователь StarikGuns сказал:Я тут выяснил, что этот жанр называется по-иностранному - рерайт.Плюсанул, не самый плохой рерайт. Далеко не самый.Строчку с комплектом, пожалуйста, замени, не поленись.Предлагаю:"Но он не заметил, с ремонтом спеша"и орфографию подправь, Логик прав. и Таки да, пиши исчо.Исправил.Спасибо. Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 1 999 публикаций 83 718 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Да, рерайт-переписка по-нашему удался.Есть ещё один автор у которого очень хорошо получаются такие перепрочтения.Если интересно:Здесь,Здесь,вот здесь,И туточки.Рекомендую ознакомиться " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
Danko_san Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 226 публикаций 76 099 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 20:59 пользователь Baseman сказал:Да, рерайт-переписка по-нашему удался.Есть ещё один автор у которого очень хорошо получаются такие перепрочтения.Если интересно:Здесь,Здесь,вот здесь,И туточки.Рекомендую ознакомитьсяПочитал, плюсомет разрядил, аФтАр жЖОт. Ссылка на комментарий
anonym_zaoucc87B1IH Опубликовано: 21 ноября, 2011 Игроки 3 647 публикаций 36 246 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2011 Надеюсь компетентное сообщество прочтет мой коментарий к первой части "По мативам" и сделает выводы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации