Перейти к содержимому

Вопрос по ангару

Рекомендованные публикации

Игроки
786 публикаций
69 411 боёв
Заметил, что даже при отключенной опции "вращение ангара при бездействии - никгда", ангар все равно вращается так, чтобы был виден товар, продающийся Воргеймингом. Как сделать так, чтобы ангар не вращался и я видел в нем то, что хочу? Неужели уже и в ангаре Воргейминг будет диктовать свои правила?
Игроки
763 публикации
26 304 боя
05 Май 2018 - 17:33 пользователь astranavt сказал:

Заметил, что даже при отключенной опции "вращение ангара при бездействии - никгда", ангар все равно вращается так, чтобы был виден товар, продающийся Воргеймингом. Как сделать так, чтобы ангар не вращался и я видел в нем то, что хочу? Неужели уже и в ангаре Воргейминг будет диктовать свои правила?

Вг боги,всегда диктовали
Игроки
21 704 публикации
123 537 боёв

ТС,ты специально сидишь и смотришь на танк? Расскажи про свой рекорд,сколько часов созерцал ангар?:facepalm:

• Плюс 2

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
723 публикации
Это заговор! Срочно в суд по правам человека!:izmena: ВГ только бабло зарабатывать хочет, а на танкистов им плевать!:izmena: Срочно забанить варгейминг!
Игроки
763 публикации
26 304 боя
05 май 2018 - 17:37 пользователь A1tankist сказал:

Это заговор! Срочно в суд по правам человека!:izmena: ВГ только бабло зарабатывать хочет, а на танкистов им плевать!:izmena: Срочно забанить варгейминг!

это было всегда!!!но незаметно ,но жадность себя показывает все сильнее!
Игроки
334 публикации
23 690 боёв
А ещё у них всегда видно кнопку "Купить/Продлить премиум":ohmy:ОНИ НАМ СКРЫТО ВНУШАЮТ ОТНЕСТИ ИМ ДЕНЬГИ!!!! Срочно в суд! В Гаагу сразу!!!

Только сначала шапочку из фольги надеть.

• Плюс 1
Игроки
763 публикации
26 304 боя
05 Май 2018 - 17:39 пользователь PrO100_TaNkEr_2001 сказал:

А ещё у них всегда видно кнопку "Купить/Продлить премиум":ohmy:ОНИ НАМ СКРЫТО ВНУШАЮТ ОТНЕСТИ ИМ ДЕНЬГИ!!!! Срочно в суд! В Гаагу сразу!!!

Только сначала шапочку из фольги надеть.

Подавай
Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
05 май 2018 - 20:33 пользователь astranavt сказал:

Неужели уже и в ангаре Воргейминг будет диктовать свои правила?

Если бы ты хоть раз прочитал Пользовательское соглашение, прежде чем его принять, то бы знал, что "твой" аккаунт, ангар и все его содержимое принадлежит ВГ. И он может делать со своим имуществом все, что захочет. :teacher:

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
05 Май 2018 - 20:33 пользователь astranavt сказал:

Как сделать так, чтобы ангар не вращался и я видел в нем то, что хочу? Неужели уже и в ангаре Воргейминг будет диктовать свои правила?

сделать модик ангара, в который ты запихнёшь только то, что хочешь

в любом месте своей игры Варгейминг будет диктовать свои правила :honoring:

Игроки
1 848 публикаций
57 539 боёв

Как сделать так, чтобы ангар не вращался и я видел в нем то, что хочу? Неужели уже и в ангаре Воргейминг будет диктовать свои правила?

Сделайте скриншот - ангар перестанет вращаться. Изменено пользователем don_Rumata

"Who are you to f***ing lecture me?!" (с) предположительно из беседы министра иностранных дел России С.В. Лаврова с его британским коллегой Д. Милибэндом

"Дикость, подлость и невежество не уважает прошедшего, пресмыкаясь пред одним настоящим". А.С.Пушкин 

Игроки
12 091 публикация
161 710 боёв

Я не замечаю посторонних объектов, и в принципе они мало заметны, если не рассматривать их специально. Таким образом, в вашей теме назревает раскол: либо вы целенаправленно рассматриваете ангар, либо слегка привираете о размере неудобства.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
05 Май 2018 - 22:33 пользователь astranavt сказал:

На чистом клиенте проблема отсутствует чуть более, чем полностью, т.е. при отключенной функции на вращение ангара оно и не происходит.

Проверьте в "Безопасном режиме", если проблема останется - отправляйте отчет WGChek в Техподдержку для разбирательств. 

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...