astranavt Опубликовано: 5 мая, 2018 Игроки 786 публикаций 69 411 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2018 Заметил, что даже при отключенной опции "вращение ангара при бездействии - никгда", ангар все равно вращается так, чтобы был виден товар, продающийся Воргеймингом. Как сделать так, чтобы ангар не вращался и я видел в нем то, что хочу? Неужели уже и в ангаре Воргейминг будет диктовать свои правила? Ссылка на комментарий
anonym_O3x9dAcY3jsO Опубликовано: 5 мая, 2018 Игроки 763 публикации 26 304 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2018 05 Май 2018 - 17:33 пользователь astranavt сказал:Заметил, что даже при отключенной опции "вращение ангара при бездействии - никгда", ангар все равно вращается так, чтобы был виден товар, продающийся Воргеймингом. Как сделать так, чтобы ангар не вращался и я видел в нем то, что хочу? Неужели уже и в ангаре Воргейминг будет диктовать свои правила? Вг боги,всегда диктовали Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 5 мая, 2018 Игроки 21 704 публикации 123 537 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2018 ТС,ты специально сидишь и смотришь на танк? Расскажи про свой рекорд,сколько часов созерцал ангар? 2 Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
anonym_Jomp1IzP0CMt Опубликовано: 5 мая, 2018 Игроки 723 публикации Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2018 Это заговор! Срочно в суд по правам человека! ВГ только бабло зарабатывать хочет, а на танкистов им плевать! Срочно забанить варгейминг! Ссылка на комментарий
anonym_O3x9dAcY3jsO Опубликовано: 5 мая, 2018 Игроки 763 публикации 26 304 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2018 05 май 2018 - 17:37 пользователь A1tankist сказал:Это заговор! Срочно в суд по правам человека! ВГ только бабло зарабатывать хочет, а на танкистов им плевать! Срочно забанить варгейминг! это было всегда!!!но незаметно ,но жадность себя показывает все сильнее! Ссылка на комментарий
anonym_8OfWDVDUgywE Опубликовано: 5 мая, 2018 Игроки 334 публикации 23 690 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2018 А ещё у них всегда видно кнопку "Купить/Продлить премиум"ОНИ НАМ СКРЫТО ВНУШАЮТ ОТНЕСТИ ИМ ДЕНЬГИ!!!! Срочно в суд! В Гаагу сразу!!! Только сначала шапочку из фольги надеть. 1 Ссылка на комментарий
anonym_O3x9dAcY3jsO Опубликовано: 5 мая, 2018 Игроки 763 публикации 26 304 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2018 05 Май 2018 - 17:39 пользователь PrO100_TaNkEr_2001 сказал:А ещё у них всегда видно кнопку "Купить/Продлить премиум"ОНИ НАМ СКРЫТО ВНУШАЮТ ОТНЕСТИ ИМ ДЕНЬГИ!!!! Срочно в суд! В Гаагу сразу!!! Только сначала шапочку из фольги надеть. Подавай Ссылка на комментарий
RenamedUser_20279944 Опубликовано: 5 мая, 2018 Игроки 29 303 публикации 71 021 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2018 05 май 2018 - 20:33 пользователь astranavt сказал:Неужели уже и в ангаре Воргейминг будет диктовать свои правила? Если бы ты хоть раз прочитал Пользовательское соглашение, прежде чем его принять, то бы знал, что "твой" аккаунт, ангар и все его содержимое принадлежит ВГ. И он может делать со своим имуществом все, что захочет. Ссылка на комментарий
anonym_EPGBJwRo8GC7 Опубликовано: 5 мая, 2018 Игроки 16 566 публикаций 90 367 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2018 05 Май 2018 - 20:33 пользователь astranavt сказал: Как сделать так, чтобы ангар не вращался и я видел в нем то, что хочу? Неужели уже и в ангаре Воргейминг будет диктовать свои правила? сделать модик ангара, в который ты запихнёшь только то, что хочешьв любом месте своей игры Варгейминг будет диктовать свои правила Ссылка на комментарий
don_Rumata Опубликовано: 5 мая, 2018 Игроки 1 848 публикаций 57 539 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2018 (изменено) 05 Май 2018 - 20:33 пользователь astranavt сказал: Как сделать так, чтобы ангар не вращался и я видел в нем то, что хочу? Неужели уже и в ангаре Воргейминг будет диктовать свои правила? Сделайте скриншот - ангар перестанет вращаться. Изменено 5 мая, 2018 пользователем don_Rumata "Who are you to f***ing lecture me?!" (с) предположительно из беседы министра иностранных дел России С.В. Лаврова с его британским коллегой Д. Милибэндом"Дикость, подлость и невежество не уважает прошедшего, пресмыкаясь пред одним настоящим". А.С.Пушкин Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 5 мая, 2018 Игроки 12 091 публикация 161 710 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2018 05 Май 2018 - 20:33 пользователь astranavt сказал:Заметил, что даже при отключенной опции "вращение ангара при бездействии - никгда", ангар все равно вращается так, чтобы был виден товар, продающийся Воргеймингом. Как сделать так, чтобы ангар не вращался и я видел в нем то, что хочу? Неужели уже и в ангаре Воргейминг будет диктовать свои правила?Я не замечаю посторонних объектов, и в принципе они мало заметны, если не рассматривать их специально. Таким образом, в вашей теме назревает раскол: либо вы целенаправленно рассматриваете ангар, либо слегка привираете о размере неудобства. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 5 мая, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2018 05 Май 2018 - 22:33 пользователь astranavt сказал:Заметил, что даже при отключенной опции "вращение ангара при бездействии - никгда", ангар все равно вращается так, чтобы был виден товар, продающийся Воргеймингом. Как сделать так, чтобы ангар не вращался и я видел в нем то, что хочу? Неужели уже и в ангаре Воргейминг будет диктовать свои правила? На чистом клиенте проблема отсутствует чуть более, чем полностью, т.е. при отключенной функции на вращение ангара оно и не происходит.Проверьте в "Безопасном режиме", если проблема останется - отправляйте отчет WGChek в Техподдержку для разбирательств. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации